Как создать геофильтр Snapchat для вашего мероприятия

0
584

Вы слышали о геофильтрах Snapchat?

Хотите использовать их для продвижения события или своего бизнеса?

Snapchat On-Demand Geofilters позволяет создавать пользовательские фильтры, которые люди могут использовать на своих снимках на основе настраиваемого местоположения, которое вы определяете.

В этой статье я объясню, как создать два типа Snapchat On-Demand Geofilters и изучить несколько способов, которыми маркетологи могут использовать их для бизнеса .

О погодных геофильтрах для людей и предприятий

Snapchat предлагает два типа Geofilters по требованию: один тип для людей и один для бизнеса. Площадь для геофильтров по требованию должна составлять от 20 000 до 5 миллионов квадратных футов, и они не могут быть активными более 30 дней.

В рекомендациях по представлению в Snapchat различие заключается в том, что по требованию Geofilters для людей не могут Включают любые брендинг, бизнес-марки, названия компаний, бизнес-логотипы или другие рекламные материалы для бизнеса или бренда. Они предназначены для использования на днях рождения, окончаниях и других личных торжествах.

По запросу Geofilters для бизнеса, с другой стороны, это те, которые продвигают бренды или предприятия и должны включать название компании , которое будет показано, чтобы Snapchat Пользователи знают, что ваш бизнес предоставил фильтр.

Geofilters по требованию для бизнеса могут использовать брендинг, бизнес-марки, названия компаний, бизнес-логотипы или другие рекламные материалы для бизнеса или бренда . Тем не менее, они не могут использовать фотографии людей, URL-адреса, номера телефонов, электронные письма, контент, связанный с наркотиками, или контент, который у вас нет или у вас есть разрешение на использование.

Контент в любом Geofilter On-Demand должен также соответствовать всем Условиям обслуживания Snapchat , Политика рекламы , Политики конфиденциальности , Руководство сообщества и другие По требованию Условия использования Geofilter .

Как создать Geofilters по требованию для Snapchat

Чтобы начать работу, вам нужно перейти к On- Задайте страницу Geofilters и нажмите кнопку «Создать сейчас» .

Нажмите «Создать сейчас», чтобы начать процесс.

Вам будет предложено войти в Аккаунт Snapchat . Затем вам будет предоставлена ​​возможность скачать шаблоны для вашего Geofilter по требованию и прочитать рекомендации по представлению .

Загрузите шаблон или загрузите свой собственный файл изображения.

Шаблоны, предоставляемые Snapchat, предлагаются как в формате PSD, так и в AI. Вы можете использовать эти шаблоны для быстрого создания Geofilters по требованию, если у вас есть Adobe Photoshop или Adobe Illustrator .

Вам нужно создать PNG-файл шириной 1080 пикселей на высоту 1,920 пикселей с прозрачным фоном, размер файла менее 300 КБ . Вы можете сделать это без Photoshop или Illustrator.

Например, предположим, что вы хотели создать изображение в Canva . Вы должны использовать параметр «Пользовательские размеры», чтобы создать изображение шириной всего лишь 1,080 пикселей на высоту 1,920 пикселей.

Убедитесь, что размеры вашего изображения точны.

Я мог бы добавить фигуру внизу, чтобы создать эффект баннера .

Добавить визуальные элементы в шаблон изображения.

Затем добавить текст или загрузить логотип .

Включить логотип или текст, который представляет местоположение фильтра.

Вы можете загрузить изображение в формате PNG .

Загрузите изображение своего фильтра.

Затем откройте PNG-файл в GIMP и используйте параметр «Выбрать по цвету», чтобы выбрать белую область изображения .

Используйте GIMP для редактирования изображения.

Затем используйте параметр «Цвет в альфа», чтобы выбрать белый цвет и сделать его прозрачным .

Создайте прозрачное пространство на вашем изображении.

Перезаписать загруженный файл PNG, создав геофильтр с прозрачным фоном PNG размером менее 300 КБ в размере .

Перезаписать файл для создания изображения геофильтра.

Когда вы загрузите файл в Snapchat , вы увидите предварительный просмотр того, как он будет выглядеть как Geofilter по требованию . Это позволит вам отредактировать файл, пока вы не получите его именно так, как вы хотите.

Предварительный просмотр вашего геофильтра.

Когда ваш дизайн будет завершен, нажмите «Далее», чтобы выбрать даты, когда вы хотите, чтобы ваш Geofilter On-Demand был активным .

Выберите до 30-дневного диапазона дат.

Затем вы выбираете область, в которой пользователи Snapchat должны использовать ваш Geofilter по требованию .

Найдите свое местоположение на карте.

Затем вы нарисуете геозонность вокруг своего точного местоположения . Этот забор должен составлять минимум 20 000 квадратных футов. На этом этапе вы получите оценку цены, основанную на размере вашего забора и выбранном вами диапазоне дат .

Определите точную границу для вашего геофильтра.

На последнем экране вы можете подтвердить свои данные о заказе, включая информацию о платеже, и указать, является ли ваш Geofilter On-Demand личным или деловым . Этот выбор не влияет на сумму, которую вы взимаете за свой геофильтр.

Завершите свой заказ.

Ваш по требованию Geofilter будет рассмотрен после ввода ваших данных и отправить его . Вы должны получить подтверждение по электронной почте .

Посмотрите это, когда вы успешно представили свой геофильтр для обзора.

Вы можете нажать «Мои заказы», ​​чтобы проверить статус заказа и отменить свой заказ, если необходимо . Заказы не могут быть обновлены на данный момент.

Вы получите письмо от Snapchat, чтобы сообщить, что ваш фильтр одобрен .

Это письмо с подтверждением, которое вы получите, когда Snapchat одобрит ваш Geofilter по требованию.

Вы сможете использовать его, если находитесь в области, указанной вами с помощью геофорума. Просто сделайте снимок или видео с помощью Snapchat и проведите пальцем по экрану, как обычно, для доступа к другим фильтрам, таким как фильтры MPH, температуры и стандартного местоположения.

Это действие Snapchat On-Demand Geofilter в действии.

Вы также можете посетить панель инструментов, чтобы просмотреть Показатели по требованию Geofilter получить дополнительные сведения о его использовании , например, о количестве людей, которые просмотрели и отрезали ваш геофильтр.

Дополнительная информация о Geofilters On-Demand приведена в разделе часто задаваемых вопросов. .

5 способов использования по запросу Geofilters для бизнеса

Давайте посмотрим, как вы можете использовать Geofilter On-Demand для продвижения своего бизнеса.

Создайте Geofilter по требованию, чтобы маркировать ваши снимки

Вы поощряете своих сотрудников к работе в офисе или у вас есть учетная запись Snapchat для вашего бизнеса? Если это так, бренд ваши снимки с Geofilter по требованию.

Создайте O n-Demand Geofilter для ваших событий

Вы принимаете локальную встречу, сетевое мероприятие или конференцию? Если это так, создайте Geofilter On-Demand, чтобы продвигать его и поощрять как можно больше участников отправлять снимки на мероприятие с использованием геофильтра.

Создайте O n-Demand Geofilter для вашего местного бизнеса

Хотите превратить геофильтр в рекламу ближайших клиентов? Создайте Geofilter по требованию для вашего местного бизнеса. Вы можете добавить свой логотип с текстом: «Я нахожусь в« Летнем распродаже »Шерри Клозе,« Я обедаю в «Аджо Аль», или тому подобное.

Мало того, что люди видят это, когда их друзья его обманывают, но если вы создадите достаточно большой геозон, люди, находящиеся рядом с Snapchat, могут столкнуться с фильтром и остановиться.

Создайте n-Demand Geofilter для вашей службы

Некоторые типы предприятий, основанных на услугах, могут извлечь выгоду из наличия геофильтра при демонстрации своей лучшей работы с помощью привязок.

Например, стилисты волос могут иметь геофильтр для своего салона, фотографы могут иметь геофильтр для своих студий или площадок для проведения мероприятий, у домовладельцев может быть один для районов, в которых они строятся, художники-татуировки могут иметь один для своей гостиной , И т. Д.

Перекрестно продвигайте свой O n-Demand Geofilter . р>

Если вы используете Geofilters по требованию для своей учетной записи, загрузите снимки или все свои истории и поделитесь ими в других социальных сетях.

Если вы поощряете клиентов использовать свои Geofilters по требованию, попросите их загрузить и поделиться своими снимками или историями в других сетях.

Цель состоит в том, чтобы получить максимально возможное количество вашего контента Snapchat!

Одно слово предупреждения. Когда вы делитесь своими снимками с Twitter или Facebook, у вас не будет никаких проблем. Когда вы делитесь с Instagram, даже после того, как вы отрегулируете кадрирование с квадратной версии, вы все равно можете потерять немного своего Geofilter по требованию, поскольку Instagram не будет показывать всю привязку сверху вниз.

Это может быть что-то иметь в виду, если вы планируете перекрестно продвигать Instagram.

Заключение

Geofilters On-Demand на Snapchat могут стать отличным способом охватить людей в определенном месте и рассказать им о своем мероприятии или бизнесе с друзьями через фотографии и видео. Если вы находитесь на Snapchat, обязательно попробуйте посмотреть, что вы можете сделать с геофильтрами. И если вы хотите визуальное пошаговое руководство, ознакомьтесь с этим видео с Джеффом Зием.

Вы пробовали Geofilters по требованию? Что вы делаете в бизнесе? . Сообщите нам, как вы их использовали, и о том, что ваш опыт был в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here