Как настроить Slack для социальных медиа-команд

0
425

Является ли более одного человека вовлеченным в ваш маркетинг в социальных сетях?

Вы ищете способ улучшить сотрудничество в маркетинговых проектах?

Независимо от того, находится ли ваша команда в офисном здании или разбросана по всему миру, сторонние приложения Slack упрощают создание специализированного центра совместной работы.

В этой статье вы узнаете, как настроить Slack для совместной работы в социальных сетях .

Почему Slack?

Slack , инструмент онлайн-общения для команд, предназначен для замены электронной почты.

Командные беседы происходят в чатах или «каналах». Вы можете создавать каналы для разных проектов или тем . Вы также можете отправить сообщения людям и выбрать группы людей . Весь контент, который вы публикуете на Slack, доступен для поиска, включая файлы, разговоры, людей и уведомления. Просто введите ключевое слово или два в поле поиска в правом верхнем углу и нажмите Enter.

Slack будет интегрироваться со многими сторонними инструментами, такими как Google Диск , Trello , Dropbox , Heroku , Crashlytics , GitHub , Runscope и Zendesk . Он также будет поддерживать интеграцию с сообществами.

Slack будет интегрироваться с различными сторонними приложениями, которые, вероятно, уже используют ваша команда.

Вот как интегрировать сторонние инструменты с Slack и использовать функции Slack для общения с вашей командой по маркетингу в социальных сетях.

# 1: выберите «Приложения для интеграции с slack»

Slack позволяет подключать различные сторонние приложения. Изучите каталог , чтобы найти приложения, которые помогут вашей команде . , Screenhero и Google Hangouts — это два приложения для связи, в частности, что вы, вероятно, захотите подключиться к своей учетной записи Slack вашей команды.

Screenhero

Screenhero — это приложение, которое позволяет вашей команде использовать экран Совместное использование для совместной работы .

Совместное использование экрана — это простой способ представить свои идеи группе без необходимости отправлять файлы взад и вперед . Каждый может вскочить и решить проблемы быстро и эффективно, не тратя время на логистику.

Вы можете инициировать совместное использование экрана со своими сотрудниками с помощью команды «/ username». Самый классный, Slack позволяет каждому использовать свой собственный курсор для указания элементов на общем экране.

Совместное использование экрана с другими членами вашей команды упрощает сотрудничество.

Google Hangouts

Независимо от того, насколько вы любите использовать Slack, не все ваши продавцы и клиенты будут чувствовать себя одинаково. Здесь удобная интеграция с Google+ Hangouts .

чат Google+ Hangouts Это отличный способ быстро и эффективно общаться с людьми, которые работают вне вашей среды Slack . Вы также можете интегрировать чат Hangouts с любым способом связи на Slack : каналы, частные группы или прямые / групповые сообщения.

Вам не нужно переключаться между двумя приложениями, что является огромным временем ожидания. Кроме того, он предоставляет всем возможность быстрого поиска мгновенных сообщений. И вы, и другая сторона сохраняете запись каждого разговора.

# 2: Установить интеграцию приложений

Чтобы подключить сторонние приложения с Slack, перейдите на www.slack.com / приложения . В поле поиска в верхней части страницы введите имя приложения, которое вы хотите интегрировать, с Slack .

Перейдите в каталог приложения и введите имя приложения, которое хотите интегрировать с Slack.

После выбора приложения вы увидите страницу с подробностями об этом. Нажмите кнопку «Установка» , чтобы установить приложение в свою учетную запись Slack.

Установите стороннее приложение в свою учетную запись Slack вашей команды.

На следующей странице нажмите кнопку «Добавить имя приложения» , и приложение будет установлено.

Нажмите кнопку «Добавить имя приложения», чтобы завершить установку.

Затем у вас есть возможность настроить Имя пользователя и значок для интеграции .

Вы можете настроить параметры интеграции, если хотите.

После внесения изменений нажмите «Сохранить настройки» .

# 3: Исследуйте другие слабые функции

Три из самых полезных (и забавных) встроенных функций Slack — это Quick Switcher, Recent Mentions и Create Your Own Emojis. Вот как использовать и получать доступ к этим функциям.

Быстрый коммутатор

Quick Switcher — самый быстрый способ перейти к разговору в Slack. Чтобы открыть окно ниже, нажмите Command + K на Mac или Ctrl + K на Windows .

Откройте Quick Switcher, чтобы просмотреть список Slack каналов и цепочек для вашей команды.

Теперь вы можете быстро перемещаться по списку ваших каналов, групп и прямых сообщений .

Совет. Quick Switcher — это лишь одна из многих функций, которые вы можете получить с помощью сочетания клавиш. Чтобы увидеть полный список ярлыков, нажмите Command +? На Mac или Ctrl +? На Windows .

Есть горячие клавиши для многих команд Slack.

Недавние рекомендации

Еще одна удобная функция — недавние упоминания. Когда вы хотите, чтобы какой-либо конкретный член команды обратил внимание на разговор, @mention его или ее в вашем сообщении.

Чтобы проверить последние @mentions, щелкните значок Mentions & Reactions (@) в правом верхнем углу . Вы увидите список каждого раза, когда ваше имя было упомянуто в разговоре. Нажмите одно из упоминаний, чтобы перейти непосредственно к этому разговору .

Создайте свой собственный Emojis

Пользовательские emojis легко создавать, хотя для этого вам нужны административные права. Чтобы начать работу, щелкните по имени своей команды, чтобы открыть меню команды, а затем выберите «Настроить слабину» .

Чтобы начать создание пользовательского эмулятора, выберите опцию Customize Slack в меню Team.

На следующей странице щелкните вкладку Emoji и введите имя для своего пользовательского эмулятора .

Введите имя для своего пользовательского emoji, загрузите изображение со своего компьютера и нажмите кнопку «Сохранить новую эммедию».

Затем нажмите кнопку «Выбрать файл» и выберите изображение, которое вы хотите использовать для своего emoji . Когда вы закончите, нажмите кнопку «Сохранить новую эммедию» .

Заключение

Когда мы отодвигаемся от физической культуры офиса к стилю онлайн-общения, инструменты, такие как Slack, продолжают появляться. Чтобы получить максимальную отдачу от этого, вы захотите подключить сторонние приложения, которые ваша команда по маркетингу в социальных сетях уже использует, и познакомиться с ключевыми функциями Slack.

Как вы думаете? Вы используете Slack в своей команде? Существуют ли другие приложения или функции Slack, которые вы используете регулярно? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here