Как обеспечить соответствие вашего медиа-контента требованиям FTC, FDA и Google

0
265

Вы участвуете в рекламных кампаниях с участием влиятельных лиц?

Знаете ли вы, как отвечать требованиям раскрытия и соответствия требованиям?

Следуя нескольким простым рекомендациям, вы можете поддерживать прозрачность при создании контента, спонсируемого брендом, который привлекает потребителей.

В этой статье вы узнаете, как убедиться, что ваш контент соответствует Федеральной торговой комиссии ( FTC ), Управление по контролю за продуктами и лекарствами ( FDA ) и требования Google .

Что для вас означает

В сентябре 2014 года FTC отправил предупреждающие письма более чем 60 компаниям в качестве части того, что он назвал Операция полного раскрытия . В то время как предупреждения были сосредоточены на рекламных объявлениях для печати и трансляции, этот шаг сигнализировал, что комиссия может начать регулировать больше компаний на всех носителях, которые, по ее мнению, не соответствуют принятым стандартам и практикам.

Узнайте, как обеспечить соответствие вашего медиа-контента требованиям FTC, FDA и Google.

Обратите внимание на это позиционирование, особенно когда речь идет о вашей цифровой рекламе на социальных каналах. FTC выпустил обновленное руководство по .com Раскрытие информации в марте 2013 года и в июне 2015 года дало четкое направление для раскрытия информации в своем Что люди задают на странице часто задаваемых вопросов . Многие считают это необходимым шагом в исполнении комиссией.

В то время как FTC контролирует соблюдение законов правды в рекламе, ваша компания должна также работать, чтобы оставаться в курсе правил других агентств и организаций (, таких как FDA и Google ) при создании компенсированного содержимого . Соблюдение этих правил в конечном итоге зависит от спонсора, а не от производителя контента. Следовательно, если вы работаете с блоггерами или Видеогеографы YouTube , вы должны создать механизмы аудита для обеспечения того, чтобы контент, Ваше имя поддерживает соблюдение .

Соблюдение, однако, не так сложно, как может показаться. Следующие простые советы помогут вам поддерживать совместимость вашего контента, не делая его жестким или непривлекательным для пользователя .

# 1: FTC: ясно и ясно раскрывать

У FTC действительно есть только один ориентир, когда дело доходит до раскрытия: Раскрыть рано, четко и заметно.

Когда вы публикуете сообщения в блоге , вы должны включить простое , ясное и простое обнаружение в верхней части сообщения прямо под заголовком , как видно из этой статьи «Почти Supermom».

Включите раскрытие информации в удобное для поиска место.

Если вы записываете или передаете видеоконтент, , он должен, как минимум, иметь четкое и заметное право раскрытия в начале . Несмотря на отсутствие мандата, FTC говорит, что раскрытия информации, которые появляются регулярно на протяжении всего видео, будут еще лучше.

Как минимум, включите четкое и заметное раскрытие в начале ваших видеороликов.

В то время как FTC также не предусматривает конкретных формулировок раскрытия информации, он по-прежнему требует раскрытия информации даже в самой короткой форме средств массовой информации. На Twitter , например, включить #ad в твит или " Ad: " в начале вашего твита . Это самый безопасный способ соблюдения при использовании содержимого короткой формы.

В Twitter включите «Ad:» в начале твита или используйте hashtag #ad.

Хотя некоторые компании опасаются, что эти раскрытия повлияют на подлинность их контента, заявления о раскрытии фактически имеют противоположный эффект.Используемые надлежащим образом раскрытия обратите внимание на влияние, которое может оказать компенсация на человека, производящего контент .

Однако здравомыслящие читатели признают, что компенсированный контент — это эффективный способ для создателей финансировать создание контента. И этические блогеры будут принимать компенсацию за контент, который их читатели хотят потреблять в первую очередь.

# 2: Google: используйте теги NoFollow для ссылок в рекламных сообщениях

Google, арбитр всех видов поиска, много лет работал, чтобы компенсировать контент из-за чрезмерного влияния на рейтинг поиска. С этой целью вы должны обеспечить, чтобы все ссылки в компенсированном сообщении блога содержали теги NoFollow . Это обозначение говорит алгоритму Google игнорировать эти ссылки при расчете рейтинга страницы для целевых страниц ссылок.

Вы можете вставить эту ссылку вручную, добавив rel = "nofollow" в код HTML . Результат выглядит следующим образом:

Вот как должна выглядеть ваша ссылка.

Многие системы онлайн-публикации облегчают работу с плагинами, которые автоматически управляют тегом . поиск для «NoFollow» в библиотеке плагинов WordPress 298 результатов.

Доступны плагины WordPress, которые помогут вам убедиться, что ссылки в спонсируемых сообщениях содержат теги NoFollow.

Когда вы соглашаетесь с влиятельными лицами на контент продукта от вашего имени , , обязательно требуйте ссылки NoFollow в вашем наборе исходных инструкций .

# 3: FDA: Обсудите преимущества на этикетке и потенциальные побочные эффекты

Чтобы защитить здоровье потребителей, FDA разработало строгие правила для заявлений о том, что бренды могут быть допущены к рецептам и внебиржевым (OTC) продуктам.

Вы можете четко видеть влияние этих правил на длительный перечень потенциальных побочных эффектов в рекламе наркотиков на телевидении и в печатных рекламных объявлениях. Точно так же, как дух традиционных законов в области рекламы по-прежнему применяется к новым социальным сетям, эти традиционные правила FDA по-прежнему регулируют новые СМИ.

Ким Кардашян иллюстрировал это в недавнем Instagram для лечения утренней тошноты Diclegis.

Это объявление не соответствует рекомендациям FDA.

Платный промоутер для Diclegis, Кардашян не смог включить необходимый список потенциальных побочных эффектов. Несмотря на то, что Кардашян опубликовал ссылку на информацию о безопасности, предоставленную производителем, FDA обнаружила, что сообщение Кардашяна «вводит в заблуждение неспособность предоставить материальную информацию о последствиях, которые могут возникнуть в результате использования этого препарата, и предлагает сделать его более безопасным, чем это было продемонстрировано. «

Следовательно, Кардашян должен был удалить первый пост и заменить его корректирующим объявлением, которое соответствовало руководству FDA.

Это корректирующее объявление соответствует рекомендациям FDA.

Ограниченное пространство для медицинских претензий и предупреждений на платформах социальных сетей, таких как Twitter, представляет особые проблемы для фармацевтических брендов.

Если вы фармацевтический бренд, и вы находите, что ваши подзащитные влияющие не могут адекватно обсуждать преимущества на этикетке и потенциальные побочные эффекты на данной платформе , вам следует, скорее всего, избежать этой платформы в В пользу еще одного размещения вашего сообщения . Соответствующая платформа даст вам достаточно места для обсудить название бренда , его надлежащее медицинское имя , преимущества на этикетке и возможные побочные эффекты .

По этим причинам сообщения в блогах и видео в формате long-form обладают наибольшим потенциалом для фармацевтических брендов.

Заключение

В целом вы должны охватывать и поддерживать прозрачность вашего спонсорства контента на социальных платформах . Прозрачность во всем контенте имеет решающее значение для поддержания доверия ваших читателей и последователей.

В конце концов, лояльные читатели и потребители любят знать о любом спонсорстве, связанном с контентом, и соглашаются с тем, что соответствующие раскрытия сохраняют подлинность в полученном контенте.

Как вы думаете? Как ваша компания соответствует требованиям регулирующих органов? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here