Стратегия контента Snapchat: как маркетологи могут выиграть со Snapchat

0
291

Вы на Snapchat?

Хотите узнать, как использовать его для маркетинга?

Чтобы узнать, как создать стратегию контента на Snapchat, я беру интервью у Карлоса Гила.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я отвечу Карлос Гил , руководитель отдела маркетинга в социальных сетях BMC Software и сопутствующий сервер Социальный подкаст 545 . Он также является жадным пользователем Snapchat .

Карлос будет исследовать Snapchat и, в частности, как маркетологи могут извлечь из этого выгоду.

Вы узнаете, почему Snapchat предназначен не только для Millennials.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Стратегия контента Snapchat

Как начал работу Карлос на Snapchat

В 2013 году Карлос работал в социальных сетях около восьми лет и возглавлял социальные сети для сети супермаркетов, когда подросток сказал ему, что Facebook по существу для пожилых людей. Он решил как маркетолог, ему нужно было попасть на Snapchat, потому что Millennials, которые его использовали, скоро станут взрослыми.

Он говорит, что большую часть 2014 года он познакомился с платформой и созданием контента. В течение солидного года Snapchat стал его социальной сетью.

Карлос Гил начал изучать Snapchat вокруг Дня благодарения 2013 года.

Карлос начал видеть больше своих друзей в сообществе социальных сетей на платформе. То, что продавало его на Snapchat в других сетях, таких как Twitter, Facebook и Instagram, было обязательством. Snapchat существенно заставляет вашу аудиторию возвращаться и смотреть ваш контент в течение 24-часового периода, потому что, если они этого не видят, он уходит.

Прослушайте шоу, чтобы узнать о прежней репутации Snapchat.

Почему маркетологи и предприниматели должны быть на Snapchat

В феврале прошлого года у нас был Гэри Вайнерчук и Шон McBride (он же Shonduras) в подкасте для обсуждения Snapchat. Год спустя это выглядит как Snapchat . Взорваться.

Snapchat имеет более 200 миллионов активных пользователей в месяц, и его аудитория продолжает расти и развиваться. Snapchat очень прозрачен, когда речь идет о демографии и сообщает, что 77% их Пользовательская база старше 18 лет.

Snapchat теперь является основным местом, где Карлос делится своим контентом.

Карлос считает, что люди потребляют столько контента на Snapchat, потому что он вкладывает то, что вам нравится в Twitter (аспект микросодержания), и то, что вам нравится в YouTube (нажатие кнопки Play, чтобы сидеть сложа руки и смотреть контент) в одно приложение , Вы можете войти и нажать кнопку, чтобы узнать, что сделал кто-то, кто за вами, в последний день.

Он объясняет, что когда вы публикуете контент на Snapchat, он доступен в течение 24 часов, что заставляет вашу сеть возвращаться и наблюдать за ней. Функция обмена сообщениями на Snapchat, которая работает почти как текстовое сообщение, позволяет отправлять контент непосредственно вашим друзьям. Затем вы можете указать, сколько времени вы хотите, чтобы этот контент был просмотрен, и посмотреть, когда кто-то просматривает ваш контент.

Слушайте шоу, чтобы узнать, почему Snapchat поражает вниманием своих пользователей.

Типы содержимого Snapchat

Карлос делится двумя видами привязок : один из них Фотография, а другая — видео продолжительностью до 10 секунд.

Для изображений он говорит, что есть несколько разных фильтров . Можно использовать для изменения контраста и цвета вашей фотографии. Существуют также геофильтры , которые являются графическими оверлеями для ваших фотографий, в зависимости от вашего местоположения. Например, существуют геофильтры, эксклюзивные для городов и других мест, таких как Диснейленд.

Геофильтры исключительно для местоположений.

Видео имеют одинаковые геофильтры, но также имеют такие функции, как ускоренная перемотка вперед, перемотка назад и замедленное воспроизведение. Есть несколько дополнительных трюков, чтобы украсить ваши снимки, чтобы они выглядели лучше среднего видеоконтента на вашем смартфоне.

Слушайте показ, чтобы узнать, что еще вы можете добавить к фотографиям Snapchat.

Стратегия контента Snapchat

Карлос использует Snapchat в первую очередь для ежедневного компонента истории через видео, в котором Он делится своим днем. По его словам, некоторые дни более захватывающие, чем другие, но он использует эти видеоролики для участия в своей социальной аудитории.

Он говорит, что он также много использует функцию наложения текста. Когда он создает новое видео на YouTube, новый эпизод подкаста или новое сообщение в блоге, он поделится с ним обложкой с текстовым оверлеем, который попросит свою аудиторию посетить контент или дать свои отзывы об этом.

Карлос делится другим контентом, таким как его эпизоды подкаста на Snapchat.

Он объясняет, что, поскольку вы должны создавать контент в приложении (вы не можете загружать видео или красиво оформленное изображение), контент на Snapchat дает зрителям подлинное, необработанное представление о том, кто его создает.

Карлос говорит, что, видя, кто просматривал его контент, кладет Snapchat над другими сетями для него. Он посмотрит, кто видел его рассказ в течение дня и посылал им сообщение. Он разделяет это высказывание «спасибо», будь то видео или текст, имеет большое значение. Делая это с течением времени, говорит Карлос, будет строить ваше сообщество.

Слушайте шоу, чтобы узнать о рассказах Snapchat.

Как люди используют Snapchat

Карлос говорит Гэри Вайнерчук определенно устанавливает планку для тех, кто хочет использовать Snapchat для личного брендинга , Гэри использует свою популярность в Twitter и Facebook, чтобы заставить своих последователей следовать за ним на Snapchat, где он отлично справляется со своей аудиторией.

Гэри приглашает людей в другие социальные сети следовать за ним на Snapchat.

Гэри требует времени, чтобы общаться со своим сообществом на Snapchat и делиться органическим, родным содержанием, которого они больше не найдут. Он задаст вопрос, попросит его сообщество написать ему, и он напишет их обратно. Он использует Snapchat для продвижения своего шоу Ask Gary Vee со снимками вроде: «Я только что разместил видео на YouTube. Пойдите, проверьте это. "

Другим примером является Shaun Ayala , художник, создающий интересные изображения. Шон спросил Карлоса, который является большим фанатом Simpsons , чтобы взять себя в руки и привязать к нему. В течение пяти минут Шон отправил Карлоса к тому же самому себе с Бартом Симпсоном на фото. Когда вышли Star Wars , Шон достал клипы из трейлера в Star Wars и поместил их на Snapchat.

Художник Шон Айала рисует невероятные накладки на своих снимках.

Карлос говорит, что, хотя существуют случаи использования Snapchat для бизнеса, он определенно весит больше на личной стороне брендинга. Карлос объясняет, что Snapchat — это для рассказчиков. Вы учитесь говорить по 10 секунд за раз. Это так много. Стоит отметить не только количество зрителей, но и людей, которые наслаждаются вашим контентом, и спрашивают, где они могут узнать больше о вас.

Прослушайте показ, чтобы узнать, как Майк использует Snapchat.

Как найти людей и найти их

Карлос говорит, что самый простой способ найти других на Snapchat — открыть приложение и нажать значок призрака.Затем нажмите верхний правый угол значка на сохранить и поделиться своим кодом Snapchat .

Чтобы помочь людям обнаружить и открыть их, Карлос создал Snapchat Directory . Он объясняет, что пользователи могут добавлять свое имя в каталог и загружать другие ручки пользователей Snapchat. Он делится тем, что Snapchat Codes — это еще одно место, где можно найти пользователей.

Добавьте имя Snapchat в каталог Snapchat Карлоса.

И если вы нажмете «Добавить друзей», Snapchat сканирует адресную книгу на вашем смартфоне. Любой пользователь в каталоге вашего телефона, зарегистрировавший свой номер телефона с учетной записью Snapchat, будет отображаться.

Слушайте шоу, чтобы услышать, что Карлос думает о криках Snapchat.

Открытие недели

Нужно переориентировать свой ум и снизить стресс? Hear and Now — бесплатное приложение для iOS, которое измеряет ваш сердечный ритм через ваш палец, используя камеру на Задней части вашего iPhone, и тренирует вас через дыхательные упражнения с аудио и визуальными сигналами.

Приложение Hear and Now помогает вам вздохнуть и перефокусироваться.

Приложение позволяет вам выбирать длину каждого сеанса, поэтому вы можете использовать его всего минуту или два один раз и пять минут в другой раз.

Есть что-то, что можно сказать, чтобы на мгновение успокоить свой ум и дыхание, и избавить свой мозг от того, что он озабочен. Через пару минут вы можете сбросить настройки с помощью этого приложения.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше, и сообщите нам, как Hear and Now работает для вас.

Другое Показать упущения

Сегодняшнее шоу спонсируется World Media Marketing World 2016 .

Теперь вы можете подписаться на World Media Marketing World 2016 . Это крупнейшая в мире конференция по маркетингу в социальных сетях. Посещая, вы будете устанавливать связи со 100 другими лучшими социальными медиа в мире (плюс 3000 своих сверстников), и вы откроете для себя удивительные идеи, которые преобразуют ваш маркетинг в социальных сетях. Среди докладчиков — Гай Кавасаки, Мари Смит, Майкл Хаятт, Джей Бэр и Майкл Штельзнер.

.

Посмотрите, что посетили участники конференции 2015 года.

Мероприятие проходит в Сан-Диего, Калифорния, 17, 18 и 19 апреля 2016 года.

В этом эпизоде ​​Лиза Д. Дженкинс, управляющий редактор в Social Media Examiner, немного рассказывает о том, как мы работаем с людьми, чтобы собрать статьи ссылок на приманку, когда у нас будет мероприятие, такое как Social Media Marketing World, и выйдет. Она объясняет, что эти связующие приманки дают нашей аудитории возможность лучше узнать ораторов. Кроме того, они обеспечивают дополнительную наглядность для наших экспертов и позволяют им передавать немного знаний людям, которые следуют за ними в другом месте.

Если вы хотите познакомиться с некоторыми людьми, которые предоставляют наши советы по наживке в ссылке, подумайте о том, чтобы прийти в Social Media Marketing World. И если вам интересно писать для Social Media Examiner, Лиза с удовольствием поговорит с вами там.

Сотни людей уже приняли участие в этой конференции и купили билеты. Если вы слышали о World Media Marketing World и всегда хотели прийти и связаться с ведущими мыслителями нашей отрасли, посетите SMMW16.com .

Нажмите здесь, чтобы посмотреть докладчиков и повестку дня и получить раннюю скидку на птиц.

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-184-16-02-12.mp3

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Узнайте больше о Карлосе и получите подсказки Snapchat на веб-сайте .
  • Следуйте «TheCarlosGil» на Snapchat и @ CarlosGil83 в Twitter.
  • Смотрите видео CarlosGilTV на YouTube.
  • Прослушайте Социальный подкаст 545 и узнайте больше о BMC Software.
  • Присоедините Snapchat .
  • Слушайте наш подкаст Snapchat с Гэри Вайнерчуком и Shaun (Shonduras) McBride и прочитайте наш Snapchat для Бизнес-руководство .
  • Подробнее о Snapchat демографии , привязки , различные фильтры , геофильтры и истории .
  • Сохраните и разделите код Snapchat .
  • Найдите новых пользователей для Snapchat, используя Snapchat Directory и Snapchat Codes .
  • Просмотрите приложение Hear and Now .
  • Следуйте за «MikeStelzner» на Snapchat.
  • Следуйте за мной в Blab и подпишитесь на еженедельные утренние утренние сообщения по маркетингу в социальных сетях.
  • Подробнее о 2016 году в мире маркетинга социальных сетей .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как вы думаете? Что вы думаете о Snapchat? Оставьте свои комментарии ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here