9 Советы Google Analytics по улучшению маркетинга

0
284

Используете ли вы Google Analytics?

Используете ли вы множество приложений, работающих с Google Analytics?

Интеграция данных сторонних инструментов, плагинов и платформ с помощью Google Analytics помогает вам понять ваши маркетинговые усилия в Интернете.

В этой статье я расскажу девять советов, которые помогут вам получить больше от Google Analytics .

Улучшите свой маркетинг с помощью этих инструментов и советов для Google Analytics.

Вы также можете подписаться на RSS , Stitcher и iTunes . Как подписаться / просмотреть на iPhone .

# 1: Добавить Google Analytics в WordPress

Вы можете легко добавить Google Analytics на свой собственный веб-сайт WordPress, используя Google Analytics плагином Yoast .

Плагин позволяет вам настраивать дополнительные функции, такие как отслеживание исходящих кликов, загрузок и внутренних ссылок, которые перенаправляются на внешние веб-сайты; , например, партнерские ссылки, которые вы создаете, используя свой собственный домен (yourdomain.com/affiliate / продукт).

Вы также можете использовать его для игнорировать трафик от администраторов и других пользователей, отслеживать страницы результатов поиска и 404 страницы .

Премиум-версия Yoast предлагает более сложные функции, Такие как просмотры просмотра на автора, представления для типа публикации и другие конкретные измерения.

# 2: интеграция всех платформ Analytics

Если вы хотите объединить данные Google Analytics с дополнительными инструментами и платформами аналитики, чтобы получить представление о вашем трафике, попробуйте Сегмент . Платформа позволяет управлять данными из более чем 100 различных рекламных, аналитических, разработчиков, маркетинга, продаж, поддержки и платформ тестирования пользователей в одном месте .

Выберите, на каких платформах вы будете отслеживать аналитику.

Просто установите один фрагмент кода отслеживания на своем веб-сайте , а остальные коды отслеживания с любых платформ, которые вы выбираете, управляются сегментом.

Сегмент предлагает бесплатный план использования Google Analytics с 20 другими конкретными платформами. Премиум-планы для более интегрированной интеграции платформ начинаются с 29 долларов США в месяц, основываясь на потребностях интеграции .

# 3: визуализация данных Google Analytics

Можно просматривать и сравнивать данные с нескольких веб-сайтов одновременно в Google Analytics с помощью инструмента, такого как Cyfe .

Используйте панели инструментов Cyfe, чтобы показать обзор всех просмотров, сеансов и пользователей ваших веб-сайтов, а затем проанализировать данные, чтобы выявить более крупные тенденции :

  • Конверсии, источники трафика, частота отказов и местоположение пользователей.
  • Трафик с поисковых систем и социальных сетей
  • Трафик в режиме реального времени, включая пользователей, местоположение пользователей, источники трафика и контент, который они просматривают в настоящее время.

Отображать данные с нескольких веб-сайтов.

Вы даже можете использовать его для создания информационных панелей с подробным просмотром трафика в реальном времени ваших веб-сайтов , включая пользователей, местоположение пользователей, источники трафика и контент, который они просматривают в настоящее время.

Отображать данные в реальном времени с нескольких веб-сайтов.

С улучшенным обновлением вы можете создавать неограниченные информационные панели и виджеты из более чем 50 рекламы, аналитики, блогов, электронной почты, продаж, SEO, социальных сетей и платформ поддержки всего за $ 19 в месяц.

# 4: Узнайте о трафике электронной почты

Хотите связать свои усилия по маркетингу электронной почты с трафиком в Google Analytics? Почтовые маркетинговые платформы, такие как MailChimp , GetResponse , Постоянный контакт и Вертикальный ответ позволяют отслеживать трафик по ссылкам в ваших письмах по электронной почте. .

Например, MailChimp позволяет вам установить флажок добавить параметры UTM в ссылки при создании кампании по электронной почте , чтобы вы могли просматривать трафик с этих ссылок внутри Google Analytics . Вы также можете настроить отслеживание Google Analytics для своего Автоматические электронные письма и страницы архива кампаний .

Автоматически добавлять параметры UTM в ссылки вашей кампании по электронной почте.

# 5: Связь с социальными и веб-сайтами

Если вы используете инструменты управления социальными сетями, например Буфер , Hootsuite и Oktopost , чтобы публиковать и планировать обновления в ваших лучших сетях социальных сетей, вам будет полезно связать их с Google Analytics.

Ссылка Hootsuite и вы получите Отчет с данными Google Analytics, а также социальные обновления, опубликованные через Hootsuite . Один пользовательский отчет включается в план за 9,99 $ в месяц.

Отслеживать социальное взаимодействие из обновлений Hootsuite.

С помощью буфера вы можете настроить параметры UTM , которые вы используете для отслеживания пользовательских кампаний в Google Analytics, чтобы они соответствовали обновлениям, которые вы публикуете через Buffer . Этот вариант включен в буфер для бизнес-планов, начиная с 50 долларов в месяц.

Отслеживать кампании с Google Analytics.

В Oktopost вы можете включить Google Analytics в автоматически добавить параметры UTM на любую ссылку, которую вы публикуете в рамках кампании Oktopost . Этот вариант включен в премиальные планы Oktopost, начиная с 49 долларов США в месяц.

Получить информацию из кампаний Oktopost с помощью Google Analytics.

# 6: узнайте, влияют ли Google на ваш сайт

Добавьте Fruition Google Penalty Checker , чтобы Проанализируйте данные из своей учетной записи Google Analytics и определите, был ли ваш сайт подвержен положительному или отрицательному воздействию обновлений Google.

Легко узнать, как последние обновления Google влияют на ваш сайт.

Вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись , чтобы узнать, как прошлые изменения алгоритма Google (Penguin, Panda, Hummingbird и т. Д.) И обновления, такие как удаление авторских изображений из результатов поиска Или появление окна знаний повлияли на ваш сайт .

Если вы хотите увидеть информацию об обновлениях за последние три месяца, перейти на премиальный план, начинающийся с 75 долларов США в месяц для анализа до пяти веб-сайтов .

# 7: Откройте ваши (не предоставленные) ключевые слова

Для маркетологов поисковых систем потеря данных ключевых слов в Google Analytics была трагедией. Различные инструменты, такие как AuthorLabs , снова пытаются вернуть данные.

AuthorityLabs не только контролирует рейтинг вашей поисковой системы, но и теперь интегрируется с Google Analytics и другими точками данных, чтобы определить, какие ключевые слова приводят посетителей на ваш сайт.

Теперь вы можете получить представление о ключевых словах, которые больше не предоставляются в Google Analytics.

Вы можете использовать эти данные для создания или оптимизации целевых страниц и содержимого веб-сайта, чтобы лучше ориентироваться на новые ключевые слова .

Премиум-планы, включая интеграцию с Google Analytics, и отчет о не предоставленных ключевых словах начинаются с 49 долларов США в месяц для до 50 доменов.

# 8: получить информацию о тестировании с разделением

Вы можете интегрировать инструменты для разделения, такие как Visual Website Optimizer или Оптимизировать с помощью Google Analytics для отслеживания трафика, который вы получаете в своих кампаниях . Например, Visual Website Optimizer показывает такие отчеты Для ваших тестовых кампаний с разделением.

Проверьте ваши аналитические данные о раздельном тестировании в Google Analytics.

Нужен ли отчет о совместном тестировании? Оптимизация позволяет создавать такие отчеты для ваших кампаний.

Найти данные эксперимента целевой страницы.

# 9: Данные по продажам электронной коммерции

Платформы электронной торговли, такие как Shopify , Magento и Bigcommerce предлагает подробные инструкции по интеграции с Google Analytics для получения Из отчетов об отслеживании электронной торговли .

Отслеживать данные электронной торговли.

Эти отчеты могут помочь вам узнать много о вашем доходе от электронной коммерции, из которого продукты приносят наибольший доход главным источникам трафика, которые отправляют посетителей, которые в конечном итоге покупают ваши продукты .

Заключение

Интеграция с Google Analytics не ограничивается средствами электронной коммерции, поиска, социальных сетей и тестирования. Чтобы найти интеграцию, не указанную в этой статье, выполните поиск Google для используемого инструмента или платформы, а также «Google Analytics ». Вы также можете найти интеграцию для Google Analytics с Tapstream , Freshdesk , Zendesk и Formstack .

Как вы думаете? Вы заинтересованы в получении дополнительной информации о трафике своего сайта? Каковы ваши любимые советы Google Analytics? Что вы узнали от них? Пожалуйста, поделитесь своими комментариями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here