Как трафик веб-сайта с помощью Instagram

0
364

Вы используете Instagram для продвижения своего бизнеса?

Хотите направить своих подписчиков на свой сайт?

С помощью нескольких простых тактик вы можете генерировать качественный трафик веб-сайта из Instagram.

В этой статье вы узнаете, как использовать Instagram для привлечения трафика на ваш сайт .

Узнайте, как управлять трафиком веб-сайта с помощью Instagram.

# 1: добавьте ссылку на свой сайт

Самый распространенный способ привести последователей Instagram на ваш сайт — использовать тактику «link in bio». Instagram позволяет вам включать одну кликабельную ссылку в вашу биографию, поэтому убедитесь, что вы ее эффективно используете. Чтобы добавить ссылку, перейдите в «Редактировать профиль» и введите его в текстовое поле «Веб-сайт» .

В приведенной ниже биографии Birchbox’s Instagram их ссылка направляет последователей на продвижение на день благодарения клиента на веб-сайте компании.

Убедитесь, что вы включили ссылку на веб-сайт в свою биографию.

С помощью инструмента Have2Have.it вы можете использовать свою биографию для прямых подписчиков на С тем же внешним видом, что и ваш фид Instagram, где они могут щелкнуть изображения, чтобы купить ваши продукты или прочитать ваш контент.

The New York Times имеет ссылку на Have2Have.it в своей биографии Instagram. Когда последователи нажимают на ссылку, их переводят на кураторскую страницу с главными историями дня. Пользователи могут щелкнуть по изображению, чтобы увидеть историю за ней.

The New York Times использует ссылку Have2Have.it для передачи трафика с Instagram на их онлайн-контент.

С помощью панели аналитики вы можете получить ключевые сведения, чтобы узнать, какой контент лучше всего работает. Сосредоточьтесь на высокопроизводительных сообщениях, чтобы сформировать стратегию контента.

Отслеживая клики по Instagram, вы можете увеличить доход и подписчиков на онлайн-контент (например, сообщения в блоге), информационные бюллетени или кампании электронной почты. Конечно, вы хотите отслеживать скорость клика , поэтому используйте сокращенную ссылку «Бит» или URL-адрес тщеславия, чтобы узнать, откуда идут ваши клики.

В целом вы можете использовать эту тактику для любых ссылок, включая веб-сайт электронной торговли, канал YouTube или блог компании. Чтобы сделать это еще дальше, создайте целевую страницу Instagram, которая захватывает адреса электронной почты через загружаемый контент, такой как электронная книга. Дизайн целевой страницы должен отражать внешний вид вашего фида Instagram, поэтому для пользователя есть визуальное соединение.

# 2: Поместите вызов в действие по изображениям

Фотографии дизайна Instagram, которые конвертируются. Вы можете наложить вызов на действие и URL вашего сайта прямо на эстетически приятную фотографию .

В сообщении Canva, приведенном ниже, у изображения есть призыв к действию, который просит последователей вступить в конкурс в течение года бесплатного доступа. Заголовок фотографии затем позволяет пользователям щелкнуть ссылку в биографии Canva.

Добавьте вызов к действию на ваши изображения.

Этот метод полезен для конкурсов Instagram, где вы просите своих последователей ввести свою электронную информацию на своем веб-сайте. Теперь у вас есть сильный кусочек совместного фирменного контента, который побуждает последователей к вашему конкурсу.

# 3: включить URL-адрес в видео

В видеоролике Instagram приводятся цифровые рассказы о жизни. Фактически, видеоролики на Instagram генерируют в три раза больше входящих ссылок, чем изображения, поэтому, безусловно, стоит инвестировать в 15-секундный рассказ.

Бренды, такие как Dollar Shave Club , используют видео в инновационных способах оживить фид Instagram , Их видео работают аналогично телевизионной рекламе.

Включите URL в свои видео, чтобы направить пользователей Instagram на ваш сайт.

Видеоролики Dollar Shave Club включают URL-адрес в текстовом оверлее и озвучивании («Бритье со свежим кликом в любое время, попробуйте Dollar Shave Club.com»), которое дополнительно побуждает последователей Instagram на их веб-сайт. Видеоролики бывают быстрыми, веселыми и привлекательными, благодаря чему зрители хотят узнать больше.

# 4: Инвестируйте в объявления Instagram

Недавно Instagram объявила, что она была открытие своего API для всех компаний и брендов. Инвестируя в платформу, вы можете ориентировать нужную аудиторию на демографические с точки зрения интересов людей.Если рекламная кампания будет проводиться вместе с вашей стратегией Instagram, вы, вероятно, увидите увеличение посещений веб-сайтов и конверсий в электронной торговле.

Доступные ссылки в объявлениях Instagram дают вам возможность не только быть творческими, но и позволять вашим последователям больше узнать о ваших цифровых кампаниях или указать прямой доход от Instagram.

Существует три типа спонсируемых объявлений Instagram: изображение, видео и карусель.

Графические объявления — это отдельные фотографии, рассказывающие историю с их изображениями.

Объявление Instagram с одной фотографией.

Видеообъявления отличаются от видеороликов Instagram. Они могут длиться до 30 секунд, и вы можете снимать в портретном или альбомном формате.

Видеоролик Instagram.

Карусельные объявления улучшают вашу Instagram Повествование , поскольку они могут включать до четырех фотографий. Розничные торговцы, автомобильные компании и некоммерческие организации находятся на переднем крае этого нового рекламного продукта. Все три типа объявлений включают кнопку интерактивного поиска Подробнее, которая принимает последователей на ваш сайт .

Объявление карусели Instagram.

Чтобы создать рекламу в Instagram, следуйте этим шагам в Facebook Редактор мощности.

С помощью объявлений Instagram вы можете повысить осведомленность в более широкой аудитории и продвигать кампании, которые определяют приоритеты конверсий, отслеживая продажи и представления.

# 5: Использовать охват влиятельных лиц

Иногда вам нужен дополнительный толчок для повышения узнаваемости бренда и расширения вашей доступности. Работая с влиятельными лицами , вы Может усилить ваше сообщение.

Соединитесь с влиятелями в вашей нише или отрасли (будь то мода, красота, спорт или другие вертикали), чтобы создать эффективный контент Instagram. Influencers привлекают внимание последователей, потому что они узнаваемы и доверяют своим советам и отзывам продукта.

Инфарманы Instagram — это знаменитости с верными последователями.

При работе с влиятельными лицами убедитесь, что они используют эффективные призывы к действию, чтобы отправить своих подписчиков на ваш сайт . Это можно сделать с помощью видеороликов Instagram или с мощной копией, которая ссылается на ваш сайт.

Заключительные мысли

Как Instagram становится основанной на доходах Социальный канал предсказал, что превзойдет Twitter и Google в продажах рекламы 2017 , убедитесь, что ваша стратегия Instagram ориентирована на вождение на ваш сайт. Вы можете узнать о данных последователей, чтобы сформировать стратегии содержания, повысить доходность и узнаваемость бренда с помощью интерактивных ссылок и продвигать записи в блогах прямо на платформе.

Как вы думаете? Вы преобразовали последователей Instagram на свой сайт? Каковы ваши цели для конверсий Instagram? Какие инструменты маркетинга Instagram вы используете для оптимизации потенциальных клиентов и участия? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here