5 Творческих способов развития списка рассылки

0
280

Хотите расширить свой список рассылки?

Есть блог?

Новые инструменты и варианты размещения упростили, чем когда-либо, создание предложения, которое заставляет посетителей блога делиться своим адресом электронной почты с вами.

В этой статье вы обнаружите пять уникальных способов увеличить свой список адресов электронной почты от своих читателей блога .

# 1: Поместите свое лучшее предложение на свою домашнюю страницу

Чтобы поощрять подписку на электронную почту, показать значение подписчика электронной почты на главной странице вашего блога . Основное внимание должно быть у вас в поле выбора.

Поделитесь захватывающей регистрацией на главной странице блога .

Поместите ссылки на другие области вашего сайта под слоем , чтобы читатели не увидели их, пока они не прокрутят страницу вниз.

Bluewire Media собирает адреса электронной почты непосредственно со своей главной страницы. Ниже они предлагают посетителям бесплатные шаблоны маркетинга в дополнение к новостям и обновлениям, доставленным в их почтовый ящик.

Соберите новые адреса электронной почты прямо с вашей домашней страницы.

# 2: используйте функциональную панель для подачи свинцовых магнитов

Если у вас нет пользовательской домашней страницы или у вас нет ресурсов для перепроектирования вашей текущей домашней страницы, для вас может быть полезным окно функций.

Хорошо спроектированный блок функций обменивает ваш магнит на новые адреса электронной почты. Обычно вы размещаете блок функций над слоем своей страницы, чтобы он сразу отображался пользователям .

В отличие от всплывающих окон ввода, окна функций не прерывают посетителей от прокрутки страницы и просмотра содержимого вашего блога. Они могут либо взять ваш бонус, либо прокрутить страницу вниз.

Функциональный блок на DIYthemes увеличил ставку подписки на блог 51.7% . Ящики функций хорошо конвертируются, даже если они предназначены только для подписки и не предлагают свинцовый магнит.

Функциональный блок над сгибами привлекает внимание ваших читателей , Но не мешает им прокручивать страницу.

Выберите хорошее предложение, например бесплатный курс электронной почты . Блог Enchanting Marketing предлагает читателям бесплатный курс для написания своих функций.

Эта функциональная коробка предлагает бесплатный курс электронной почты в качестве руководства магнит.

Если вы ищете инструмент для создания функциональных блоков выбора, попробуйте плагины WordPress Блок возможностей PlugMatter Optin или Процветающие проводы .

Не забывайте, что ваша домашняя страница является одной из самых посещаемых страниц вашего блога, поэтому она заслуживает особого внимания. Подумайте о том, как изменить дизайн своей домашней страницы, включив в нее захватывающий регистрационный блок , в качестве следующего шага после функционального блока.

# 3: добавьте обновления содержания в сообщения в блогах

Обновление контента — еще один способ увеличить ваш список адресов электронной почты. Принцип, стоящий за ними, такой же, как и для любой формы отказа: вы раздаете бесплатный материал (a ведущий магнит ) и получите адреса электронной почты ваших посетителей в ответ.

Поместите ссылку на свой бонусный контент с призывом к действию в своей статье и оберните его привлекательным полем . Когда читатели нажимают на ссылку, появляется всплывающее окно с запросом их адреса электронной почты, чтобы получить бонусный материал.

Майкл Хаятт предлагает читателям список литературных агентов в качестве бонуса в следующей статье, что является ценным материалом для его читателей и относится к теме статьи.

В своей статье разместите привлекательную ссылку на Ваше предложение с призывом к действию.

Когда читатели нажимают на ссылку для загрузки, откройте всплывающее окно с запросом своего адреса электронной почты . После того, как читатели заполнят форму, перенаправить их на страницу с бонусом .

После того, как читатели наберут свое имя и адрес электронной почты, Re перенаправлены на страницу, где они могут загрузить бесплатное руководство.

В ваших обновлениях контента вы можете использовать различные материалы.Вот несколько примеров:

  • PDF-версия вашей статьи
  • Контрольный список
  • Учебное видео
  • Шаблон
  • Список инструментов или ресурсов
  • Инфографический

Помните, что вам нужно выбрать бонус-контент, который очень важен для темы вашей статьи . Вот почему обновление контента часто называют «бонусами, специфичными для контента».

Чтобы внедрить обновления контента в своем блоге, попробуйте инструмент, например LeadBoxes или плагин обновления контента PRO для WordPress .

# 4: отобразить окно с прокруткой

Еще один эффективный и ненавязчивый способ превратить читателей в подписчиков электронной почты — это использовать блокировки с включенным прокруткой.

Ярлык с прокруткой не скроет содержание.

В отличие от всплывающих окон, окна с прокруткой не прерывают чтение посетителя и не закрывают какой-либо контент. Поместите окно с прокруткой в ​​углу страницы, когда читатели прокрутятся до определенной части вашей статьи .

К моменту появления окна перед читателями они уже прочитали большую часть или всю вашу статью. Они сформировали впечатление о вас, поэтому пришло время представить ваше предложение.

Вы можете решить, когда показывать окно своим читателям . Например, сделать его отображаемым на полпути через вашу статью или в конце .

Вы можете поместить окно с прокруткой в ​​конце Вашей статьи.

Если вы хотите использовать в своем блоке окно с прокруткой, попробуйте инструмент, например «Шкала прокрутки» от SumoMe или прокручивать триггерные боксы для WordPress . Оба этих инструмента бесплатны.

# 5: Показать всплывающее окно выхода

Хотя люди говорят, что они ненавидят всплывающие окна, исследования показывают, что всплывающие окна эффективны для сбора адресов электронной почты, особенно когда они хорошо разработаны и имеют сильный, привлекательный текст.

Хороший всплывающий дизайн и призыв к действию могут Быть очень эффективным.

Если вас беспокоит потенциальное раздражение посетителей всплывающим окном, рассмотрите возможность использования всплывающего окна выхода, действие которого запускается и отображается только тогда, когда посетители намереваются покинуть вашу страницу .

Вы ничего не теряете и не рискуете раздражать посетителей, когда предлагаете им что-то правильно, когда они собираются уйти. Имейте в виду, что всплывающие окна выхода работают только для посетителей, которые провели время в своем блоге.

Если вы ищете инструмент для всплывающих окон и, в частности, выходите из всплывающих окон, try OptinMonster , DomUpupupupup или SumoMe Конструктор списков . Последний бесплатный с возможностью обновления до версии pro.

Заключение

Это все эффективные способы заставить людей зарегистрироваться для вашего списка рассылки из своего блога. Имейте в виду, что вы можете использовать более чем один из этих методов одновременно.

Как вы думаете? Вы используете некоторые из этих тактик в своем блоге? Какие у вас есть советы по увеличению списка рассылки? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here