Как упростить публикацию кураторского контента на Facebook со свободными инструментами

0
207

Ищете способ упростить процесс публикации вашего кураторского контента на Facebook?

Хотите запланировать кураторские сообщения и ссылки на свой собственный блог?

Используя If This Then That That (IFTTT), Pocket и Google Docs, вы можете создать экономичный и экономящий время рабочий процесс, который поможет вам сохранить страницу на Facebook с запланированными сообщениями на странице.

В этой статье вы узнаете, как обрабатывать и планировать контент для своей страницы Facebook, используя три бесплатных приложения .

# 1: Как настроить процесс с помощью бесплатных приложений

Как новый блоггер или небольшой бизнес с бюджетом, сохраняя Страница Facebook , обновленная с помощью замечательных сообщений, может занять много времени. Особенно, если вы не можете позволить себе автоматические планировщики, такие как Buffer или Hootsuite.

Ниже приведена информация о том, как создать очередь контента для бесплатной публикации вашей аудитории.

Эта настройка должна быть выполнена только один раз. Эти шаги покажут вам, как использовать IFTTT Создать новую строку в листе Google с любого сайта, который вы сохраните в Pocket . Затем в листе Google будет создано несколько формул для заполнения очереди сообщений.

Затем вы можете легко скопировать и вставить ячейку с правильным текстом в планировщик Facebook . На следующем рисунке показан обзор процесса установки.

Обзор процесса установки с использованием учетных записей Gmail, Pocket и IFTTT.

Сначала создайте Карманную учетную запись и добавьте расширение браузера Chrome , который быстро сохраняет любой веб-сайт в Pocket одним щелчком мыши.

Карман оснащен расширенным расширением браузера для Chrome.

Если у вас его еще нет, создайте аккаунт Gmail .

В IFTTT вы можете создать соединение, называемое рецептом, между листами Pocket и Google. Вы можете использовать стандартный Рецепт , чтобы создать или создать , выполнив следующие шаги . Это занимает около пяти минут.

Найдите приложение Pocket и создайте соединение . Затем нажмите «Мои рецепты» в верхней части окна и выберите «Создать рецепт» . Затем нажмите «this».

Создание рецепта начинается с нажатия синего "this", как показано.

Напечатайте «Карман» в поле поиска и на значке Pocket , когда он появится под полем поиска.

Выбор канала триггера в IFTTT легко.

Выберите любой новый элемент для триггера . Этот триггер срабатывает каждый раз, когда вы добавляете новый элемент в Pocket.

Конкретное событие называется триггером, который запускает рецепт IFTTT.

После того, как вы подключили Pocket, нажмите «это», чтобы подключиться к вашему диску Google .

После настройки карманного триггера пришло время щелкнуть синим цветом «это».

В строке поиска введите «Google Диск» и выберите значок Google Диска ниже, когда он появится.

Канал действия подключается к любому из множества различных сервисов.

Теперь вам нужно выбрать конкретный элемент действия. Для этого метода выберите «Добавить строку в таблицу ).

Выберите «Добавить строку в таблицу».

Нажмите «Создать рецепт» .

Ваш рецепт готов к сохранению, но он еще не закончен.

Далее, назовите таблицу, в которой будут собраны ваши ссылки из Кармана . В случае необходимости IFTTT создаст его на своем Google Диске.

Отформатированная строка показывает данные, которые будут помещены в электронную таблицу. Дата добавления — дата, когда почта хранится на вашем Google Диске. В этом нет ничего особенного: ImageUrl отображается в виде небольшого изображения предварительного просмотра прямо в вашей таблице.

Путь к папке диска — это местоположение, в котором эта таблица будет сохранена.

Если все выглядит хорошо, нажмите «Создать действие» .

Действия позволяют вам дополнительно настроить рецепт IFTTT.

Вы можете проверить свой рецепт IFTTT, когда вы нажимаете «Проверить сейчас» .

Легко проверить функциональность ваших рецептов.

Совет . Несколько человек могут запускать рецепт IFTTT и заполнять тот же лист Google. Это значительно ускоряет скорость заполнения вашей очереди.

Ручное заполнение электронной таблицы непродуктивно. Создание очереди сообщений для вашей страницы в Facebook легко с помощью одного клика Pocket и гибкости Google Диска.

# 2: Как легко создать очередь сообщений для расписания в Facebook

Сохраняя активность вашей бизнес-страницы Facebook и постоянно публикуя отличные статьи, вы можете работать на полный рабочий день! Но предоставление контента для вашей аудитории необходимо, если вы хотите увеличить свой Маркетинг в Facebook .

Ниже приведены шаги по сбору больших сообщений, видео или подкастов и очереди на Facebook.

Вы можете использовать BuzzSumo или страницы Facebook Insights, чтобы помочь собрать контент своей аудитории Вам понравится . Затем используйте расширение Pocket Chrome, чтобы легко сохранить сайт . Вы также можете использовать Pocket iOS app или Android-приложение , чтобы сохранить статьи, когда вы в пути .

Нажмите и сохраните любой сайт быстро и легко.

Рецепт, созданный в IFTTT, автоматически также помещает дату, заголовок, изображение и URL-адрес в вашу электронную таблицу Google. После сохранения нескольких веб-сайтов перейдите на Google Диск, чтобы просмотреть свою очередь .

Это живое! IFTTT и Pocket работают беспрепятственно за кулисами, чтобы создать свою очередь на странице Facebook.

Найдите свою электронную таблицу, перейдя в папку IFTTT .

В Google Диске есть новая папка с именем "IFTTT."

Затем откройте папку Pocket .

Затем щелкните папку Pocket.

В Карманной папке найдите свою электронную таблицу и откройте ее .

Наконец, откройте таблицу.

Когда вы увеличиваете высоту своих строк, вы увидите маленькие изображения предварительного просмотра. Аккуратно, а??

Когда вы расширяете строки в Google Таблицах, вы можете лучше просмотреть изображения.

Вместо редактирования данных, которые Pocket и IFTTT отправляют автоматически, создайте новый лист с + значком в нижней части окна. Вы можете манипулировать данными без прерывания рецепта IFTTT.

В нижней части листа нажмите кнопку +, чтобы манипулировать данными, не прерывая функциональность рецепта.

Это позволяет добавлять заголовки на новый лист . Скопируйте данные из Sheet1, набрав = Sheet1! A1 в ячейке A2 .

В ячейке A1 type = Sheet1! A1 для копирования данных из Sheet1.

Выберите нижнюю часть синего выделенного блока и , чтобы перетащить его взад и вперед, чтобы скопировать все ячейки из Sheet1 . Перетащите формулу дальше по пустым ячейкам, чтобы фиксировать будущие данные.

Нажмите и выделите A1 и перетащите строки и столбцы, пройдя несколько строк, чтобы записывать будущие данные.

# 3: Оптимизация таблицы

Здесь находится шаг настройки. Добавить заголовок в столбец G и столбец H . Напишите описание, которое будет показано с сообщением в Facebook в столбце G . Столбец H будет ячеек для копирования и вставки в инструмент планирования Facebook. Затем соедините текст из столбцов G, B и F, набрав type = concatenate (G2, "", B2, "", F2) в ячейке H2 в столбце H .

Конкатенация поможет вам настроить дату для публикации.

Реплицируйте формулу, щелкнув синюю рамку в правом нижнем углу выбранной ячейки и перетащив ее вниз . Столбец H будет содержать все сообщения, которые вы можете планировать в Facebook.

Столбец H становится содержимым, которое вы можете планировать в Facebook.

Совет . Если вы хотите настроить электронную таблицу далее , вы можете добавить столбцы с временными интервалами или символами, чтобы вы могли использовать эту очередь для Twitter . Кроме того, вы могли бы выделить ячейки в разных цветах , когда вы закончите планировать их в Facebook в качестве визуальных индикаторов.

# 4: Расписание вашей очереди сообщений для Facebook в партиях

Пакетирование экономит время. Если ваши сообщения уже поставлены в очередь, вы можете просто скопировать и вставить пост после публикации в свой планировщик Facebook. Это экономит ваше время и сохраняет вашу страницу в Facebook.

Как? Скопировать любую ячейку в столбце H и вставить ее в поле состояния на своей бизнес-странице Facebook . Нажмите стрелку вниз рядом с пунктом «Опубликовать» и выберите «Расписание» . Выберите нужную дату и время и назначьте его для публикации в будущем.

Копирование, вставка и расписание публикации в Facebook.

Несмотря на то, что вышеприведенный метод может выглядеть вручную, он добавляет только один шаг к планированию в Facebook. Оба средства автоматизации и этот метод требуют, чтобы вы заполнили их содержание .

Победный рабочий процесс: найти, построить очередь, расписание.

Заключение

Вы можете использовать бесплатные приложения для расписания сообщений в Facebook с минимальными затратами времени. Многие начинающие маркетологи в социальных сетях предпочитают тратить свои деньги на отличный хостинг и учебные материалы.

Кроме того, рецепт IFTTT можно разделить с членами команды, которые могут заполнять очередь для вашей страницы Facebook или сообщений Twitter.

Как вы думаете? Используете ли вы бесплатные приложения для заполнения очереди для сообщений на странице Facebook? Какие методы лучше всего подходят для вас? Если у вас есть какие-либо вопросы, поделитесь ими с комментариями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here