Как рассказывать истории с помощью объявлений с каруселями в Facebook и Instagram

0
283

Хотите, чтобы ваши объявления выделялись на Facebook и Instagram?

Вы пробовали объявления Carousel?

В то время как многие компании используют рекламу Carousel исключительно для продвижения продуктов, реклама также предоставляет отличную возможность продемонстрировать уникальное повествование вашего бренда.

В этой статье я расскажу, как использовать рассказы в каруселях для продвижения своих продуктов и выделяться среди ваших конкурентов .

Узнайте, как рассказывать истории с помощью объявлений с кастомизацией Facebook и Instagram.

# 1: обратите внимание на первое изображение

Первое правило повествование (и реклама в этом отношении ), Чтобы начать сильный. Убедитесь, что первое изображение в карусельной серии объявлений привлекает внимание и имеет смысл само по себе.

Так как пользователи не могут прокручивать все изображения в серии , Вы хотите получить сообщение сразу. . В противном случае вы рискуете запутать аудиторию и тратить впечатления.

Например, в объявлениях карусели #ActYourAge от Progressive первое изображение сразу выделяется.

Убедитесь, что первое изображение в вашей серии захватывает внимание и может стоять само по себе.

Он использует белый фон, который сильно отличается от обычной фотографии на платформе и имеет человека, играющего с мобильным телефоном (также известного как карусель). Картина такая неожиданная и странная, пользователь не может не прочитать следующую строку: «Сбросить родительскую автостраховую компанию. #ActYourAge «.

Пока ваш первый Изображение не должно полагаться на кого-либо из других, чтобы понять его смысл, он все равно должен быть достаточно интригующим, чтобы пользователи могли пронестись до конца.

# 2: Make Them Swipe

С любой историей дело в том, что держать читателя в течение всего и в конечном итоге читать до конца. Так же, как авторы хотят, чтобы их читатели интересовались, то же самое верно и с карусельными объявлениями.

Как только вы подключили пользователя к первому изображению, поощряйте постоянное взаимодействие с другими изображениями . Это дает больше рекламы и повышенный отзыв.

Эта реклама в каруселях от Tesco Foods, безусловно, вызывает реакцию «Я не могу остановить». Чтобы увидеть, как все пользователи фото должны прокручивать все их. Это отличный пример привлечения пользователя через историю, и в этом случае очень вкусный.

Держите пользователей включенными, чтобы они чувствовали, что они должны пройти до конца.

Протестируйте эту концепцию для своего бренда. Используйте инструмент для склеивания Photoshop ( или играйте с изображениями в своем любимом проект дизайна ) , чтобы вырезать отдельные изображения с большей .

# 3: Создать сцену

Относительно вашей аудитории и вызывающего Эмоции — другие важные части повествования. Чтобы сделать это, предоставить контекст, необходимый для пользователей, чтобы они чувствовали себя там, где они есть с вами . Поместите их на место.

Выберите фотографии , чтобы создать изображения для объявлений с каруселями. Затем напишите копию, чтобы привлечь вашу аудиторию .

Телевизионный сериал Wet Hot American Summer сделал отличную работу, чтобы зрители могли представить себя в «Дровах из лагеря». Картинки показывают, как персонажи болтаются и делают что-то со своими друзьями. Кроме того, изображение и копирование настолько умны, что пользователи не только видят себя там, но также помнят, как они себя чувствовали, когда они посещали летний лагерь несколько лет назад.

Используя изображения и текст, установите сцену, которая будет относиться к вашей аудитории.

Очевидно, проще установить сцену, когда вы рекламируете что-то с сюжетом, например, телешоу или фильм. Однако для продуктов и услуг выясните, как ваш бренд вписывается в жизнь ваших клиентов и создает сцену, демонстрирующую его.

Например, если вы рекламируете рубашку, а не показываете ее неподвижные изображения, подумайте о жизни рубашки. Он идет от свежего и нового в пакете до того, чтобы его можно было очистить до заимствования друга и т. Д. Фотографии, которые демонстрируют историю создают сюжет , что вызывает эмоции у ваших клиентов.

# 4: Подумайте последовательно

Порядок событий необходим для понимания истории. Хорошо отредактированная последовательность обеспечивает естественный ход истории в вашем объявлении. Помогите перемещать пользователей через историю .

Showtime отлично поработала, включив естественную последовательность в свои последние объявления во второй сезон Penny Dreadful . Всего за четыре фотографии вы можете рассказать историю о человеке в бегах. Он кого-то стреляет, прощается со своей девушкой и убегает в церковь.

Последовательность изображений в объявлении, чтобы увеличить понимание истории.

Имейте в виду, что последовательность не обязательно означает хронологический порядок. Это просто означает, что каждое предпринятое действие приводит к реакции.

# 5: включить визуальное разнообразие

В видеографии визуальное разнообразие означает съемку нескольких снимков одной и той же сцены из разных мест, углов, расстояния и т. Д. Выберите ассортимент изображений для создания истории и обеспечения визуального интереса .

В этом рекламном ролике от Target каждый снимок играет роль в рисовании большой картины. Это приносит аудиторию в дизайн-студию, делит то, что такое студия, и показывает, какие джинсы производятся.

Используйте различные снимки изображений, чтобы сделать ваши объявления интересными и нарисовать общую картину для вашей аудитории.

Большинство художественных фильмов показывают несколько изображений для установки сцены . Это можно сделать с помощью объявлений с каруселями.

# 6: рассмотрим платформу

Независимо от того, что ваша история, если вы хотите выделиться, сначала подумайте о канале. Посмотрите на аудиторию платформы , будь то Facebook Или Instagram и что они ожидают от него. Затем создайте объявление, которое будет с ними разговаривать.

Например, Buick ударил его из парка на Instagram этими объявлениями о своем новом 24-часовом тестовом драйвере. Фотография прекрасна (Instagram должна), и она использует популярный фильтр фотографий. Buick также использует некоторые из лучших категорий контента, которые получают наибольшее участие пользователей в Instagram: мода и фитнес.

Удостоверьтесь, какую историю вы расскажете, она находится в согласии с платформой.

Создайте специфическую для канала историю , которая наилучшим образом использует платформу и увеличивает взаимодействие с вашей целевой аудиторией.

# 7: Оставьте свою аудиторию, желающую больше

Если есть место, чтобы нарушить правила повествования, вот оно: не дают заключения . Вместо того, чтобы предлагать естественное завершение, приманить пользователей, нажав кнопку " узнать больше " , , чтобы они могли закончить историю на вашем Пользовательская целевая страница .

Например, Sour Patch Slurpee принимает зрителей через первые четыре изображения истории кислого патча. Так много волнений создается, что пользователи хотят видеть, что будет дальше. После нажатия они направляются на целевую страницу, которая расширяет «вечеринку» до аудитории. Эта пользовательская целевая страница просит пользователей поделиться своими #SPKSlurpeeSelfies.

Создайте историю, в результате которой пользователи будут щелкать дальше.

Цель объявлений с каруселями — повысить осведомленность и участие. Однако конечная цель — заставить аудиторию продолжить работу и перейти на целевую страницу. Когда это произойдет, вы сможете установить отношения, продолжить взаимодействие и, возможно, захватить информацию своих пользователей .

Заключительные мысли

С сегодняшним суматошным рекламным пространством становится все труднее выделяться. Если вы хотите создать прорывную рекламу карусели, начните с создания интересной истории, которая приведет вашу аудиторию к поездке.

Как вы думаете? Используете ли вы рассказчивание в своих объявлениях о каруселях? Какие методы наиболее эффективны? Какие объявления брендов действительно выделяются? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here