Как получить свой бизнес на Snapchat в четыре шага

0
385

Вы хотите использовать Snapchat для бизнеса?

Вам интересно, как начать свой бизнес на Snapchat?

Создание маркетингового плана Snapchat помогает обеспечить вам значительную отдачу от времени, которое вы инвестируете в платформу.

В этой статье вы обнаружите четырехэтапный план, чтобы начать ваш бизнес на Snapchat .

# 1: выберите тип контента для публикации

Во-первых, вам нужно будет решить, какой тип контента вы хотите разместить на Snapchat . Содержимое Snapchat можно разделить на две основные области: контент с добавленной стоимостью и контент рассказов.

Контент с добавленной стоимостью

Содержание с добавленной стоимостью предоставляет релевантную, полезную информацию, которая фокусируется на обучении вашей аудитории и добавлении ценности. Вот несколько примеров, которые вы можете включить в свой собственный маркетинг Snapchat:

Научите свою аудиторию, как выполнить конкретную задачу или тактику . Подумайте о тактике, которую вы использовали, или о действиях, которые вы завершили в своем бизнесе, которые помогли вам достичь ваших целей.

Например, предположим, что одной из ваших ключевых целей было использовать ваше время более эффективно. Одна тактика, которая помогла вам сделать это, — создать IFTTT (если это так) рецепт для автоматического размещения соответствующего контента в ваших социальных сетях через обновления из RSS-канала. Поскольку эта тактика сэкономила вам массу времени, вы можете поделиться своими шагами, чтобы сделать это с вашей аудиторией Snapchat.

Поделитесь соответствующими учебниками по истории Snapchat.

Покажите аудитории, как использовать новые и инновационные отраслевые инструменты . Опять же, подумайте о инструментах, которые вы используете в своем бизнесе, которые приносят наибольшую пользу. Поделитесь этими инструментами на Snapchat и расскажите своей аудитории, как их использовать.

Например, BuzzSumo недавно запустил отличный плагин Google Chrome с некоторыми действительно классными функциями. Перейти на Snapchat и рассказать об этом аудитории.

Поделитесь отраслевыми инструментами в истории Snapchat.

Предоставить соответствующие советы . Советы по совместному использованию помогут вам продемонстрировать, что вы специалист в своей области. Короткие, прямоточные, эффективные советы работают лучше всего.

Например, отличный способ увеличить экспозицию — это добавить ссылки на социальные сети к вашей электронной почте. Поделитесь этим полезным советом со своей аудиторией.

Поделитесь соответствующими советами по истории Snapchat.

Поделиться обновлениями в отрасли . Это обеспечивает ценность для вашей аудитории, позиционирует вас как эксперта и повышает ваш авторитет.

Например, если вы являетесь маркетологом, вы можете поговорить о недавнем обновлении приложения Messenger для Facebook.

Поделитесь обновлениями в вашей истории Snapchat.

Gala Gil делится последними отраслевыми обновлениями на Snapchat . Она ежедневно проводит обзоры новостей в социальных сетях, комментируя последние новости и обновления в социальных сетях.

Gala Gil делится новостями о социальных сетях в своем Snapchat.

Истории рассказов

Потребители покупают у компаний, которые считают надежными, заслуживающими доверия и честными. Если ваш бизнес не расскажет свою историю онлайн с этими тремя важными факторами, ваша целевая аудитория, скорее всего, купит у ваших конкурентов.

Истории о повествовании может Показать людям за кулисами в вашей компании . Вот несколько идей для истолкования контента, которые вы можете использовать в своем маркетинге Snapchat:

Покажите свою культуру и ценности вашей компании , чтобы помочь создать доверие потребителей. Буфер регулярно делится отдельными историями своей команды в день в жизни сценарии.

Дайте вашей аудитории взглянуть на ваш бизнес и личную жизнь . Когда вы решаете, какой контент делиться, подумайте, понравится ли ваша публикация Snapchat.Кроме того, подумайте, хорошо ли видео отображает вас и вашу компанию. Наконец, отличается ли этот контент от того, что вы публикуете на других платформах социальных сетей?

Jamal Edwards делится эксклюзивным контентом на Snapchat с его успешной музыкой и развлечениями бизнес. Он дает своей аудитории Snapchat взгляд на новую музыку, прежде чем она будет опубликована на любой другой платформе.

Джамал Эдвардс делится за кадром видео диджеев И художники на его Snapchat.

Поделитесь историей, посвященной событию, которое вы посещаете или принимаете . Это поможет вам рассказать историю вашего бренда и одновременно добавить ценность. Попытайтесь спланировать свой контент Snapchat в трех областях, окружающих событие :

  • Прежде: предоставлять аудитории информацию о мероприятии.
  • Во время: делитесь основными заметками, крутыми экспонентами и забавными мероприятиями.
  • После: сосредоточьтесь на выделении ключевых событий, ваших мнениях о событии и конкретных последующих действиях после событий.

# 2: Увеличить целевую аудиторию

Snapchat помогает вам получить доступ и расширить свой бизнес. Вот несколько творческих способов сделать это.

Использовать другие платформы

Усиление аудитории, которую вы создали на других социальных платформах, — отличный способ Увеличьте аудиторию Snapchat . Во-первых, убедитесь, что вы делитесь уникальным контентом в истории Snapchat , чтобы дать людям повод следовать за вами.

Оттуда загрузите свою историю, поделитесь ею на других социальных платформах и укажите ссылку на свой профиль Snapchat. Для этого перейдите в историю Snapchat и нажмите кнопку загрузки .

Загрузите историю Snapchat.

Затем проведите по экрану с экрана камеры и нажмите «Добавить друзей» .

Нажмите Добавить друзей.

Затем коснитесь «Имя пользователя», а затем нажмите «Копировать» .

Нажмите «Отправить имя пользователя» и поделитесь соответствующими советами в своей истории Snapchat .

Наконец, загрузите видеозапись Snapchat на другие платформы и вставьте ссылку профиля, которую вы скопировали из своего Snapchat.

Разделите свою историю Snapchat на других платформах.

Сделайте поиск в социальных сетях

Еще один способ расширить вашу аудиторию Snapchat — использовать поиск в социальных сетях.

Функция поиска Twitter — безусловно лучший инструмент для использования. Чтобы начать работу, перейдите в расширенный поиск Twitter .

Затем найдите «Добавить меня на Snapchat» и заполните поля поиска, относящиеся к вашей целевой аудитории . Например, если вы настроили таргетинг на людей в определенном месте, заполните раздел «Места».

Поиск "Добавить меня на Snapchat."

Теперь добавьте Snapchatters и включите . Отправьте им ссылку на представите себя, задайте им вопрос, прокомментируйте их истории с помощью прямого сообщения и т. Д.

Добавьте соответствующих пользователей Snapchat и представитесь.

Использовать GhostCodes

GhostCodes — это приложение для обнаружения Snapchat, которое помогает вам получить доступ и увеличить ваш Snapchat аудитория. Вы можете создать свой профиль, выбрать категорию, в которую хотите быть включен, и найти другие Snapchatters, чтобы следовать по этим категориям.

Люди могут дать вам сердца и загрузить ваш snapcode непосредственно из приложения. Кроме того, пользователи оцениваются по количеству сердец, которые у них есть.

Чтобы начать работу с GhostCodes, сначала загрузите приложение GhostCodes . Затем коснитесь значка настроек, чтобы настроить свой профиль .

Настройте свой профиль GhostCodes.

Теперь вы можете использовать приложение для найти других релевантных пользователей Snapchat, дать им сердца и загрузить их snapcodes .

Используйте приложение, чтобы найти соответствующих пользователей Snapchat.

Отправьте им щелкнуть, чтобы представить себя.

Выполнить соревнования

Соревнования — это еще один способ увеличить вашу аудиторию Snapchat. Не забудьте сообщить аудитории, что они должны следовать за вами, чтобы войти в соревнование . Совместное использование ссылки на ваш профиль Snapchat через конкуренцию облегчит пользователям доступ.

Gleam позволяет создавать более сложные соревнования, позволяя бесконечное количество действий, которые могут выполнять пользователи войти. Один из вариантов — следовать за вами на Snapchat. Gleam будет создавать классный виджет для соревнований, который вы можете встроить на свой сайт .

Используйте приложение Gleam для запуска соревнований в социальных сетях.

Продвигайте свой Snapcode везде

Чтобы эффективно развивать свою аудиторию Snapchat, используйте каждую возможность, чтобы продвигать ваше имя пользователя Snapchat и snapcode (другими словами, судорожно).

Подумайте, вне коробки! Например, продвиньте свой Snapcode на своей визитной карточке.

# 3: привлечение аудитории

Не забудьте подключиться к своей аудитории, потому что это важная часть преобразования последователей в клиентов. Как часть вашего маркетингового плана Snapchat, напишите, как вы это сделаете.

Вот несколько способов взаимодействия с вашей аудиторией:

Задайте вопросы . Вопросы — это простой, но эффективный способ привлечь вашу аудиторию. Когда вы задаете вопросы, убедитесь, что они имеют смысл, а затем оперативно ответьте всем, кто отвечает.

Существует множество вопросов, которые вы можете задать своей аудитории. Например, спросите их, что они думают о том, что вы обсуждали в своей истории, попросите их проголосовать за что-то (например, логотипы) или попросить их получить обратную связь (например, на созданном вами видео).

Карлос Гил постоянно задает большие вопросы по Snapchat. Он фокусируется на маркетинге в социальных сетях, бизнесе, технологии, предпринимательстве и многом другом.

Карлос Гил задает много актуальных вопросов по Snapchat.

Взаимодействовать с другими пользователями . Это один из лучших способов управлять мгновенным взаимодействием. Используйте GhostCodes, чтобы найти подходящих пользователей Snapchat, посмотреть их истории и отправить им мгновенный ответ на их вопросы. Искрящая беседа начинает процесс построения отношений.

Попросите пользователей создать привязки и отправить их вам . Обозначьте их в истории Snapchat . Обязательно сообщите своей аудитории, чтобы загрузить оснастку и отправить видео по электронной почте, чтобы вы могли воспроизводить ваши избранные видеозаписи и записывать видео, чтобы добавить к вашему Snapchat.

Shonduras опубликовал матч по боксу в Snapchat и попросил свою аудиторию отправить Бокс. Тысячи людей отправлены в виде снимков!

Shonduras поощряет созданный пользователями контент через матч по боксу Snapchat .

# 4: Измерение производительности

Чтобы добиться результатов и непрерывного улучшения благодаря Snapchat, вам необходимо измерить производительность Snapchat. Это очень важно. Есть четыре ключевых показателя, на которые вы можете сосредоточиться в своей аналитике Snapchat, а также один дополнительный инструмент, который вы можете использовать для измерения трафика веб-сайта Snapchat.

Всего завершений в истории

Общее количество завершенных сюжетов — это количество людей, которые просмотрели вашу историю от начала до конца. Вы найдете этот номер рядом с самым последним видео в своей истории .

Измерить завершение полной истории.

Уникальные представления

Общая уникальная метрика просмотров представляет количество людей, которые открыли первый кадр в истории Snapchat, по крайней мере, на секунду. Чтобы найти его, посмотрите на количество людей, которые открыли первую привязку истории каждые 24 часа .

Измерить уникальные представления.

Коэффициент заполнения истории

Коэффициент завершения истории — это процент людей, которые смотрели всю вашу историю по сравнению с людьми, которые начали смотреть вашу историю, но не закончили ее. Этот показатель важен, потому что низкий коэффициент завершения означает, что ваш контент недостаточно привлекателен для вашей аудитории, чтобы следить за ними. Это показывает, какой контент работает хорошо.

Вы можете выработать это соотношение со следующим уравнением :

(Total Story Completions / Number of Views on First Story Video) x 100

Например, коэффициент завершения истории для скриншота выше:

(69/75) x 100 = 92%

Скриншоты

Скриншоты — хороший способ измерения взаимодействия, и вы можете найти этот показатель ниже уникальных просмотров . Вы можете использовать скриншоты для получения информации о аудитории (например, просить вашу аудиторию снимать скриншоты своего любимого дизайна логотипа из разнообразия), ссылаться на новые блоги (более подробно обсуждается ниже) и на скидку Коды ваучеров.

Измерить скриншоты.

Трафик веб-сайта

Трафик веб-сайта является одним из наиболее важных показателей для измерения рентабельности ваших усилий Snapchat. Лучший способ измерить трафик веб-сайта от Snapchat — это создать уникальные ссылки на сайты, чтобы поделиться своей историей Snapchat . Затем вы можете измерить и проанализировать производительность этих отдельных ссылок .

Битл — это бесплатный инструмент, который вы можете использовать для создания, совместного использования и измерения пользовательских ссылок. Во-первых, войдите в бит и нажмите «Создать бит-ссылку» .

Нажмите Create Bitlink.

Затем вставьте ссылку, которую хотите разделить, добавьте соответствующее название и настройте ссылку , чтобы ее было легко запомнить.

Вставить и настроить соответствующую ссылку.

Теперь поделитесь ссылкой на Snapchat и попросите свою аудиторию скриншот .

Поделитесь ссылкой на Snapchat.

Чтобы измерить трафик , найти ссылку в битте .

Использовать Битл для измерения производительности Snapchat.

Заключение

Эффективное использование Snapchat поможет вам повысить аудиторию, доверие и доверие к вашей аудитории.

Как вы думаете? Вы реализовали план Snapchat? Каковы ваши мысли и советы? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here