Как добавить видео в свой маркетинг в социальных сетях

0
298

Хотите добавить видео в свой медиа-маркетинг?

Интересно, как начать?

Понимание того, какие типы видеоработ лучше всего подходят для каждой социальной сети, поможет вам создать хорошо организованную стратегию видео.

В этой статье вы найдете четыре совета по добавлению видео в ваш маркетинг в социальных сетях .

# 1: Создайте правильное видео для каждой социальной платформы

Каждая социальная сеть имеет свою собственную возможность для видеоконтента. Прежде чем пытаться публиковать видеоролики на каждой платформе, совершить мастеринг видео в одной или двух сетях сначала . Вы можете легко включить видео в свой контент в социальных сетях, указав лучший контент вашего бизнеса для каждой платформы.

Facebook

Как гигант социальных сетей, Facebook является одним из основных видеоплатформ. В отчете было обнаружено, что пользователи Facebook наблюдают примерно 100 миллионов часов видео каждый день и Facebook имеет 8 миллиардов ежедневных просмотров видео.

Когда вы планируете видеоконтент для Facebook, понимайте, какие зрители на Facebook действительно наслаждаются . Субтитры необходимы для видео в Facebook, потому что большинство пользователей Facebook смотрят видео без звука. Подписи идеальны, если кто-то смотрит на переполненный поезд или в тихом районе. Кроме того, многие зрители будут лучше усваивать контент, читая, чем слышать.

В 2016 году Facebook добавил автоматическую подпись к видеообъявлениям и видеороликам, размещенным на страницах Facebook. Функция Facebook основана на программном обеспечении для распознавания голоса. Вы можете захотеть просматривать и редактировать титры для точности . В этом видео Chargeasap титры отражают слово озвучивания видео -для слово. Размер текста и контраст с фоном позволяют легко читать титры .

В Facebook подписи позволяют пользователям смотреть ваше видео с выключенным звуком.

Пользователи Facebook также пользуются живым видео. Facebook Live видео просматривается в три раза больше, чем обычный видеоконтент, и продолжает завоевывать популярность. Зрители ожидают, что видео в реальном времени будет менее отполировано, поэтому вы можете создать его без команды с большим бюджетом.

Использовать прямые трансляции держать зрителей в "теперь « путем обмена за кадром заглядывать на ваши мероприятия, демонстрации новых продуктов и т. Д. Например, Penn Hongthong готовит свои рецепты в прямом эфире для продвижения Ее работа в качестве ведущего телешоу, автора, докладчика и шеф-повара.

Вы можете рекламировать свои продукты на Facebook Live.

Видеоконтент на Facebook, как правило, имеет короткий срок хранения, если видео не имеет вирусной, доступной апелляции. Более длительный видеоконтент обычно лучше подходит для такой сети, как YouTube.

Instagram

На Instagram вы можете добавить видео в свою историю или опубликовать видео в свой канал. Используя Истории Instagram , вы можете транслировать видео в реальном времени или публиковать клип на 10 секунд. В любом случае, ваше видео остается на вашей истории в течение 24 часов. Видео, отправленное на ваш канал Instagram, может длиться до 1 минуты.

Поскольку Instagram ограничивает длину видео, важно запланировать краткое видео. Этот акцент на коротких видео отличается от других социальных сетей в социальных сетях. На Instagram сделайте ваши видео захватывающими, быстро перевариваемыми и прямыми .

Эта прямота применима и к вашим подписям Instagram. Убедитесь, что ваш призыв к действию ясен и краток, а ваши подписки поддерживают историю вашего видеоконтента , но не конкурируют с ней. Это видео Nike Training — отличный пример захватывающего видео с прямым сообщением и полезными подписками.

@ kyrieirving и @ skydigg4 не работают. Они тренируются. Приезжайте на поезде с двумя лучшими баскетболистами на планете. Тренировки запускаются завтра в NTC [ссылка в биографии]. #StopExercising #StartTraining

Сообщение, добавленное Nike + Training Club (@niketraining) в 9 января 2017 года в 9:13 утра PST

Пользователи Instagram имеют примерно 95 миллионов сообщений в день и тратят в среднем 21 минута в день в приложении. Что это значит? Люди прокручивают свои каналы молниеносно. Чтобы настроить видеоролики Instagram для успеха, выберите снимок для захвата внимания , как это усы из Play-Doh.

Видео с Instagram нуждается в привлекательном миниатюрном изображении.

Twitter

Твиттер движется быстро, что затрудняет сохранение контента в Twitter. Но когда Twitter-видео подключается к пользователям, он может распространяться далеко и широкий.

Недавно Twitter сделал живое видео, доступное в приложении , поэтому вы не Не нужно использовать или загружать Periscope. Этот шаг показывает спрос на живое видео на собственной платформе и общую потребность в видеоконтенте по социальным каналам. Фактически, отчет в Twitter показал, что 82% пользователей смотрят видео на платформе.

Поскольку 90% пользователей просматривают твиттер-видео на мобильном устройстве, делают ваш контент в Twitter доступным для мобильных устройств и можно смотреть на среднем смартфоне , как это видео от Philips Hue.

В том же отчете говорится, что 70% пользователей находят свои видео, просто прокручивая Twitter, а 25% с большей вероятностью найдут контент через друзей. Это означает, что вы должны создавать видеоролики Twitter, которые участвуют и обмениваются .

Избегайте создания углубленных учебных пособий или видеороликов, которые только демонстрируют ваши продукты . Профилирует ли ваше содержание, не заставляя зрителей спать? Когда вы планируете видео для своего продукта или услуги, помните, что пользователи Twitter хотят найти интересные видео.

YouTube

YouTube — лучшее место для вечнозеленого контента, чем новости или мгновенное видео. Фактически, YouTube должен быть тем местом, где светит ваш высококачественный видеоконтент. Несмотря на то, что платформа имеет потоковое видео в реальном времени, в конечном итоге качество исполнения важнее для YouTube, особенно потому, что видео на вашем канале можно рекомендовать пользователям просматривать похожие материалы.

Видеоролики YouTube часто имеют высокие показатели отказов, потому что они слишком скучны или сухи. Чтобы улучшить маркетинг YouTube , pique curiosity через рассказывание историй . Например, ZenDesk использует простую графику и мощный рассказ о хороших отношениях для представления своего продукта.

На YouTube контент должен содержать , чтобы пользователи работали до тех пор, пока не начнется ваше рекламное поле или призыв к действию . Вам не нужно спешить с вашим лимитом, но вам всегда нужно учитывать социальное участие.

Сосредоточьтесь на способах обучения аудитории , прежде чем начать съемку.Вредоносные и плохо отредактированные видео приводят пользователей к кнопке «Назад». Однако высококачественное видео может привлечь внимание пользователей и привлечь трафик на самые важные страницы.

Snapchat

Как и Instagram, Snapchat — это все о визуальном контенте. Чтобы увеличить видео на этой платформе для вашего маркетинга, начните с активной работы и создания большого количества контента. Snapchat сообщает пользователям смотреть 10 миллиардов видео в день , а Business Insider сообщает, что активный пользователи тратят в среднем 25- 30 минут в день на платформе.

Решение Snapchat для маркетинга не так просто, как другие сети. Существует мало аналитических данных для отслеживания охвата органических сообщений и нет реальных инструментов, которые помогут вам управлять своими Snapchat присутствия . Это означает, что если вы инвестируете в Snapchat, убедитесь, что у вас есть время и ресурсы, чтобы посвятить его.

Хотя Snapchat известен своими фильтрами, разработка фирменного фильтра может быть дорогостоящим, и не все пользователи играют с фильтрами. Вместо этого вы можете участвовать и публиковать регулярно, чтобы привлечь пользователей .

Эта история Snapchat привлекает зрителей к видео-турне на пол для производства GE Healthcare.

Рассказы Snapchat разыгрываются именно так: рассказы. Поэтому не думайте о Snapchat с точки зрения одного видео или одного изображения. Используйте свои лучшие идеи для истолкования, чтобы объединить текущие короткие видеоролики вместе , чтобы продвигать свой бренд.

# 2: определение целей для вашего видеоконтента

Когда вы начинаете создавать свою стратегию видеоконтента, вы должны сначала узнать цель видео для своего бренда. Он направлен на повышение узнаваемости бренда? Есть ли образовательный компонент? Будете ли вы активно рекламировать или выпускать материалы, заслуживающие освещения в печати?

Прежде чем начать, подумайте о том, что вы хотите извлечь из инвестирования времени и ресурсов в создании видеоконтента. Некоторые из наиболее важных показателей, которые следует учитывать, включают:

  • Трафик сайта
  • Просмотр счета (воспроизведение видео)
  • Акции
  • Завершение видео
  • Знание бренда
  • Ведущее поколение
  • Удержание клиентов

После того, как вы установили свои цели, планируйте, какие типы контента вы создадите для достижения этих целей . Не думайте о видео как о единых проектах. Вместо этого продумайте кампании и темы , вы охватите и протестируйте с течением времени. Независимо от того, какой подход вы выбираете, быть последовательным . Например, Levi’s использует GIF-видео для продвижения продуктов.

Установление постоянного стиля видео позволяет зрителям узнать, чего ожидать от вашего бренда, и призывает их продолжать возвращаться. Однако, если ваш видео-подход повсюду, ваша аудитория может легко запутаться.

# 3: Разработка согласованной темы или формата

Основываясь на последнем совете, здорово иметь тему социального видео или общее сообщение для вашего контента. Когда вы знаете цель своего контента и стиль, который вы преследуете, подумайте о теме, которую вы можете использовать для информирования своего видеоконтента.

Например, BuzzFeed Вкусный переосмыслил мир рецептов. Их быстрые и простые в пересказе (не предназначенные для каламбуров) видеоролики являются образовательными, узнают узнаваемость бренда и фокусируются на акциях.

Вкусные видео следуют согласованному формату и теме, чтобы зрители знали, чего ожидать.

С другой стороны, промышленная и офисная компания 3M использует Instagram для публикации видео Boomerang для создания рекламы для своих предстоящих проектов. Большая часть контента 3M выходит за кулисы и показывает зрителям, как определенные продукты производятся с помощью коротких клипов.

Создание темы помогает пользователям узнать, чего ожидать, и устанавливает контент вашей компании отдельно от других. Не просто выбирайте видео тему из воздуха. Вместо этого проанализировать типы видео, которые ваша аудитория любит смотреть .

Вы можете найти эту ценную информацию через свою собственную социальную аналитику для предыдущего видеоконтента, анализ конкурентов , Или опросы клиентов .Потратьте время на тонкую настройку своей темы, чтобы ваш видеоконтент произвел неизгладимое впечатление.

Еще один день, еще один эксперимент.

Сообщение, разделенное 3M (@ 3m) на 11 января 2017 года в 10:56 утра PST

# 4: Инвестируйте в подходящее оборудование для вашего бюджета

Большинство брендов, которые хотят выпускать видео в социальных сетях, застревают по одной из основных причин: стоимость. Камеры, микрофоны, освещение, монтажное оборудование и актеры могут быстро складываться. Если вы не будете осторожны, видео может заблокировать ваши ресурсы для создания контента.

Однако вы можете быть без денег, не жертвуя качеством. Для начала старайтесь делать как можно больше фотографий внутри дома , потому что производственные компании могут быть дорогими. Проверьте варианты аренды или даже лучше, используйте свои собственные устройства . В этом видео объясняется, как создать собственную видеостудию для любого бюджет . Также узнайте, как создать собственную настройку освещения около $ 100 .

Вот основные требования к качеству видео для вашей компании:

  • Доступная камера . Камеры на смартфонах столь же мощны, как и некоторые записывающие устройства. Не тратьте деньги на совершенно новую камеру, когда у вас есть что-то очень полезное в вашем кармане.
  • Простой комплект освещения . Огромное освещение важно при съемке видео. Попытайтесь инвестировать в стандартный комплект освещения или создайте свой собственный.
  • Качество микрофона . Если вы видели низкобюджетную рекламу, из-за которой вы съежились, у нее, вероятно, было плохое освещение и дешевые микрофоны. Купите качественный микрофон. Не используйте встроенный микрофон на вашем смартфоне.
  • Штатив . Ваше видео должно быть стабильным и четким. К счастью, несколько штативов встроены в ваш смартфон.
  • Редактирование программного обеспечения . Доступны несколько доступных или бесплатных программ для редактирования видео. Приложения для смартфонов, например Видеочат и Splice предоставляет вам необходимые функции редактирования.

Приложение для редактирования видео в Slice позволяет легко создавать профессиональные видеоролики на ходу.

Ни один из этих элементов не должен стоить вам руки и ноги. Отличное видео — это знание того, что хочет ваша аудитория, и тратить время и силы на создание сильного конечного продукта. Никто не просит Скорсезе, но обращая внимание на основные передовые методы, поможет вам начать работу на правой ноге.

Заключение

Независимо от того, является ли видео уже частью вашей стратегии маркетинга в социальных сетях, ожидайте, что он станет все более важным в будущем. Видео имеет важное значение для любого социального бизнеса, а продуманная стратегия и понимание лучших практик сделают все возможное для вашего успеха.

Как вы думаете? Вы создали видео для любых социальных платформ? Как вы разработали тему и создали свои видео? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и опытом в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here