Как проспективно использовать Twitter, LinkedIn и Facebook

0
253

Вы ищете больше бизнеса?

Интересно, как социальные медиа могут сократить процесс продаж?

Twitter, LinkedIn и Facebook позволяют легко развивать отношения с потенциальными клиентами до того, как вы попросите о встрече.

В этой статье вы узнаете, как подключиться к перспективам в социальных сетях.

# 1: Исследование ваших перспектив

Перспективы исследований имеют решающее значение для процесса продаж. Как продавец, вы хотите знать все, что можете, о своих перспективах и компаниях, в которых они работают.

Вы хотите, чтобы следили за новостями, анонсированными на их веб-сайте, выяснили, наняли ли они кого-то особенного, изучите, собрали ли они деньги и исследовали, как их акции делают ( Если они являются публичной компанией).

Как вы направляете свою команду продаж для этого? Вот три социальных сети для начала.

Twitter

Найдите потенциальных клиентов и их компании в Twitter и посмотрите, какой тип контента они публикуют для своих учетных записей. Отвечают ли они каждому твиту? Они чирикают несколько раз в день? Этот тип данных позволяет вам взглянуть на человека и компанию, с которой вы хотите вести бизнес.

Узнайте, о чём относятся ваши перспективы.

LinkedIn

Самый простой способ узнать, какие компании подходят, — исследовать их в LinkedIn. Например, вы можете обнаружить, что компания регулярно публикует инструкции по продажам и маркетингу или что генеральный директор сам пишет статьи.

Чтобы получить информацию о перспективах, просмотрите их Профиль LinkedIn . Узнайте, где они работали в прошлом и куда они пошли в школу.

Узнайте больше о своих перспективах через их профиль LinkedIn.

Ищите любую информацию в своем профиле, которую вы можете идентифицировать с помощью . Если вы что-то найдете, запишите эту информацию для будущих разговоров.

Узнайте о своих перспективах и основных достижениях и наградах.

Также полезно отметить интересы ваших потенциальных клиентов, поэтому вы можете связаться с ними на личном уровне.

Посмотрите на интересы своих потенциальных клиентов.

Facebook

Многие люди используют свой профиль Facebook по личным причинам, но не мешает проверять потенциальных клиентов в сети. Если информация общедоступна, узнайте, что делает ваши потенциальные клиенты тикающими. Есть ли у них семья? Они любят кататься на лыжах? Вы можете использовать эту справочную информацию для предстоящих разговоров.

# 2: подключитесь и подключитесь к своим контактам

После изучения ваших потенциальных клиентов, следующий шаг — заставить их чувствовать себя комфортно с вашей командой продаж и вашей компанией. Вы хотите, чтобы перспективы превратились в ваших продавцов, когда им нужно то, что вы предлагаете. Как ты делаешь это? Сосредоточьтесь на консультативной продаже ценной информации, когда люди нуждаются в ней.

Используйте свои социальные сети, чтобы больше рассказывать потенциальным клиентам о вашей компании и ценном материале, который вы можете предоставить.

Контент-маркетинг важен с таким подходом, поэтому ваша команда продаж должна быть согласована с вашей маркетинговой командой. Ваши продавцы находятся на передовой, поэтому они знают, что важно для их перспектив. Поделитесь этими данными с вашей маркетинговой командой, чтобы они могли разрабатывать тематические исследования, руководства, Инфографика , и как сделать видео . Это важно для успеха продаж.

Twitter

Следите за тем, о чём относятся ваши перспективы. Если они чирикают о личных вещах, вы можете не захотеть переучивать их или перезвонить. Но если они публикуют свои Бизнес, это игровое время.

Как и отредактировать контент из учетной записи Twitter компании.

Если компания публикует информацию о большом событии, вы захотите, чтобы понравилось и перепроектировали их контент. Чем больше они видят, что вас интересует, тем легче будут следующие шаги в вашем процессе продаж.

Вот несколько способов, с помощью которых ваша компания может начать создание соединений На Twitter:

  • Если вы хотите узнать о своем бизнесе из своего личного аккаунта, ваша компания должна следовать им.
  • Аккаунт вашей компании должен следовать вашей учетной записи вашей компании.
  • Если они чувствуют себя комфортно, ваши продавцы должны следовать как компании, так и перспективам.

LinkedIn

Следите за тем, что ваши потенциальные потенциальные клиенты используют и добавляют в поток LinkedIn. Затем нравится и делится этим контентом с вашими подключениями. Если потенциальные клиенты пишут и публикуют свой собственный контент , Как и поделиться этим тоже.

Посмотрите, какой контент ваши перспективы используют в потоке LinkedIn.

Чтобы сделать еще один шаг, поделиться своим контентом с соответствующими группами, к которым вы принадлежите.

Поделитесь своим контентом с вашими соединениями LinkedIn.

Не забывайте, что ваша команда может одобрить перспективу , которая покажет, что вы прошли лишнюю милю.

Вот несколько способов, которыми ваш бизнес может начать создавать соединения в LinkedIn:

  • Ваш генеральный директор, продавцы и маркетинговая команда должны следовать странице компании.
  • Ваш генеральный директор должен следить за перспективой.
  • Ваши продавцы должны напрямую связываться с перспективой.

Как только вы подключитесь к потенциальным клиентам, отправьте сообщение, представляющее себя и свою компанию, и поблагодарите их за подключение.

Facebook

Следуйте за публикацией компании Страница Facebook . Присоединитесь к разговору и , как и обменивайтесь контентом с друзьями и поклонниками и на странице своей компании.

Поделиться и понравиться на странице Facebook вашей перспективы.

Чтобы начать устанавливать соединения в Facebook, ваши продавцы и ваша страница в Facebook должны быть как страница компании.

# 3: попросить собрание

Теперь пришло время спросить людей, с которыми вы связались (или понравились или поделились своим контентом) для встречи.

Twitter

Узнайте, пойдут ли ваши перспективы на конференцию, которую вы планируете посетить. Посмотрите, публикуются ли они с помощью хэштега конференции. Если они есть, запустите разговор, используя хэштег и их твиттер, и попросите о встрече. Это зависит от того, как они хотят ответить.

Запустите беседу с вашей перспективой, используя хехтаг конференции.

Вы также захотите активно твит во время конференции с этим хэштегом.

LinkedIn

Когда вы отправляете сообщение LinkedIn в благодарить людей за соединение или за обмен своим контентом, попросите короткую встречу (вам нужно только ступни в дверь) и обратите внимание на то, что они Я выйду из этого. Сохраняйте короткий запрос и разбивайте свои абзацы, чтобы улучшить читаемость. Помните, что вы имеете дело с занятыми людьми, которые, скорее всего, сканируют ваш запрос.

Заключение

Использование приведенных выше советов позволит сократить процесс продаж, помогая вам узнать больше о ваших перспективах и их компаниях, прежде чем вы попросите о проведении торговой встречи.

Как вы думаете? Вы использовали какой-либо из этих подходов в своем бизнесе? Какие еще советы вы можете поделиться? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here