Meerkat and Periscope: как предприятия используют Live Mobile Broadcasting

0
238

Вам интересно жить в прямом эфире?

Вы пробовали Мееркат или Перископ?

Чтобы узнать о приложениях для мобильного вещания, я беру интервью у Брайана Фанцо.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я отвечу Брайана Фанцо , партнера и Главный цифровой стратег в Broadsuite — компании, которая помогает компаниям преуспеть в социальном и мобильном маркетинге. Брайан является одним из ведущих авторитетов в Meerkat и Periscope .

В этом эпизоде ​​Брайан Фанцо изучит живые приложения для мобильного вещания Meerkat и Periscope и что они означают для вашего бизнеса.

Вы узнаете о плюсах и минусах каждой платформы, а также о том, как начать.

Слушайте, как Брайан Фанцо делится тем, как компании используют трансляцию в прямом эфире с Meerkat и Periscope.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher . Как подписаться / просмотреть на iPhone .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Мееркат и перископ

Как начал Брайан с мобильного вещания

Брайан, который называет себя евангелистом изменений, имеет технологический фон и любовь к социальным медиа. Он всегда ищет способы, которыми люди могут использовать технологии для повышения производительности и рассказывать свою историю уникальными способами. Брайан любит прыгать на каждое новое приложение: он будет либо быстро работать, и он удалит его или , он будет работать с ним! Мобильное вещание определенно попадает в Более поздняя категория.

Брайан делится тем, как он познакомился с Мееркатом. Он выступал на Конгрессе мобильного мира в Барселоне, когда он получил сообщение от кого-то, кто Работал в Twitter, рассказывая ему, что Эштон Катчер и Гэри Вайнерчук были на новом видеоприложении. Примерно через 35 секунд Брайан загрузил его и нажал кнопку «Пуск».

Meerkat вышел 26 февраля 2015 года, и Брайан был на нем 2 марта.

Брайан немедленно отправился в Мееркат. Он положил мобильное устройство на штатив, нажал кнопку потока, положил в хэштаг событие и был жив. Он относился к нему так же, как к обычным видеороликам YouTube : ходить, описывая И поделиться им со своей аудиторией.

Примерно через три минуты кто-то прокомментировал: «Я вижу стенд Samsung, можете ли вы повернуть направо». Именно тогда Брайан понял, что он не просто привнес опыт в свою аудиторию, он позволил своим зрителям быть частью Из этого. Люди в Соединенных Штатах могут диктовать то, что они видели в Испании. «Он чувствовал себя интерактивным, как настоящий разговор», — вспоминает он.

Так как Брайан собирался перейти на Юг к юго-западу , он поставил некоторую стратегию за его Meerkating , Брайан связался с несколькими брендами, которые проводили разные мероприятия, и попросил предысторию, чтобы он мог быть готов их покрыть. Во время SXSW Брайан делал Мееркат всех сессий, которые он посещал, а также каждый вечер превью и каждый вечер. Около 300-800 человек смотрели каждый поток, независимо от того, о чем он говорил.

У Брайана было много возможностей исследовать Мееркат в марте.

Periscope был выпущен в Apple Store во время World Marketing Marketing World (последняя неделя марта 2015 года), и Брайан вспоминает, как Periscope впервые запустил вступительный вступительный акт.

Слушайте шоу, чтобы услышать, где был Брайан, когда он узнал о Periscope в World Marketing Marketing World.

Как работают потоковые потоковые приложения

" Прямая трансляция не является чем-то новым", Брайан объясняет. «Это действительно просто включение видео и открытие портала всем, кто хочет его использовать».

Что нового, так это тот факт, что мы можем загрузить приложение, войти в систему с учетной записью или номером телефона Twitter, щелчком потока и опубликованием ссылки. Тогда кто-нибудь из вашего сообщества Twitter может щелкнуть по этой ссылке и посмотреть, что вы показываете на своем телефоне. Большая часть — мобильный аспект. Это просто, как простой твит и нажатие кнопки «поток».

Прослушайте шоу, чтобы узнать, как и где смотреть потоки в реальном времени Meerkat или Periscope.

Бизнес использует для прямого вещания

Во многом как подкастинг и социальные сети, люди, которые используют мобильное видео Делают это с точки зрения истолкования . Брайан рекомендует предприятиям думать как вентилятор. Есть поклонники того, что вы делаете, кто хочет иметь доступ к вашей повседневной жизни. Подумайте о том, что поклонники хотели бы увидеть (например, за кулисами вашей жизни и бизнеса) и показать им это.

Hootsuite сделал кампанию под названием « Следуйте за солнцем ,« используя Перископ. Они решили позволить своим сотрудникам продемонстрировать, что они назвали #HootsuiteLife. Они предоставили доступ к разным людям в каждом офисе компании по всему миру. В течение дня он будет «Следуй за Солнцем», и люди в разных офисах войдут в учетную запись Hootsuite, будут ходить и демонстрировать свою культуру, брать интервью у своих друзей и т. Д. Брайан вспоминает, что они говорят о важности культуры и Теперь они это доказывают. Количество входящих приложений резко возросло после того, как люди заглянули в их компанию.

Кампания #FollowtheSun от Hootsuite продемонстрировала #HootsuiteLife по всему миру.

Люди, которые смотрят мобильное потоковое видео, могут комментировать экран, так что человек, который показывает их, может также ответить на вопросы.

Брайан разделяет несколько других вариантов использования этой технологии. Риэлтор может провести трансляцию в прямом эфире в пятницу перед субботним открытым домом, чтобы возбудить волнение. Любой человек в бизнесе, где они хотят премьера чего-то впереди или необходимость показать что-то отдаленно, будь то мобильное приложение или физический продукт, действительно выиграет от этого. Он очеловечивает вас и ваш бренд и поощряет аудиторию к успеху.

Брайан верит, что нет никого лучше делиться своей страстью, твоей историей и твоим ценностным предложением, чем ты. Не всем комфортно вести блоги, чирикать или скромно хвастаться на Facebook. Но если вы можете объяснить кому-то, как и почему, что вы делаете, это делает его мощным разговором.

В World Marketing Marketing World Брайан беседовал с Джей Бэром за кулисами, прежде чем Джей сделал свой первый лейтмотив на Hug your Haters. Это был настоящий сырой взгляд на чувства Джей, прежде чем он вышел на сцену.

Слушайте шоу, чтобы услышать рассказ о Hofsuite coffeemaker и обнаружите сильное воздействие, которое могут иметь невыпущенные элементы истории.

Запись живых трансляций

Как Meerkat, так и Periscope позволяют сохранять видео в рулоне камеры. На данный момент комментарии не являются частью сохраненного видео.

Когда вы загружаете видеоролик на родное видео Facebook, Facebook настраивает его так, чтобы просмотр плеера был только таким же широким, как и видео, в то время как YouTube воспроизводит обрезанный прямоугольник.

Оба приложения предоставляют пользователям возможность повторного воспроизведения.

В Periscope каждый, кто следит за вами в этом приложении, может смотреть видео в течение 24 часов после трансляции. После этого видео исчезнет, ​​если он не будет сохранен в вашем кадре камеры.

Поскольку Meerkat — это стартап с венчурной поддержкой, и у них есть открытый API, стримеры могут использовать стороннюю запись приложения в прямом эфире. Брайан использует Katchkats и настроил автоматическую запись и загрузку на его канал YouTube .

Прослушайте показ, чтобы узнать, как сохраняются данные.

Meerkat против Periscope: плюсы и минусы

Брайан считает, что оба приложения имеют сильные и слабые стороны.

Поскольку Meerkat — это стартап, они собираются добавить функции, которые не полностью испечены и могут иметь некоторые сбои. Они были первыми, у кого было приложение для Android, и они были первыми, кто попытался сделать функцию, которая автоматически отправляется на страницу Facebook. Это может быть не идеально с точки зрения доставки, но они охватывают то, что Брайан называет «неудачным», и позволяет их сообществу вносить вклад в то, как эти функции создаются.

Meerkat также имеет возможность планирования. Вы можете запланировать прямой эфир за 24 часа вперед и получить постоянную ссылку, чтобы поделиться этим движением с движущимся потоком.

Periscope не имеет такой опции. Однако, когда вы идете вживую, Periscope автоматически разместит ссылку на Twitter для вас. Periscope также дает вам возможность делать частный поток. Вы выбираете определенных подписчиков в приложении, и только эти подписчики уведомляются и могут просматривать этот поток. Это дает вам немного эксклюзивности.

Еще одна вещь, которую Periscope сделала очень хорошо, заключается в том, что она фокусируется на опыте пользователя, а также на стримерах. Он использует каждый аспект экрана для видео. У них есть сердца, поэтому, если вы смотрите видео, вы можете нажать на экран в качестве наблюдателя, и стример увидит, как сердца всплывают снизу и знают, о чем они говорят, это то, что нравится аудитории.

Periscope зрители могут показать любовь, отправив сердца сердца.

Брайан делится некоторыми вещами, чтобы иметь в виду, когда вы решаете, какое приложение попробовать в первую очередь.

Если вы хотите быть стримером, тем, который стоит за камерой, Periscope — отличное место для начала, потому что у него больше сообщество. У вас есть гибкость в развитии вашего сообщества, плюс, скорее всего, ваш фид будет найден массами.

Если вы хотите протестировать технологию и посмотреть, как другие ее используют, и быть частью сообщества (прыгать на другие потоки, комментировать, задавать вопросы), попробуйте Meerkat. Те, кто находится на Мееркате, были на нем немного дольше и могут ответить на вопросы.

Проще говоря: Хочешь пойти сейчас? Перископ. Хотите проверить это и посмотреть, что делают другие? Meerkat.

Слушайте шоу, чтобы узнать, почему конкуренция — это хорошо.

Как начать сильную работу в качестве вещателя

Ваша самая большая возможность привлечь зрителей — это твит, который отправляется каждый раз, когда вы живете. Итак, как в каждом отличном твитте , включите хэштеги, а также заголовок Что привлечет внимание и определит вашу тему.

Кроме того, Брайан говорит, помните, что полужирный живой поток сегодня лучше, чем идеальный живой эфир завтра. Поэтому, если вы продолжаете пытаться сделать что-то вроде этого совершенным, этого никогда не произойдет. Просто обнимите его и не переусердствуйте.

Очень важно быть собой и быть человеком. Брайан разделяет дружескую реакцию, которую он получил, когда он сказал своей аудитории, что ему нужно спрыгнуть с живого потока, чтобы пообедать со своими дочерьми.

Брайан рекомендует следующее для прямой трансляции:

  • клип Ollo : объектив для мобильного телефона; Один объектив — глаз рыбы, а другой — для увеличения.
  • штатив Joby : настольный штатив с магнитными ножками.
  • Аудио: в помещении вы должны просто использовать свое мобильное устройство. Однако, если вы находитесь вне дома или где-то шумно, используйте ваши наушники iPhone.

Помните, что при трансляции вам нужен телефон достаточно близко, чтобы вы могли читать комментарии.

Прослушайте шоу, чтобы узнать, как переключаться между камерами взад и вперед по этому приложению, а также взломать штатив Брайана.

Что следует избегать

Люди не собираются настраиваться на ваш поток над профессиональным, говорит Брайан. Они там, чтобы увидеть вас и ваш уникальный вид.

Избегайте потокового вещания, защищенного авторским правом, а также событий, за которые люди уже платят. Не помешает спросить, кто управляет разрешением на мероприятие, чтобы передать его из вашего угла. Он не заменяет того, что делает кто-то еще, он предлагает другой аспект.

Кроме того, расскажите окружающим о том, что вы потоки, поэтому они знают. Для получения дополнительной информации об авторских правах и потоке в реальном времени, ознакомьтесь с Статьи из Керри-Горгоне .

Прослушайте шоу, чтобы открыть девиз Брайана для того, что нужно передать.

Открытие недели

TripMode — отличный инструмент для использования на вашем ноутбуке Mac, который даст вам свободу Решить, какие приложения могут подключаться к использованию данных на мобильном устройстве. Таким образом, если у вас нет Wi-Fi и вы решили синхронизировать свой iPhone с ноутбуком и использовать его в качестве мобильной точки доступа, вы можете быстро выполнить его.

TripMode помогает вам управлять приложениями, которые могут подключаться к вашему мобильному устройству и использовать ваши данные.

Установите режим отключения, и значок появится в строке меню. Вы можете подключить его автоматически к мобильной точке доступа или включить его вручную. Это даже даст вам возможность использовать данные для каждого приложения. Например, вы можете установить или снять флажок Dropbox, Google Chrome, почту и т. Д.

Вы можете включить его с помощью любого Wi-Fi.

Сейчас есть рекламная цена. Существует также бесплатная версия, которая имеет неограниченное испытание в течение 7 дней, а затем она дает вам 15 минут бесплатно в день, чего может быть достаточно.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщить нам, как TripMode работает для вас.

Другое Показать упущения

Общество по маркетингу социальных сетей — сообщество членов для всех, кто Заботится о маркетинге в социальных сетях.

Есть два больших вопроса, которые задают люди: Является ли Общество маркетинга социальных сетей для меня? И сколько это стоит?

Если вы всегда пытаетесь создать новые вещи в социальных сетях и чувствуете, что уже не отстаете от всех изменений, то общество, скорее всего, не для вас. Однако, если вы чувствуете, что немного отстаете от того, что происходит в социальных сетях, вам нужно конкурентное преимущество для вашего бизнеса и вы хотите пройти обучение по новейшим проверенным методам, а затем проверить это. Мы построили его для занятых маркетологов, которые изо всех сил стараются идти в ногу со всеми последними и самыми большими изменениями в социальных сетях.

Членство в обществе включает три оригинальных, очень тактических тренинга каждый месяц, которые длится от 60 до 90 минут. Члены также получают доступ к эксклюзивным частным форумам, где они могут общаться с единомышленниками, задавать вопросы и помогать другим. Они также получают социальные тусовки. Каждый месяц мы объединяем людей на видеоконференцию для подключения.

Стоимость составляет 40 долларов США в месяц, а регистрация для Общества маркетинга социальных сетей заканчивается 30 июня и не будет открываться до 2016 года. Это не контракт, поэтому вы можете отменить в любое время. Проведите одно из этих тренингов бесплатно. Просто перейдите на SMMarketingSociety.com . Вы также можете зарегистрироваться там.

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-149-15-06-12.mp3
.

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Соединитесь с Брайаном на веб-сайте .
  • Следуйте @isocialfanz на Twitter и YouTube .
  • Смотрите поток Брайана на Meerkat и Periscope .
  • Соединитесь с Брайаном в обществе по маркетингу социальных сетей .
  • Подробнее о Broadsuite , Mobile World Congress и Юг к юго-западу .
  • Исследуйте Katch , клип Ollo и штатив Joby .
  • Прочитайте статьи из Kerry Gorgone по потоковой передаче и авторскому праву.
  • Загрузите Meerkat на IOS и Android и Periscope на iOS и Android .
  • Отметьте TripMode .
  • Подробнее о обществе по маркетингу социальных сетей .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как подписаться на этот подкаст на iPhone

Посмотрите это быстрое видео, чтобы узнать, как подписаться на вашем iPhone:

.

Как вы думаете? Что вы думаете о реальном мобильном радиовещании? Оставьте свои комментарии ниже.

Взгляд Брайана Фанцо на то, как компании используют Meerkat и Periscope для живых мобильных трансляций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here