6 Инструменты совместной работы для групп маркетинга в социальных сетях

0
200

Вы хотите улучшить общение с вашей маркетинговой командой?

Ищете инструменты, которые помогут?

Инструменты совместной работы облегчают для всех в вашей команде постоянное отслеживание с созданием контента, назначением заданий и крайними сроками.

В этой статье вы обнаружите шесть инструментов, которые помогут вашей команде в социальных сетях .

# 1: упорядочить контент с помощью Evernote

Evernote — это приложение, которое позволяет организовывать контент в блокнотах, в которых у вас есть индивидуальные заметки. Вы можете добавить текст, изображения и файлы в заметки и поделиться ими с другими пользователями .

Evernote организует контент в записные книжки, содержащие отдельные заметки.

Приложение позволяет превращать ваши заметки в PDF-файлы или (для премиум-пользователей) мгновенные презентации . Вы также можете добавить напоминания к отдельным заметкам , которые будут синхронизироваться с вашим Календарем Google. Добавить теги, чтобы упростить поиск заметок .

Вы можете добавлять напоминания к заметкам, которые будут синхронизироваться с Ваш Календарь Google.

Evernote также имеет функцию чата, которая позволяет обмениваться мгновенными сообщениями в реальном времени с другими членами вашей команды .

Вы можете поделиться своим записным книжкой или заметками с другими пользователями Evernote , А также отправлять им прямые сообщения.

Для пользователей бизнес-аккаунтов вы можете получить доступ к Evernote онлайн через программу, загруженную на ваш компьютер или через мобильное приложение . Это позволяет вам без каких-либо дополнительных усилий использовать ваш контент на своих мобильных устройствах. Конечно, ваши данные также доступны на вашем компьютере.

Мобильное приложение Evernote работает так же хорошо, как и Evernote. Одной из удобных мобильных функций является то, что некоторые функции доступны, даже если у вас нет доступа в Интернет. Хотя эти функции ограничены, вы можете получить доступ к фрагментам информации, когда вам это действительно нужно. Вы можете настроить автономные ноутбуки , чтобы вы могли редактировать или просматривать контент, не используя данные .

Основной план Evernote бесплатный, но есть также платные бизнес-планы и премиальные планы. Платные планы имеют лучшие возможности для групп социальных сетей, некоторые из которых обсуждаются выше. Премиальный план составляет $ 49,99 в год.

# 2: Совместное использование файлов с помощью Google Диска

Google Диск позволяет создавать документы и делиться ими с Столько пользователей, сколько хотите, включая членов команды и клиентов .

Прокомментировать документ и пометить пользователей, чтобы получить команду Внимание участника.

Каждый может оставлять заметки и комментарии и теги конкретных пользователей, чтобы привлечь их внимание к чему-то . Вы можете использовать отслеживание изменений, чтобы узнать, кто делает какие изменения внутри документа. Кроме того, проще использовать ссылку для документа, чем отправлять по электронной почте большой файл документа каждый раз, когда делается редактирование.

Google Диск также может использоваться как инструмент планирования. Создайте расписание, показывающее, когда должны быть опубликованы материалы для публикации / публикации (или оба), кто несет ответственность, и что проекты . Вы можете настроить это расписание в соответствии с вашими потребностями, включая разделы, которые выделяют ключевые слова, которые будут использоваться, какие платформы будут доступны для общего доступа и т. Д.

Параметры форматирования и текста на Google Диске дают вам представление о Готовый продукт.

Google Drive бесплатно для ваших первых 15 ГБ и не требует какого-либо дополнительного программного обеспечения для установки на рабочем столе, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, кто будет или не будет иметь доступа, как вы это делаете с Evernote. В нем также есть отличное мобильное приложение, хотя существенные изменения часто занимают больше времени на мобильных устройствах, чем на настольном компьютере.

# 3: контроль проектов с помощью Basecamp

Basecamp — это веб-инструмент управления проектами, который позволяет вам Создавать списки дел, обмениваться файлами и общаться с вашей командой по проектам .

Basecamp включает в себя списки дел в обзоре проекта для Убедитесь, что ничего не пропало.

Установить сроки для проектов и контрольных списков в рамках ваших проектов, чтобы вы могли видеть, какие задачи необходимо выполнить, с кем члены команды . Вы можете приглашать пользователей на отдельные платы и проводить обсуждения внутри группы .

Basecamp имеет удобный интерфейс с отличным управлением проектами особенности.

В Basecamp есть функция Календаря, которая покажет вам, какие проекты будут в ближайшее время. Вы также можете просмотреть последние изменения, внесенные в проект , поэтому вам никогда не придется беспокоиться о недостатке чего-либо.

Настройки инструмента очень настраиваемые. Например, вы можете получать уведомления, когда изменения или обновления сделаны для всех проектов или только для определенных проектов.

Basecamp позволяет вам выбирать настройки уведомлений.

Basecamp идеально подходит для команд, которым необходимо поддерживать связь с проектами с длинными сроками, но не нужно соприкасаться каждые несколько минут или часов (для чего Slack лучше всего подходит). Когда дело доходит до управления проектами, это простой в использовании интерфейс с множеством отличных функций, которые могут помочь вам организовать проект и команду.

Ценообразование начинается со $ 29 в месяц для внутренних команд, и доходит до $ 3000 + в год для корпоративных планов.

# 4: расписание сообщений с помощью CoSchedule

CoSchedule — отличный инструмент для планирования и управления проектами, особенно когда у вас есть контент-маркетинг Команда (или даже один блоггер), работающая с вашей командой в социальных сетях.

Как следует из названия, CoSchedule приближается к управлению проектами с помощью планирования и календаря. Он предупреждает вас о предстоящих постах и ​​сроках и определяет, какие из ваших сообщений получили большинство акций.

Расписание сообщений в блогах, социальные сообщения и многое другое с CoSchedule .

Вы можете создать подробные доски для каждого проекта и опубликовать . Включить конечные сроки (вплоть до фактического часа), добавить списки дел для проверки, просмотреть строки состояния, чтобы отслеживать прогресс в ваших списках дел и добавлять комментарии к проектам .

Создавать списки дел, чтобы держать всех в вашей команде На той же странице.

CoSchedule особенно полезен для ведения блога. В рамках своих проектных плат вы можете выбрать категории WordPress для своего сообщения, установить автора и даже по ссылке для редактирования сообщения в WordPress .

CoSchedule интегрируется с платформами WordPress и социальных сетей, что позволяет вам Для мониторинга всех аспектов создания социальных сетей.

CoSchedule упрощает распространять контент (включая, помимо прочего, сообщения в блоге) по нескольким каналам социальных сетей . Текущие поддерживаемые платформы включают Twitter, Facebook, Google+ и LinkedIn.

Цена начинается с 15 долларов США в месяц. Если вам нужна социальная автоматизация и публикация автопилота, вы захотите пойти за планами за 60 долларов США в месяц, что позволит вам подключиться к 25 социальным профилям.

# 5: Управление рабочими процессами с помощью Trello

Trello — популярный виртуальный список дел, который делает управление социальными сетями и создание контента более Оптимизированный и эффективный процесс. Это поможет вам организовать проекты, над которыми вы работаете, и убедитесь, что вы никогда не пропустите срок .

Вы можете создать отдельные платы и пригласить пользователей просматривать и вносить в них вклад . В пределах своих плат вы можете создать списки, в которых есть отдельные карты под ними .

Trello организует контент в доски, которые сортируются по спискам И подвижные карты.

Trello позволяет перемещать карты между списками, а также тегировать или добавлять отдельных пользователей в определенные списки . Например, вы можете иметь внештатного автора, дизайнера, который создает изображения в блоге, и редактор на одной карте, обмениваясь файлами и обмениваясь файлами.

Вы можете пометить пользователей для назначения их проектам.

Когда дело доходит до управления проектами, Trello — это простое, но очень эффективное решение. Вы можете общаться с вашей командой на отдельных карточках и отмечать других пользователей . Откройте карту для обмена файлами, отправьте ссылки на контент или документы на Google Диске и установите сроки . Включить уведомления, если вы хотите получать оповещение, когда срок приближается к .

Общение на Trello является одним из ключевых преимуществ. Хотя сети сообщений электронной почты или Skype могут выполнять эту работу, они также могут запутаться. Вы можете забыть ответить всем необходимым сторонам, а отслеживание старых сообщений может быть сложной задачей. С Trello вся коммуникация, относящаяся к одному проекту, находится на этой конкретной карте.

Вы найдете все сообщения для определенного проекта на Карта этого проекта.

Trello является бесплатным и имеет отличное мобильное приложение.

# 6: Общайтесь со слабой

Если вашей социальной команде нужен более эффективный канал связи, Slack — отличное решение. Как и в частной комнате чата, Slack позволяет создавать определенные потоки (называемые каналами) и приглашать членов команды присоединиться к цепочкам . Вы также можете отправлять индивидуальные прямые сообщения пользователям .

Интерфейс Slack прост и эффективен, обеспечивая более быструю связь между Членов команды.

Внутри каналов вы можете совместно использовать несколько типов файлов, включая изображения, PDF-файлы, документы и таблицы .

Добавить файлы всех типов в каналы, чтобы поделиться ими с Членов команды.

Сохраняя разговоры, организованные в одном месте, проще держать всех на одной странице. Все разговоры и файлы доступны для поиска, поэтому их будет легко найти, когда они вам понадобятся.

Интерфейс прост и прост в использовании, независимо от того, находится ли ваша социальная команда в одном офисе или разбросана по нескольким часовым поясам. Мобильное приложение Slack повышает простоту общения, если члены команды находятся вне сайта.

Slack бесплатно для небольших команд и с ограниченными возможностями. Стандартный план составляет 6,67 долларов США в месяц и поставляется с множеством отличных функций.

Заключительные мысли

Использование инструментов совместной работы для мониторинга и создания контента, отслеживания проектов и уточнения индивидуальных обязанностей улучшит общение и эффективность команды, принося пользу вашим социальным кампаниям и содержанию в процессе.

Как вы думаете? Используете ли вы какой-либо из этих инструментов? Какую тактику вы используете для совместной работы с вашей командой? Поделитесь своими мыслями, знаниями и опытом в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here