Как Гэри Вайнерчук превратил видеоролик в популярную книгу

0
379

Используете ли вы видео для улучшения своего бренда?

Хотите найти способы развития своего бизнеса?

Чтобы узнать, как он создал серию видеороликов, которые взорвали его личный бренд и его бизнес, я беру интервью у Гэри Вайнерчука.

Подробнее об этом шоу

Подкаст по продвижению социальных медиа представляет собой радиопередачу по требованию от Social Media Examiner. Он призван помочь занятым маркетологам и владельцам бизнеса узнать, что работает с маркетингом в социальных сетях.

В этом эпизоде ​​я отвечу Гэри Вайнерчук , исполнительный директор VaynerMedia , хост # AskGaryVee Show и автор Jab, Jab, Jab, Right Hook . Его новая книга называется #AskGaryVee: один предприниматель предпринимает лидерство, социальные медиа и самопознание .

Гэри изучит, как он создал видео-шоу, которое стало звуковым подкастом и книгой.

Вы откроете для себя мысли Гэри о том, что горячо в социальной жизни.

Поделитесь своими отзывами, прочитайте заметки о шоу и получите ссылки, упомянутые в этом эпизоде ​​ниже.

Вы также можете подписаться на iTunes , RSS или Stitcher .

Вот некоторые из вещей, которые вы обнаружите в этом шоу:

Как Гэри Вайнерчук превратил видеоролик в популярную книгу

Большие мечты Гэри

Гэри вспоминает, что с деловой и предпринимательской точки зрения он всегда мечтал большой. В возрасте 14 лет он начал работать для своего папа, мешка льда за 2 доллара в час, и к третьему дню на работе планировалось открыть 4 000 винных магазинов.

Несмотря на то, что многие люди думают, что Wine Library TV выросла в его бизнесе, Гэри уточняет, что он занимался бизнесом уже более десяти лет и создал операцию стоимостью 50 миллионов долларов, прежде чем он начал Wine Library TV и о маркетинге.

Гэри запустил Wine Library TV 1 февраля 2006 года, который был менее чем через год после того, как был создан YouTube. Он говорит, что пока шоу действительно не появлялось до лета 2007 года, он чувствовал, что комментариев достаточно, чтобы сделать его полезным. Он отмечает, что Ze Frank и Rocketboom также вызывали некоторый шум примерно в то же время.

Wine Library TV был первым набегом Гэри на видео.

Терпение Гэри окупилось, и когда он оказался на Конан О’Брайен Показать , Lifehacker , TechCrunch и Diggnation , все взорвалось.

Прослушайте шоу, чтобы узнать, как и когда Гэри обнаружил, что он хорошо себя чувствует.

Начало #AskGaryVee

Летом 2014 года D Rock (Дэвид Рок) отправил по электронной почте Гэри с просьбой Сделайте фильм о нем. Гэри согласился и до того, как фильм даже транслировался, Гэри попросил Дэвида работать над ним на полный рабочий день, занимаясь видеоконтентом.

Затем в случайный день полтора года назад Гэри пригласил Дэвида и Стив Унвин Из своей редакции в свой офис, чтобы снять первый эпизод #AskGaryVee, в котором Гари ответил на случайные вопросы, которые люди задавали ему на Twitter .

Когда его спросили, как появился формат показа, Гэри разделяет то, что он чувствовал, что его лейтмотивы застаивались, потому что он рассказывал одну и ту же историю снова и снова. Чтобы выбраться из этой колеи, он начал толкать организаторов мероприятий, чтобы позволить ему добавить компонент Q & A к своим презентациям. Например, в течение 45-минутной основной записи он будет делать 30 минут речи и 15 минут вопросов и ответов.

Гэри считает, что его способность отвечать на любой вопрос о бизнесе, социальных медиа, технологиях или брендинге с манжетой — вот что отделяет его от других ораторов.
Гэри понял, что ему не нужно ехать, чтобы отвечать на вопросы, и он мог использовать видео-шоу, чтобы доставить то, на что он действительно был хорош. Затем он принял решение использовать его, чтобы дойти до того, что его основные выступления были исключительно вопросами Q & A.

Гэри объясняет, что формат для #AskGaryVee прост. Они входят в конференц-зал с полным стеклом в ВайнерМедиа, Гэри садится перед камерой и Индия спрашивает у него пять вопросов, которые приходят из социальных сетей (Snapchat, Instagram, Facebook), которые Гэри отвечает в одном случае. Любые отредактированные пятна, которые являются редкими, идут в черно-белый цвет, поэтому они четко распознаются.

В дополнение к #AskGaryVee, Гэри недавно начал #DailyVee , Который представляет собой дневной дневник, который редактируется в эпизодах, чтобы помочь предпринимателям, которые учатся, наблюдая за людьми, а не прислушиваясь к ответам.

Гэри говорит, что он собирается опубликовать два эпизода #DailyVee и два эпизода #AskGaryVee каждую неделю.

Прослушайте шоу, чтобы узнать, как Гэри переводит видео-шоу #AskGaryVee для Facebook и его аудиоподкаста.

Книга #AskGaryVee

# AskGaryVee by Gary Vaynerchuk.

Гэри поясняет, что #AskGaryVee не является прямой транскрипцией ответов, которые он дал на шоу. В книге, по его словам, он изложил свои первоначальные ответы, добавил контент и включил 150 вопросов.

Как человек, который весь день выделяет микросодержание, Гэри взволнован в глубине этой книги и чувствует, что это (тайно) Crush It! 2.0. Впервые он ушел на 360 ° по операциям, балансу работы и жизни и лидерству. Гэри добавляет, что его амбиция заключается в том, что книга является планом современного предпринимателя.

Гэри объясняет, почему он решил назвать книгу «АскГариВе» вместо «Концепции современного предпринимателя» и говорит: «Это полная кульминация семени интуиции и реакция на реакцию людей на то, что в конечном итоге становится платформой».

Когда его спросили, как маркетинг этой книги отличается от предыдущих выпусков, Гэри отмечает, что, поскольку он делал много личного брендинга через свои шоу и на Snapchat, его поклонники больше занимаются с ним, чем с релизами Экономия благодарностей и Jab, Jab, Jab, Right Hook .

Он полагает, что за последние 18 месяцев он так хорошо взломал свою общину свободным контентом и доступом, что придет 8-е марта, когда придет #AskGaryVee .

Слушайте шоу, чтобы услышать, как Гэри чувствует себя взволнованностью и почему люди должны попробовать новые идеи.

Мысли Гэри о Snapchat и других интересных социальных сетях

Гэри вспоминает, что говорил о Snapchat на Социальном медиа Маркетинговый подкаст с Shonduras год назад.Он говорит, что Snapchat переживает свой большой кроссоверный момент, где он идет полностью в русло. Он считает, что это будет с Instagram, потому что обычные, обычные люди, такие как его зять, проводят четыре часа в день на платформе, потребляющей контент.

Гэри говорит, что, хотя Snapchat запутывает фронт, когда вы это понимаете, у него есть среда, подобная YouTube. Люди не могут не согласиться с 17 разными вещами (4 медиакомпании, 11 персонажей, 2 школы, 1 радиостанция), и им это просто нравится.

Гэри объясняет, что если вы последуете за GaryVee на Snapchat, вы увидите, что он делает контент «каждый день в жизни», но добавляет ценность секретами Snapchat, в которых он предлагает лакомые кусочки и идеи, которые Поможет другим добиться успеха. Гэри говорит, что он делает от 5 до 11 спонтанных снимков в течение каждого дня.

Гэри делит день в своей жизни через свои привязки Snapchat .

Майк и Гэри обсуждают будущую иерархию социальных сетей и ранг Snapchat в частности. Гэри считает, что Instagram — это лучшая сеть для просмотра, но предсказывает, что Snapchat будет скатываться с языков предпринимателей, экспертов в социальных сетях, экспертов и других на удивительном уровне.

Гэри разделяет, что он также в восторге от Musical.ly , такой платформы, как Vine или Instagram, Где есть наложение музыки, и вы можете дублировать или действовать в рамках контента, а AfterSchool — высокий -школьная социальная сеть с планом, подобным тому, что мы видели с Facebook.

Слушайте шоу, чтобы обнаружить предсказание Майка о будущем Snapchat.

Живое видео

Гэри считает, что волнение вокруг живого видео является реальным и делится тем, что, хотя он является инвестором в Meerkat, он делает большую часть своих прямых трансляций на Facebook Live и Periscope, потому что это то, что лучше для его аудитории.

В то время как многие люди могут делать Snapchat, говорит Гэри, он не считает, что это правда для прямого эфира. Он объясняет, что очень сложно удержать аудиторию в живых условиях в течение длительного периода времени, и думает, что большинство людей будут бороться с ней.

Слушайте шоу, чтобы услышать, почему Гэри любит заниматься живым видео и вопросами и ответами.

Открытие недели

Ищете мобильное графическое приложение, которое позволяет вам выйти за рамки базовых квадратных изображений и процитировать графику? Adobe Post — бесплатное приложение для iOS от создателей Photoshop и Illustrator, которое позволяет создавать качество Графики с вашего мобильного устройства.

Adobe Post позволяет сохранять ваши проекты, что не является типичной функцией для мобильного графического приложения, а также подключается к любому используемому вами хранилищу Adobe Creative Cloud.

Создайте потрясающую графику с приложением Adobe Post.

Adobe Post имеет бесплатные высококачественные фотографии, которые вы можете использовать в своих изображениях, и использует магический текст, что означает, что вы можете быстро и легко изменить размер и макет своего текста, поместив палец и перетащив его. Есть даже некоторые профессионально разработанные шаблоны.

Теперь вам не обязательно быть профессиональным дизайнером для создания качественной графики на ходу.

Прослушайте шоу, чтобы узнать больше и сообщить нам, как работает Adobe Post.

Другое Показать упущения

Сегодняшнее шоу спонсируется World Marketing Marketing World 2016 .

Теперь вы можете подписаться на World Media Marketing World 2016 . Это крупнейшая в мире конференция по маркетингу в социальных сетях. Посещая, вы будете устанавливать связи со 100 другими лучшими социальными медиа в мире (плюс 3000 своих сверстников), и вы откроете для себя удивительные идеи, которые преобразуют ваш маркетинг в социальных сетях. Среди докладчиков — Гай Кавасаки, Мари Смит, Майкл Хаятт, Джей Бэр и Майкл Штельзнер.

.

Посмотрите, что посетили участники конференции 2015 года.

Вот загляните в то, что представляют три других эксперта: Леви Бетьюн, директор по живым действиям в Эпифео, проведет семинар по видео-композиции. Он будет охватывать освещение, линзы, соотношение сторон, баланс белого, аудио, код, кадрирование, аппаратное обеспечение, программное обеспечение и многое другое.Джессика Хауэлл, генеральный директор SocialStudioShop и фотограф с 10-летним опытом, расскажет, как создавать потрясающие фотографии, используя только ваш смартфон. Joel Comm будет рассказывать о том, как создать собственное живое видео-шоу с Blab.im.

Узнайте у этих экспертов, и вы уйдете с навыками, которые сделают вас лучшим маркетологом.

Мероприятие проходит в Сан-Диего, Калифорния, 17 и 18 апреля 19, 2016, и сотни людей из более чем 50 стран уже приобрели свои билеты. Если вы слышали о World Media Marketing World и всегда хотели связаться с ведущими экспертами и лидерами мысли, посетите SMMW16.com .

Сейчас у нас есть отличная цена. Нажмите здесь, чтобы проверить динамики и повестку дня и получить раннюю скидку на птиц.

Слушайте шоу!
http://traffic.libsyn.com/socialmediamarketing/ SocialMediaMarketing-188-16-03-11.mp3

Ключевые вынос, упомянутый в этом эпизоде:

  • Узнайте больше о Гэри Вайнерчуке на веб-сайте и на VaynerMedia .
  • Посмотрите #AskGaryVee Show и # DailyVee .
  • Прочтите # AskGaryVee: «Привлечение предпринимателя к лидерству, социальным медиа и самопознания» .
  • Посмотрите Винный библиотечный телевизор .
  • Смотрите видео-блоги Ze Frank и Rocketboom .
  • Посмотрите телевизор Gary and Wine Library на Конан О’Брайен Показать , Lifehacker , TechCrunch и Diggnation .
  • Следуйте GaryVee , D Rock , Стив Унвин И Индия в Twitter.
  • Прочитайте раздавите его! , Jab, Jab, Jab, Right Hook , и Экономия благодарности .
  • Слушайте Гэри и Шондурас говорят о Snapchat в подкасте «Маркетинг в социальных сетях».
  • Исследуйте Musical.ly и AfterSchool .
  • Отметьте публикацию в формате Adobe .
  • Следуйте за мной , подпишитесь и послушайте еженедельные бланки Social Exam Examiner.
  • Подробнее о 2016 маркетинге в социальных сетях .

Помогите нам разложить Word!

Пожалуйста, сообщите своим подписчикам в Twitter об этом подкасте. Просто нажмите здесь, чтобы опубликовать твит .

Если вам понравился этот эпизод подкаста Social Media Marketing, пожалуйста, перейдите в iTunes, оставьте рейтинг, напишите отзыв и подпишитесь . И если вы слушаете Stitcher, нажмите здесь, чтобы оценить и просмотреть это шоу .

Способы подписаться на подкаст по маркетингу в социальных сетях:

  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через iTunes .
  • Нажмите здесь, чтобы подписаться через RSS (канал без iTunes).
  • Вы также можете подписаться на Stitcher .

Как вы думаете? Что вы думаете о видео Гэри Вайнерчука? Оставьте свои комментарии ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here