Как убедиться, что ваша учетная запись LinkedIn безопасна

0
422

Вы находитесь в LinkedIn?

Вы недавно просмотрели свои настройки безопасности и конфиденциальности?

Хотя LinkedIn ценен для создания вашего профессионального присутствия, важно учитывать вашу индивидуальную конфиденциальность и безопасность при использовании сети.

В этой статье вы узнаете, что вам нужно знать, чтобы управлять своей безопасностью в LinkedIn .

Как получить доступ к настройкам конфиденциальности и безопасности

Очень важно управлять настройками конфиденциальности и безопасности LinkedIn, чтобы ваш Персональный профиль является безопасным, но все еще видимым в сети. По умолчанию LinkedIn разделяет определенные вещи, которые вы, возможно, захотите сохранить в личном кабинете, и сохранит другие частные вещи, которые должны быть общедоступными.

Если вы еще не редактировали свои настройки раньше, вот как получить к ним доступ. Наведите указатель мыши на изображение профиля в правом верхнем углу экрана . Затем нажмите «Управление» рядом с «Конфиденциальность и настройки» .

Чтобы получить доступ к вашим настройкам, прокрутите страницу вниз до раздела «Конфиденциальность и настройки» и выберите «Управление».

LinkedIn имеет более 40 настроек безопасности. Вот те, которые оказывают наибольшее влияние на маркетологов.

# 1: Решите, делиться ли часами новостей

LinkedIn’s Упомянутая в News функция автоматически находит и делится с вашими сетевыми новостями, которые упоминают вас. (LinkedIn купил Newsle для получения более релевантного содержимого для участников.)

По умолчанию используется общий доступ к новостям. Чтобы изменить этот параметр, перейдите в «Настройки конфиденциальности» и , нажмите «Включить / выключить» ваши новости «Передачи новостей» . В появившемся окне снимите флажок Да! В поле «Знать тега» и нажмите «Сохранить изменения» .

Включить / выключить трансляцию ваших новостей.

Упоминается в новостях — фантастическая функция для людей, у которых есть положительное присутствие в Интернете. Тем не менее, вы захотите отключить эту функцию, если вы или один из ваших клиентов столкнулись с проблемами управления репутацией (например, вы работаете с клиентом, который переживает личный кризис в социальных сетях Или получить отрицательное нажатие).

Помните, что нет способа управлять тем, что делится с функцией «Упомянутые в новостях». Ваш единственный вариант — включить или отключить новости.

# 2: Отключить совместное изменение профиля профиля

Этот параметр конфиденциальности имеет меньше общего с вашей личной безопасностью и больше зависит от того, как ваши контакты видят вас и вашу деятельность. Поскольку вы не обязательно хотите оповестить свою сеть о каждом незначительном изменении, сделайте свой профиль , я рекомендую отключить редактирование профиля (ранее называемые трансляции активности).

Чтобы сделать это, нажмите «Выбрать» или «Не отправлять свои профили» . В появившемся окне снимите флажок и нажмите «Сохранить изменения» .

В разделе «Управление конфиденциальностью» выберите, следует ли делиться изменениями вашего профиля.

Вы также можете внести это изменение в свой профиль. В правой части вашего профиля в разделе «Сообщать о своей сети» выберите «Нет», чтобы отключить эту функцию.

Отключить уведомления из вашего профиля.

Включите эти уведомления в течение короткого времени, когда у вас есть большие новости (вы начали новое задание, подписали новый клиент, получили повышение или добавили что-то важное для своего профиля). Затем выключите их снова.

# 3: Решите, кто видит ваш фид активности

Ваш канал связи LinkedIn использовался для ваших обновлений. Теперь это относится только к действиям, таким как следующие влиятельные лица, присоединяющиеся к Группы и т. Д.

Поток активности отображается в вашей сети по умолчанию. Как и при редактировании профиля, вы, вероятно, не хотите, чтобы ваши второстепенные действия загромождали каналы ваших подключений, поэтому вы можете сделать свой фид активности частным.

Чтобы изменить настройку на более закрытый , выберите «Выбрать, кто может видеть ваш фид активности» .В появившемся окне выберите вариант «Только вы» и нажмите «Сохранить изменения» .

Решите, кто может видеть ваш фид активности.

Помните, что общедоступные обновления видны всем, независимо от настроек фида активности.

# 4: выберите, что другие видят в вашем профиле

В большинстве случаев вы хотите, чтобы люди знали, когда просматривали свой профиль LinkedIn. Это помогает держать вас в умах и увеличивает коэффициент доверия к знанию. Однако могут быть случаи, когда вы хотите сделать свой анонимный профиль.

Например, если вы проводите исследования LinkedIn, и вы не хотите, чтобы люди видели вас, сделайте себя полностью приватным. Используйте эту тактику, когда вы проверяете конкурентов или смотрите потенциальных работодателей, сотрудников или партнеров.

Чтобы изменить этот параметр, выберите «Выбрать другие», если вы просмотрели свой профиль . Затем решите, хотите ли вы показывать свое имя и заголовок , показывать только полу характеристики личного профиля или быть полностью закрытыми .

Выберите «Выбрать другие», если вы просмотрели свой профиль, чтобы изменить вашу конфиденциальность.

Вот обратная сторона сделать себя анонимным. Если у вас есть бесплатная учетная запись LinkedIn, вы не сможете увидеть, кто просмотрел ваш профиль. Как только вы сделаете свой профиль приватным, ваша история будет стерта. Поэтому, если вы хотите пойти в частном порядке, проверьте, кто сначала просмотрел ваш профиль, а затем измените настройку. Если у вас есть премиум-аккаунт, это не имеет значения. Вы все еще можете видеть, кто просмотрел ваш профиль.

Моя рекомендация — как можно больше держать себя в курсе, поскольку видимость помогает увеличить доверие, что в конечном итоге увеличивает ваш бизнес.

# 5: Решите, кто может видеть ваши подключения

Многие считают, что все пользователи LinkedIn могут видеть их соединения . На самом деле это не так.

По умолчанию только ваши подключения первой степени могут видеть ваши другие подключения первой степени. (Связи первой степени — это люди, которых вы пригласили, или тех, кто вас пригласил.)

Отключите эту настройку, если вы не хотите, чтобы ваши соединения видели друг друга . Нажмите «Выбрать, кто может видеть ваши подключения» и выберите «Только вы» . Затем нажмите «Сохранить изменения» .

Нажмите «Выбрать, кто может видеть ваши подключения» и внесите изменения.

# 6: Решите, кто имеет доступ к вашему номеру телефона

По умолчанию все участники LinkedIn, у которых есть ваш номер телефона, могут обнаружить и установить соединение с вами. Поэтому вы, вероятно, захотите управлять тем, как люди, у которых есть ваш номер телефона, могут связаться с вами. Выберите этот параметр в разделе Контроль конфиденциальности .

Управлять тем, как люди, у которых есть ваш номер телефона, могут связаться с вами.

LinkedIn представил этот параметр из-за обновленного Мобильное приложение . Возможно, вы захотите узнать больше о том, кто может видеть ваш номер, чем позволяет настройка по умолчанию, которая является членом All LinkedIn. Выберите «Люди в моей сети 1-й и 2-й степени» и нажмите «Сохранить настройки» .

# 7: Редактировать свой профиль

Если у них есть учетная запись в LinkedIn или нет, все, кто имеет доступ к Интернету, могут увидеть ваш общедоступный профиль . По умолчанию LinkedIn делает все аспекты вашего профиля видимыми для всех. Вы захотите внести некоторые изменения, чтобы защитить вашу конфиденциальность .

В разделе «Полезные ссылки» нажмите «Редактировать свой профиль» . Затем настройте его.

По крайней мере, сделайте свою фотографию, заголовок (который включает ваше местоположение и отрасль) и веб-сайты, видимые в вашем общедоступном профиле. (Чтобы добавить какие-либо веб-сайты, нажмите, чтобы изменить контактную информацию в правом нижнем углу обычного вида профиля.)

Убедитесь, что ваша фотография, основная информация и веб-сайты видны всем.

Чтобы защитить себя от кражи личных данных , вы не хотите раскрывать людям слишком много личной информации.

Пока вы находитесь в разделе «Редактировать профиль», если вы еще этого не сделали, настройте URL-адрес LinkedIn, чтобы отобразить ваше имя .Таким образом, никто не может претендовать на это.

# 8: Посмотрите, какие приложения могут получить доступ к вашему профилю и данным

Никогда не мешает проверить, какие приложения Имеют доступ к вашему профилю LinkedIn и сетевым данным.

На вкладке Группы, Компании и приложения щелкните по опции, чтобы просмотреть ваши приложения . Удалите доступ к приложениям, которые вы больше не комфорте с .

Просмотрите свои приложения и отмените доступ к тем, которые вы больше не используете.

Если вы хотите снова включить приложение, перейдите в приложение и получите доступ.

# 9: отключить совместное использование данных с сторонними приложениями

В качестве еще одного уровня защиты отключите обмен данными с сторонними приложениями (упомянутыми в предыдущем разделе). На левой боковой панели откройте вкладку Группы , Компании и приложения , а справа, нажмите «Включение / выключение обмена данными с сторонними приложениями» .>.

Отключите обмен данными для защиты вашей конфиденциальности.

# 10: просмотрите свою учетную запись

На вкладке «Учетная запись» (также в разделе «Конфиденциальность и настройки») есть несколько мест, которые вы можете изучить.

Просмотрите и внесите корректировки в настройки своей учетной записи.

Во-первых, нажмите «Добавить и изменить адрес электронной почты», чтобы добавить адреса электронной почты в свою учетную запись . Рекомендуется добавить все адреса электронной почты, которые вы используете . Таким образом, LinkedIn не будет автоматически пытаться создать дубликат учетной записи, если кто-то попытается связаться с вами через один из ваших менее используемых адресов электронной почты. После того, как вы добавите адрес, LinkedIn отправит вам электронное письмо для проверки. Нажмите ссылку в письме от LinkedIn, чтобы подтвердить изменение .

Нажмите «Запросить архив ваших данных», чтобы экспортировать архив Вашего действия и данных LinkedIn . Рекомендуется делать это раз в месяц , чтобы у вас всегда был доступ к вашим последним данным LinkedIn, если что-то происходит с вашей учетной записью.

Наконец, здесь вы можете найти параметры для изменения пароля или закрытия своей учетной записи , если это необходимо.

Основные рекомендации по безопасности

В мире маркетинга, кибер-мошенничества и кибер -security — это горячие темы. Мир LinkedIn ничем не отличается.

Настройки, перечисленные выше, должны содержать вашу учетную запись в безопасности. Тем не менее, есть некоторые другие меры предосторожности, которые вы можете предпринять для дальнейшей защиты при общении и подключении к LinkedIn:

Будьте осторожны с тем, что вы используете . Никогда не сообщайте ничего в обновлении или личном сообщении, которое смущает вас, если оно станет общедоступным. (Мое правило: если вы не хотите, чтобы ваша бабушка или внучка читали ее, не делитесь ею.) Даже самые безопасные сети могут быть взломаны, поэтому любое частное лицо может быть предано гласности.

Примите людей, которых вы должны знать . LinkedIn говорит, чтобы общаться только с людьми, которых вы знаете. Я говорю, чтобы связаться с людьми, которых вы должны знать. Это подключения , которые Может потенциально помочь вам расширить свой бизнес. Когда вы получаете приглашение на соединение с людьми, которых вы не знаете, просмотрите их профиль и общие подключения, прежде чем принимать приглашение . Вы всегда можете нажать кнопку «Ответить» и спросить их, почему они хотят подключиться, прежде чем принимать приглашение.

Кстати, обновление мобильного приложения LinkedIn упростило связь через LinkedIn Messenger. Чтобы проверить чьи-то намерения, требуется только минута.

Удалите или заблокируйте кого-либо, если необходимо . Если вы больше не хотите подключаться к кому-то из LinkedIn, вы можете удалить его в качестве контакта или заблокировать и сообщить ему или ей. Вы можете выполнить эти действия из профиля пользователя . Примечание. Человек, которого вы блокируете, не будет уведомлен.

Заключение

Вышеупомянутые шаги помогут вам сохранить Себя в безопасности как личности, оставаясь видимым как специалист по маркетингу.Хотя я подчеркнул, что, по моему мнению, наиболее важные настройки для проверки, убедитесь, что вы проверяете все элементы конфиденциальности и безопасности LinkedIn для оптимальной защиты.

Как вы думаете? Какие меры предосторожности вы берете для обеспечения безопасности LinkedIn? Какие настройки вы рекомендуете? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и рекомендациями в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here