Как найти местных клиентов с помощью Twitter

0
18

Используете ли вы Twitter для своего бизнеса?

Ищете способы подключения к локальным клиентам?

Есть тактика, которую вы можете использовать для улучшения видимости вашего местного бизнеса и определения потенциальных потенциальных клиентов.

В этом сообщении вы обнаружите три способа подключения с локальными клиентами в Twitter .

# 1: Добавить данные о местоположении в твиты

Включение данных о местоположении в твитах позволяет пользователям Twitter узнавать, когда они находятся в непосредственной близости от вашего бизнеса. В конце концов, они могут быть готовы к покупке у вас, и, включив его, будет позволить пользователям щелкнуть значок маркера местоположения на вашем твиттере, чтобы узнать, где находится ваш бизнес . Это на один шаг ближе к продаже.

Твитирование с вашей функцией местоположения отключено по умолчанию . Чтобы включить его, составите твит и затем нажмите «Отключено местоположение» . В появившемся всплывающем окне нажмите «Включить местоположение» .

Вы должны выбрать для отображения данных о местоположении в своих твитах.

Затем Twitter предложит местоположение. Если вы хотите выбрать что-то другое, щелкните маркер местоположения , а затем выберите местоположение из меню или введите местоположение в поле поиска в верхней части меню .

Выберите местоположение или введите местоположение в поле поиска.

Настройки настройки Turn Location On сохранены, поэтому при следующем составлении твита ваша информация о местоположении будет автоматически добавлена ​​в твит.

Ваше местоположение отображается автоматически в твитах.

После публикации твита ваше местоположение будет отображаться, когда оно появится в графиках времени пользователя.

# 2: Поиск потенциальных клиентов с локальным поиском Hashtag

Одним из способов поиска местных клиентов в Twitter является использование Инструмент, например Hashtagify, для поиска людей, использующих конкретные хэштеги. Затем, после того как вы составили список потенциальных потенциальных клиентов, добавьте их в закрытый список Twitter и начните с ними общаться.

Вот как начать.

Поиск Hashtags

Сначала используйте Hashtagify для узнайте, какие пользователи Twitter используют локальные хэштеги , независимо от того, находятся ли они в вашей локальной сети или намереваются отправиться в нее в ближайшем будущем.

Например, люди, чирикающие о хэштаге #lovedublin, могут планировать посещение города, поэтому они будут представлять потенциальные возможности для бизнеса в Дублине, Ирландия.

Для поиска пользователей Twitter, чирирующих этот хэштег, откройте Hashtagify и введите локальный хэштег в поле поиска . Нажмите на значок шестеренки , чтобы отменить выбор Instagram из диалогового окна, чтобы вернуть только результаты Twitter .

Отфильтруйте результаты только для Twitter.

Затем Hashtagify возвращает список пользователей, которые чирикают хэштегом, который вы можете просмотреть в правой части страницы.

В результатах поиска вы можете увидеть пользователей Twitter, которые используют этот хэштег.

Нажмите «Показать больше» в нижней части списка «Топ последних медиа», чтобы просмотреть полный экран твитов, где использовался хэштаг .

Просмотр полного экрана твитов с использованием вашего хэштега.

Теперь вернитесь к исходным результатам поиска и нажмите «Таблица» в нижней части экрана . Это позволит вам видеть трендовые хэштеги, связанные с вашим хэштегом .

Нажмите «Режим таблицы», чтобы просмотреть связанные хэш-теги.

Просмотрите таблицу для связанных хэштегов и найдите соответствующие для своего бизнеса . Затем выполните поиск этих хэштегов, чтобы найти еще больше возможностей и скомпилировать список потенциальных клиентов от пользователей .

Просмотр связанных хэштегов.

Создать список ведущих твиттеров

После того, как вы скомпилировали список потенциальных клиентов, вы можете сегментировать свои выводы из поиска хэштега в Списки Twitter и начните следить за их разговорами .

Чтобы добавить список в закрытый список Twitter, перейдите к профилю Twitter каждого пользователя , нажмите на значок шестеренки в правой части страницы и выберите «Добавить или удалить из списков» .

Выберите «Добавить или удалить из списков», чтобы добавить пользователей в список Twitter.

Затем вы можете добавить их в существующий список или создать новый .

Если у вас еще нет ведущего списка, нажмите «Создать список».

Если вы создаете новый список, добавьте заголовок для него и краткое описание (до 100 символов). Это поможет вам отличить его от других списков в вашем профиле Twitter.

Введите данные для нового списка.

По умолчанию списки Twitter являются общедоступными, что означает, что любой пользователь Twitter может получить к ним доступ. Поскольку это список клиентов, выберите кнопку «Частный», чтобы никто не смог получить доступ к списку, но вы . Когда вы закончите, нажмите «Сохранить список» .

Чтобы получить доступ к своим спискам, щелкните значок шестеренки в своем профиле и выберите Списки в раскрывающемся меню.

Вы можете получить доступ к своим спискам Twitter из своего профиля.

Взаимодействуйте со своими ведущими

После того, как вы разделили свои строки на список в Twitter, запустите участие с ними поделиться полезными советами, ответить на вопросы, которые они могут иметь или поделиться с вами специальными предложениями . Ключом является не преследование их, а повышение ценности их разговоров в Twitter. Вступая с ними в дружескую, полезную манеру, у вас будет больше шансов превратить их в продажу.

Если ваши данные о местоположении доступны для просмотра в вашем профиле / твитах (как описано выше), эти проводники могут легко увидеть, на чем основана ваша компания. Это особенно полезно, если вы являетесь розничным бизнесом или туристической достопримечательностью. Пользователи Twitter могут видеть ваши твиты и решили отказаться от своих помещений для посещения или Сделать покупку у вас.

# 3: целевые клиенты с продвинутыми тенденциями

Если вы являетесь крупным бизнесом со значительным рекламным бюджетом, продвигаемые тренды — еще один вариант для создания потенциальных клиентов. Продвинутые тенденции отображаются в верхней части списка «Тенденции» в течение всего дня. Для этих кампаний требуется бюджет в размере около 200 000 долларов США в день, и если вы хотите настроить Кампания Promoted Trends , вам необходимо работать с специалистом по рекламе в Twitter.

Продвигаемые тенденции представлены рядом с графиком пользователей на Twitter.com среди органических тенденций Twitter и адаптированы для пользователей, основанных на местоположении и которым они следуют.

Когда пользователи нажимают на ваш продвигаемый тренд, они видят ваш промотированный текст.

Это отличный способ привлечь внимание пользователей, которые регулярно ищут, что тренда. Продвигаемые тенденции четко обозначены как «Продвигаемые», и они будут время от времени появляться на графиках пользователей.

Чтобы подключиться к локальным клиентам, вы можете запустить кампанию Promoted Trend, ориентированную на вашу страну, например. Опять же, это хорошая идея, чтобы включить данные о местоположении на ваши твиты для этого. Это позволяет пользователям, которые нажимают на ваш продвигаемый тренд на ваш рекламный твит, чтобы узнать, где находится ваш бизнес, и, надеюсь, сделать покупку у вас.

Продвигаемые тенденции, как правило, являются тенденциями, зависящими от времени, контекста и событий. Таким образом, это отличный способ запускать новые продукты, делать крупные анонсы, посещать разговоры или генерировать шум вокруг событий.

Заключительные мысли

Прежде чем вы начнете искать новых клиентов в Twitter, убедитесь, что ваш является обновленным . Заполните свою биографию с помощью возможности поиска ключевые слова для вашей отрасли, добавьте свой URL-адрес и загрузите профессионально выглядящую фотографию.

Затем вы можете использовать приведенные выше советы и инструменты для идентификации, мониторинга и подключения с потенциальными выводами.

Как вы думаете? Используете ли вы списки Twitter для сегментирования своих потенциальных клиентов? Включили ли вы данные своего местоположения в своих твитах? Какие советы вы можете поделиться? . Мы будем рады услышать ваши отзывы и комментарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here