Как ускорить производство контента в социальных медиа

0
296

Вы тратите слишком много времени на размещение контента в социальных сетях и не хватает времени на участие?

Вам нужна эффективная стратегия для быстрого создания контента в социальных сетях?

Создавая и планируя контент партиями, вы сможете более эффективно использовать свое время в социальных сетях.

В этой статье вы обнаружите простой способ создавать обновления для социальных сетей в пакетах, чтобы у вас было больше времени для активного участия .

Зачем создавать контент в партиях?

Скажите, что вы решили начать куки после обеда каждый день. Вы, вероятно, не взбесили бы несколько капель яйца, несколько салфеток сахара, щепотку сливочного масла и пару шоколадных стружек, чтобы вы могли выпекать один одинокий маленький печенье за ​​раз. В начале недели вы сделаете целую партию файлов cookie.

Слушайте эту статью:

Знаки брендов . Когда кто-то упоминает вы в оригинальном контенте, убедитесь, что люди об этом знают! Это помогает привлечь трафик к вашему подкасту, интервью или обзорам продуктов, что всегда ценится.

Сезонные Акции . Если вы съежились при мысли о запуске своего сезонные промо , вы, вероятно, ошибаетесь. Возьмите боль из этих промо, подготовив их партиями, считая, что каждая рекламная акция будет отдельной категорией. Сохраните свою работу в библиотеке, которую вы можете пересматривать каждый год, чтобы максимизировать отдачу от ваших усилий.

Содержание других людей . Это важная часть успешной социальной стратегии. Проще говоря, существует огромное количество контента В Интернете, что вы не должны чувствовать давление, чтобы создать все с нуля самостоятельно.

Одиночное использование . В целом, повторение контента по социальным вопросам — очень хорошая вещь. Но иногда вы можете что-то сказать только один раз. Это может быть простая партия для создания и может включать в себя все, от актуальных, чувствительных к времени вопросов до краткосрочных рекламных акций.

Слова мудрости . Это фактически разбито на две категории. Во-первых, используйте свои собственные советы и советы. Затем добавьте цитаты из других людей. Объединение их в одну категорию полезно, если вы только начинаете создавать свою библиотеку контента.

Теперь пришло время превратить эти категории в то, что сэкономит вам время .

# 2: создать пакет социальных обновлений

Скажите, что в итоге вы получаете шесть типов обновлений, которые вы обычно используете. Давайте сделаем это простым и предположим, что вы будете отправлять сообщения из каждой категории с одинаковой частотой.

Если вы публикуете три обновления в день, пять дней в неделю, это довольно приличный номер, когда вы начинаете. Это делает 15 обновлений в неделю или 60 в месяц. Шесть обновлений в месяц сводятся к 10 обновлениям для каждой категории в месяц.

Не так плохо, правда?

Раз в месяц присваивать и записывать 10 обновлений для каждой категории . Это оно! Десять ссылок на сообщения в блоге, которые вы считаете интересными. (Не должно быть слишком сложно найти, не так ли?) Десять советов или цитат. Десять ссылок на ваши собственные сообщения в блогах и т. Д.

Когда вы закончите, вы возьмите свою большую партию обновлений, загрузите их в свой планировщик по выбору и отбросьте назад, зная, что в течение следующих четырех недель ваши социальные профили будут Сохраняйте постоянный поток обновлений на всех в нужное время , независимо от того, где вы находитесь или что вы делаете .

И думайте о своих живых взаимодействиях категорически: ретвиты, вопросы и ответы, ответы на сообщения и т. Д. . Используйте эти категории, чтобы помочь вашему живому взаимодействию Batching и сделать его еще быстрее. Например, сядьте один день и придумайте дюжину вопросов, чтобы спросить своих последователей. Затем побрызгайте эти вопросы в свое расписание в течение следующей недели или двух. Вы будете удивлены тому, насколько легко управлять этим способом.

Выбивайте столько, сколько сможете, в партии, так что остальное время вы не попадаете в эти неприятные привычки переключения задач, которые отвлекают вас от того, что вы должны делать.

Попробуйте

Вероятно, вы обнаружите, что работа в партиях будет устранять отвлекающие факторы, повышать производительность и помогать вам больше взаимодействовать с вашей аудиторией . Это простое решение для более эффективного выполнения за меньшее время. Начните экспериментировать и посмотрите, что вы можете придумать сами!

Как вы думаете? Будет ли доработка ваших социальных сетей более эффективно управлять временем? Вы пытались дозировать ваши социальные сети? Какие результаты вы заметили? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Ежедневно делать облачную фотографию от Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here