Как заручиться блогами в блоге «Отраслевые влияния»

0
299

Хотите ли вы больше рекламы для своего блога?

Вы пробовали кураторские статьи, написанные влиятельными людьми?

Отчеты Roundup помогают привлечь внимание влиятельных лиц, которые могут увеличить охват вашего контента.

В этой статье я расскажу пять шагов для создания кураторского сообщения в блоге .

# 1: выберите тему

Чтобы выбрать тему для своего сообщения, начните с исследование популярных тем, охваченных вашими конкурентами.

Составьте список из трех-пяти человек или компаний, которые разделяют вашу область знаний . Затем перейдите в Buzzsumo.com , введите имя или URL для каждого участника и Нажмите . Результаты позволяют видеть их наиболее успешные статьи .

Например, поиск в Social Media Examiner показывает, что две из их наиболее успешных публикаций — это инструменты.

Поиск Buzzsumo, чтобы узнать, какой популярный контент уже существует в блогах конкурентов в вашей отрасли.

После того, как вы выполните поиск еще нескольких компаний, определите общую тему, которую хотите включить в кураторский пост .

# 2: Определить влияние на функцию

После того, как вы выберете свой предмет, стратегически целевые эксперты будут размещаться в блоге.

Сначала перейдите к Followerwonk , нажмите «Поиск в Bios» и введите Ваше ключевое слово . Этот бесплатный инструмент позволяет вам видеть наиболее влиятельных пользователей Twitter по отношению к вашей теме или ключевому слову.

Перейдите в раздел Search Bios на Followerwonk, чтобы найти конкретных пользователей Twitter, которые являются экспертами по вашей теме.

Затем перейдите на вкладку «Социальная власть», чтобы отсортировать список, кто имеет наибольшее влияние . В идеале вы хотите целевых людей с высоким авторитетом и большим количеством последователей . Я предлагаю людям, а не компаниям, поскольку люди склонны быть более отзывчивыми.

Например, на тему инструментов социальных сетей Ian Cleary имеет высокий социальный авторитет И следующий крупный Twitter.

Нажмите Social Authority, чтобы узнать, кто больше всего влияет на вашу тему.

Наконец, вернитесь к Buzzsumo . На этот раз выполните поиск по вашей теме . Вот как вы находите самые популярные блоги и авторы по теме .

Напечатайте свою тему в поиске Buzzsumo и найдите наиболее популярные блоги и блоггеры для таргетинга.

Составьте список от 5 до 15 из этих влиятельных лиц, включая их URL-адрес блога , и перейдите к следующему шагу.

# 3: выберите статьи для включения

Как только вы узнаете, кому влияют на цель, вам нужно найти самый популярный контент, который они опубликовали по вашей теме.

Вставьте каждый URL-адрес блога влиятельного игрока в поиск Buzzsumo и найдите популярную статью, которая относится к теме вашей статьи .

Введите URL-адрес в поиск Buzzsumo, чтобы найти наиболее общий контент эксперта.

Если вы не можете найти подходящий контент у автора, не паникуйте. Введите ключевые слова в тексте после URL и повторите поиск.

Добавьте ключевые слова после URL, чтобы уточнить результаты поиска.

Убедитесь, что вы прочитали все статьи (возможно, вы захотите сделать заметки позже) и собрать хороший сечение статей без каких-либо совпадений . Вы изучаете контент от этих влиятельных лиц, чтобы делиться со своей аудиторией, поэтому вы хотите создать как можно более ценную статью.

Когда вы закончите исследование, выберите одну статью, написанную каждым влиятелем в вашем списке, чтобы включить ее в свой отчет по округлению .

# 4: Напишите сообщение в блоге Roundup

Теперь пришло время создать свой блог блога roundup. Используйте следующую структуру сообщений блога , чтобы увеличить вероятность получения акций у влиятельных лиц, о которых вы упоминаете.

Заголовок и введение

Начните с сильного заголовок , чтобы нажимать на ваш блог. Вот некоторые заголовок формулы, которые вы можете адаптировать для сводки:

  • X Самые популярные [ТЕМЫ] Сообщения из профи в [МЕСЯЦ / ГОД]
  • X Самые популярные [ТЕМЫ] Сообщения из [НАЗВАНИЕ ЗАДАНИЯ] в [МЕСЯЦЕ / ГОД]
  • X Самые популярные [ТЕМА] Сообщения, которые [ЖЕЛАЮТ РЕЗУЛЬТАТ]
  • X Самые популярные [ТЕМЫ] Сообщения, которые [ЖЕЛАЮТ РЕЗУЛЬТАТ] в [ЖЕЛАЕМОЕ ВРЕМЯ]

Затем сообщите читателям, что они узнают из вашей статьи. Держите введение коротким, пробивным и точным .

Рекомендуемый блог

  • Заголовок и ранг : Начните с пронумерованной позиции статьи (# 1, # 2, # 3 и т. Д.). Затем добавить исходный заголовок и количество полученных им акций .

Скомпилируйте все статьи в своем блоге блога, используя эту структуру.

  • Изображения : Соберите и вставьте логотип, привлекательный образ заголовка из избранного блога и экранный захват подсчета акций Buzzsumo для исходного блога почта.
  • Атрибуция : важно полностью закрепить сайт, который опубликовал оригинальную статью, и привести автора . Например:

Оригинальная статья: 7 стратегий для развития вашего блога сообщества (ProBlogger). Автор: Даррен Роуз (@Problogger) из ProBlogger.

  • Краткое описание : Напишите краткое описание каждого сообщения (о абзаце), изложив, почему кто-то должен его прочитать и что они обнаружат.

Повторите эти шаги, пока не включите все блоги, которые вы показываете.

Призыв к действию

Определите, какие действия вы хотите предпринять, когда читатели прочитают статью, и включите ее в конце своей статьи. Например, попросите читателей делиться, комментировать, подписываться, загружать, регистрироваться и т. Д. .

Просмотрите свою статью, когда она будет завершена, и когда вы будете удовлетворены, нажмите «Опубликовать».

# 5: охватить упомянутых влиятельных лиц

Возвращаясь к влиянию Вы показали, что дает им возможность поделиться своей статьей. Их усиление вашего контента может стать фундаментальным фактором его успеха. Вы хотите, чтобы начал взаимодействовать с влиятельными лицами, о которых вы упоминаете, по крайней мере, за несколько недель до публикации сообщения, ссылающегося на их содержимое.

Существует множество способов сделать это. Например, делиться своим контентом на социальных платформах, добавлять задумчивые комментарии к своим блогам и сообщениям в социальных сетях, делиться ссылками на свой блог и отмечать их , когда вы это делаете, связываться с ними в социальных сетях и регистрироваться Для их информационного бюллетеня.

Как только ваше сообщение в блоге будет вживую, отправьте каждому влиянию электронное письмо, чтобы сообщить им, что они были добавлены в вашу кураторскую статью . Напишите хорошее, подлинное письмо, разделите свой энтузиазм на их работу и волнение по поводу вашей статьи.

Вот пример:

Отправьте электронное письмо указанным влиятельным лицам, сообщив им, что вы включили их содержимое в свой пост.

Вы также захотите поделиться своим сообщением в социальных сетях и пометить каждого влиятельного , когда вы это сделаете. Возможно, отправьте каждому влиятельному прямому твиту со ссылкой на сообщение округления, чтобы сообщить им, что они были показаны.

Упомяните включенных влиятельных лиц в своих твитах, и они, скорее всего, ответят и перепроверят.

Ударьте правильные ноты, и признанные влиятели могут поделиться своим контентом со своей аудиторией, предоставив вашему блогу больше информации.

Осведомленные, которые разделяют ваш контент, будут расширяться.

Заключение

Создание кураторского блога в блоге — отличный способ попасть на радар ключевых влиятелей в вашей отрасли и познакомиться с их аудиторией. Я использовал различные форматы блога, и, без сомнения, этот способ является наиболее эффективным.Это значительно увеличивает доступ к вашим сообщениям, помогая вам строить отношения с экспертами в своей области. Попробуйте.

Как вы думаете? Вы писали кураторские сообщения в блогах? Как вы находите, чтобы влиять на цель? Какие методы у вас есть для написания и обмена своими сообщениями? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и опытом в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here