6 Расширения браузера LinkedIn для улучшения маркетинга

0
327

Вы активны в LinkedIn?

Хотите больше использовать время, которое вы там проводите?

Установка сторонних расширений браузера может помочь вам получить больше от мощного маркетинга LinkedIn и основных функций.

В этой статье вы обнаружите шесть расширений браузера, чтобы улучшить маркетинговый опыт LinkedIn .

# 1: просмотр социальной активности и отслеживание перспектив с помощью проворного

Проворный — это социальная система продаж и маркетинга CRM. Продвинутый виджет контактов дает вам более глубокий доступ к социальной активности членов LinkedIn и позволяет писать и экспортировать заметки.

Чтобы использовать расширение, вам нужна проворная учетная запись. Стоимость составляет 15 долларов США в месяц, но вы можете начать с 14-дневной бесплатной пробной версии. После того, как вы установите расширение , войдите в .

Когда вы найдите перспективу в LinkedIn , выделите имя пользователя , а Nimble активирует функцию активного профиля. Это позволяет вам сразу просмотреть и добавить социальное присутствие этого человека .

Когда вы выделяете имя контакта в LinkedIn, Nimble Контакты Виджет активируется.

С помощью одного щелчка, добавьте своих потенциальных клиентов в свой Nimble CRM. Вы можете добавлять теги, включать контактную информацию и делать заметки в приложении.

Добавить заметки с расширением Nimble, которое затем может синхронизировать С вашим CRM.

После сохранения и синхронизации профиля вашей перспективы с Nimble.com вы можете активировать другие функции Nimble. Например, «Сделки» позволяют вам отслеживать , где ваша перспектива находится в вашей воронкообразной последовательности : квалификация, принятие решений, анализ, предложение ценности, цитата, переговоры или закрытие сделки.

Отслеживать движение вашей перспективы через воронку с помощью функции Nimble’s Deals .

Если вы еще не используете CRM-систему, рассмотрите Nimble. Если вы используете Nimble, просто добавьте расширение.

По словам генерального директора Nimble Джона Феррары, компания работает над облегченной версией Nimble, которая не синхронизируется с приложением, но позволит людям просматривать социальные профили.

Возможности Nimble в сочетании с расширением браузера позволяют легко находить, экономить, привлекать и поддерживать ваши возможности, поскольку вся необходимая информация находится в одной всеобъемлющей и интуитивно понятной информационной панели.

# 2: Добавить заметки и теги в профили с помощью Dux-Soup

Если Nimble больше, чем вам нужно, посмотрите Dux-Soup , Который имеет как бесплатные, так и платные версии. Это еще одна перспектива и расширение браузера профиля. Dux-Soup для LinkedIn Расширение будет отслеживать каждый профиль, который вы посещаете , и позволяет использовать тег и делать заметки в профиле любого участника , а не только на своих подключениях первого уровня.

В бесплатной версии вы можете найти профили, которые вы сохранили по ключевому слову или тегу . Кроме того, он автоматизирует процесс просмотра 100 профилей или 100 членов группы в день.

Dux-Soup позволяет вам искать сохраненные профили по тегу Или ключевое слово.

Одна стратегия поколений — это то, что я называю «активным просмотром». Просто нажмите и просмотрите профили потенциальных клиентов. Они будут уведомлены о том, что вы просмотрели их профиль и, надеюсь, просмотрите свой профиль в ответ. Это займет много времени, чтобы сделать это вручную.

Dux-Soup автоматизирует процесс как перспектив, которые вы найдете в поиске, так и те, с которыми вы можете поделиться группой. Из-за недавних попыток LinkedIn в отношении пользовательских правил вы, вероятно, не хотите просматривать более 100 профилей в день в любом случае.

Dux-Soup также позволяет делать заметки о перспективах, с которыми вы не подключены. Заметки и метки доступны для поиска, что упрощает управление перспективами LinkedIn.

Тег и делать заметки о профилях и соединениях с Dux- Суп.

Профессиональная версия Dux-Soup составляет 15 долларов США в месяц и позволяет экспортировать данные, которые вы создаете, в файл CSV и загружать примечания профиля . Кроме того, нет ограничений на количество тегов, которые вы можете использовать.

Конечно, стоит попробовать бесплатную версию Dux-Soup. Возможность делать заметки и использовать теги во всей вашей сети — это то, чего вы даже не можете сделать в LinkedIn.

# 3: персонализация и автоматизация сообщений с помощью LinMailPro

Помимо прочего, LinMailPro позволяет персонализировать и автоматизировать личные сообщения для ваших соединений , После установки расширения LinMailPro , это Будет встроен в строку меню LinkedIn.

Вот как это работает: сначала найти соединения с помощью расширенного поиска, тегов LinkedIn, новых подключений или даже людей, просмотревших ваш профиль. Затем выберите соединения первого уровня, на которые вы хотите отправить сообщение, и откройте панель мониторинга LinMailPro .

Расширение LinMailPro отображается в строке меню LinkedIn.

Теперь создайте и настройте свое сообщение и отправьте его . Поделитесь полезными ссылками, ресурсами и предстоящими событиями в своей сети через эти сообщения. Это довольно экономичное время.

Персонализируйте свои сообщения потенциальным посетителям через панель инструментов.

Независимо от того, что вы делаете, не используйте LinMailPro для спама в сети. Частные сообщения, которые вы сообщаете, должны всегда фокусироваться на предоставлении полезной информации, а не на продажах . Если слишком много людей отмечают ваши сообщения как спам, LinkedIn ограничит вашу учетную запись.

Дополнительные преимущества включают возможность группировать теги соединений одним щелчком и аналогично Dux-Soup, автоматически просматривать профили ваших потенциальных клиентов .

Да, LinMailPro составляет $ 58 / месяц, но это одно расширение, с которым я не могу жить.

# 4: настройка и расписание контента с помощью Agorapulse

Кураторство и создание контента являются ключевыми при маркетинге в LinkedIn. Есть много отличных инструментов для совместного использования и расписания, таких как Oktopost , Hootsuite и CoSchedule . Я использую Agorapulse , потому что он доступен по цене и имеет прекрасное расширение.

расширение Agorapulse делает это Легко делиться контентом на LinkedIn, а также с другими социальными каналами . Кроме того, если вам не нравится фотография, которая заполняется ссылкой, вы можете загрузить новое изображение и либо немедленно опубликовать обновление, либо запланировать его позже . Вы можете добавить emojis и упомянуть людей .

Обновлять изображения, обмениваться контентом и планировать обновления с помощью Agorapulse .

Возможность настраивать, какие изображения вы делите с вашими сообщениями, очень важна, поскольку визуальный контент получает наибольшую степень воздействия в социальных сетях.

Агорапульс — $ 49 в месяц.

# 5: общий доступ к содержимому через буфер

Если вы хотите использовать бесплатный инструмент совместного доступа, попробуйте расширение буфера . Он позволяет публиковать сообщения во всех ваших социальных сетях , а не только LinkedIn.

Буфер также будет отслеживать результаты и анализировать все, что вы делите .

Buffer — отличная бесплатная альтернатива использованию в качестве LinkedIn Социальный инструмент обмена.

Премиум-версия (10 долларов США в месяц) позволяет добавлять больше социальных сайтов, таких как страницы компаний и группы.

# 6: Просмотр общего количества подключений с помощью LinkedIn Connection Revealer

Вы когда-нибудь хотели узнать фактическое количество подключений для профилей, перечисленных как «500+ соединений»? LinkedIn Connection Revealer показывает вас.

LinkedIn Connection Revealer делится количеством фактических подключений, .

Если вы хотите только подключиться к людям с огромными сетями в LinkedIn, это дает вам точный номер. Таким образом, вы можете принять обоснованное решение, прежде чем обратиться . Это расширение бесплатное.

Заключение

LinkedIn — прекрасный ресурс для бизнеса. Используйте его с расширениями браузера, чтобы упростить использование вашего времени. Кроме того, будьте более эффективными, исследуя и подключаясь к потенциальным клиентам и обращающимся в вашу сеть.

Как вы думаете? Используете ли вы расширения браузера с LinkedIn? Какие расширения вы используете? Пожалуйста, поделитесь своими рекомендациями и мыслями в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here