Как использовать карты YouTube для продвижения своего бизнеса

0
292

Является ли YouTube частью вашего маркетинга в социальных сетях?

Или вы иногда публикуете видеоролики?

Карты YouTube позволяют добавлять интерактивные карты в свои видео. Они обеспечивают отличную мотивацию для зрителей действовать в соответствии с вашими призывами к действию.

В этой статье я расскажу, как использовать карты YouTube для продвижения своей компании, продуктов и услуг .

Узнайте, как использовать карты YouTube для продвижения своей компании.

Почему карты YouTube?

карты YouTube — это мощный способ максимизировать ваши результаты.

Когда ваша аудитория смотрит ваши видео на YouTube, вам больше не нужно надеяться, что они вспомнят адрес веб-сайта, о котором вы упомянули, или посмотрите в описании видео для ссылки. Просто создайте визуальную карту, на которую они могут мгновенно щелкнуть по этой важной информации.

Карты YouTube включают изображение, название, ссылку и призыв к действию.

Это видео YouTube использует функцию карт.

Существует шесть типов карт, из которых можно выбрать: товар, сбор средств, видео, плейлист, связанный веб-сайт и финансирование фанфиков. Это займет всего несколько минут, чтобы настроить карты YouTube . Убедитесь, что карта, которую вы используете, совпадает с целями вашего видео.

Вот пять способов использования функции карты YouTube.

# 1: Движение трафика на ваш сайт

Карты YouTube — отличная возможность отправить зрителей на другой контент на вашем веб-сайте . Имейте в виду, вам нужно сделать больше, чем просто вести свою аудиторию на свою домашнюю страницу. Вам нужно сообщить им, куда идти или что вы хотите, чтобы они сделали, как только они попадут туда .

Каждое видео должно иметь определенную цель. Это зависит от просмотра вашего видео и участия в симпатии или комментариях. Здесь призыв к действию Действительно важно.

Музыкант Крис Робли добавляет карты YouTube к своим музыкальным видео. Добавьте ссылку на соответствующий контент на своем веб-сайте на видеокарты YouTube.

Если ваше видео является практическим, и ваша цель — сообщить, тогда используйте карточку, чтобы отправить свою аудиторию, чтобы узнать больше советов на своем веб-сайте . Включите ссылку в категорию «как» в своем блоге.

Если ваше видео является основным, и цель набирается, чтобы говорить, тогда включить карту, чтобы отправить свою аудиторию на страницу динамиков на вашем сайте .

Крис не просто добавляет ссылку и ожидает, что поклонники найдут дорогу. Он включает в себя видеокарту с призывом к действию посетить его сайт для новостей и дат тура, связанных с его музыкой.

# 2: Расширьте свой список рассылки

YouTube позволяет до пяти карт на видео. Один из них может стать стимулом для регистрации ваших писем.

список адресов электронной почты Для развития отношений в любом бизнесе. Оставайтесь на связи со своей аудиторией, делая постоянное лидерство для своей воронки продаж. Это более вероятно, чем немедленные продажи. Разогрейте людей в своем списке и продвигайте свои продукты и услуги им со временем.

Добавить до пяти карт в одном видео. У музыканта Криса Робли есть вторая карта, которая просит людей присоединиться к его списку электронной почты.

Музыкант Крис Робли из предыдущего примера показывает несколько карт в своих видео. В начале видео он рекламирует даты тура. К концу его, есть вторая карта, которая просит зрителей присоединиться к его списку электронной почты и получить три бесплатные песни в этом процессе.

Когда вы используете карту, чтобы предлагать бесплатный контент в обмен на регистрацию по электронной почте , это помогает потенциальным клиентам узнать больше о вас и о том, что вы можете предложить, будь то музыка, образование или что-то еще.

# 3: Сопутствующий материал

Видео отлично подходят для создания вашего статуса как авторитет.

Разработайте видео, чтобы продемонстрировать свой опыт или еще больше обучите своих зрителей, а затем включить карту YouTube, которая приведет вашу аудиторию к связанным с ней материалам . Это может быть транскрипция, контрольный список, инфографика , SlideShare или загружаемый PDF с подробными инструкциями или дополнительными идеями, относящимися к теме видео.

В видео «Какой цвет это платье?» Видеокарта AsapSCIENCE имеет страницу «О программе» для своей книги, а также ссылки для ее покупки.

Добавьте видеокарту, которая приведет вашу аудиторию к большему количеству сообщений.

Карта, которая продвигает связанные материалы, будь то бесплатные или оплачиваемые, является эффективным стимулом, который возвращает зрителей на ваш сайт для более подробного контента.

# 4: Получить новых клиентов

Если у вас нет физического или цифрового продукта для продажи, используйте YouTube видео, чтобы продемонстрировать свои знания и личность. Затем используйте карты YouTube для продвижения консультаций или тренировок для тех, кто нуждается в дальнейшем руководстве .

Темы, которые являются более сложными, будут иметь зрителей, комментирующих дополнительные вопросы для вашего бизнеса. Хотя вы можете ответить на многие из них через комментарии YouTube, некоторые могут потребовать дополнительной информации.

Создайте последующее видео, отвечающее на общие вопросы. Сопроводительная карта YouTube должна привести их обратно на страницу вашего веб-сайта с информацией о том, как нанять вас .

Чтобы подсластить сделку, включить уникальный код скидок в текст вашей карты . Таким образом, вы сможете определить происхождение рефералов .

# 5: Продать свои продукты

В дополнение к образовательному и развлекательному контенту для вашей аудитории делитесь видеороликами YouTube с картами, которые напрямую рекламируют ваши продукты .

Один из способов сделать это — создать и опубликовать серию коротких видео , которые дают вашим зрителям образец того, кто вы. Вы также можете создать видео, которые объясняют , что вы продаете , будь то фрагменты книги, способы использования видеороликов вашего продукта (рекламного стиля) или части учебной программы. Затем включает в себя карту YouTube, которая продвигает полный продукт, а также ссылку и призыв к действию, чтобы купить ее .

Непосредственно продвигайте свои продукты с помощью карт YouTube.

Например, Джефф Уолкер использует карты YouTube для продвижения своего бизнеса. Карточка Джеффа выводит зрителей на свой сайт, чтобы узнать о продукте. Однако, чтобы получить больше информации, читатели должны выбрать свой список адресов электронной почты. Это дает ему возможность воспитывать новых зрителей, а также предлагать другие предложения.

Карты YouTube могут использоваться для прямого или косвенного продвижения вашего бизнеса, одновременно обучая и развлекая вашу аудиторию. Проводите достаточно времени, совершенствуя их, и возможно, вы можете сделать все вышеперечисленное.

К вам

Создание видео YouTube — это веселый и простой способ подключиться к вашей аудитории . Карты YouTube могут помочь вам поддерживать это соединение, увеличить аудиторию и в конечном итоге увеличить продажи.

Это менее навязчивый способ продвижения ваших продуктов и услуг вместе с вашим связанным видеоконтентом. Поэкспериментируйте с различными типами карт YouTube, чтобы продвигать свой бизнес, продукты и услуги, пока не найдете те, которые работают на вас.

При правильном использовании карты YouTube могут иметь глубокое влияние на все аспекты вашего бизнеса.

Как вы думаете? Используете ли вы карты YouTube? Для чего вы их используете? Какие типы карт вы находите наиболее эффективными? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here