Выделите: как построить следующее, что имеет значение

0
234

Вам интересно, как выделиться в шумном онлайн-мире?

Хотите создать свой статус лидера мысли?

Чтобы узнать о новых способах выделиться, я беру интервью у Дори Кларк.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я отвечу Дори Кларк , автора Reinventing You и адъюнкт-профессор в Университет Дьюка. Она также является консультантом и докладчиком. Ее клиентами являются Google и Microsoft. Ее последняя книга называется Стенд Out: Как найти свою прорывную идею и построить ее вокруг. .

В этом эпизоде ​​Дори будет исследовать, как выделиться в шумном онлайн-мире.

Вы узнаете, почему создание прорывных идей и становление экспертом сегодня необходимы.

Слушайте, как Дори Кларк разделяет, как выделяться и строить Что имеет значение.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher . Как подписаться / просмотреть на iPhone .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Выдержка

Предыстория Дори

Reinventing You от Dorie Кларк.

Дори начала свой маркетинговый и стратегический консалтинговый бизнес девять лет назад, после довольно эклектичной карьеры. Изучив теологию в аспирантуре, Дори была политическим репортером, представителем сначала губернаторской, а затем президентской кампании и безнаказанным.

В своем путешествии Дори заметила, что все больше людей изобретают себя, поэтому она написала Reinventing You , чтобы зафиксировать лучшие практики для этого процесса. Затем она осознала следующий вызов (после того, как вы нашли место, чтобы сделать свой след), чтобы станет признанным опытом .

Она хотела учиться из лучших, поэтому Дори опросила 50 ведущих мыслителей, включая Сет Годин , Daniel Pink и David Allen , чтобы попытаться выяснить, как они придумали свои прорывные идеи и построили их следующие.

Дори хотела уничтожить миф, что знаменитые люди воспринимаются как всегда известные. Существуют определенные повторяющиеся действия, которые каждый может сделать с правильной стратегией.

Один общий поток — все люди, которых она профилирует, известны своими идеями. Идея на первом месте, а затем эти люди сворачивают рукава и работают в окопах по профессии распространяет свои идеи .

Mindset является ключевым фактором в том, будет ли кто-то успешным. Дори ссылается на Кэрол Двек из Стэнфордского университета, который говорит о рост мышления против фиксированного мышления . Если у вас есть менталитет роста, и вы не получаете желаемых результатов, вы считаете, что если вы измените то, что делаете, вы получите эти результаты. Если у вас есть фиксированное мышление, и вы не получаете желаемых результатов, вы думаете, это должно быть потому, что вы недостаточно умны или талантливы, и вы ничего не можете сделать, чтобы изменить его.

Обмен идеями ставит вас в положение уязвимости, потому что возможно, людям это не понравится. Тем не менее, это принципиально акт щедрости, если у вас есть идеи, которые, по вашему мнению, могут помочь миру.

Люди должны активизироваться и быть готовы поделиться своими идеями, потому что те, кто сейчас это делают, ничем не отличаются от других. Они просто хотят сделать что-то по-другому.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше о том, что останавливает большинство людей от успеха.

Зачем создавать прорывную идею?

Stand Out от Dorie Кларк.

A прорывная идея — это нечто новое и ценное, которое может помочь вам (и часто только вам), объясняет Дори. Это важнее, чем когда-либо, потому что мир, в котором мы живем сегодня, настолько конкурентен и глобален. Всегда будет кто-то, желающий сделать работу за меньшие деньги, чем вы.

Десять лет назад, если вам нужен веб-сайт, вы пошли в миксер торговой палаты, чтобы узнать, кто делает веб-сайты, и вы выбрали дизайнера. Теперь вы идете по Эленсу или Одессу и найдите того, кто сделает это за половину цены по всему миру. В результате каждый отдельный профессионал спрашивается (открыто или скрытно), чтобы оправдать, почему их компания должна продолжать использовать их, а не кого-то другого. Лучший и, возможно, единственный способ сделать это — установить свою репутацию эксперта.

Дори полагает, что вам нужно спросить себя, какую уникальную вещь вы считаете своей известной. Это то, что вы можете сделать как инвестиции в себя, и это защищает ваше профессиональное будущее. Если вам известна идея или умение, это очень мощно.

Слушайте шоу, чтобы открыть один из самых быстрых способов развития репутации в нише, а также более длинный путь, который Dorie взял, чтобы получить признание.

Люди, которые выделяются

Одной из стратегий развития репутации и разработки новой идеи является объединение дисциплин. Сделайте месиво.

Один из людей, профилированных в Stand Out , Эрик Райс , Бестселлер автора The Lean Startup . Он оказал огромное влияние на мир стартапов и предпринимательства.

Когда Эрик искал способ улучшить способ запуска, он посмотрел на источник, который многие люди считали бы совершенно причудливым: методы производства автомобилей. Пионер Toyota, lean относится к фабричным процессам с индустриальной эры . Он собрал элементы из двух полей, чтобы придумать что-то очень мощное.

Эрик Райс объединил две идеи, чтобы придумать Lean Startup .

После того, как он придумал эту идею, Эрик начал вести блог Это (анонимно сначала, а затем под его собственным именем), что помогло ему создать аудиторию. В результате популярности блога Эрик получил книжный контракт. Книга распространила эту идею еще дальше. Последним шагом, который заставило его взлететь, является то, что его аудитория превратилась в сообщество .

«Идея действительно загорается, когда ее аудиториям это нравится, достаточно верить в это и находить ее достаточно полезной, чтобы они начали общаться друг с другом», — говорит Дори.

Другим примером того, кто разработал общедоступную платформу, является Шерил Сандберг с Lean In . Она начала с речи, а затем написала книгу .

Lean In — это призыв к действию для женщин, чтобы не бояться повышаться и добровольно или требовать большей ответственности или повышения на работе. Слишком часто они откидываются назад и удивляются, готовы ли они сделать это. Шерил говорит, что делай это.

Есть много руководителей, которые пишут собственные поздравительные биографии, которые забываются, объясняет Дори. Поскольку Шерил сделала книгу о причине или идее, которая была больше, чем она сама, она зацепилась. В кругах корпораций во всем мире есть круги Lean In , а также группы книг и собрания, потому что люди видят себя в книге.

Lean In поощряет сообщество С кругами.

Слушайте шоу, чтобы узнать, сколько встреч Lean Startup происходит по всему миру.

Как начать

Если вы хотите запустить идею, начните с обращения к вашей доверенной сети.

Дори объясняет, как люди слишком часто выкидывают идею и видят, придерживается ли она. Проблема в том, что иногда идея слишком неоформлена, поэтому она будет сбита с рынка. Люди могут подумать, что это плохая идея и двигаться дальше. Тем не менее, он может просто потребовать настройки, чтобы стать чем-то, что резонировало.

«Получение честных отзывов от людей, которых вы уважаете, и которые являются куратором из числа людей, которых вы пытаетесь достичь, может быть очень ценным с точки зрения получения консультаций и поддержки», добавляет она.

Например, Kare Anderson , который также профилируется в книге, имеет два Группы вдохновителя: одна основана в 1989 году, а другая в 1994 году. Она каждый месяц встречается с одной и той же группой доверенных людей. Она знает, что они знают ее, проявляют интерес к ней и предлагают советы, которые ей подходят.

Будьте активны в обращении к нужным людям. Это может повлиять на общую эффективность, производительность и способность создавать хорошие идеи.

Прослушайте шоу, чтобы узнать, почему вам нужно быть осторожным в принятии нежелательных советов.

Важность предоставления новых исследований

В эпоху Интернета все имеют свое мнение и готовы поделиться тем, что они думают о различных новостях и сообщениях. То, что в гораздо более короткие сроки, является оригинальным исследованием и фактом. Если вы можете создать их, у вас есть огромное стратегическое преимущество, потому что вы собираетесь Иметь контент , о котором говорят все остальные.

Исследования могут принимать разные формы: тематические исследования, документы, интервью.

Дори рассказывает о Майкл Ваксенберг , который также описан в книге. Майкл был ИТ-менеджером для компании финансовых услуг, которая отправилась во все эти открытые дома в Нью-Йорке на Верхнем Уэст-Сайде, исследуя квартиры для своей семьи. Он нашел веб-сайт, на котором люди отправляли отзывы без каких-либо реальных усилий. Майкл решил опубликовать подробные сведения, чтобы отслеживать свойства для себя. Он был настолько основателен, что люди стали просить его быть риэлтором. Проблема в том, что он не был риелтором; Это было просто хобби. Агент по недвижимости обратился к нему и предложил спонсировать его, чтобы стать риелтором, потому что у него уже была клиентская база. Майкл теперь агент по трудоустройству на полставки.

«Люди ищут настоящую информацию», объясняет Дори. «Если вы делаете это с помощью качественных или количественных методов, если вы можете создать что-то интересное, ценное и новое для людей, о нем по сути будет сказано».

Прослушайте шоу, чтобы узнать, как исследование сыграло свою роль в начале экзаменатора Social Media.

Открытие недели

Noisli — это больше, чем генератор белого шума, создатель звуковой среды.

Noisli — создатель свободной звуковой среды, доступный на Веб и через приложение iOS.

Noisli — это не музыка. Это разнообразные звуки, такие как дождь, белый шум, различные осциллирующие поклонники, звуки в кафе, звуки библиотеки и многое другое.

Используйте один звук или комбинацию и изменяйте звуковые среды, когда захотите. Таким образом, вам не кажется, что вы сидите в своем офисе весь день, когда работаете над своими проектами.

Noisli бесплатно и доступен через веб-браузер или через приложение iOS.

Это здорово, работаете ли вы в кабине или дома с детьми. Используйте его везде, где есть шум, или добавляйте шум, если вы где-то слишком тихие, и вам нужны звуки для вашего мозга.

Прослушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщить нам, как Noisli работает для вас.

Слушайте шоу!

.

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Соединитесь с Дори на веб-сайте и получите ее бесплатную 42-страничную книгу и более 400 Бесплатно статьи .
  • Следуйте за Dorie на Twitter .
  • Прочитайте Stand Out : Как найти свою прорывную идею и построить следующий вокруг нее и Reinventing You .
  • Подробнее о Сет Годин , Daniel Pink и Дэвид Аллен , а также мышления .
  • Исследуйте Эрик Райс , lean и Lean Startup , а также Sheryl Sandberg и Lean In .
  • Подробнее о Kare Anderson и Майкл Ваксенберг .
  • Отметьте Noisli .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как подписаться на этот подкаст на iPhone

Посмотрите это быстрое видео, чтобы узнать, как подписаться на вашем iPhone:

.

Как вы думаете? Каковы ваши мысли о том, как выделиться? Оставьте свои комментарии ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here