6 советов YouTube для улучшения ранга поиска

0
260

Снижаются ли ваши просмотры YouTube?

Вам нужно повысить рейтинг в результатах поиска YouTube?

Понимание того, как вы можете использовать алгоритм YouTube, поможет вашему каналу и видео увидеть больше людей.

В этой статье вы узнаете, как повысить рейтинг видео в результатах поиска YouTube .

Откройте для себя шесть советов по улучшению ранжирования вашего YouTube.

# 1: выровнять разработку контента с помощью запросов просмотра

Чтобы получить ногу на своем конкурсе YouTube (который может быть нацелен на нерелевантные темы или темы), найти точные слова и фразы, которые люди используют для поиска контента, подобного вашему, на YouTube .

Вы можете использовать как бесплатные инструменты (, например Инструмент подсказки ключевых слов и Тенденции YouTube ) и платные инструменты ( VideoCents и vidIQ , , например ), , чтобы узнать, что люди ищут на YouTube .

Платные инструменты дают немного больше данных, но их истинная ценность исходит из того, чтобы понять, насколько сложно оценивать определенные термины. Вот пример некоторых встроенных ключевых слов на слово «виноград» из VidIQ.

Используйте инструменты, такие как vidIQ, чтобы получить ключевые слова.

Вы ищете найти сладкое пятно , , где ключевое слово получает большое количество поисков, но isn t чрезмерно конкурентоспособно , То, что составляет большое количество поисковых запросов, будет зависеть от отрасли или рынка.

После того, как вы определили лучшие ключевые слова, вы можете использовать их при создании и публикации вашего контента.

Создать видео Поиск людей

Hank Green SciShow искал наиболее часто задаваемые вопросы о науке и создал Целую серию видеороликов, чтобы ответить на них. Эта тактика заработала миллионный канал канала в серии.

Нацеливайте ключевые слова, которые люди ищут на YouTube.

Оптимизируйте свое видео для поиска зрителей

При всей своей мощности YouTube по-прежнему трудно читать видеоконтент, поэтому вам нужно рассказать платформе о том, что ваше видео о . Вы сделаете это с помощью метаданных . . .

Если вы используете свои ключевые слова стратегически ( без спама ), вы будете гораздо чаще оценивать выбранные вами ключевые слова, так как YouTube знает, что ваше видео связано На эти условия. Включите ключевые слова в заголовок ( как можно ближе к началу ), описание , теги и файл расшифровки . Strong> (сценарий должен содержать целевые ключевые слова).

Посмотрите этот пример, который занимает №2 для поискового термина «видео маркетинг». Ключевое слово видно в заголовке и описании.

Включить ключевые слова в заголовок и описание.

Вы также найдете ключевое слово в тегах.

Использовать ключевые слова как теги.

Он даже включен в субтитры.

Добавить ключевые слова в субтитры.

С стратегической оптимизацией ключевых слов, как это, неудивительно, что это видео настолько велико для такого конкурентного ключевого слова.

# 2: Максимальное время просмотра видеоролика

Время просмотра — самый важный рейтинговый фактор YouTube. Это простой факт: если у вас нет сильных часов, ваши видео будут понижены в сторону в поиске. Помните, что он о том, какой процент видео просматривается , а не только минуты (хотя лучше увеличить оба).

Майкл Стивенс из Vsauce добился успеха в привлечении аудитории YouTube. Несмотря на то, что его видео длится более 10 минут, они регулярно регистрируют сотни тысяч просмотров.

Он сразу доходит до ответа на титульный вопрос и использует свою личность и интеллект, чтобы снова вызвать любопытство людей, переведя разговор на другую, но связанную с этим тему. Возьмите реплику от Майкла и рассмотрите возможность удаления длинных входов и outros .

Попросите людей посмотреть больше вашего видео, и YouTube знает, что вы предоставляете ценность этим зрителям. YouTube вознаградит вас, предлагая видео для большего количества людей и оценивая видео выше в поиске.

# 3: более длинные сеансы канала

Это может показаться беспроблемным, но попытайтесь заставить людей смотреть больше, чем просто одно из ваших видео. Конечно, все каналы хотят этого, но не все из них активно поощряют зрителей смотреть больше видео. Эта тактика имеет больше преимуществ, чем знакомство.

Если ваш канал последовательно запускает людей на длинных сессиях YouTube (даже если они уходят и смотрят видео на других каналах), ваш канал будет вознагражден алгоритмом YouTube, и ваши видео будут более высоко оценены в поиске.

Хороший способ побудить зрителей смотреть больше видео, чтобы использовать clickable thumbnails ( называемые конечными картами ) , чтобы управлять несколькими видами видео в течение одной сессии сильный>.

? Т = 3m48s

Epic Rap Battles использует эту тактику, чтобы получать отличные преимущества для SEO. Единственное действие, которое они хотят видеть, — это смотреть больше видео.

# 4: поддерживать постоянный контент

YouTube (как и его старший брат Google) любит авторитет, и если вы регулярно загружаете видео по одной и той же теме в течение нескольких лет, вы гораздо более хорошо оцениваете подходящие условия поиска, чем новый ребенок на блоке .

Unbox Therapy загружает видеоролики «unboxing» и tech review несколько раз в неделю в течение почти пяти лет. Они не только заработали более 3 миллионов подписчиков на свой канал, но и заняли второе место для поиска последнего гаджета Apple.

Улучшите свой рейтинг, последовательно загружая видео в свою нишу.

Я всегда защищаю стили и форматы настройки, но когда дело доходит до тем, лучше выбрать как можно более узкую нишу и придерживаться ее . Таким образом, YouTube распознает вас как надежный источник в этой области и будет поддерживать вас в ранжировании. Если вы сделаете свой контент слишком разнообразным, вы, скорее всего, будете упускать из виду алгоритм. Помните, что на YouTube ниша является королем.

# 5: Поощрение внеплатформенных вложений

Как уже упоминалось ранее, YouTube жаждет авторитета. Это также отражается в весе, который они дают на внеплатформенных ссылках и вставках. Если ваши видеоролики представлены и связаны с высококачественными местами в Интернете, YouTube считает, что вы должны делать что-то правильно и дать вам толчок в рейтинге.

Хорошим примером этого являются видео BuzzFeed. Их видеоролики встраиваются не только в свои чрезвычайно популярные веб-сайты и социальные профили, но и в популярные и соответствующие развлекательные блоги.

Пройдите на соответствующие сайты, чтобы продвигать ваш контент.

Это вдвойне удивительно, поскольку это устойчивый и потенциально огромный источник взглядов.

Подумайте о том, как вы можете рекламировать свой контент на внешних сайтах, имеющих отношение к вашему рынку. Сделайте активную работу с этими сайтами, чтобы вы были связаны с ними и внедрялись вместо своих конкурентов.

# 6: активировать взаимодействие с аудиторией

Комментарии, симпатии и акции отлично подходят для социального доказательства, а комментарии особенно хороши для получения обратной связи и понимания вашей аудитории. Но смешение ваших призывов к действию для поощрения участия (а не просто подписки) имеет еще одно преимущество: здоровый импульс в алгоритме поиска.

Снова все сводится к обеспечению ценности. Если люди подают ваши видео пальцы, делится ими с друзьями и говорят о вас, это все положительные сигналы на YouTube, что канал был прав в отправке поисковиков по вашему пути.

Нет лучшего примера этого усиленного участия, чем популярный футбольный канал Copa90. У них есть еженедельное шоу, основанное на комментариях их зрителей, поэтому мало что удивляет, что их участие и рейтинги выходят за рамки.

Взаимодействие с вашей аудиторией — один из способов повысить ваш рейтинг.

Вам не нужно идти в эти крайности, но вы должны смешивать свои призывы к действию и задавать вопросы, чтобы люди говорили в комментариях. Когда люди оставляют комментарий, почему бы не дать им крикнуть, чтобы стимулировать интерактивность?

Вот отличный пример из экрана Junkies, который использует комментарии поклонников в своих видео.

Дайте своим зрителям случайный крик.

Флипсайд — это раздел комментариев, полный перепадов, без акций (что также означает меньшее количество просмотров) и никакого взаимодействия, все из которых являются красными флагами для зрителей и YouTube.

Бонусные советы

Вот несколько других способов повысить рейтинг:

  • Загрузка в формате HD . Есть также варианты загрузки 4K, 360 и даже VR.
  • Добавить закрытые файлы заголовков . С закрытыми заголовками ваши скрипты можно читать и индексировать на YouTube и Google. Если у вас есть ресурсы, переведите свои файлы подписи на язык, на котором говорят на вторичном рынке , или на рынке, который вы пытаетесь проникнуть.

Суперзвезда YouTube Тайлер Оукли призвал свою всемирную аудиторию перевести свои закрытые титры на несколько языков (62 и подсчитывать!). Его видео было проиндексировано и занимает более высокое место в странах, не говорящих по-английски.

  • Включить ссылки в описания . Как и Google, YouTube нравится, когда вы ссылаетесь на другие соответствующие веб-сайты (и видео).
  • Выберите подходящую категорию видео . Если ваше видео можно легко разместить в нескольких категориях, выберите тот, который имеет наименьшую конкуренцию.

Заключение

Как и на любой платформе, которую вы публикуете, вы только выйдете из YouTube, что вы вложили в нее. Вышеупомянутые этапы могут показаться большой работой, но результаты делают ее надежной инвестицией вашего времени.

Перейдите в свою YouTube Analytics и посмотреть, сколько просмотров вы в настоящее время получаете от поиска . Вы можете сделать это, нажав кнопку Creator Studio Google Analytics> Источники трафика и найти статистику для поиска YouTube .

Проверьте статистику YouTube.

Отметьте свои среднемесячные просмотры от поиска, а затем перейдите к этой метрике, когда вы добавили подсказки выше . . р>

Даже если у вас нет времени для реализации всех этих предложений, использование нескольких практик должно привести к всплеску взглядов. Помните также, что этот процесс предназначен не только для новых видео. Красота YouTube заключается в том, что она позволяет вам просматривать и оптимизировать старые видео, чтобы вы могли заставить их работать для вас тоже.

Как вы думаете? Вы пробовали какую-либо из этих тактик, чтобы повысить ваши взгляды и рейтинги YouTube? Каковы были результаты? Какие советы вам нужно поделиться? Оставьте свои мысли в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here