Сеть в LinkedIn: как создать мощную сеть с помощью LinkedIn

0
227

Вы активны в LinkedIn?

Хотите использовать его для связи с потенциальными партнерами и перспективами?

Чтобы узнать, как подключиться к сети LinkedIn, я беру интервью у Стефани Саммонс.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я отвечу Стефани Саммонс , стратега социальных сетей, специализирующегося на LinkedIn , Она много написана для Social Media Examiner о LinkedIn. Она также является автором новой книги, Связано с влиянием .

Стефани изучит, как построить сеть и перспективы с помощью LinkedIn.

Вы узнаете, как курировать и обмениваться контентом в LinkedIn.

Слушайте, как Стефани Саммонс делится тем, что маркетологам нужно знать о Создание мощной сети с использованием LinkedIn.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Сеть в LinkedIn

Фон Стефани

Связано с влиянием на Стефани Саммонс.

Стефани провела 15 лет в качестве менеджера по богатству в крупных финансовых фирмах. После финансового кризиса в 2008-2009 годах она закончила с пакетом и начала свою работу. Стефани решила начать собственный бизнес. Первоначально она оставалась в финансовой отрасли, но затем перешла в сферу цифрового маркетинга, занимаясь веб-разработкой и дизайном.

В течение последних пяти лет Стефани писала и говорила о LinkedIn. Когда она не смогла найти всеобъемлющий ресурс LinkedIn , она решила написать его. Были книги о вашем профиле LinkedIn и о том, как подключиться к сети LinkedIn, но она хотела Который охватывал все базы.

Книга Стефани, Связанная Влиять на , обеспечивает основу для создания вашего собственного бренда в LinkedIn, а также включает в себя сетевые и другие возможности.

Слушайте шоу, чтобы услышать, почему Стефани говорит, что LinkedIn спас ей жизнь.

Почему люди используют LinkedIn

Есть почти 400 миллионов участников LinkedIn , 30% из них Соединенные Штаты и 70% являются международными. Более 60% участников LinkedIn зарабатывают более 75 000 долларов в год, а 40% участников LinkedIn составляют 100 000 долларов США или более. Пользователи богаты, хорошо образованы и приходят в LinkedIn, чтобы действительно общаться с другими. Они хотят находить или обмениваться информацией , новостями и знаниями , но также хотят строить сеть , связываться с другими и делать вещи Происходят для их предприятий .

В LinkedIn насчитывается около 400 миллионов членов.

Стефани нравится, как LinkedIn объединяет контент. приложение Pulse LinkedIn публикует новости, основанные на вашей сети. Чем умнее ваша сеть, тем более уместно содержание и информация, которые вы видите в Pulse. Он включает статьи из основных средств массовой информации, а также рассказы от людей, с которыми вы связаны, которые публикация контента на платформе LinkedIn .

Интерфейс приложения Pulse фантастический, говорит Стефани.Вы можете прокручивать его, сохранять статьи, делиться ими и комментировать.

Слушайте шоу, чтобы узнать, как большинство людей воспринимают LinkedIn.

Преимущества хорошей сети

Стефани ссылается на культивирование правильного сообщества LinkedIn как создания интеллектуальной сети . Умная ваша сеть, более подходящие люди и возможности, которые вы привлекаете. У вас есть веская причина для привлечения кого-то в вашу сеть .

У смарт-сети есть уникальные для вас рыночные возможности. По словам Стефани, ситуация у всех другая. Посмотрите на людей в вашем доме и на рабочих местах, в текущих и предыдущих отраслях, ваших организациях и ассоциациях, источниках рефералов, потенциальных деловых партнерах, поставщиках в вашей отрасли, журналистах и ​​т. Д.

Найдите самых ценных людей в вашей сети. Изображение: Shutterstock.

Возьмите 360-градусный взгляд на людей, которых вы знаете, и решите, кто из них наиболее важен. Подключитесь к высококачественным людям и узнайте их лучше .

Прослушайте шоу, чтобы узнать миф о большой сети.

Как создать свою сеть

Стефани очень стратегична в отношении того, кто находится в ее сети. Она не связывается с каждым журналистом или с каждым человеком, которого она встречает на мероприятии. Однако, говорит она, когда вы встречаетесь с людьми в автономном режиме, а затем подключаетесь к сети онлайн , они становятся самыми сильными отношениями, поскольку вы более запоминающимся.

Принятие запроса на соединение — очень личное решение, продолжает Стефани. Если кто-то, кто живет далеко и слышал, что Стефани говорит в Интернете, отправляет ей личное приглашение на связь (ссылаясь на то, где он или она слышал, как Стефани говорит), она, скорее всего, согласится. Однако она также использует дискреционные полномочия. У человека есть фотография, привлекательное резюме заголовка и полный профиль?

Поскольку стало сложнее отправлять персонализированные приглашения на LinkedIn, Стефани рекомендует людям строить какой-то раппорт с потенциальной связью в Twitter , Facebook или другой социальной сети в первую очередь . Пусть человек знает вас d, чтобы подключиться к LinkedIn, и вы отправите приглашение . Поскольку это, вероятно, будет общим приглашением, по крайней мере, они знают, что это произойдет.

Другим вариантом является отправить платный InMail любому пользователю LinkedIn . InMails ценны, и вы хотите использовать их с умом, потому что их не много. Перейдите в премиум-аккаунт, чтобы отправить InMails. Вы можете купить больше, но есть предел. Имейте в виду, что LinkedIn обычно предоставляет вам бесплатную пробную версию для премиум-аккаунта.

Стефани делится другими способами, чтобы связаться с теми, кто еще не в вашей сети.

Если у вас есть чей-то адрес электронной почты, вы можете отправить личное приглашение для подключения . Если вы в группе, вы можете отправлять сообщения другим участникам (хотя вы ограничены 15 сообщениями в месяц). Имеет смысл присоединиться к соответствующим группам LinkedIn для поиска членства в группах и создания взаимопонимания С потенциальными клиентами , , а также с возможными будущими деловыми партнерами .

Присоединиться к группам LinkedIn, чтобы найти потенциальных будущих партнеров.

Чтобы узнать, насколько велика чья-то сеть, Стефани говорит, чтобы добавить Расширение LinkedIn Chrome , чтобы открыть эту информацию.

Прослушайте шоу, чтобы узнать, почему это хорошо, чтобы попасть в сеть из 500+ подключений.

Что разместить в LinkedIn

Несмотря на то, что активная ссылка на LinkedIn кажется простой, Стефани думает, что около 80% сети не активно публикуют обновления статуса и участвуют в ленте новостей . Поделитесь чем-нибудь один раз в день, что является ценным для вашей сети , и вы значительно увеличить видимость .

LinkedIn — это профессиональная сеть, поэтому она отличается от других социальных учетных записей. Не размещайте эгоизм, фотографии ваших питомцев или что-либо в этом роде.Стефани говорит, что это действительно связано с тем, что вы хотите построить интеллектуальную сеть. Когда вы знаете людей, с которыми вы связываетесь, у вас есть гораздо лучшее представление о том, что поделиться с ними и определить, что они ценят.

Вы также можете увидеть взаимодействие с каждым из своих обновлений, поэтому обратите внимание на то, что работает и не работает. Люди могут принять три действия по вашим обновлениям: например, комментировать и делиться.

Всякий раз, когда люди комментируют, его потенциально можно увидеть по сети, поэтому вы получаете доступ к сетям ваших соединений первой степени. Гораздо проще получить участие в вашем личном профиле в LinkedIn (в отличие от вашего страница компании ), чем сейчас на Facebook, добавляет Стефани.

Акции фантастичны. Когда соединения делят ваш пост с их сетями, они могут включать свои собственные комментарии. Поместите свой собственный спин на чужое обновление и поделитесь им, чтобы помочь этому человеку повысить видимость в вашей сети.

В в LinkedIn есть несколько разных вариантов.

Обновления статуса — это действия, которые входят в ленту новостей ваших подключений. Они короткие и сладкие, хотя у вас есть немного места для создания сообщения или комментариев.

Издатель LinkedIn — это в основном встроенный блог Платформа. Это в основном для создания контента и статей в виде длинной формы, чтобы продемонстрировать свои профессиональные идеи, идеи и знания, добавив ценность вашей сети. Контент, подобный этому, культивирует отношения.

Поделитесь знаниями, написав записи в блогах на платформе публикации LinkedIn.

Когда вы публикуете статью о LinkedIn , она делится в новостных лентах ваших подключений первой степени, точно так же как обновление статуса. Они могут щелкнуть, чтобы прочитать статью на платформе публикации, а затем прокомментировать статью, как и поделиться ею.

В то время как сторонние инструменты чрезвычайно полезны, если вы используете их для публикации ссылок на LinkedIn, изображение не будет выглядеть правильно. Решение состоит из типа вашего сообщения , , включая ссылку на статью, а затем добавьте изображение отдельно .

Нажмите на значок фотоизображения в поле, где вы публикуете свое обновление, и загрузите изображение (из статьи или собственного изображения). Изображение теперь займет значительную недвижимость в ленте новостей LinkedIn, ваш комментарий будет выше, и ссылка будет доступна.

Примечание. Видео будут воспроизводиться в ленте новостей LinkedIn. Кроме того, люди могут прокручивать презентацию SlideShare вправо Там тоже.

Слушайте шоу, чтобы узнать, почему приложение Pulse настолько удивительно.

Включение в сеть

Стефани считает, что если вы вдумчивы и стратегичны в отношении подключения С перспективами , он может быть очень эффективным. Она приводит пример из своей книги. Генеральный директор компании-мешка получил незатребованное сообщение от создателя ткани, который спросил, ищет ли он пользовательские потоки, так как это то, что они делают.

Созданный изготовитель мешков оказался на рынке для нового типа сумки, но не смог найти подходящего партнера. Они закончили работать вместе. Пользовательский производитель мешков запустил инновационную линию мерцающих в темноте мешков, и она была огромной. Это никогда бы не произошло, если пользовательский производитель ткани не отправил это сообщение.

В то время как этот пример работал хорошо, Стефани предпочитает находить общую точку подключения . Вы знаете некоторых из тех же людей? Можете ли вы придумать вескую причину, чтобы сначала связаться и построить некоторый рапорт , а затем поговорить о возможностях? Можете ли вы узнать то, что кто-то совершил, и связать его с тем, что вы делаете ? Может быть, это хорошо подходит и стоит пообщаться и поговорить об этом.

Слушайте шоу, чтобы узнать о сценариях в книге Стефани.

Открытие недели

Вы еще слышали о Блабе? Blab.im — это платформа для трансляции в реальном времени. В то время как подкаст представляет собой предварительно записанное аудио-шоу, живой актер объединяет аудио и видео. Кроме того, вы можете брать интервью не только с одним человеком, но и с несколькими людьми одновременно.

Интервью с несколькими людьми в live-cast blab. Этот подкаст был записан на Blab.im.

Blab похож на видеовстречу Google, но лучше. Щелчок кнопки на вашем рабочем столе или мобильном устройстве позволяет привлечь людей из любой точки мира в ваш разговор. В отличие от Meerkat и Periscope, где вы являетесь сольным вещателем, который смотрит в ваш телефон и пытается отслеживать кучу комментариев по мере их появления, Blab позволяет вам присоединиться к группе того, кто вы хотите. Возьмите с собой приятеля, возьмите с собой гостя или просто сыграйте в рулетку и позвольте людям прийти на шоу и поговорить с вами.

Blab бесшовна и проста в использовании и интегрирована с Twitter. Создайте учетную запись с помощью Twitter и поделитесь своим шоу одним нажатием кнопки. Справа вы можете видеть комментарии на платформе. Кроме того, взаимодействуйте с людьми и дайте реквизит, который является эквивалентом сердец на Periscope. Blab объединяет Periscope, Google Hangouts и социальные все в одном, чтобы создать абсолютно потрясающую платформу.

Используйте Blab для создания спонтанных шоу, получения отзывов о идеях продуктов и подкастов. На самом деле этот подкаст был записан в Blab . В конце трансляции некоторые слушатели пришли и попросили Стефани Саммонс их вопросы о LinkedIn.

Как только вы закончите запись своего блога, видео можно посмотреть. Кроме того, Blab отправляет загружаемые файлы mp3 и mp4.

Я сделал несколько показов в Blab, включая один из Стратегия Blab , а другая называется Руководство по маркетингу Blab , а также еженедельное шоу в социальных сетях и несколько спонтанных промахов. Посетите Blab.im/Mike_Stelzner , чтобы увидеть шоу и подписаться.

Это мое открытие недели, и это большая находка.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщить нам, как Blab работает для вас.

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-166-15-10-09.mp3

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Соединитесь со Стефани на сайте .
  • Прочитайте Связанный с влиянием .
  • Исследуйте статистику LinkedIn .
  • Получите приложение LinkedIn Pulse .
  • Подробнее о отправке InMail .
  • Зайдите Blab .
  • Смотрите Этот подкаст , Стратегия Blab , Руководство по маркетингу для Blab и других экспертов по социальным медиа на Blab.
  • Следуйте за мной и подпишитесь на мои Blabs.
  • Прочтите отчет о маркетинге индустрии социальных медиа 2015 года .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как вы думаете? Что вы думаете о LinkedIn? Оставьте свои комментарии ниже.

Сетевая фотография от Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here