Как жить-Tweet Событие, чтобы помочь вашему бизнесу

0
224

Вы хотите больше узнать о событиях, которые вы посещаете?

Вы задумывались о том, чтобы жить в твиттере?

Live-tweeting events — отличная возможность создать аудиторию целевых подписчиков и усилить влияние в вашей отрасли.

В этой статье вы обнаружите шесть способов жить-твитов, которые могут принести пользу вашему бизнесу .

Что такое Live-Tweeting?

Live-tweeting — это обмен мнениями людей на мероприятии, когда он разворачивается. Это очень отличается от обычного ежедневного твита.

Как и tweetchats , live-tweeting требует от участников Для фокусировки на хэштаге события. Так что все, что вы читаете за это время, может привлечь внимание и оказать влияние.

Узнайте, как живое твитирование может помочь вашему бизнесу.

Вот некоторые преимущества, которые вы можете получить от живых твитов.

# 1: Наведите целевой трафик на свой сайт

Live-tweeting events — отличный способ не только получить новых подписчиков, но и привлечь людей на ваш сайт. Чтобы сделать это, ваш профиль Twitter должен резонировать с участниками событий, которые также отслеживают хэштаг события.

Вот как настроить свой профиль Чтобы побудить людей щелкнуть ссылку на ваш сайт:

Перепишите свою биографию Twitter, чтобы выровнять ее с событием . Например, если мероприятие посвящено маркетингу в социальных сетях, укажите это в своей биографии и включите хэштаг события.

Создайте целевую страницу для мероприятия со свободной загрузкой, которая дополняет событие . Например, предложите десятку лучших способов, которыми малые предприятия могут овладеть маркетингом в социальных сетях. Или, если вы находитесь на выставке, укажите код, который посетители могут использовать для получения бесплатного приза на вашем стенде. Поместите ссылку на целевую страницу в области веб-сайта вашего профиля Twitter .

Используйте свою биографию Twitter, чтобы вывести свою хэштагскую экспозицию.

Удостоверьтесь, что вы пинком в верхней части твита, который предоставляет ссылку на бесплатную загрузку . Включите хэштег для события и привлекательный образ , чтобы твит отлично выделялся для посетителей.

На вашем веб-сайте создайте стену Twitter всех твитов, созданных в результате события . Вы можете сделать это с помощью таких инструментов, как Оттенок , TweetWall Pro , «Postano» , Twitterfall , LiveTweetApp или Стена твитов . Вставьте стену Twitter на страницу своего сайта и включите боковую панель с соответствующей информацией о том, что делает ваша компания и как люди могут с вами связаться. Затем твит, который ссылается на других участников .

Подсказки по Live-Tweeting

  • Сохранять чириканье .
  • Избегайте разделения мысли на две твиты .
  • Не забудьте использовать @ [имя] при запуске твита с именем .
  • Tweet собственный контент -фотографии, цитаты и комментарии.
  • Ссылка на упомянутые книги или фильмы .
  • Мониторинг других участников , которые чирикают. Retweet, избранное и ответ на твиты и прямые сообщения .

# 2: показать ваши услуги

Существует несколько способов, которыми вы можете жить в твиттере о своих сервисах без спама события hashtag. Мне нравится называть этот метод «боковым твитом».

Поделитесь ценной информацией о событии с другими участниками.

Энн Макколл (Anne McColl) эффективно использовала боковое твист во время World Media Marketing World 2015. Она взяла ценные самородки из мероприятия и упаковала их в красивых скетчтотах для каждой сессии. Затем она сопоставила все эти скетноты в SlideShare под названием Social Media Marketing World Sketchnotes — # smmw15 . Этот SlideShare сгенерировал интерес для нее и ее бизнеса.

# 3: сгенерировать Buzz Builder

Использовать live-tweeting для получения интереса к конкурсу или сделать важное объявление во время события . Но убедитесь, что вы не спам хэштаг события.

В твиттере ниже i3DCreatives объявила о том, что компания отдает бесплатный 3D-принтер во время Событие и обязательно включили событие hashtag.

Live-tweet для рекламы бесплатной раздачи.

Стартапы часто получают выгоду от живого твита на крупных технологиях. Вы можете создать интерес для людей, чирикающих о ваших продуктах и ​​услугах на протяжении всего мероприятия. Например, это твит для Meerkat , Который в этом году разразился на South by Southwest Interactive.

Live-tweeting может вызвать интерес к запуску нового продукта.

# 4: Захват внимания журналистов

Перед событием узнайте, будут ли присутствовать какие-либо журналисты или блоггеры . Часто вы можете получить список этих людей из организатора событий . Запросите этот список за несколько дней до мероприятия.

Удостоверьтесь, что вы отмечаете их маркеры Twitter перед событием и следите за их твитами. Создайте закрытый список Twitter , чтобы вы могли отслеживать их твиты легче. Обязательно перенаправить их, когда это релевантно .

Используйте закрытый список Twitter для мониторинга журналистов на мероприятии.

Если вы запускаете продукт или анонсируете важные новости на мероприятии, сообщите журналистам, что вы доступны для последующих вопросов во время и после события . Создайте комплект цифрового пресса с высококачественными фотографиями и пресс-релизом и укажите ссылку на страницу объявления .

Затем создайте оповещение Google, чтобы узнать, написаны ли какие-либо статьи о вашей компании . Если вы найдете один, live-tweet ссылку на статью с событием hashtag . Не забудьте также поделиться статьей о других социальных сетях, чтобы получить максимальный пробег от покрытия.

# 5: Подключиться с помощью Influencers

Один из способов создания отношений с влиятельными лицами — это Живи-твит их речей. Убедитесь, что вы указали правильный дескриптор Twitter для динамика, а затем начать чирикать важные самородки из презентации . Это дает ценную информацию не только для людей на мероприятии, но и для заинтересованных людей, которые не смогли принять участие.

Ваши твиты также информируют о вас и вашем бренде ораторы, и они могут перенаправлять их своей аудитории. Это помогает создать соединение между вами и динамиками.

Вы даже можете сделать еще один шаг вперед и опросить ораторов для создания богатого контента для своих последователей и установления взаимопонимания с влиятельными людьми. Формирование значимых связей с влиятельными лицами может стать изменением игры для вашего бизнеса.

Если вы развиваете связь с ораторами на мероприятии, спросите, можете ли вы взять интервью у них. В видео выше, я взял интервью у Келси Рамсдена в Off The Charts Live 2014.

Чтобы произвести длительное впечатление, подумайте, почему вы связываетесь с влиятельным лицом и тем, что его интересует. Если вы взяли интервью у него на камеру или записали аудио, поделитесь конечным продуктом после события. Затем это дает этому человеку возможность поделиться им с другими.

# 6: создать репутацию эксперта

В зависимости от события вы можете получить транскрипты презентаций заблаговременно , поскольку они иногда включаются в комплекты для печати.Если вы поддерживаете блог, который имеет отношение к событию, вы можете получить доступ к набору для прессы.

Информация в этом наборе может помочь вам планировать твиты, которые дополняют презентацию , такие как релевантные кавычки, ссылки на книги, видеоролики, фильмы или даже изображения, которые вы заклеймили логотипом вашей компании. Подготовка твитов заблаговременно помогает вам создавать репутацию как с посетителями, так и с участниками, использующими хэштаг события.

Поскольку визуально убедительные изображения могут быть вирусными при событиях, Создание фирменного визуального контента заблаговременно может привлечь больше внимания для вашего бренда. Кроме того, создайте шаблоны с титрами в виде цитат с логотипом, чтобы захватить важные точки от колонок .

У вас есть готовый шаблон для брендированного изображения.

Помните, что графика должна соответствовать рамочным принципам Twitter , Потребуется несколько человек, чтобы быстро и эффективно выполнить их на мероприятии.

Как создать присутствие бренда, когда вы не находитесь на мероприятии

Вам не нужно физически посещать мероприятие, чтобы повлиять. Если вы не можете присутствовать, вы все равно можете активно участвовать, реагируя на живые твиты и реагируя на них. Retweet, любимые твиты, задавайте соответствующие вопросы и создавайте свой собственный контент, например графику интересных цитат из мероприятия.

Если вам повезло, большинство событий транслируются в реальном времени через Интернет в режиме реального времени, поэтому вы можете следить за презентациями так, как будто вы были в комнате. Это отличный вариант, если у вас нет бюджета или времени для поездки на мероприятие.

Заключение

Live-tweeting является основным средством информации на мероприятиях. Поэтому, если вы перейдете к событиям, подготовленным с помощью стратегии твитов, вы, вероятно, увеличите свою видимость с целевой аудиторией, а также сделаете ценные деловые связи.

Как вы думаете? Вы живете в твиттере каких-либо событий? Если да, то как это приносило пользу вашему бизнесу? Поделитесь своим опытом живого твита в комментариях ниже. Я тоже хотел бы услышать ваши советы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here