Как повысить ваше влияние с помощью профиля LinkedIn

0
299

Работает ли ваш профиль LinkedIn?

Хотите создать присутствие, поддерживающее роль вашей компании?

Хотя многие люди думают о LinkedIn как о месте только для лиц, ищущих работу, продавцов и рекрутеров, LinkedIn может помочь сотрудникам создавать влияние на любую бизнес-роль.

В этой статье вы обнаружите три способа создания присутствия LinkedIn, чтобы повысить видимость как для вас, так и для вашего бизнеса .

# 1: Выровняйте свое личное сообщение с помощью

Ваше присутствие в LinkedIn уникально в социальных сетях, потому что, хотя это ваш личный профиль , тот факт, что он подчеркивает вашу профессиональную деятельность, означает, что он запутан в присутствии вашего работодателя в Интернете.

Узнайте, как повысить ваше влияние, используя профиль LinkedIn.

Многие компании расходятся со своим социальным медиа-подходом к сотрудникам, потому что они сверху вниз (например, «поместите эту корпоративную маркетинговую копию в свой профиль» или «поделитесь этим обновлением статуса»). И понятно, люди сопротивляются.

Но включение вашего сообщения о бренде вашего работодателя может помочь вам, потому что часть вашей ценности как профессионала — это команда вокруг вас. Включение в это большее сообщение расширяет возможности и надежность.

Включить маркетинговую копию компании в свой профиль

Если вы копируете и вставляете оптовую продажу со своего сайта, ваш профиль будет выглядеть Бесплодной и ненадежной. Но если вы держите ключевые фразы и идеи , вы укрепляете свое сообщение. Компании тратят много денег, выясняя лучший способ сообщить свое сообщение, и вы можете с этим справиться.

Включить ключевые фразы и идеи из бренда вашей компании в свой личный профиль.

Сводный абзац выше из профиля LinkedIn исполнительного директора Dell. Это отличный пример того, как сочетать личную точку зрения с общим фокусом компании .

Поддержите свою внешнюю команду

Вы не можете ежедневно обращаться к клиентам и потенциальным клиентам, но кто-то в вашей компании делает это. В онлайн-ландшафте ваш профиль находится всего в нескольких шагах. Посмотрите на профили ваших коллег и посмотрите, что они говорят, чтобы убедиться, что вы соглашаетесь с этим сообщением.

Один из самых простых способов показать своим товарищам по команде какую-то любовь — это социальные инструменты LinkedIn. Если вы хотите заставить коллег выглядеть лучше для своих аудиторий ( и по расширению , ваш ), нажмите кнопки «Имени» и «Поделиться» на Их должности . Это также расширит охват сообщений ваших коллег.

Нравится, комментировать и делиться обновлениями своих коллег.

# 2: Четко определите свою роль

Не предполагайте, что люди, с которыми вы работаете, уже знаете, что вы делаете , потому что они, вероятно, этого не делают. Чем больше ваша компания, тем труднее для коллег знать опыт и навыки, которые вы приносите на стол. Независимо от того, через профиль или обновление статуса, поделиться своей уникальной перспективой, чтобы другие знали, как вы можете помочь им .

Не может быть прямой линии между вашей деятельностью в социальных сетях и вашей аудиторией (если вы не являетесь продавцом или рекрутером), но ваше основное сообщение должно быть ясным. Как профессионал, у вас есть уникальная ценность, которую вы привносите в свою работу. Подумайте о людях, которых вы обслуживаете, и обменивайтесь информацией, имеющей отношение к ним.

Подключиться к целевой аудитории

Ваша аудитория может быть внутренними сотрудниками, которых вы поддерживаете, или клиентами и партнерами, которые полагаются на вашу работу. Будьте предельно ясны о том, кому вам нужно «поговорить» в Интернете.

Компании, подобные этому, предоставляют клиентам ряд услуг.

Используйте заголовок для обмена информацией, которая отвечает на вопросы, которые могут возникнуть у людей о вас, и как вы можете помочь им . Вот пример эффективного заголовка профиля LinkedIn от сотрудника .

Включите ключевые слова, которые заставят вашу целевую аудиторию понять, что вы с ними разговариваете.

Обязательно включить ключевые слова в свой профиль, которые будут соответствовать вашей аудитории . Подумайте об этом как о SEO для людей. Например, если вы являетесь сотрудником по соблюдению финансовой службы и помогаете своим сотрудникам оставаться на правильной стороне закона, укажите, что в таких местах, как заголовок вашего профиля и опыт.

Опубликовать свои идеи

Возможность делиться длинным контентом через LinkedIn Издатель — это фантастическая возможность для внутренних сотрудников построить следующее. Что еще более важно, когда вы публикуете контент в LinkedIn, он не отвлекает внимание от вашей дневной работы (что может произойти, если вы были публикация на отдельной блоге ).

Поделитесь своим опытом с другими разработчиками LinkedIn Publisher.

Напишите о предметных областях, с которыми вы работаете каждый день . Поделитесь своим опытом.

# 3: Amplify и Extend Your Reach

Одним из мощных преимуществ LinkedIn является раскрытие скрытых сеть . Возможность связываться с ресурсами и идеями, которые случаются только по везению. Теперь вы можете охватить тысячи и даже миллионы всего за несколько кликов.

Под подключение с помощью Ваши внутренние и внешние сети, вы становитесь центром этой сети и каналом для большего бизнеса.

Если вы визуализируете свою профессиональную сеть, вы являетесь центром этой сети. Изображение: Shutterstock.

Но вы можете воспользоваться этой сетью Только если вы активно участвуете. Создание вашей сети и обмен ценной информацией требует времени, но это высокоэффективная деятельность, которая может обеспечить ваше имя (и вашей компании) перед вашими подключениями на постоянной основе.

Взаимодействие с внутренней и внешней сетью

Обычно бывает комфортно подключаться либо к вашим сверстникам на работе, либо к вашей внешней сети. Редко делать то и другое, но это именно то, что вам нужно сделать. Ценность вашей сети LinkedIn заключается в том, чтобы привести различные части вашего бизнес-мира в одно пространство.

Группы LinkedIn — это простой способ подключиться к различным сетям. Убедитесь, что включает взаимодействие с несколькими группами из разных областей вашей сети в вашей программе LinkedIn : ваша отрасль или поле, компания и географическая область. Особенно полезно найти группы, где есть перекрытие (например, компьютерные программисты в Сиэтле, которые работали в Amazon).

Акционерное общество

Многие профессионалы думают о платформах, таких как Twitter и Instagram, для совместного использования контента, но не упускают из виду LinkedIn. Из-за репутации LinkedIn как бизнес-сайта, контент там увеличил доверие. Поделитесь информацией с вашей компанией, чтобы повысить наглядность сообщения компании , что приносит пользу всем, кто там работает.

Например, Microsoft является относительно большой компанией. С более чем 2 миллионами последователей в LinkedIn Microsoft имеет возможность охватить множество людей своими обновлениями. Но если более 120 000 сотрудников компании LinkedIn также используют контент компании, Microsoft имеет теоретический охват для всех в LinkedIn.

Поделитесь информацией с вашей компанией, чтобы повысить видимость.

Следующие шаги

Всегда существовал Симбиотические отношения между работодателями и работниками и социальные медиа подчеркивают и усиливают этот процесс. Независимо от того, какова ваша позиция, у вас есть возможность расширить свое влияние, разделив то, что ваша компания делает в LinkedIn.

Ваш успех и успех вашего работодателя идут рука об руку. Подключите свой личный бренд к более крупному организационному сообщению, а затем продвиньте оба на известность.

Как вы думаете? Вы включаете сообщение своей компании в свое присутствие в LinkedIn? Вы делитесь информацией о компании? Вы разместили контент на издателе LinkedIn? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Сетевая абстрактная фотография от Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here