Как создавать истории в Instagram для трафика и конверсий

0
524

Используете ли вы истории Instagram?

Ищете способы увеличить ваши конверсии?

Объявления Instagram Stories расширились и включают в себя четыре цели, которые позволяют маркетологам управлять конкретными целевыми преобразованиями.

В этой статье вы узнаете, как использовать объявления Instagram Stories для улучшения маркетинговых результатов .

Что представляют собой цели объявлений для диаграмм?

Рекламные объявления Instagram играют между вашими последователями, Рассказы, поэтому они легко вписываются в другой контент. Поскольку эти объявления исчезают после того, как они выполняются, и пользователи не могут получить к ним доступ снова, они должны быть вовлечены, чтобы оказать длительное воздействие.

Когда этот формат объявлений был впервые введен, вы можете выбрать только цель Reach, чтобы ваша реклама была видна как можно большему количеству людей. Вы не могли включать ссылки в объявления, поэтому вам приходилось надеяться, что сами объявления будут создавать узнаваемость бренда и сделать впечатление на зрителей, что они будут искать вас сами.

Раньше пользователи могли просматривать только сюжетные объявления Instagram, а не взаимодействовать с ними.

Теперь Instagram ввел четыре дополнительные цели для формата рекламного объявления:

  • Виды видео
  • Конверсии (приоритизация действий, таких как продажа или подписка)
  • Трафик (ранее называемый кликами веб-сайта)
  • Установка мобильного приложения

Фактически вы можете отправлять трафик на свой сайт, оптимизируя конверсии . Вам просто нужно привлечь внимание зрителей, чтобы они нажали ваш призыв к действию (CTA).

Новые цели позволяют вам вести реальные результаты. Вам больше не нужно просто надеяться, что пользователи возьмут на себя инициативу, чтобы отследить вас самостоятельно (что почти наверняка не будет).

Новые цели рекламной кампании Instagram позволяют отправлять пользователей на ваш сайт и приложения, управляя реальными преобразованиями, а не просто надеясь на понимание бренда.

Поскольку истории Instagram имеют такой высокий уровень взаимодействия (данные о влиятельных участниках имеют около 6-10% их подписчиков открывают каждую историю ), сюжетные объявления и их новые цели — невероятная возможность подключения С потенциальными клиентами более конкретными способами.

Создать рассказы с новыми целями объявлений Instagram

Вы создаете рекламные объявления Instagram через рекламный менеджер Или Power Editor , как и обычная Instagram Объявления. Процесс создания рекламы практически идентичен другим объявлениям Facebook или Instagram с небольшими отличиями.

Сначала выберите цель для рекламного объявления . Ваши варианты: Reach, Mobile App Installs, Video Views, Traffic или Conversions. В этом примере мы запустим кампанию конверсий.

При создании рекламного объявления Instagram вы можете выбирать из целей Reach, Traffic, App Installs, Video Views и Conversions.

В разделе «Места размещения» на уровне набора объявлений выберите «Редактировать места размещения» . Нажмите стрелку рядом с Instagram и выберите «Истории» . Когда вы создаете рекламное объявление, вы можете создать объявление только в формате объявлений Stories; Все другие форматы автоматически отключены.

Когда вы выбираете Instagram Stories в качестве места размещения, вы не сможете запустить одно и то же объявление в других местах размещения.

На следующем шаге процесса создания кампании, где вы создадите свое объявление , выберите, хотите ли вы запустить объявление с одним изображением или одним видео .

Вы можете выбрать, чтобы ваше рекламное объявление показывало одно изображение или одно видео продолжительностью до 15 секунд.

Помните, что изображение или видео занимают весь экран мобильного устройства пользователя, поэтому необходим вертикальный вид. Рекомендуемый размер изображения: 1080 x 1,920 пикселей, соотношение сторон 9:16.

Видео не могут превышать 15 секунд, должно быть меньше 2,3 ГБ, и рекомендуется иметь разрешение не менее 720 пикселей. Принимаются видео файлы .MOV, .MP4 или GIF. Вы можете добавить графику и текст в изображение , прежде чем загружать его, чтобы он вписывается в платформу Stories .

Затем добавьте URL-адрес сайта, к которому вы хотите отправить пользователей. Крайне важно, чтобы добавлял конкретный URL-адрес, по которому посетители сайта должны перейти на , например страницу продукта или целевую страницу. Если вы хотите, вы можете отправить пользователей на Facebook Messenger , чтобы начать разговор .

Введите точный URL-адрес, в который вы хотите отправить пользователей из своего объявления истории Instagram.

Также выберите кнопку CTA , которая может повлиять на то, действительно ли пользователи посещают ваш сайт, конвертируют или устанавливают ваше приложение. Узнать больше — это хороший вариант для ориентации на холодную аудиторию, особенно для крупных или повторных покупок, таких как пакет подписки.

Выбирайте свое объявление для объявлений в формате Instagram, потому что оно может определить, будут ли пользователи щелкать.

Наконец, просмотрите свое объявление , прежде чем отправлять его для утверждения.

Всегда просматривайте свое объявление по истории Instagram и просматривайте видео (если применимо) до его отправки.

Рекомендации по рекламе в историях Instagram

Теперь вы можете использовать объявления истории Instagram для отправки трафика на ваш сайт, поощрять пользователей к загрузке вашего приложения и увеличить покупки . Чтобы пользователи могли принять меры, помните об этих лучших методах:

Задайте точки боли пациента

В то время как пользователи могут взаимодействовать со своими историями, вам нужно сразу привлечь внимание вашей аудитории , чтобы они это сделали. После того, как объявление закончено, нет возврата. Лучший способ сделать это — обратиться к точкам боли пациентов прямо.

Это объявление от розничного продавца носков Gekks показывает, как сделать это с помощью одной простой строки текста, которая указывает на проблему («ненавижу свои шоу нет?») И решает ее («мы вас покрыли»).

Сразу же обращение к точкам боли у пациентов может помочь вам преобразовать конверсии.

Добавить текст, графику и рисунки в ваше объявление

Истории процветают на творческих, изворотливых элементах дизайна вместо чистой фотографии. Если вы можете включить их в свои объявления, вы получите гораздо лучшие результаты.

Истории в Instagram определяются их Snapchat-подобными визуальными надстройками, и вы хотите, чтобы ваши сюжетные объявления соответствовали платформе.

Завершить видео с помощью сплошного экрана

Когда пользователи Instagram смотрят истории, им интересно узнать, что будет дальше. Хотя вы хотите, чтобы ваши объявления привлекали внимание, вы не хотите, чтобы они были настолько привлекательными, чтобы пользователи хотели продолжать просмотр до самой последней секунды и упустить шанс щелкнуть.

Хорошей практикой является прекращение вашего видео (если это формат, который вы используете) с твердой 2 секунды простого, неподвижного экрана до , чтобы зрители могли нажимать до Объявление превышает и ушло.

Завершите каждое видеоролик с видеороликом Instagram с неподвижным экраном, чтобы пользователи могли нажимать на вашу ссылку.

Улучшите свой CTA с помощью экранного текста

CTA в самом конце рекламного объявления Instagram есть, но никогда не помешает ему немного увеличить внимание. На последнем экране или на изображении включить более крупный текст с фразами типа «Проведите вверх по магазинам нашей продажи» , чтобы дать пользователям дополнительное толчок и убедиться, что они знают, что делать.

Используйте текстовые подсказки на экране, чтобы улучшить ваш CTA для достижения наилучших результатов.

Заключительные мысли

Истории в Instagram получают много просмотров и взаимодействия, и эти новые цели объявлений революционизируют, как вы можете использовать объявления в стиле Instagram. Они позволяют вам создавать конкретные способы взаимодействия зрителей с вашим объявлением и, таким образом, ваш бизнес.

Как вы думаете? Вы запустили объявления истории Instagram с любой из этих новых целей? Вы конвертировали по любому, что вы видели? Поделитесь своими мыслями, знаниями и опытом в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here