Комментарии к блогу Revisited: Почему основные блоггеры поворачивают комментарии назад на

1
517

У вас есть комментарии в вашем блоге?

Вы когда-нибудь выключали их?

Чтобы узнать, почему крупные блоггеры снова вернули свои системы комментариев, я беру интервью у Майкла Хаятта и Брайана Кларка.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я беру интервью у Майкла Хаятта и Брайана Кларка. Майкл является автором платформы и co -автор новой книги, Жизнь вперед: проверенный план, чтобы остановить дрейф и получить жизнь, которую вы хотите . Он также является заядлым блоггером в MichaelHyatt.com и хостом Это ваш подкаст . Брайан — генеральный директор Rainmaker Digital , основатель Copyblogger , хост Unmployable podcast и евангелист для платформы Rainmaker .

Еще в мае 2014 года у меня был Марк Шефер и Тим Макдональд (который был с Huffington Post) на шоу, чтобы поговорить о тенденции крупные блоги закрывают свои комментарии . Это было вызвано спорным сообщением от Copyblogger, озаглавленным « Почему мы снимаем Комментарии к Copyblogger «с марта 2014 года. В январе 2015 года Майкл Хаятт опубликовал« Я удалил комментарии из моего блога — вот почему .

Майкл и Брайан исследуют, почему было принято первоначальное решение об удалении комментариев и почему эти комментарии теперь возвращены.

Вы также найдете советы по расширению списка рассылки.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Комментарии к блогу Revisited

Почему Брайан закрыл комментарии

Брайан начинает с того, что он не тот, кто принял решение закрыть или вернуть комментарии в блоге. Он оставил это до своей редакции.

На Copyblogger многие отзывы о статье были перенесены в социальные сети, а обратная связь с продуктом перешла на их клиентскую базу. По мере того, как вы созрели как компания, вы действительно начинаете слушать своих существующих клиентов, в отличие от тех, кто «одинок в дикой природе», объясняет Брайан. В то время у них было 150 000 клиентов, и их стратегия заключалась в том, чтобы уделять им больше внимания.

Часть решения об удалении комментариев (не обсуждалось в сообщении от Соня Симоне, , которая в конечном итоге приняла решение с участием редакционной коллегии) ​​была ситуация, которую Брайан называет шестимесячным классом текущих комментаторов.

Когда вы публикуете маркетинговый блог, другие маркетологи используют комментирование в качестве стратегии трафика. У вас будет шесть месяцев тех же людей, которые появятся, оставив комментарии: некоторые глупые, некоторые вдумчивые. Затем они перейдут, и в комментарии придет новая группа людей.

Copyblogger начал удаление комментариев в марте 2014 года.

Практическими причинами для удаления комментариев были переход на социальный и устранение спама. Очень важно смягчить комментарии, и редакционная команда потратит значительное количество времени на то, чтобы выяснить, является ли что-то спамом или законным.

Эксперимент Copyblogger для удаления комментариев длился более года.

Слушайте шоу, чтобы узнать, почему Брайан оставил комментарии в своей сети подкастов, Rainmaker.fm.

Почему Майкл закрыл комментарии

Майкл говорит, что его причины закрыть комментарии к его блогу были похожи на Брайана. Кроме того, Майкл заметил, что количество комментариев за сообщение снижалось в течение некоторого времени, поэтому он решил провести небольшое исследование.

Он обнаружил, что в 2011 году он усреднял около 195 комментариев за сообщение в блоге. Затем в 2012 году, когда его движение увеличилось, его комментарии упали до среднего значения 179. В 2013 году движение снова увеличилось. Среднее количество комментариев сократилось до 114. В 2014 году объем трафика в блогах вырос на 74% по сравнению с предыдущим годом, Но среднее количество комментариев сократилось примерно до 62 за сообщение.

По мере увеличения трафика Майкла число комментариев уменьшилось. Это было основным фактором в его решении закрыть комментарии.

Майкл добавляет, что читал книгу Грега МакКауна, Essentialism , и подумал, что он должен был вернуть вещи назад.

Последняя солома для Майкла, который был и использует Disqus как его платформа для комментариев, пришел, когда Disqus начал вводить объявления в фид комментариев, не имея возможности отключить их. Он написал сообщение , чтобы поделиться обоснованием своего решения.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше о том, почему Майкл закрыл комментарии.

Ответ сообщества

Комментарий на Copyblogger уже почти два года пропал, говорит Брайан. Он не ожидал, что решение повлияет на бизнес. Фактически, они добавили доход в размере 5 миллионов долларов, в то время как комментарии отсутствовали.

Они перешли в Google+ для участия сообщества и услышали, что думают люди. Некоторые люди это поняли, некоторые поняли, но не понравились, и была очень вокальная группа людей, которые воспользовались возможностью, чтобы привлечь внимание к себе, сказав, что Copyblogger разрушает все и обречен на бизнес. Брайан говорит, что то же самое произошло, когда они закрыли свою страницу в Facebook.

Пока они не беспокоились о своем бизнесе, Брайан не мог не задаться вопросом, теряют ли они что-то неосязаемое, не комментируя сообщения в блоге. Их ответ в то время не был.

После того, как они закрыли комментарии к Copyblogger, люди пошли в Google+ для комментариев.

Майкл говорит, что некоторые (не многие) люди были расстроены, когда он закрыл комментарии, и были люди с честными вопросами об этом. Самая большая реакция Майкла была путаницей. Люди не знали, что делать. Они хотели заниматься, но у него не было выхода.

Некоторые люди пытались опубликовать на Facebook, Twitter или LinkedIn. Однако централизованного внимания не было. Майкл говорит, что он действительно верит, что Stu McLaren говорит: Люди приходят на контент, но они остаются для сообщества.

После того, как комментарии были удалены, Майклу пришлось перейти к нескольким Социальные сети, включая Facebook, для общения со своим сообществом.

Майкл обнаружил, что управлять несколькими социальными сетями на самом деле хуже, чем пытаться управлять комментариями в своем блоге, потому что ему приходилось идти в три или четыре разных места, чтобы попытаться реагировать на разговор. Ему нравится заниматься и учиться у людей в его сообществе, но не может сделать это очень хорошо с разговорами, разбросанными по нескольким платформам.

Слушайте показ, чтобы услышать мою реакцию члена сообщества на комментарии, отключенные на Copyblogger.

Почему они вернули комментарии

В январе 2016 года, примерно через год после отключения комментариев, Майкл отменил это решение и написал « Почему я привел комментарии назад . Он обнаружил, что 2015 год стал первым годом с тех пор, как он начал вести блог в 2004 году, что его блог-трафик не вырос. Майкл не считает, что отсутствие комментариев было единственным драйвером, лежащим в основе падения, но это определенно повлияло. Он также сократил количество публикаций, которые он опубликовал, до двух в неделю.

Майкл подал комментарии и начал публиковать три сообщения в неделю. Как только комментарии вернулись, многие люди сказали ему, что они просто перестают бросать блог, потому что он не чувствовал себя гостеприимным. Было холодно, бесплодно и непривлекательно.Поскольку комментарии вернулись, трафик снова растет и вырос на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Майкл говорит, что комментарии создали некоторую жизнеспособность в блоге, и похоже, что кто-то дома.

Несмотря на то, что компания Майкла сейчас больше (у него 15 человек, занятых полный рабочий день), он по-прежнему отвечает на комментарии. Его аудитория все еще пишет комментарии к своим социальным сетям, но это больше о том, что там написано, а не о том, что в блоге. Он добавляет, что Disqus теперь позволяет отключить рекламу, которую они вводили, и, похоже, имеет намного лучший контроль над спамом.

Майкл привел комментарии в своем блоге по многим причинам.

Брайан объясняет Copyblogger комментарий назад в январе (совпадающий С редизайном веб-сайта) по причинам, подобным Майклу: чтобы быть более приветливым. Он не мог отслеживать комментарии к какой-либо деловой метрике, которая имела значение. Их движение также плавало, но они превращали многих людей в новый подход к электронной почте, и именно это и имело для них значение.

Он говорит, что, когда Памела Уилсон (которая сейчас отвечает за Копиглобер) вышла на борт на полную ставку, она сказала Брайану, что, будучи писателем, она упустила комментарии, взаимодействие и обратную связь. Брайан оставил все в порядке, чтобы снова включить комментарии. Его единственная квалификация заключалась в том, что она должна была объяснить читателям, почему комментарии возвращаются, и она это сделала.

Редакция теперь должна иметь дело с модерированием комментариев, но они оставляют комментарии открытыми в течение семи дней, что помогло сократить спам. (Они обнаружили, что на старших должностях появилось много спама.) Аудитория Copyblogger также рада, что комментарии остались.

Copyblogger возвратил комментарии вместе с их переработанным сайтом.

Майкл делится тем, что получил 485 комментариев на эту должность, объявив о своем решении вернуть комментарии. Он говорит, что люди отреагировали положительно, но также рассказали ему то, что он хотел услышать после того, как он закрыл его. Он объясняет, что комментарии к этому сообщению — это целое исследование того, почему он не должен был вынимать комментарии в первую очередь.

Слушайте шоу, чтобы узнать, что Брайан считает некоторыми из сигналов, которые вдохновляют кого-то читать сообщение в блоге.

Подходы к увеличению их списков рассылки

Брайан говорит, что в 2013 году они перешли от подхода к подписке на подписку (подписки) к подходу к доступу и регистрации. Они перепрофилировали некоторые из своих вечнозеленых материалов на темы краеугольного камня в электронные книги и создали библиотеку контента, которая в основном является бесплатной областью членства. Существует Пример исследования MarketingSherpa об изменении их подхода, поскольку их коэффициент отказа увеличился на 400%.

Они развились оттуда, добавляет Брайан и даже запустили платформу Rainmaker, используя подкаст, который они превратили в аудиокурс. Брайан говорит, что они находят, что «называют ли вы их ведущими магнитами или этическими взятками», игра была повышена, особенно в конкурентной области, такой как контент-маркетинг.

Короче говоря, так работает Интернет. Если вы хотите что-нибудь хорошее в Интернете, будь то Gmail, Facebook, Twitter или приложение freemium, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы получить доступ. Брайан объясняет, как он использует тот же подход для своего личного проекта Unemployable .

Люди, которые подписываются на электронную почту Rainmaker, также получают Свободный курс.

Майкл говорит, что в прошлом году они увеличили свой список рассылки на 120%. Они создали невероятные свинцовые магниты, которые имели огромную ценность. Например, Майкл объясняет, что одна из их самых успешных кампаний была в декабре в связи с его выпуском 5 дней на ваш лучший год.

Они создали LifeScore Assessment , что позволило людям забить себя в 10 областей жизни и придумали один балл, который представлял, как они делали в жизни. Они получили 40 000 опций на этом маленьком инструменте. Они получили слово из разных видов рекламы в Facebook. Они загрузили сегмент своего списка рассылки и увидели зрителей. Кроме того, филиалы отправили по электронной почте свою аудиторию.

Еще один успешный выбор был получен от 20 высококлассных экспертов по личному развитию. Майкл объясняет, как они протянули руку и спросили, как они настроены на лучший год.Все подавали о абзаце, и материал был обобщен и помещен в восемь пунктов в формате PDF. У этого было около 80 000 опций.

Майкл объясняет, как LifeScore Assessment была частью ведущей последовательности, которая привела к продаже продукта.

Оценка LifeScore была очень успешным ведущим магнитом для Майкла Лучший курс Hyatt’s Ever Year.

У них было 40 331 опцион, продано 1890 экземпляров курса Best Year Ever на общую сумму 437 000 долларов США и купили рекламу в Facebook за 42 000 долларов, чтобы создать это. Это отслеживало людей, которые выбрали оценку LifeScore.

Когда люди выбирают электронные письма Майкла, им говорят, что они получают информационный бюллетень и сообщения в блоге. Как только люди выбирают, они помещаются на карантин в течение примерно 30 дней, а это значит, что они не рекламируются. Майкл хочет их воспитывать, поэтому в течение этих 30 дней есть последовательность, в которой содержится лучший контент. Однако за это время они ничего не пропагандируют. Когда они выходят из карантина, Майкл чувствует, что у них есть отношения, они создали доверие и могут начать продавать.

Майкл полагает, что вам нужно добавить значение, прежде чем пытаться извлечь значение. Брайан соглашается. Он говорит, что это идея маркетинга контента. Он знает, как и доверяет. Затем предложите.

Слушайте шоу, чтобы узнать о последних проектах Майкла и Брайана.

Открытие недели

Anchor.fm — это социальная сеть, которая позволяет мгновенно транслировать аудиоклипы размером в бит Мире, а также реагировать на них в приложении.

Используя ваш телефон, вы можете записывать 2-минутные аудиоклипы и говорить обо всем: задавать вопросы, делать заявления и т. Д. Затем вы можете пометить людей в сообщении и / или написать описание и разместить его на Якоре. После этого вы можете чирикать его, делиться с Facebook или вставлять аудиофайлы (называемые волнами) в сообщения в блогах. И поскольку Anchor интегрирован с Twitter, легко найти друзей и найти контакты на вашем телефоне.

Anchor.fm — это аудиосоциальная сеть.

Вам не нужно быть в приложении, чтобы прослушать аудиофайлы кого-то, но это помогает. После того, как вы прослушаете волну на телефоне, вы можете нажать кнопку «Ответить», а затем у вас есть минута, чтобы ответить на исходный звук или на любого, кто ответил в теме. Например, Podcast Answer Man Cliff Ravenscraft сделал «Ask Me Anything», используя Anchor, и люди послали ему одноминутные вопросы.

Якорь в настоящее время только для iOS, но они в значительной степени развиваются в приложении для Android.

Слушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщить нам, как Anchor работает для вас.

Другое Показать упущения

Сегодняшнее шоу спонсируется World Marketing Marketing World 2016 .

Теперь вы можете подписаться на World Media Marketing World 2016 . Это крупнейшая в мире конференция по маркетингу в социальных сетях. Посещая, вы будете устанавливать связи со 100 другими лучшими социальными медиа в мире (плюс 3000 своих сверстников), и вы откроете для себя удивительные идеи, которые преобразуют ваш маркетинг в социальных сетях. Среди докладчиков — Гай Кавасаки, Мари Смит, Майкл Хаятт, Джей Бэр и Майкл Штельзнер.

.

Посмотрите, что посетили участники конференции 2015 года.

Мероприятие проходит в Сан-Диего, Калифорния, 17, 18 и 19 апреля 2016 года.

Крис Дакер из ChrisDucker.com покажет, как запустить совершенно новый продукт или услугу, используя силу Periscope. Это будет «бомба ценности» после «бонуса ценности». Если вы не можете разобраться с конференцией, у нас есть виртуальный билет. С виртуальным билетом вы получите доступ к сессии Криса Дакера, а также к каждой другой сессии и семинару на протяжении всей конференции.

Сотни людей уже купили билеты и обязались приехать на эту конференцию. Если вы слышали о World Media Marketing World и всегда хотели пойти и связаться с ведущими лидерами мысли и позаботиться о большом знании, посетите страницу SMMW16.com .

Сеть будет отключена. У нас есть вечеринка на ночной вечеринке на авианосце USS Midway.Если вы на конференции, пожалуйста, подходите ко мне, чтобы сказать привет.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с динамиками и повесткой дня .

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-191-16-04-01.mp3

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Узнайте больше о Майкле на MichaelHyatt.com .
  • Прочтите Платформа и Жизнь вперед: проверенный план для Stop Drifting и получить жизнь, которую вы хотите .
  • Узнайте больше о Жить вперёд .
  • Прослушайте Подкаст этой своей жизни .
  • Подробнее о Брайан о Copyblogger , Rainmaker Digital и Rainmaker Platform .
  • Прослушайте Unmployable podcast .
  • Изучите Институт цифровой торговли и получить доступ к некоторому содержимому .
  • Слушайте мой эпизод с Марком Шефером и Тимом Макдональдом, говоря о крупных блогах, закрывающих свои комментарии .
  • Прочитайте « Почему мы снимаем комментарии на Copyblogger «С марта 2014 года и« Я выталкивал комментарии из моего блога — вот почему "С января 2015 года на MichaelHyatt.com.
  • Ознакомьтесь с книгой Грега МакКоуна, Essentialism .
  • Исследуйте Disqus .
  • Подробнее о Stu McLaren .
  • Прочитайте Michael Hyatt’s « Почему я привел комментарии назад "и « Это было тогда, это сейчас: Добро пожаловать в новый Веб-сайт Copyblogger .
  • Изучите пример исследования MarketingSherpa На взлом электронной почты Copyblogger .
  • Зарегистрируйтесь для Rainmaker.FM .
  • Прочитайте о LifeScore Assessment о Майкла Хаятте.
  • Отметьте Anchor.fm .
  • Следуйте за мной , подпишитесь и послушайте еженедельные бланки Social Exam Examiner.
  • Подробнее о 2016 году в мире маркетинга социальных сетей .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейти в iTunes, оставить рейтинг, написать отзыв и подписаться . если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как вы думаете? Что вы думаете о комментариях к блогу? Оставьте свои комментарии ниже.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Revisit — частота индексации блога. Яндекс игнорирует его. Внизу точный код чтобы добавить его в блог. Повторный визит робота по нему составляет 7 дней. Это число можно изменить в любую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here