Развитие сообщества YouTube: как создать YouTube с помощью YouTube

0
281

Создаете ли вы видеоролики YouTube?

Хотите увеличить аудиторию?

Чтобы узнать, как создать онлайн-сообщество с помощью YouTube, я беру интервью у Тима Шмойера.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я отвечу Тима Шмойера , автора 30 дней для лучшего канала YouTube и Секрет создания вашей аудитории YouTube . Его сайт videocreators.com помогает людям распространять свое сообщение через видео.

Тим исследует, как создать сообщество с YouTube.

Вы узнаете, как создавать видеоролики, которые будут привлекать ваших зрителей и следить за ними.

Слушайте, как Тим Шмойер делится тем, как создать сообщество на YouTube.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher . Как подписаться / просмотреть на iPhone .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Развитие сообщества YouTube

Как Тим связался с YouTube

Тим объясняет, как однажды ночью в школе градиента (2 марта 2006 года) ему было скучно дома, и решил проверить YouTube. Увидев, что там было, он решил загрузить свое первое видео. Это было быстрое, 30-секундное видео, в котором он разговаривал с камерой. Он понятия не имел, куда приведет этот первый опыт.

Как это было до-Facebook, Тим говорит, что он и его подруга в то время делали видеоролики, чтобы показать своим друзьям и родственникам, что они делали. Они снимали видеоролики о датах, помолвке и свадьбе, а также о том, когда они переехали, были дети и так далее. Тим полагает, что они сделали около 1000 видеороликов, просто делясь своей историей. Это началось как способ общения с семьей и друзьями. По пути другие люди начали смотреть.

Примерно в 2009 году Тим потянулся к Марку Робертсону, ReelSEO и YouTube Личность Кевина Нальти и спросила их, почему некоторые вещи делали и не работали на YouTube , Когда они не знали ответов, Тим решил понять это сам. Он сказал, что доложит им, что узнал.

Тим начал беседы с людьми, которые пытались разобраться в том, что касается роста YouTube и аудитории. Это стало началом его превращения YouTube в его бизнес.

А потом Тим снова обратился к Марку Робертсону с конструктивной обратной связью. Тим сказал Марку, что, когда у него был отличный веб-сайт о видео, ничего не было сделано с онлайн-видео. Тим закончил работу над каналом YouTube Mark и обучил зрителей сайта тому, как овладеть YouTube как платформой для развития аудитории.

Спустя несколько лет Тим ​​начал работать полный рабочий день, чтобы создать анимационную студию для создания своих веб-сериалов. Год спустя, после того как он вырос до почти 100 000 подписчиков, работа Тима была устранена. Тем не менее, они заплатили ему полный рабочий день в течение шести месяцев, чтобы начать собственный бизнес.

В феврале 2013 года Тим запустил свой канал YouTube , называемый Video Creators . К концу шести месяцев это был его полный рабочий день.

Видео создатели стали постоянным доходом Тима. Изображение: Placeit.

У Video Creators есть три серии. Каждый вторник Тим рассказывает о новостях в онлайн-индустрии видео. По средам он делится концом YouTube. Затем, по четвергам, он отвечает на вопрос со своей аудитории. Канал вращается вокруг используя онлайн-видео в качестве Платформу для изменения жизни.

Не тратя денег на продвижение, Тим вырос на своем канале YouTube более чем 75 000 подписчиков и более четырех миллионов просмотров. Он получает тонны взаимодействия и взаимодействия, в том числе около 15 000 комментариев в месяц.

Слушайте показ, чтобы узнать, что такое YouTube в начале.

Общие ошибки с видео

Самая большая ошибка, которую Тим видит, что люди делают с видео, — это то, что они относятся к нему так же, как к телевизору. У людей, не знакомых с видео (которые не смотрят YouTube), нет другого справочного документа о том, как создавать видеоконтент. Поэтому они создают тот же контент, который они создадут для телевидения, помещают его в Интернет и удивляются, почему он не работает. В целом, люди забывают, что YouTube — это прежде всего платформа для социальных сетей, а телевидение — нет.

Запись для YouTube — это не то же самое, что и запись на телевизор. Изображение: Shutterstock.

У Тима было прозрение о том, что работает на YouTube, когда он смотрел, как его жена беседует с Джиллиан Майклз на своем канале. Тим понял, что, когда Джиллиан разговаривает с камерой, несмотря на то, что видеоролики идут на YouTube, она говорит так, как будто это телевидение.

«В онлайн-индустрии видео некоторые люди назвали бы это разницей между пристрастием к отточенным опытом», — объясняет Тим. «Когда вы смотрите телевизор, вы обычно занимаетесь многозадачностью и откидываетесь назад на свой диван. На YouTube это навязчивый опыт, потому что люди полностью погружены и склонны смотреть контент, а они не … отвлекаются ».

На телевизионных актеров платят много денег, чтобы притвориться, что они такие, кем они не являются. В социальных сетях, если вы притворяетесь, что являетесь тем, кем вы не являетесь, это сразу же дискредитирует вас.

Прослушайте показ, чтобы обнаружить параллели между онлайн-видео и подкастированием.

Как сделать отличные видеоролики YouTube

Для тех, кто использует видео для маркетинговых целей и позицию Сами в качестве экспертов, это самая эффективная структура.

Откройте свое видео с действительно сильным крюком, так как вы получите около 15 секунд, чтобы люди захотели посмотреть остальную часть вашего видео. Тиз предлагает ценность видео, прежде чем вы представитесь, говорит Тим.

После вашего крюка перейдите к фирменному вступлению. Это должно быть три секунды или меньше. Подстройте значение всего вашего канала, поскольку речь идет не только об этом видео.

Затем представьтесь. Помните, что в любое время, когда вы делаете видео, это потенциально чья-то первая возможность для вас. Найдите способ быстро довести новых людей. Чтобы сократить время, визуально покажите на экране свое имя, ручку Twitter, канал YouTube и т. Д. В нижней трети (маленькая графика внизу) вашего экрана.

Поместите свое имя и дополнительную информацию в нижней трети вашего видео, чтобы сократить время в ваших видео.

Теперь зайдите в контент. Возьмите столько времени, сколько вам нужно, чтобы доставить значение, но не принимайте еще секунду. Если у вас есть двухминутная идея, возьмите две минуты, чтобы сообщить об этом, не занимайте пять минут. Альтернативно, если у вас есть пятиминутная идея, не пытайтесь втиснуть ее на две минуты. Это вред для зрителей, видео и контента.

Большинство видеоролика Тима находятся в диапазоне от трех до пяти минут, хотя его новостные видеоролики, как правило, длиннее, и его совет видео, как правило, короче . Он добавляет, что длина не коррелирует с популярностью. Его наиболее просматриваемое видео (с просмотром 700 000 просмотров) составляет десять минут.

«Речь идет не о попытке оптимизировать ваш контент для роботов и, надеюсь, получить их в уровне В поиске , — объясняет Тим.«Речь идет об оптимизации вашего контента для людей. Если вы оптимизируете свой контент для людей, которые почти всегда будут работать в вашу пользу с помощью роботов ».

После содержимого сделайте свои призывы к действию. Не делайте больше двух, и делайте их предельно ясными, добавляет Тим. Поместите что-то на экран, также. В конце просто укажите значение предложения для вашего канала.

Тим включает два вызова к действию: комментарий и подписка.

Чтобы узнать больше о том, как поощрять людей комментировать, выполните «Социальный медиа-маркетинг подкаст № 27 со Стивом Спенглером и посмотреть, что он делает.

Прослушайте показ, чтобы услышать примерный крючок и ввод.

Сообщества YouTube

Чтобы создать сообщество на YouTube, есть несколько вещей, которые могут иметь место, акции Тима. Он работает лучше всего, когда ваш контент действительно устанавливает сильную человеческую связь . Людям нужны какие-то отношения к человеку, которого они смотрят. Часто это вращается вокруг не только того, что ваш канал, а почему это важно.

Во-вторых, самые сильные сообщества, как в оффлайне, так и в автономном режиме, формируются по общим убеждениям, а не общим интересам. Многие думают, что они построят сообщество вокруг темы (например, видео или социальных сетей), и вы можете где-то с этим справиться. Однако, если у людей в вашем сообществе есть подобные убеждения, связь идет гораздо глубже.

Вам нужно что-то стоять. Если вы не стоите ни за что, у вас не будет поклонников и сторонников вашего бренда, у вас будут только люди, которые услышат о вас. Если у вас есть ненавистники, ваше сообщество укрепится, и из-за этого у вас будет более сильное сообщество.

Семья Schmoyer создает видеоролики, чтобы делиться своими историями и помогать другим. Изображение: Placeit.

Каждый понедельник, среду и пятницу Тим и его семья публикуют видео о том, как стать семейной командой. Канал его жены говорит о более личных вещах.

Тим рассказывает истории о том, как его видео помогли людям, в том числе 19-летней девочке, которая сказала, что смотрит Семейные видео Тима помогли ей подняли свой стандарт для того парня, с которым она будет встречаться, и в один прекрасный день жениться. Тим также слышал от новобрачного, который уже два месяца вступил в брак. Она написала, что она показала видео о том, как Тим и его жена учились любить друг друга лучше, давали ее мужу, и это давало им надежду на их брак.

Слушайте шоу, чтобы услышать сообщение Тима, а также то, как его видео спасло чью-то жизнь.

Блог против канала YouTube

Видео, блоги и подкасты — это все инструменты, которые вы можете использовать для общения с людьми, которые меняют жизнь. Для Тима речь идет о канале.

Его целевая аудитория более естественно тяготеет к каналу, чем веб-сайт. Видео также лучше оцениваются на YouTube.

«Если вы отправляете весь трафик в свой блог, где встроено ваше видео, вы даете людям другое впечатление для просмотра этого видео», — объясняет Тим. «Google не учитывает время просмотра на этом видео так же, как и время просмотра на странице просмотра YouTube».

Для участия Эми Шмиттауэра в блоге против видео, посмотрите Маркетинг в социальных сетях Подкаст # 136 .

Прослушайте шоу, чтобы узнать больше о том, почему Тим считает, что видео — лучший выбор платформы.

Открытие недели

Вы когда-нибудь видели изображение в социальных сетях или в блоге и задавались вопросом, где вы его видели раньше? Когда-либо сталкивались с изображением на вашем компьютере, чтобы узнать, где вы его нашли?

обратный поиск Google позволяет загружать или помещать URL-адрес изображения , И это даст вам свое происхождение.

Найдите источник определенных фотографий с обратным просмотром изображений Google.

Перейдите на страницу Images.Google.com . Перетащите изображение в поле поиска, и он выполнит поиск и покажет вам другие изображения, которые в точности похожи или похожи на это изображение.

Я попробовал это, сняв изображение с Social Media Examiner. Я навел мышью поверх нее и поместил ее там, где в браузере указано «отбросить изображение». Он загружает файл, думает на пару секунд и находит изображения.Это действительно гладкий

У них много интересных сценариев для этого инструмента, поэтому попробуйте.

Прослушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщите нам, как работает обратный поиск Google.

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-152-15-07-03.mp3
.

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Соединитесь с Тимом на веб-сайте .
  • Посмотрите Видео-создатели канала YouTube на более чем 500 бесплатных видеороликов о том, как освоить YouTube .
  • Следуйте Тиму на Twitter .
  • Получите бесплатную копию Секрет создания вашей аудитории YouTube в VideoCreators.com .
  • Прочитайте 30 дней до лучшего канала YouTube .
  • Смотрите семейный канал Schmoyer .
  • Исследуйте канал YouTube Дании Шмойера .
  • Подробнее о Марке Робертсоне, ReelSEO и Кевин Нальти .
  • Слушайте подкаст 27 со Стивом Спенглером и подкаст 136 с Эми Шмиттауэр .
  • >

  • Откроется обратный поиск Google .
  • Прочтите отчет о маркетинге индустрии социальных медиа 2015 года .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как подписаться на этот подкаст на iPhone

Посмотрите это быстрое видео, чтобы узнать, как подписаться на вашем iPhone:

.

Как вы думаете? Что вы думаете о развитии сообщества YouTube? Оставьте свои комментарии ниже.

«Нет телефото» от Shutterstock.
Создатели видео и изображений Schmovies, созданные с помощью Placeit .

Тим Шмойер беседует с Майклом Штельзнером о развитии сообщества YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here