8 способов расширения соединений LinkedIn

0
355

Вы хотите расширить свою сеть LinkedIn?

Заинтересованы в способах поиска и привлечения качественных соединений?

Рост вашей сети LinkedIn помогает вам стать экспертом в своей области и расширяет охват и экспозицию.

В этой статье вы обнаружите восемь способов разработки новых соединений LinkedIn .

Откройте для себя восемь способов увеличения соединений LinkedIn.

Почему большое сетевое дело

Число подключений, которые у вас есть LinkedIn . Помните, чем больше у вас связей первой степени, тем больше у вас связей второй и третьей степени, что делает вас буквально одним соединением от миллионов людей.

Это важно, потому что LinkedIn — это массивная поисковая система, в которой вы будете отображаться только в ваших поисках соединений первой, второй и третьей степени. Другими словами, если вы не связаны с людьми на этих уровнях, вы не сможете найти результаты поиска. И только те три уровня будут отображаться в ваших поисках.

Итак, если вы хотите, чтобы вас нашли в LinkedIn, стратегически создайте свой номер сначала -degree . . Это будет экспоненциально увеличивать вероятность того, что алгоритмы поиска LinkedIn найдут вас и окажут вас ближе к началу результатов поиска.

В левом столбце ниже вы увидите, как увеличивается количество подключений для каждого уровня отношений.

В левом столбце показано, как количество соединений растет для каждого уровня.

Имейте в виду, что вам нужно всего 501 соединений, чтобы показать отметку 500+ рядом с вашим профилем и считаться частью элитного экспертного уровня. Люди, которые видят ваш профиль, будут знать, что вы используете LinkedIn для ведения бизнеса, добавления ценности и подключения.

Вот несколько способов начать рост вашей сети LinkedIn .

# 1: Опубликовать обновления состояния ежедневно

Важно быть активным в LinkedIn, и это начинается с публикации обновлений статуса каждый день. Подумайте о своих обновлениях LinkedIn так же, как и в любом сообщении в социальных сетях. Убедитесь, что они добавляют значение , говорят о вашей компании и включают призыв к действию .

Когда вы постоянно остаетесь в фидах своих подключений, у них есть больше возможностей, чтобы комментировать, как и делиться своими сообщениями. Это взаимодействие позволяет вам познакомиться с их подключениями и дать вам еще один способ развития вашей сети. Когда люди делятся и комментируют ваши вещи, это социальное доказательство того, что вы эксперт в своей области.

# 2: Обновления ваших подключений

Регулярно просматривайте свою стену и делитесь ею, комментируйте и как обновления других людей и сообщения в формате long-form.

Поделитесь и прокомментируйте обновления своих подключений.

Начать отношения с новыми подключениями, комментируя их обновления . Создайте аудиторию, присоединившись к разговору на популярных сообщениях в своей нише. Это взаимодействие позволяет людям знать, что вы существуете, и дает вам больше видимости . Некоторые из этих людей, вероятно, захотят узнать больше о вас, что приведет к новым соединениям.

# 3: Персонализировать запросы на подключение

Просмотрите предлагаемые соединения LinkedIn по крайней мере несколько раз в неделю . Сделать целью найти людей в вашей отрасли или нише и лично связаться с ними. Постарайтесь подключаться с двумя или тремя людьми каждый раз .

Когда вы отправляете запрос на соединение, персонализируйте его каким-то образом для этого человека . Как вы познакомились? Откуда вы знаете его или ее? Почему вы хотите подключиться? Вот пример простого, но личного запроса на подключение, которое вы можете настроить и повторно использовать.

Персонализируйте свои запросы на подключение.

Персонализированные запросы на подключение увеличивают шансы, что люди одобрят ваш запрос и дадут вам лучший снимок при посадке на продажу.

# 4: добавьте ваш URL LinkedIn в адрес электронной почты Подпись

Ваш Профиль LinkedIn работает для вас несколькими способами: в качестве резюме, свидетельства, социального доказательства, портфеля проектов и клиентов и доказательств эксперта Ценность, все в одном удобном месте. В своей электронной почте, а не отправляйте перспективы на свою учетную запись Facebook (или вообще никуда), отправьте людей в свой профиль LinkedIn.

Во-первых, вам нужно захватить URL-адрес тщеславия LinkedIn, ссылку, которая легко распознается и легко запоминается. В разделе «Контактная информация» вашего профиля щелкните значок шестеренки рядом с URL-адресом LinkedIn . Затем на следующей странице найдите раздел URL вашего общественного профиля , где вы можете вносить изменения.

После того, как у вас есть URL-адрес тщеславия, добавьте его к своей электронной почте , чтобы люди могли легко связаться с вами.

Включите URL вашего LinkedIn в свою подпись по электронной почте.

И обязательно добавьте URL-адрес на свою визитную карточку.

# 5: Регистрация и участие в группах

Обязательно выполните поиск нескольких новых групп LinkedIn для присоединения каждого месяца. И затем убедитесь, что вы часто общаетесь с каждой группой (ежедневно, если можете), комментируя, задавая вопросы и любите комментарии других людей.

Группа — отличная возможность провести маркетинговые исследования, опубликовать ссылки на ваши обновления, чтобы получить больше просмотров и общаться с другими людьми в вашей нише, а также с теми, кто этого не делает. Когда люди видят вас в группах и взаимодействуют с вами с течением времени, они с большей вероятностью будут подключаться. Вы даже можете найти нового клиента или делового партнера через группу.

Чтобы найти группы для объединения, введите соответствующие ключевые слова в поле поиска LinkedIn.

Сделайте поиск по ключевым словам, чтобы найти группы для присоединения.

Как только вы найдите и присоединитесь к группе , , приступите к обсуждению или задайте вопрос . И обязательно присоединитесь к большим и небольшим группам.

Примите участие в новой группе, начав обсуждение.

Также рассмотреть возможность создания вашей собственной группы . Это приносит вам мгновенный авторитет, так как людям нравится общаться с экспертами и другими хорошо связанными людьми. Когда люди присоединятся к вашей группе, они, скорее всего, захотят связаться с вами, владельцем группы. Они уже знают, кто вы и как что вы должны сказать.

# 6: добавление ключевых слов в ваш профиль

В облегчите людям поиск вас , добавьте ключевые слова в свой профиль LinkedIn. Три основных направления, на которые нужно сосредоточиться, — это заголовок и раздел «Сводка и опыт». Все эти разделы доступны для поиска. Добавление ключевых слов приведет к большему количеству просмотров и сделает вас более доступными для поиска, увеличив потенциал для новых подключений.

При заполнении этих разделов рассказывать истории и быть творческими , использовать каждый разрешенный символ и работать с релевантными ключевыми словами, которые люди будут искать . Например, если вы запускаете свой собственный бизнес, вас могут называть президентом или генеральным директором, но сколько людей действительно будет искать эти условия? Вместо этого используйте ключевые слова, которые описывают, что вы делаете, как в заголовке ниже.

Добавление ключевых слов в ваш профиль может привести к большему количеству просмотров.

# 7: Использовать локальные сетевые группы

Если вы принадлежите к локальной сетевой группе, просмотрите каталог членства и отправьте запросы соединения LinkedIn отдельным пользователям . Даже если вы не помните, что встречали кого-то лично, используйте ваше общее подключение реального мира к персонализировать запрос на соединение и начать узнавать этого человека онлайн .

Например, вы можете сказать что-то вроде «Мы оба являемся членами (имя локальной группы), и я тоже хотел бы подключиться сюда». Затем отправляйтесь на следующую сетевую встречу, недавно вооруженную отличной сетевой информацией.

Поиск локальных членов группы в группах LinkedIn. Вы можете найти их там тоже.

# 8: Публикация контента в рекламную платформу LinkedIn

У LinkedIn есть платформа для публикации, которая позволяет легко публиковать привлекательные сообщения, выглядеть как эксперт (три сообщения отображаются с изображениями в верхней части страницы вашего профиля) и демонстрировать больше того, что вы знаете и делаете в профессиональном формате.

Три ваших сообщения отображаются в верхней части вашего профиля.

Одним из ключевых преимуществ платформы публикации является то, что ваши сообщения просматриваются сообществом LinkedIn, а не только вашими подключениями, что увеличивает вашу рекламу. Получение замечаний широкой аудиторией поможет вам построить свою сеть, достигнув этого неуловимого четвертого уровня и за его пределами. Те, кто обычно не будет видеть ваш профиль в результатах поиска, будут иметь возможность узнать, что вы делаете и как вы можете им помочь.

Убедитесь, что вы публикуете по крайней мере несколько раз в месяц , чтобы сохранить свежий и актуальный контент. Если вы не уверены, что публиковать, рассмотрите повторное размещение ваших сообщений в блоге или содержимого бюллетеня .

Заключение

Задайте цель попробовать каждую неделю по крайней мере один или два из этих советов. Вы сможете отслеживать свой успех, так как ваше количество соединений начинает двигаться к 501+ и далее.

Как вы думаете? Какая тактика помогла вам развить сеть LinkedIn? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Советы по расширению соединений LinkedIn.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here