Pinterest Tactics: как вырастить ваш интерес и ваш трафик

0
278

Вы публикуете на Pinterest?

Хотите встряхнуть свою стратегию?

Чтобы узнать, что, как и когда писать на Pinterest, я беру интервью у Джеффа Зия.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я беру интервью у Джеффа Зи, основателя ManlyPinterestTips.com и хозяина Manly Подсказки Подсказки Пинтеста. Джефф также наблюдает учетную запись Pinterest для Social Media Examiner .

Джефф будет исследовать проверенную тактику, чтобы увеличить ваш следующий и ваш трафик на сайте с помощью Pinterest.

Вы узнаете, что нового в Pinterest, включая продвинутые контакты.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Pinterest Tactics

Что нового в Pinterest

Примерно через полтора года тестирования сделайте выбор для продвинутые контакты ( рекламный продукт ) теперь доступен всем Малые предприятия в Соединенных Штатах. Особенности включают в себя массовый редактор, поэтому вы можете добавить много контактов одновременно и другие формы таргетинга.

Например, на продвижение булавки было нацелено только 30 возможных интересов, и теперь их число составляет 420; Вместо того, чтобы ориентироваться на кого-то, кто интересуется мужской одеждой, вы можете быть такими же конкретными, как мужская обувь.

Pinterest также добавил таргетинг на ключевые слова, поэтому вы можете комбинировать таргетинг на проценты и ключевые слова. Это отличный способ найти конкретную аудиторию, когда вы рекламируете товар или сообщение в блоге.

Параметры таргетинга значительно увеличились для продвижения контактов.

Продвигаемые контакты — это как обычные булавки, только вы платите, чтобы их видели больше людей. Они выполняют так же хорошо, как, если не лучше, чем органические контакты.

Продвинутые контакты в фиде основаны на ваших интересах и активности на Pinterest. Они также берут данные за пределами площадки, собранные для партнеров по рекламе Pinterest. В вашем домашнем корме вы увидите предлагаемое для вас или спонсируемое булавками. Если вы не хотите что-то увидеть, нажмите X рядом с ним и нажмите «Скрыть этот контакт». Pinterest использует эту обратную связь, чтобы убедиться, что в будущем вы увидите соответствующие, продвинутые контакты.

Больше людей видят ваши продвинутые контакты . Кроме того, вы получаете дополнительный 20-процентный прирост, потому что вы платите только за первый клик. Например, скажем, Джефф продвигает булавку, которая указывает на его сайт, и вы нажимаете на нее и повторяете ее. Затем кто-то другой связывает его с доски на свой счет. Джефф не платит за вторичные репины. Он платит только за этот первый.

Когда я спросил Джеффа о ценах на начальном уровне, он говорит, что думает, что вам нужно начинать, по крайней мере, с 1 доллара в день. Джефф видел результаты, тратя 5 долларов в день, и считает, что стоит проверить, особенно с новыми функциями таргетинга, чтобы узнать, сколько трафика вы можете получить на своем веб-сайте.

Pinterest также имеет таргетинг на клиента , который позволяет загружать ваши адреса электронной почты. Это называется сопоставлением и в настоящее время доступно только партнерам-разработчикам Pinterest. Если у вас есть магазин с информационным бюллетенем, который уже загружает трафик, вы сможете загрузить этот список в Pinterest и отправить продвинутые контакты этой конкретной аудитории. Теперь они выкатывают его вместе с продвинутыми штырьками.

Слушайте шоу, чтобы узнать, когда они открыли продвинутые штыри для всех в Соединенных Штатах.

План Pinterest Social Media для стороннего контента

Джефф объясняет, как в Social Media Examiner он начинает с поиска хорошего, стороннего контента (сообщений, которые мы не публикуем на нашем сайте) о маркетинге и социальных медиа, чтобы поделиться с нашей аудиторией. Он использует Довольно , чтобы собирать статьи о последних новостях Facebook и других лучших сайтах и ​​отправляется туда один раз в день Для просмотра сообщений.

Используйте инструмент curation content, например Feedly, чтобы найти хорошие сторонние статьи, которые могут быть доступны на вашей странице Pinterest.

Когда Джефф находит интересную статью, он щелкает ссылку, чтобы убедиться, что это качественный контент и подходит для нашей аудитории. Затем он проверяет хороший, привлекательный образ; Один, который привлекает, а также имеет текстовый оверлей, который рассказывает, о чем идет речь в статье. Если у него нет хорошего изображения для Pinterest, он поделится ссылкой с социальной командой Social Media Examiner, чтобы они могли использовать его на других каналах.

Джефф говорит, что 80% всех Pinterest являются репинами, поэтому в дополнение к контенту вашей компании вы хотите делиться сообщениями, которые, как вы знаете, ваша публика найдет полезной. Джефф также пытается поделиться контентом с нашими мировыми ораторами в сфере социальных медиа, такими как Пег Фицпатрик, Ребекка Радиш, Донна Мориц и Джей Бэр. Если он знает, что у кого-то будут хорошие прыгаемые изображения, он будет каждый день попадать на свои сайты.

Еще одно место Джеффа считает, что контент — это домашняя лента на Pinterest. Он щелкает, чтобы проверить их, чтобы убедиться, что содержание релевантно и меньше года (если это действительно хороший, вечнозеленый контент).

Поиск советов, которые, как вы знаете, постоянно содержат хороший контент, чтобы найти что-то, что можно было бы переродить. Всегда дважды проверяйте статьи, нажимая на них, прежде чем перепечатать его.

В то время как у Джеффа есть довольно много стороннего контента, как он его найдет, он также сохранит некоторые контакты в течение дождливого дня, когда будет меньше хорошего контента. Когда он может, Джефф пытается органично связываться с сайтом, поскольку он чувствует, что Pinterest может предоставлять привилегированную видимость для учетных записей, которые добавляют контент из внешних источников.

Слушайте шоу, чтобы узнать цель Джеффа для Social Media Examiner, когда он начал работать с нами.

Прикрепление контента к экзаменам для социальных сетей

Джефф объясняет свой процесс создания контента для Social Media Examiner, используя статью « В качестве примера можно привести четыре способа работы вашего бизнеса в Instagram .

Во-первых, Jeff получает UTM (Urchin Traffic Monitor) код из Нашу библиотеку UTM для отслеживания активности и вставки ее в его браузер. Затем он копирует открытую пару строк из статьи в блокнот, так как они будут использоваться для описания Pinterest. Он также добавляет нашу ручку Pinterest, SMExaminer , так что, в любом случае, кто видит повтор статьи на другом Советник может найти Social Media Examiner.

Затем он прокручивается до нижней части статьи, нажимает на оптимизированное изображение Pinterest (размер 735 x 1102 пикселя), чтобы связать его, и видит список платформ Pinterest Social Media Examiner. Поскольку эта статья посвящена Instagram, он копирует и вставляет описание, а затем привязывает его к нашей Instagram for Business board .

Изображение размером 735 x 1102 в нижней части наших статей оптимизировано для Pinterest.

В Social Media Examiner мы используем Tailwind для планирования. С помощью плагина браузера Tailwind , графики Джеффа (Примерно 11 вечера) в группу Доска для рекламы в социальных сетях , в которой насчитывается более 12 000 последователей. Он также планирует, что он будет прикреплен к статьям для обсуждения в социальных сетях На следующий день в 6 утра, на наш Доска для рекламы в социальных сетях в течение следующих двух недель и на наш Visual Social Media Marketing board .

Мы создали эти платы, чтобы иметь несколько мест для привязки и расписания наших статей в течение недели.

Social Media Examiner в разное время выставляет те же статьи на нескольких досках.

Все статьи получают новый код UTM в течение двух недель после даты публикации. Все, что после этого использует вечнозеленый код. В тот же день Джефф берет вечнозеленый код и графики, чтобы опубликовать тот же вывод 30, 60 и 90 дней. Он отправит его на доску Instagram и поместит ее в Совет по маркетингу в социальных сетях. С помощью этого метода по меньшей мере четыре или пять дополнительных контактов запланированы для публикации почти каждый день.

Слушайте показ, чтобы узнать, какие сообщения Джефф не планирует переписывать и почему.

Выращивание следующих

Когда мы делимся с Social Media Examiner и сторонним контентом, люди это видят. Те, чей контент будет передан, скорее всего, отразят содержимое Social Media Examiner, что поможет нашему аккаунту продолжать расти.

Pinterest не имеет такого взаимодействия в комментариях. Однако, когда появляются комментарии, Джефф быстро отвечает. Он отвечает на вопросы и ответы на комментарии таким образом, чтобы продолжить разговор.

Прослушайте шоу, чтобы узнать больше о Tailwind.

Как узнать, работает ли Pinterest

Jeff проверяет Google Analytics , чтобы убедиться, что Pinterest направляет трафик на Social Media Examiner.

Google Analytics показывает, какие контакты подключают трафик на ваш сайт

Он также использует аналитику Tailwind, чтобы регулярно проверять рост подписчиков, поскольку это говорит ему, что такие люди, как наша учетная запись, найдите ценность и нажмите, чтобы следить за советами. Он также смотрит на репины, чтобы узнать, сколько людей принимает наш контент и привязывает их к своим или групповым советам. Когда репины поднимаются, это еще один способ вернуть трафик на сайт.

Один из способов удостовериться, что вы получили починку (и видимость и рост, который идет вместе с ним) — это иметь хорошую, привлекательную графику. Хотя графика Pinterest в Social Media Examiner точно описывает, что представляет собой статья, похоже, существует тенденция, когда многие крупные веб-сайты не включают в себя плавную графику. Иногда появляется графическое изображение, на котором нет текстового наложения.

Джефф говорит, что вы не можете прикрепить изображение без текста, потому что он не описывает статью. Графика Social Media Examiner яркая, они хорошо отображаются в потоке и имеют отличный текст. Кроме того, Грег из нашей команды содержит значок со скрытым смыслом для статьи.

Джефф говорит, что если вы собираетесь потратить время на создание отличного контента, сделайте еще пару шагов и создайте образ для использования во всех социальных сетях. Люди прокручиваются так быстро. Если у вас нет хорошего изображения, скорее всего, они не остановятся и не будут смотреть на вашу статью или продукт.

Хорошая графика Pinterest включает изображения и текст, которые говорят, о чем идет речь.

Следите за показателями с помощью стороннего инструмента или, если у вас есть Pinterest Business Account , вы получаете доступ к внутренней аналитике Pinterest. Используйте его для отслеживания активности, убедитесь, что у вас есть последователи на ваших репинах, посмотрите, что интересуют люди, и многое другое. Чтобы получить учетную запись Pinterest, запустите новую учетную запись или нажмите кнопку для обновления. Вам также нужен бизнес-аккаунт для использования продвинутых контактов.

Джефф резюмирует, что нужно для успеха в Pinterest. Вам нужно знать, кто ваша аудитория, и поделиться им, что подходит для них, объясняет он. Затем настройте планирование, чтобы перейти на разные групповые платы. Примечание. Если вы используете инструмент планирования, используйте один из официального партнера Pinterest , поэтому он всегда совместим.

Затем отследите свою активность. Узнайте, что делает и не работает. Если что-то не работает, и вы не получаете отсрочки, попробуйте выяснить, почему. Постоянно смотрите, что оптимизировать, чтобы ваша учетная запись работала лучше.

Прослушайте шоу, чтобы узнать, как Pinterest оценивает с точки зрения привлечения трафика на SocialMediaExaminer.com.

Открытие недели

Smartmockups — это сайт, который позволяет дизайнерам и маркетологам представить что-то, что они создали в контексте на устройстве , Таких как настольный компьютер, ноутбук или смартфон. Например, если вы хотите проиллюстрировать своим читателям, как один из ваших цифровых продуктов смотрит на смартфон, сделайте снимок экрана с вашего телефона, а затем вставьте его на изображение склада телефона на смарт-картах.

Используйте Smartmockups для создания профессиональной графики для отображения.

Smartmockups похож на Placeit.net и является бесплатным. Он принадлежит и создается компанией Behance, которой владеет Adobe. Просматривайте различные параметры, которые они имеют для своих макетов. Затем загрузите свое изображение. Вы можете загрузить окончательное изображение в малом, среднем, большом или оригинальном размере.

Все изображения на Smartmockup бесплатны для использования в личных и коммерческих проектах. Блоггеры и маркетологи могут использовать Smartmockup, чтобы сделать их работу более профессиональной.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщить нам, как Smartmockups работает для вас.

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-194-16-04-22.mp3

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Следуйте Social Media Examiner , Jeff и Советы по поиску Pinterest на Pinterest.
  • Подробнее о Джеффе на веб-сайте .
  • Прослушайте подкаст под заголовком Manly Pinterest .
  • Ознакомьтесь с продвинутыми контактами , Pinterest ads , и как их создать .
  • Подробнее о соответствие Pinterest .
  • Найдите хороший сторонний контент для привязки Довольно .
  • Прочитайте Четыре способа, которыми может воспользоваться ваш бизнес Начинается в Instagram и просматривает доски, на которых они размещены: Instagram for Business , Статьи для специалистов по социальным медиа , Маркетинг в социальных сетях и Визуальный маркетинг социальных медиа , А также группы социальных сетей .
  • Узнайте о кодах UTM .
  • Отметьте Tailwind и плагин для браузера для планирования.
  • Исследуйте Google Analytics .
  • Получите учетную запись Pinterest Business .
  • Просмотрите список партнеров-разработчиков Pinterest .
  • Отметьте Smartmockups .
  • Следуйте за мной , подписывайтесь и слушайте еженедельные бланки Social Exam Examiner.
  • Прочтите отчет о маркетинге индустрии социальных медиа 2015 года .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как вы думаете? Каковы ваши мысли о повествовании для бизнеса? Оставьте свои комментарии ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here