Как использовать LinkedIn для подключения к перспективам

0
285

Используете ли вы LinkedIn для поиска возможностей для бизнеса?

Вы ищете советы для достижения новых потенциальных клиентов?

LinkedIn имеет ряд функций, которые позволяют легко развивать отношения с правильными перспективами для вашего бизнеса.

В этой статье вы обнаружите четыре способа использования LinkedIn для бизнеса .

# 1: определить теплые перспективы

С более чем 420 миллионами глобальных членов LinkedIn — лучшая платформа для социальных сетей, позволяющая компаниям находить и связываться с потенциальными перспективами.

Он обеспечивает эффективный способ обхода гейткиперов и прямого доступа к вашим идеальным клиентам. Поиск и подключение непосредственно с этими лицами, принимающими решения, не только сэкономит ваше время и энергию, но также сделает вас более успешными в вашей поисковой деятельности.

Лучшее место для начала — с теплыми перспективами, и вот где их искать.

Кто просматривал ваши сообщения

Если вы публикуете LinkedIn Publisher , Вы можете найти теплые перспективы на странице Who’s Viewed Posts. . Посмотрите ниже графика и демографию для каждого сообщения, и вы увидите список каждого человека, который взаимодействовал с сообщением . Вы можете просматривать их по Likes, Comments и Shares , и вы даже можете увидеть, что они сказали в своем комментарии или поделиться.

Посмотрите, кто понравился, прокомментировал или поделился вашими сообщениями в LinkedIn Publisher и тем, что они сказали.

Эти люди не только знакомы с вами, но также имеют положительное взаимодействие с вашим контентом. Если вы найдете того, кто соответствует вашему целевому клиенту, отправьте персонализированный Connection , в котором упоминается их комментарий или общий ресурс .

Последователи

Посмотрите на верхнюю часть списка ваших подписчиков, чтобы увидеть людей, с которыми вы не подключены. . Эти люди любят ваш контент и сообщения настолько, что они решили следовать за вами и получать уведомления о вас, даже если вы не подключены к ним.

Найдите список горячих перспектив, с которыми вы не подключены в верхней части страницы ваших подписчиков.

Обязательно сделайте небольшое исследование и найдите повод для подключения при отправке им персонализированного запроса на соединение .

Обновление

На странице «Обновления» вы найдете каждый фрагмент контента, с которым вы взаимодействовали, независимо от того, отправили ли вы его или просто связали с ним.

Прокрутите список самых последних взаимодействий. В каждом столбце посмотрите на людей, которые отправили или прокомментировали . Если вы наведете свое имя , вы сможете посмотреть, связаны ли вы с ними .

Быстро определите, подключены ли вы к кому-то, нависая над его именем.

Если вы не подключены и хотели бы быть, перейдите на страницу своего профиля и отправьте запрос на соединение, который ссылается на сообщение .

Кто просмотрел ваш профиль

Люди, перечисленные на странице Who’s Viewed Your Profile, являются людьми, которые посетили ваш профиль .

Если у вас есть бесплатная учетная запись, вы можете посмотреть ниже графика сверху до , чтобы просмотреть последние пять человек, которые просмотрели ваш профиль . Если у вас есть премиум-аккаунт, у вас будет доступ ко всему списку за последние 90 дней.

Посмотрите на потенциальные перспективы для подключения на странице Who’s Viewed Your Profile.

Если вы видите, что кто-то, с которым вы не подключены, и соединение, было бы выгодным, рассмотреть возможность отправки запроса на соединение . Когда вы настраиваете его, найдите другую причину, по которой он или она найдет ценность при подключении; Не просто говоря: «Я видел, что вы просматривали мой профиль». Если вы видели, что ваш профиль был достаточной причиной для подключения, этот человек уже отправил вам запрос на соединение.

# 2: Создать доверие

Это не поможет вам просто «собирать соединения». После того, как вы нашли и связались с потенциальными потенциальными потенциальными партнерами или партнерами, важно построить с вашими подключениями .

Есть несколько способов, которыми вы можете укрепить свои отношения и оставаться верхом ума.

Комментарий и доля

Легкий способ взаимодействия и доступа к радару ваших подключений — это комментировать или распространять свои обновления статуса и сообщения Publisher . Убедитесь, что вы помечаете их, когда это необходимо , так как они оба сообщают о них на ваш ресурс или комментарий, а также дают вам доступ к вашему network .

Поделитесь своими обновлениями статусов соединений и публикациями Publisher с тегом, чтобы попасть на их радар.

В случае как комментариев, так и совместного использования всегда убедитесь, что ваше взаимодействие с вашим соединением имеет смысл и не встречается как спам или непрофессионально, и что вы публикуете только контент, который будет иметь реальную выгоду или Интерес к вашей сети .

Сделать ввод

Немногие вещи оставляют такое сильное впечатление, как когда кто-то дает без ожидания получить что-либо взамен. Это верно, когда вы вводите два своих подключения друг к другу .

Если вы знаете, что два из ваших соединений могут выиграть от встречи друг с другом, найдите время, чтобы должным образом дать им официальное введение. Помните, не делайте интродукции беспорядочно; делать это только в том случае, если вы хорошо знаете обоих людей .

Формально ввести два соединения, которые могут взаимно выиграть от встречи друг с другом.

Отправить полезные статьи или ресурсы

Если вы хотите строить отношения и оставаться верхом ума со своими самыми горячими перспективами, не сталкиваясь с назойливыми или продажными, отправьте им сообщение со статьей или другим ресурсом.

Каждую неделю отправляйте некоторые из ваших самых горячих перспектив статье, контрольным спискам, видео, статам или белой бумаге, которые им были бы интересны, с короткой записью , говоря, что вы думали о них, когда видели Это. Мало того, что это поможет держать вас на своем радаре, но он также позиционирует вас как авторитетный авторитет по вашей теме и доверенного советника в их сознании.

Примечание: Не сообщайте ничего самообновляемого . Вы используете контент, чтобы помочь своим потенциальным клиентам путешествовать своим покупателем, а не качки и пытаться закрыть продажу за один шаг. Если вы расскажете о себе, вы мгновенно потеряете доверие.

# 3: создать свой статус авторизации

Власть — это кто-то, которого его промышленность, сверстники и рынок рассматривают как эксперт по конкретному вопросу. К преимуществам относятся:

  • Повышенный спрос на ваши услуги или продукты
  • Повышенное доверие и доверие к вашим перспективам
  • Возможность взимать более высокую плату за ваши услуги или продукты.

Есть простой секрет для успешного позиционирования себя как авторитета: помогите своим перспективам! Один из лучших способов сделать это — опубликовать полезный контент в издателе LinkedIn . Используя платформу публикации LinkedIn, у вас есть возможность охватить новую, гораздо более широкую аудиторию.

Ваши последние три публикации LinkedIn Publisher видны в вашем профиле.

В качестве бонуса ваши последние три В вашем профиле отображаются сообщения в LinkedIn Publisher , и ваши сообщения первого уровня получают уведомление каждый раз, когда вы публикуете новую статью. Если ваши соединения взаимодействуют с вашим сообщением любым способом (например, комментировать или поделиться ), он также станет видимым для их соединений на первом уровне (расширяя доступ к вашей сети второго уровня и за ее пределами).

У ваших сообщений также есть шанс достичь еще большего, если они будут втянуты в LinkedIn Pulse (передаются непосредственно на Pulse или в уведомлениях Pulse по электронной почте), значительно расширяя число людей, которые могут видеть ваше сообщение.

Ваши сообщения также будут отправлены по электронной почте при публикации публикации.

Если вы не знаете, с чего начать, он может часто помогать просматривать публикации издателей ваших конкурентов . Узнайте, что для них работает, а что нет , и какие темы, похоже, получают лучшее участие.Используйте то, что вы изучаете, как вдохновение для своих собственных сообщений.

Или взгляните на людей, которые создают контент для аналогичного рынка . Например, если вы являетесь графическим дизайнером, вы можете посмотреть, какие проблемы копирайтеры или компании в социальных сетях решают с их содержанием.

Посмотрите на публикации изданий от людей, которые публикуют контент для аналогичной аудитории.

Вы также можете немного исследовать новые идеи из своих соединений. Найти дополнительные идеи контента в таких местах, как:

  • Страница Последние действия ваших подключений
  • Групповые сообщения с высоким уровнем взаимодействия
  • Популярные презентации SlideShare
  • Twitter

Расширьте свой охват стратегическими альянсами

LinkedIn — это невероятная платформа для создания партнерских связей , потому что каждый партнер приносит потенциальный дополнительный набор навыков и сеть, полную подключений.

Например, если вы знаете, что ваша аудитория стремится больше узнать о потоке видео в реальном времени, и это не та область, о которой вы много знаете, вы можете связаться с кем-то в вашей сети, кто является экспертом . Если они предлагают курс по этой теме, вы можете настроить соглашение , чтобы продвигать свой продукт (курс) в свою сеть на процент от продаж.

Эксперт, с которым вы сотрудничаете, расширяет размеры его или ее аудитории; Кто-то знает, любит и доверяет аудитории; И получит новые потенциальные продажи курса. Вы выигрываете, потому что вы предложили своей сети что-то, что им нужно (что еще больше укрепляет ваши отношения и доверие к ним), а вы получаете процент от любых продаж, сделанных .

Рефералы — это еще один тип партнерства, который хорошо работает в LinkedIn.

Примером того, кто выиграет от реферального партнерства, станет бизнес, продающий медицинское устройство, которое, естественно, исправляет боли в спине. Трудно сказать, кому в LinkedIn может понадобиться такое устройство. Вместо этого вы бы сосредоточились на подключении к тем, кто напрямую обслуживает людей, которым нужен ваш продукт (люди с болями в спине), и которые также могут быть заинтересованы в использовании устройства в качестве части их лечения. Думайте врачи, хиропрактики, специалисты по управлению болью и другие связанные с ними специалисты.

Оба типа партнерских отношений могут быть фантастическим способом для вас расширить свой охват и полномочия гораздо быстрее, чем вы могли бы сами по себе. Однако имейте в виду, что для любых партнерских отношений, чтобы добиться успеха в долгосрочной перспективе, все партнеры должны получать ценность от отношений.

Заключение

LinkedIn — это платформа для социальных сетей, в которой руководители, владельцы бизнеса, предприниматели и специалисты по продажам идут, когда ищут экспертов, рекомендации или полезную информацию в своей отрасли.

Используя приведенные выше советы, вы можете позиционировать себя как авторитет в своей теме, устанавливать ценные партнерские отношения, начинать и строить отношения с вашими потенциальными клиентами и генерировать новые ведет и продажи для вашего бизнеса.

Как вы думаете? Как вы используете LinkedIn для бизнеса? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и опытом в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here