6 видео-инструментов для воссоздания вашего социального маркетинга

0
213

Вы хотите привлечь больше внимания к маркетингу в социальных сетях?

Ищете видео инструменты, которые помогут?

Правильные инструменты упрощают создание привлекательного видеоконтента.

В этой статье вы обнаружите шесть инструментов для создания и улучшения ваших видео в социальных сетях .

# 1: Animoto для создания видеокомпиляции

Animoto позволяет создавать видео с профессиональным качеством с изображениями и видеоклипами . Есть бесплатные и платные версии Animoto. Ценовые планы варьируются от 8 долларов США в месяц для личного использования до 34 долларов в месяц для предприятий.

Вот как начать работу с Animoto. Сначала зарегистрируйтесь для бесплатной учетной записи . Вы можете создать бесплатную учетную запись в своем профиле Facebook или с вашим адресом электронной почты.

Затем нажмите кнопку «Создать» , чтобы запустить проект Animoto.

Создайте свое первое видео Animoto с панели инструментов.

Затем выберите стиль , чтобы настроить внешний вид вашего видео . Нажмите на предварительный просмотр шаблона стиля, чтобы посмотреть, как будет выглядеть ваше видео в этом стиле.

Вы можете просматривать стили перед их применением к вашим видео.

Теперь вы готовы добавить фотографии, видеоклипы и музыку . Animoto принимает фотографии и видео с вашего компьютера, смартфона или других источников, включая Facebook, Dropbox и Photobucket.

Вы можете добавить свою собственную песню или выбрать ее из музыкального каталога Animoto . Доступные треки включают инструменты и песни.

Перед загрузкой фотографии или видео обязательно ознакомьтесь с условиями подачи Animoto.

Теперь вы хотите настроить свое видео в настройках. Обязательно добавить пользовательский миниатюру, название видео и описание для своего видео . Вся эта информация помогает с поисковой оптимизацией.

Предварительный просмотр вашего видео, чтобы вы могли исправить все, что не идеально.

Когда вы закончите, вы можете просмотреть свою работу. Нажмите кнопку «Предварительный просмотр», чтобы увидеть, как выглядит ваше видео . Если вы хотите внести изменения, закройте это окно и выполните необходимые изменения .

Наконец, вы готовы создать свое видео. Для этого нажмите «Создать» .

Когда вы закончите, нажмите «Произвести».

Совет экспертов . Если вы решите выбрать музыку из другого источника (например, SoundCloud или YouTube), убедитесь, что у вас есть полные права. Вы можете нарушать законы об авторском праве, если вы не полностью проверяете право собственности на музыку и права третьих лиц на доступ к ней .

# 2: Легенда о создании пользовательских GIF-файлов

GIF — это изображения с движением. Хотя есть приложения, которые предлагают готовые GIF-файлы, подумайте о том, чтобы настроить свои собственные. Это персонализирует ваш бренд и позволяет создавать уникальный контент.

Легенда — это приложение для смартфонов, которое позволяет создавать GIF-файлы, комбинируя текст, Flash и изображения . Легенда можно скачать с Google Play или App Store .

Вот как использовать Legend для создания собственных фирменных GIF. Во-первых, введите текст . У вас есть 100 символов для работы.

Сначала введите текст.

Затем выберите фотографию. Вы можете сделать снимок с помощью камеры на своем телефоне, выбрать фотографию из вашей фотобиблиотеки или выбрать фотографию из Flickr .

Теперь пришло время выбрать стиль анимации . Есть 18 вариантов на выбор, шесть на каждом экране.

Легенда предлагает 18 стилей анимации на выбор.

Когда вы выберите свою цветовую палитру , она изменит цвет вашей фотографии и вашего текста.Затем нажмите GIF, чтобы преобразовать вашу работу в GIF и коснитесь «Больше», чтобы сохранить ее в рулоне камеры.

Играйте с цветовой палитрой, чтобы увидеть, как она изменяет вашу фотографию и текст.

Вы можете поделиться своим анимированным GIF на Instagram, WhatsApp или в текстовом сообщении из приложения Legend. Вы также можете поделиться им напрямую из приложения в другие социальные сети, если вы уже загрузили приложения на свой смартфон.

Совет экспертов : Сделайте GIF с легендой в маске и сохраните их в рулоне камеры, чтобы поделиться позже.

# 3: Реле для видеофайлов Snapchat

Реле — это инструмент графического дизайна и публикации для людей, которые не являются графическими дизайнерами. Вы можете использовать Relay для создавать собственные настраиваемые геофильтры Snapchat , которые вы накладываете на свои видео. Geofilters действуют как личная тактика брендинга для ваших рассказов Snapchat, которые приводят к большей вовлеченности. Реле обеспечивает шаблон шаблона геопространства Snapchat размером 1080 x 1920 пикселей.

Вы можете зарегистрироваться на бесплатную учетную запись Relay и попробовать демо на 14 дней. Для профессиональных функций вам будет стоить 12 долларов в месяц или 96 долларов в год. Плата за весь год вперед дает вам четыре месяца бесплатно.

Вот как создать собственный геофильтр для Snapchat с помощью Relay. После того, как вы создадите учетную запись Relay , нажмите «Проекты» в верхней части экрана и выберите «Новый проект» в раскрывающемся меню .

Чтобы начать работу с Relay, нажмите «Проекты», а затем выберите «Новый проект».

Затем вам нужно выбрать макет. Нажмите «Макеты» в верхней части страницы , а затем на следующей странице выберите Snapchat из списка «Платформа» слева.

Relay может работать со всеми платформами социальных сетей.

Отредактируйте шаблон, настроив цвета, текст и логотип .

Шаблоны реле очень настраиваемые.

Нажмите значок облака, чтобы сохранить дизайн .

Нажмите «Опубликовать», когда ваш проект готов.

Затем нажмите «Опубликовать» в верхней части страницы, чтобы опубликовать его.

Совет экспертов . Создайте свой собственный Snapchat geofilter для вашего мероприятия.

# 4: Overvideo для добавления саундтрека

Overvideo — бесплатное приложение для смартфонов iOS, которое позволяет добавлять текст и музыку к вашим видео .

Чтобы начать работу, загрузите приложение Overvideo и откройте его на устройстве iOS. Затем выберите видео из рулона камеры или запишите новое видео .

Overvideo — бесплатное приложение для iOS.

Добавить текст и изображения в ваше видео. Вы можете увеличить или уменьшить размер с помощью полосы прокрутки .

Управляйте размером шрифта с помощью ползунка.

Затем вы можете добавить музыку в свое видео. Overvideo может получить доступ к музыкальной библиотеке на вашем устройстве. Наконец, сохраните видео в рулоне камеры. Вы также можете поделиться им по электронной почте или с Instagram .

Overvideo может использовать музыку с вашего устройства.

Совет экспертов . Захватите короткие видеоклипы, когда вы находитесь на мероприятиях, посещаете деловые встречи или работаете. Используйте Overvideo для повышения привлекательности вашего видео с музыкой и причудливыми надписями.

# 5: Cinemagraph Pro для профилей GIF в Facebook

Facebook теперь позволяет загружать видеоролики. Вы можете заменить фотографии статического профиля на 7-секундное циклическое видео, называемое cinemagraph.

Cinemagraph Pro от Flixel (только для iOS или Mac) Это простой в использовании инструмент для получения движения в вашей фотографии профиля Facebook . Flixel предлагает бесплатную пробную версию и платную версию за 15 долларов США в месяц. Этот инструмент популярен среди фотографов и графических дизайнеров.

Чтобы начать делать свой cinemagraph, сначала решите, что будет двигаться в вашем видео . Это могут быть ваши волосы, дующие на ветру, слеза от вашего глаза или просто моргание. Затем используйте свой смартфон или цифровую камеру для записи клипа . Чтобы убедиться, что клип идеален, вам может потребоваться записать его несколько раз.

Затем отредактируйте свое видео в Cinemagraph. Отредактируйте видео до требуемой длины , посмотрев на движение, которое вы хотите повторить в цикле. Затем замаскируйте часть, которую вы хотите в движении, используя инструмент кисти .

Экспортировать не менее 6 секунд видео.

Затем установите тип, скорость и кроссфейд цикла . Вы также можете добавить фильтр для дополнительного эффекта. Экспортировать не менее 6 секунд , чтобы ваше видео соответствовало 7-секундному таймфрейму. Наконец, загрузите свой кинематограф в свой профиль Facebook .

Совет экспертов : детально изучите кинематографические данные и решите, какое движение вы хотите на своей фотографии. Это упростит создание вашего кинематографа.

# 6: GoAnimate для видеопрезентаций

С помощью инструмента для анимации GoAnimate вы можете создавать видеоролики, состоящие из Шаблонные сцены, настраиваемые персонажи, фоны, музыку и реквизиты из их библиотеки. Вы также можете загрузить свой логотип и изменить цвета в соответствии с вашим брендом.

GoAnimate имеет как бесплатные, так и платные версии. Вы можете попробовать бесплатную 14-дневную демонстрацию, но вы не можете загрузить или экспортировать свое видео, потому что оно будет содержать водяной знак GoAnimate. Но это отличная возможность протестировать программное обеспечение.

Выберите тему

Чтобы создать видео в GoAnimate, сначала зарегистрироваться для учетной записи и Затем нажмите «Сделать видео» . Затем выберите тему . У вас есть три варианта: «Деловая дружба», «Анимация с доской» и «Видеоинформация».

GoAnimate направляет вас всю дорогу с легкостью в использовании графики и инструкций.

Затем выберите свой шаблон в Video Maker . В каждом шаблоне есть серия готовых сцен с фоном, символами, реквизитами и текстовыми полями, которые вы можете редактировать индивидуально.

Шаблоны помогают связать ваш проект вместе.

Выберите своего персонажа по категории , от праздников до детей, политики и спорта. Не забудьте сохранить свой персонаж в каждой сцене.

Символы бывают всех форм и размеров, не говоря уже о контексте.

Далее, выберите реквизиты , чтобы улучшить рассказ о видео. Вы можете перемещать реквизит вокруг каждой сцены свободно .

Реквизиты добавляют интерес к вашей анимации.

Вы также можете добавлять текстовые или текстовые пузыри к каждой сцене, где это необходимо . Выберите тип шрифта и речевого пузыря. При необходимости перемещайте текст по сцене.

Стратегически использовать текстовые и текстовые пузыри для дальнейшей истории.

Есть ли у вас соответствующие данные для включения в ваше видео? Используйте vidgets для отображения данных и цифр . Эти графики полезны, если вы сообщаете об увеличении или уменьшении, процентах или статистике.

Легко интегрировать данные и цифры, называемые vidgets, в ваше видео.

Вы также можете добавить динамический текст в свои сцены , например, текст, приходящий на экран по вертикали или горизонтальной или белой анимации.

GoAnimate также включает текстовые эффекты.

Добавить сцены

Теперь пришло время выбрать сцену . На изображении ниже была выбрана шаблонная сцена для слайда заголовка для видео. Справа вы можете изменить текст . Нажмите кнопку «Добавить сцену», чтобы вставить дополнительные сцены .

Количество выбранных сцен будет определять длину видео.

Вы также можете установить продолжительность своей сцены .Например, если вы создаете 30-секундное видео с шестью сценами, каждая сцена может длиться 5 секунд.

Вы можете установить продолжительность сцены.

Вы можете редактировать продолжительность для каждой сцены в любое время, расширяя или уменьшая края ваших сцен внутри строки с помощью значка видео.

Играйте с продолжительностью сцены, чтобы получить подходящий темп для вашего видео.

Добавить голосовое управление

Затем вы можете добавить озвучку в свои сцены. Есть два способа сделать это: диалог или повествование. Диалог применяется только к персонажам и поставляется с автоматической синхронизацией губ. И наоборот, повествование — озвучка без синхронизации губ.

Чтобы добавить голос за кадром, используйте свой встроенный микрофон для записи голоса, загрузки записи или использования одного из профессиональных партнеров по голосовому голосованию от GoAnimate VoiceBunny , Buyvo и Голоса ).

Совет . Используйте текст-в-речь (TTS) в качестве заполнителя перед добавлением человеческого голоса, чтобы убедиться, что у вас есть звук в нужном месте.

Легко перетаскивать звуковые файлы в GoAnimate. Вы можете импортировать несколько типов аудиоформатов, таких как форматы MP3, WAV или M4A . (Примечание: ограничение отдельного звукового файла составляет 15 МБ.)

Настроить свой персонаж

Теперь пришло время войти в характер. Вы можете настроить персонажа с создателем персонажа ; В частности, пол вашего персонажа, тело, волосы, одежда, мимика и аксессуары. Вы даже можете создать символ, похожий на вас.

Настройте символы до их выражений лица и одежды.

Добавить музыку

Кому не нравится небольшая музыка? GoAnimate предлагает библиотеку бесплатной музыки на выбор. Нажмите значок музыки на дорожки прослушивания. После того, как вы выберите музыкальную дорожку , она появится ниже вашей сцены и строк повествования.

Любые музыкальные треки, которые вы добавляете, будут отображаться под сценой и строками озвучивания.

Сохранить и поделиться своим видео

Когда вы закончите свое видео, щелкните Предварительный просмотр в правом верхнем углу страницы страницы, чтобы просмотреть его. Это важно, потому что вы можете обнаружить ошибки или области для улучшения. Вы также можете проверить свой звук.

После предварительного просмотра вашего видео нажмите «Сохранить сейчас» , чтобы сохранить его.

Вы можете сохранить свое видео или вернуться к его редактированию. Это всегда хорошая идея, чтобы сохранить ваше видео по ходу.

Во всплывающем окне заполните заголовок видео и добавьте теги и описание , чтобы оптимизировать ваше видео для поисковых систем. Вы также можете выбрать, сохранять ли видео в виде черновика, сделать его закрытым или сделать общедоступным .

Заполните эти поля, чтобы ваше видео было оптимизировано поисковой системой.

Затем у вас есть возможность экспортировать и поделиться своим видео в социальных сетях или отправить его по электронной почте .

Простое разделение видео на ваши социальные каналы!

Вы также можете экспортировать свое видео на другие платформы для обмена видео .

Вы также можете поделиться своим видео с широким спектром торговых точек.

Совет экспертов . Каждый аспект вашего видео GoAnimate полностью настраивается из цветов и шрифтов изображениям, символам и аудио. Персонализация является ключевым для участия в социальных сетях.

Заключение

Эти шесть великолепных инструментов для создания рассказов помогут легко интегрировать видео в ваш маркетинг в социальных сетях. Обратите внимание на текущие уровни взаимодействия в социальных сетях и сравнивайте их с результатами после интеграции видео. Преднамеренное предвзятое отношение к видео во многих алгоритмах будет полезно для опытных маркетологов социальных сетей, которые используют такие инструменты.

Как вы думаете? Пробовали ли вы какие-либо из этих инструментов для создания видео для своих социальных каналов? Какие инструменты вы используете? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here