Как перепечатать, перепечатать и повторно использовать свой контент с помощью публикации LinkedIn

0
230

Хотите предоставить существующий контент новой жизни и большей видимости?

Ищете способ публикации чаще всего без дополнительной работы?

Используйте LinkedIn Publisher для последовательного предоставления полезного контента для вашей аудитории, получения видимости и создания вашей профессиональной идентичности без написания чего-либо нового!

В этой статье вы обнаружите три способа предоставить существующий контент новой жизни с помощью LinkedIn Publisher .

Узнайте, как переиздавать, переименовывать и повторно изобретать контент с помощью LinkedIn Издательство.

# 1: Публиковать записи в блогах

Один из самых быстрых способов начать работу в LinkedIn — скопировать и вставить ваши полные сообщения в других блогах . Если вы решите пойти по этому маршруту, нужно иметь в виду несколько вещей.

Важно понять как Google рассматривает дублирующийся контент .

Вы должны подождать не менее двух недель после публикации публикации, прежде чем переиздавать ее в LinkedIn . Это дает ботам из поисковых систем достаточно времени для индексации и понимания того, какая публикация является оригиналом, и оценивать ее выше, чем переизданный контент.

Барри Фельдман опубликовал

Копирование и вставка целых сообщений в блоге на LinkedIn — обычная практика Среди ведущих социальных медиа и специалистов по маркетингу.

Чтобы сообщить читателям, где найти исходный пост , включить предложение в начале или в конце, которое направляет читателей в исходную версию . Это особенно важно, когда вы публикуете свой гостевой пост из блога другой компании, и это приятное эмпирическое правило, когда вы переиздаете свой собственный контент.

Читатели узнают, где они могут найти больше ваших статей. Кроме того, они увидят, что вы честны в перепечатке своего сообщения.

Потратьте время на Создайте заголовок , который немного отличается и специфичен для платформы LinkedIn .

Например, когда Guillaume Decugis повторно публикует контент на сайтах LinkedIn, Medium и других сайтах синдикации, он изменяет название каждого сообщения, чтобы отличать и оптимизировать его. Затем читатели, которые ищут ключевое слово, будут видеть несколько версий заголовка на первой странице результатов поисковой системы.

Когда Scoop.it переиздает контент, они используют разные заголовки Оптимизированный для различных платформ, чтобы отличать сообщения.

Помните, относиться к LinkedIn Publisher как к каналу распространения, где целью является увеличить видимость и увеличить аудиторию . Отправляйте людей в свой блог , чтобы они могли больше узнать о вас и своем бизнесе.

# 2: повторное использование длинномерного содержимого

Есть ли у вас надежные электронные книги, тематические исследования и выступления, которые слишком длинны для LinkedIn? Не беспокойся. Легко оптимизировать существующий длинный контент блога для LinkedIn Publisher .

Возьмите свои долгожданные сообщения в блогах или электронные книги и разделите их на несколько отдельных сообщений . Включить дополнительные изображения и подзаголовки . Вы даже можете взять старые речи и написать их в качестве сообщений LinkedIn.

Энн Хэндли использовала речь 2013 года, чтобы опубликовать статью 2015 года На LinkedIn.

Например, Энн Хэндли (кто отлично справляется Смешивания нового контента и перепрофилированного контента в ее записи Publisher LinkInIn Publisher), недавно переименованного речь, опубликованная в ее блоге в 2013 году для LinkedIn Publisher Пост в 2015 году.

# 3: используйте предыдущий контент для вложения новых сообщений

Если вы не хотите переиздавать один и тот же контент (или даже его части) из своего блога, есть несколько других вариантов, чтобы не начинать полностью с нуля.

Взгляните на аналитику из опубликованного контента на , какие статьи лучше всего выполняются . Посмотрите на трафик, акции социальных сетей и любые другие показатели, которые вы контролируете для производительности.

Затем попытайтесь выяснить, что сделало этот контент настолько успешным. Один из способов сделать это — задавать себе вопросы о каждом сообщении. Когда вы определите источник этого успеха , напишите новую статью для LinkedIn, которая похожа на .

Вы также можете просматривать свой блог и находить статьи с похожими темами . Затем выберите большие идеи из каждого сообщения и , превратив его в список в LinkedIn .

Нил Шаффер, связанный с прошлыми статьями и подкастами в этом списке пост.

Включить абзац абзаца или два из каждого сообщения, а также ссылку на исходный .

Советы для взаимодействия и видимости издателя LinkedIn

Если вы повторно публикуете существующий контент дословно или пересматриваете его, есть несколько вещей, которые нужно сделать для его оптимизации для LinkedIn.

OkDork проанализировал 3000 наиболее успешных публикаций LinkedIn Publishing , чтобы придумать эти полезные вынос:

  • Записывать заголовки длиной от 40-49 символов .
  • Используйте «как», «как» и «Заголовки заголовков» для хорошей производительности.
  • Разбить сообщения в сканируемые разделы , используя встроенные заголовки LinkedIn.
  • Включить много изображений в свои сообщения. В этом исследовании сообщения с восемью визуальными изображениями почти вдвое увеличивают количество просмотров страниц, чем количество других изображений.
  • Напишите длинный контент (между 1900 и 2000 слов), поскольку эти сообщения работают лучше всего.
  • Использовать медиаформаты, такие как видео и презентации, экономно , так как они также не работают.

Затем, когда вы публикуете в LinkedIn, используйте План распространения , аналогичный тому, который вы используете для совместного использования контента, размещенного на других платформах.

Создать расписание для ваших сообщений в разных социальных сетях , Изображение: Placeit.

Создать расписание обмена социальными сетями , чтобы делиться своими сообщениями LinkedIn более одного раза на различных платформах социальных сетей . Это повысит осведомленность и привлечет трафик на ваши должности. Затем используйте тот же график обмена социальными сетями через месяц или два после публикации своего сообщения , чтобы придать ему дополнительный импульс.

Другим источником видимости являются ключевые слова. Если вы еще не знаете конкретные ключевые слова для своей ниши, потратьте полчаса, используя Инструмент планирования ключевых слов Google найти фактические слова, которые использует ваша аудитория, чтобы найти контент в своей нише . Затем используйте популярные ключевые слова в тексте ваших сообщений LinkedIn , чтобы они ловили глаза читателей, которые искали этот контент, когда они просматривают свой фид новостей Pulse.

Используйте Google Планировщик ключевых слов, чтобы найти слова, которые люди используют для Найдите контент в своей нише.

Кроме того, придумайте список тегов ключевых слов и выберите несколько, которые хорошо работают с вашей нишей. Когда вы публикуете свои сообщения , пометить их ключевыми словами Максимальная экспозиция .

Наконец, скорее всего, вы были создание вашего списка рассылки с самого начала создания контента. Так же, как вы Блоге с вашего сайта, поделитесь своими сообщениями LinkedIn в своих рассылках по электронной почте. Просто добавьте раздел в свой информационный бюллетень, чтобы выделить свой кураторский контент LinkedIn и включить ссылки .

К вам

LinkedIn Publisher — отличный ресурс для увеличения вашего Видимость и лидерство в мышлении. Перепечатайте, переработайте и используйте идеи из существующего контента, и вы никогда не будете в затруднении для идей.

Обязательно делитесь часто и в разных местах, поэтому ваша аудитория находит ваш контент и может извлечь выгоду из ваших знаний.

Как вы думаете? Какие типы контента вы публикуете в LinkedIn? Какие стратегии способствуют большей видимости? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях.

Изображение блога CoSchedule, созданное с помощью Placeit .

Советы по переизданию, перепрофилированию и переосмыслению контента с помощью LinkedIn Publisher .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here