8 Советы по маркетингу LinkedIn от экспертов

0
293

Хотите улучшить свой маркетинг LinkedIn?

Вам интересны последние советы и инструменты?

LinkedIn — одна из самых эффективных платформ для расширения вашего бизнеса и улучшения ваших бизнес-результатов. Мы спросили экспертов в социальных сетях за их самые горячие советы LinkedIn.

Вот что они должны были сказать.

Откройте для себя восемь советов по маркетингу LinkedIn от экспертов.

# 1: узнать ценную информацию от статистики издателя LinkedIn

(!!! 1! !!)

Melonie Dodaro

Новый Статистика издателя LinkedIn предлагает удивительное понимание не только того, сколько людей просматривает каждый пост, но и продолжительность жизни каждого сообщения, демографию читателей и людей, которые занимаются вашими сообщениями.

Чтобы увидеть свою статистику, перейдите на вкладку Кто просматривал ваши сообщения , который находится в профиле в главной навигации в разделе Кто просматривал ваш профиль.

См. Статистику для каждого опубликованного сообщения в разделе Who’s Viewed Вкладка «Ваши сообщения».

Нажмите на любое сообщение, чтобы увидеть график, показывающий количество просмотров за последние 7 дней, 15 дней, 30 дней, 6 месяцев или 1 год .

Это дает вам невероятную перспективу, чтобы увидеть срок хранения каждого сообщения. Просмотрите эти цифры, а также элементы самих записей, чтобы увидеть шаблоны, которые расскажут вам, какие темы, формат и длина вас больше всего интересуют ваши читатели .

Посмотрите, сколько просмотров страниц было получено каждым сообщением.

LinkedIn также предоставляет вам демографию читателей для каждого сообщения. Просмотр четырех ведущих отраслей, названий вакансий, местоположений и источников трафика, которые проявили интерес к вашим сообщениям .

На основе этой информации вы можете узнать, достигает ли ваш контент целевую аудиторию . Вы также можете определить, есть ли необходимость в ваших продуктах или услугах с нишевым рынком, который вы ранее не рассматривали.

Изучите лучшие четыре отрасли, названия рабочих мест и местоположения Ваши читатели и как они нашли ваш пост.

Наконец, узнайте, кто занимается вашими сообщениями, любя или комментируя их . Поскольку это включает людей, с которыми вы напрямую не подключены, это дает прекрасную возможность Найти потенциальные перспективы или партнеров.

Посмотрите список тех, кто активно занимается Ваш контент, чтобы найти потенциальные перспективы.

Это только поцарапает поверхность того, что вы можете узнать, и как вы можете использовать новую бесценную функцию LinkedIn Who’s Viewed Your Posts.

Melonie Dodaro является автором кода LinkedIn И основатель социальных сетей Top Dog.

# 2: Инвестируйте в Навигатор по продажам LinkedIn

(!!! 6! !!)

Кристина Джарамильо

LinkedIn постоянно ограничивает функциональность бесплатной версии, которой нужны владельцы бизнеса, а также руководители продаж и маркетинга, что включает ограниченное представление о перспективах внутри целевых компаний. Пришло время рассмотреть возможность инвестирования в Навигатор по продажам . (Это то, о чем я не советовал в прошлом.)

Sales Navigator помогает с идентификацией покупателя и поиском потенциальных клиентов. Кроме того, он помогает вам более эффективно взаимодействовать с лицами, принимающими решения , поскольку он дает реальное представление о том, что интересуют ваши перспективы. Это важно, потому что достижение без участия ничего не значит.

Вы даже получаете новости о компании, поэтому вы можете создавать сообщения о событиях триггеров . Например, для одного из наших клиентов мы воспользовались отключением ИТ-инфраструктуры крупного авиалайнера.Мы занимались разговорами о продажах с техническими лидерами, которые хотели узнать о новом подходе и растущей технологии, которая не позволила бы ей снова и снова.

Несмотря на то, что LinkedIn Sales Navigator — отличная платформа, которая стоит инвестиций, это еще одна часть головоломки. Все ведущие предложения и идеи не помогут, если у вас нет правильных сообщений, контента и подхода, чтобы разрешить продажи с помощью LinkedIn. Вы также нуждаетесь в Стратегии , которые могут поддерживать ваши инструменты.

Кристина Джарамильо является основателем GetLinkedInHelp.com .

# 3: Network On The Go

(!!! 7! !!)

Linda Coles

Вместо того, чтобы заниматься серфингом в Facebook во время простоя между встречами, увеличьте экспозицию бренда, используя LinkedIn на своем мобильном устройстве. Используйте сам LinkedIn или сопутствующие приложения .

Если вы проводите только 10 минут в день, делитесь отличным контентом с вашими соединениями в LinkedIn, он будет поддерживать ваш бренд на своем радаре. Кроме того, это просто сделать на ходу. Будьте стратегически связаны с подключением к новым людям или начните беседы с недавними контактами.

При выполнении запроса на подключение всегда персонализируйте свое сообщение, нажав «Настроить приглашение». Общим сообщением является плохое соединение этикета. Кроме того, это не то, что вы когда-либо делали бы лично. Так что выделиться и сделать это правильно.

Всегда персонализировать свои сообщения в LinkedIn.

Кроме того, загрузите LinkedIn Connected , что позволяет Вам легко поддерживать контакт с людьми, которых вы уже знаете . Нажмите на серое изображение головы и плеч в правом верхнем углу обновления этого человека , вы можете звезда " их . Это будет гарантировать, что LinkedIn информирует вас о том, что происходит в их мире .

LinkedIn Connected позволяет вам легко поддерживать контакт с людьми Вы уже знаете.

LinkedIn Connected — отличный инструмент для того, чтобы отбросить кого-то поздравительную линию на новую роль или сказать с днем ​​рождения. Вы даже можете добавить emoji, если хотите.

Воспитывать новые отношения с перспективами очень сдержанно. Всего несколько минут в день работы в сети LinkedIn могут обеспечить отличные результаты.

Линда Колс является докладчиком и автором Маркетинг с социальными медиа: 10 простых шагов к успеху для бизнеса.

# 4: Оптимизация LinkedIn для SEO

(!!! 10! !!)

Chris Raulf

LinkedIn теперь насчитывает 364 000 000 членов, и эта быстрорастущая платформа для социальных сетей неизменно занимает лидирующие позиции по показателю эффективности своего бизнеса в B2B, нахождению новых талантов или посадке новой работы. Тем не менее, многие компании до сих пор не знают о значении оптимизации поисковой системы LinkedIn предлагает .

Лечить и оптимизировать страницу компании LinkedIn для SEO , так же как и любая страница вашего сайта. Просто выполните следующие четыре простых шага:

1. dd ваши 3-4 наиболее важные целевые ключевые слова SEO прямо в верхней части описания страницы компании LinkedIn . Разделите ключевые слова специальным символом , например *, и попробуйте сохранить его до 90-100 символов .
2. Добавьте двойное пространство и используйте 150-160 символов, чтобы написать убедительное и интересное предложение о вашей компании, которое также включает в себя ваши 2-4 наиболее важные целевые ключевые слова SEO .
3. Теперь снова добавить двойное пространство и предоставить расширенную версию информации о вашей компании . Я рекомендую вам использовать около 5-7 вариантов основных ключевых ключевых слов SEO .

4.Google, похоже, уделяет пристальное внимание разделу Specialities вашей компании LinkedIn.У вас есть 256 символов и несколько полей, доступных для добавления основных и дополнительных целевых ключевых слов SEO .

Добавьте свои ключевые слова SEO в раздел Specialties на странице вашей LinkedIn.

Оптимизируйте свою страницу LinkedIn для SEO. Вы увидите, что это действительно работает!

Крис Раульф является основателем и специалистом по цифровому маркетингу в Boulder SEO Marketing .

# 5: Market Smart

(!!! 12! !!)

Jon Rognerud

Прежде чем публиковать что-либо в социальных сетях, вам нужно спросить себя: «Почему я делаю это _______ (вставляйте здесь творческий актив), кто пользуется и что я буду им нравится делать дальше?»

Когда вы публикуете на LinkedIn (например, для целей создания В2В), исследуйте и взаимодействуйте с новыми пользователями и группами, прежде чем обращаться к соответствующему контенту.

Вот что я рекомендую:

1. Исследование, поиск, подключение и подключение со связанными группами в вашей нише.
2. Присоединиться к разговору. Как сообщения и комментарии с полезной информацией . Кроме того, заметьте, что тренда / популярно, и запишите его .
3. Выходите напрямую. Подключиться к новым людям через электронную почту профиля или InMail . Затем делиться связанными, полезными статьями и проницательностью , имея в виду вышеперечисленные вопросы. Создайте контент, который вы можете разместить в своем блоге, видеоканале, подкасте или в сообщении LinkedIn . Верните посетителя обратно в предпочитаемый онлайн-ресурс . Кроме того, используйте ремаркетинг / перенацеливание , где Вы можете продолжать создавать свою аудиторию. Продвинутые пользователи, отправьте свой специальный «Список клиентов мечты» в письмо с приветственным письмом в письме по почте.

Сделайте это в течение как минимум 30 дней и следите за тем, чтобы ваши качественные лидеры поднимались, когда вы строите авторитет и доверие!

Джон Рогнеруд является основателем и главным картографом в Chaosmap.

# 6: Разработка полномочий с помощью платформы публикации LinkedIn

(!!! 13! !!)

Стефани Саммонс

Лучшая маркетинговая возможность в LinkedIn прямо сейчас — это платформа для публикации, где вы можете публиковать контент в формате long, чтобы делиться с вашей сетью и за ее пределами. Я часто говорил, что вам не нужно официально увенчаться успехом LinkedIn, чтобы стать одним из них. С помощью этой издательской платформы существует огромная возможность набирать обороты и стать лидером мысли в вашей отрасли или нише.

Имейте в виду, что темы контента, связанные с бизнесом и карьерой, как правило, лучше всего работают на Публичная платформа LinkedIn . Напиши статьи о своем собственном опыте в бизнесе и промышленности или о карьере , чтобы отличить себя и выделиться. Поделитесь своей уникальной перспективой и проницательностью . Частота ваших сообщений также будет иметь значение для увеличения видимости, охвата и участия. Не ожидайте увидеть значимые результаты, если вы не обязуетесь последовательно публиковать контент на платформе LinkedIn .

Вот три причины для перехода на платформу публикации LinkedIn:

1. Поставьте себя экспертом в отрасли. Большая причина, по которой клиенты и клиенты ведут бизнес с вами, — это ваша уникальная перспектива. Разделяя то, как вы думаете, и предоставляете идеи и рекомендации через свои сообщения LinkedIn, вы можете позиционировать себя как профессионала в вашей отрасли.
2. Увеличьте охват . Когда вы публикуете больше сообщений в LinkedIn, вы будете зарабатывать больше подписчиков (которые отличаются от соединений). Ваши подписчики могут видеть ваши опубликованные сообщения и делиться их соответствующими сетями. Ваши сообщения LinkedIn также будут индексироваться поиском Google и могут быть обнаружены через социальную сеть за пределами LinkedIn.
3. Создать новые выводы. В каждой публикации LinkedIn, которую вы публикуете, включайте простой призыв к действию либо в сообщении, либо в конце в био разделе. Например, я предлагаю бесплатное руководство в разделе bio моих сообщений LinkedIn, которое ссылается на целевую страницу на моем веб-сайте.

Это лишь некоторые из преимуществ публикации вашего контента лидерства мысли в LinkedIn. Если вы еще не начали, разработайте план публикации LinkedIn и напишите о наиболее часто задаваемых вопросах в вашей отрасли или на рынке. Прыгайте эту возможность сейчас, пока она еще находится на ранних стадиях.

Стефани Саммонс является основателем и генеральным директором Wired Advisor.

# 7: Отслеживать профили LinkedIn, которые вы посещаете

(!!! 14! !!)

Джон Немо

Одна из проблем, с которой вы можете столкнуться в LinkedIn, — отслеживать все профили, которые вы посещаете в течение данного дня или недели. Установите надстройку браузера Google Chrome под названием Dux-Soup , И у вас есть отличный способ автоматизировать процесс.

Dux-Soup позволяет экспортировать файл .CSV каждого профиля LinkedIn, который вы посетили, в любой момент времени . Этот файл .CSV позволяет вам видеть имя человека, чей профиль вы посетили, его или ее идентификатор LinkedIn, название должности, название компании, местоположение, адрес электронной почты, номер телефона и т. Д. .

Причина, по которой я люблю Dux-Soup, заключается в том, что после того, как я проведу час, посетив профили людей в целевой аудитории и отправка сообщений или приглашение для подключения , теперь я могу запомнить и отслеживать все действия с помощью одного Простой экспорт .

Dux-Soup сэкономит вам часы ручного ввода данных, когда дело доходит до отслеживания всех людей, с которыми вы сталкиваетесь, и взаимодействующих с LinkedIn. Премиум-версия стоит $ 15,00 в месяц и включает дополнительные функции, в том числе возможность автоматически посещать профили пользователей LinkedIn на основе выполненных вами поисковых запросов Google или LinkedIn.

Примечание. Я не рекомендую автоматическое посещение или массовое посещение профилей LinkedIn людей, которых вы не знаете, только ради того, чтобы добиться видимости, что является целью этой функции с Dux-Soup и аналогичным браузером Надстройки, такие как Автопилот для LinkedIn . Некоторые считают, что профили автозапуска являются нарушением Условий обслуживания LinkedIn и / или типа «черной шляпы» для создания сетей в LinkedIn.

С учетом сказанного, я нашел Dux-Soup бесценным, когда дело доходит до отслеживания и организации профилей людей, которых я посетил в LinkedIn.

Джон Немо является автором LinkedIn Riches: Как Используйте самую крупную профессиональную сеть в мире для повышения вашего бренда, создания потенциальных клиентов и увеличения доходов.

# 8: Управляйте своей страницей компании, как босс

(!!! 15! !!)

Джейсон Миллер

Новый Центр уведомлений страницы LinkedIn упрощает управление страницей вашей компании, позволяя лучше понять, какие обновления и контент работают лучше всего. Теперь все виды деятельности вашей компании можно просматривать в одном месте в одном представлении.

Откройте новую панель мониторинга Notification Center компании , и вы:

  • Получите общий обзор того, сколько отзывов, комментариев и разделов, которые вы получили , в новостях на странице своей компании, а также , как часто ваша компания упоминается членами LinkedIn Платформа
  • Просмотрите каждое публичное упоминание вашей компании о LinkedIn
  • Просмотреть все самые последние отзывы, комментарии и акции, полученные вашей компанией в одном представлении
  • Комментарий и как представитель компании в ответ на упоминания о вашей компании.

Кроме того, уведомления о странице страницы отображаются в виде нескольких взаимодействий, агрегированных в одно уведомление для администраторов. Это упрощает управление присутствием LinkedIn компании, а также отслеживает личные уведомления из их сети.

С большим пониманием того, как работает контент и обмен сообщениями на вашей странице в LinkedIn, вы можете принимать более эффективные решения о том, какие типы контента отправлять, чтобы лучше взаимодействовать с вашей целевой аудиторией.

Джейсон Миллер является старшим менеджером по маркетингу контента в LinkedIn и ведет контент и социальную стратегию для маркетинговых решений LinkedIn.

Заключение

Нет лучшего способа увеличить свою деловую игру, чем быть активным в LinkedIn. Платформа постоянно совершенствует, поэтому отдельные лица и предприятия могут получить больше от нее. Кроме того, есть тактика, помимо самого LinkedIn, для увеличения организации, участия и видимости. Изучите эти инструменты и советы, и посмотрите, какие из них лучше всего подходят для вас и вашего бизнеса.

Как вы думаете? Используете ли вы какие-либо из этих советов и инструментов для маркетинга LinkedIn? Каков был ваш опыт? Какие еще малоизвестные советы LinkedIn вам нужно поделиться? Оставьте свои комментарии и вопросы ниже.

Советы по использованию LinkedIn от восьми экспертов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here