5 способов генерации данных из Snapchat

0
292

Вам нужно больше потенциальных клиентов?

Используете ли вы Snapchat?

Как и Snapchat для общения с людьми, он также имеет потенциал для доставки жизнеспособных потенциальных клиентов.

В этой статье вы обнаружите пять способов генерации потенциальных клиентов с помощью Snapchat .

# 1: Подскажите своим подписчикам, чтобы присоединиться к списку рассылки

Snapchat должен быть частью вашего Общая стратегия продвижения контента, а не то, что вы просто делаете самостоятельно. Используйте Snapchat для продвижения своих собственных блогов, электронных книг, веб-семинаров, видеороликов или подкасты и оптимизировать ваш контент для сбора адресов электронной почты потенциальных клиентов.

С помощью Snapchat вы не можете создавать интерактивные ссылки непосредственно в своих снимках, поэтому вам нужно использовать Bitly , чтобы сократить вашу ссылку на что-то незабываемое . Даже с бесплатной версией Bitly, вы можете легко редактировать свою ссылку.

Чтобы начать работу, войдите в Битл и нажмите Создать Битлинк .

Войдите в систему и нажмите «Создать бит-ссылку».

Затем вставьте свой длинный URL и нажмите Создать .

Вставьте свой длинный URL-адрес и нажмите «Создать».

Теперь настройте ссылку «Бит» , чтобы сделать ее более запоминающейся.

Сделайте свой URL незабываемым.

Когда вы используете эту ссылку в своих привязках , поощряйте людей скриншотов к ней и смотрите содержимое.

Попросите людей снять скриншот.

В качестве альтернативы вы можете попросить людей вернуть вас обратно, если они хотят ссылку . Затем вы можете отправить людям ссылку с помощью функции прямого сообщения Snapchat . Ссылки в прямых сообщениях Snapchat можно щелкнуть и даже открыть в приложении Snapchat.

Это не просто контент, который вы можете продвигать таким образом. Вы можете рекламировать свои бюллетени, конкурсы и даже ранние выпуски продуктов для птиц, чтобы собирать электронные письма потенциальных покупателей.

Переместите своих подписчиков Snapchat в свой список рассылки , который Является гораздо более эффективным местом для продажи.

# 2: Расширьте взаимосвязь за пределами Snapchat

Snapchat следует правилам традиционных сетей. Вам нужно узнать людей в первую очередь и построить раппорт . Затем, когда время будет правильным, и у вас есть что-то, что им может быть интересно, просто спросите их напрямую, если стоит обсудить более длинную дискуссию .

Люди не на Snapchat в первую очередь для покупки, и поэтому это не лучшая платформа для продажи. Поэтому вместо того, чтобы пытаться продать продажу Snapchat, переместите людей на следующий шаг с платформы Snapchat .

Попросите людей сделать первый шаг.

Эта тактика работает лучше для более дорогих продуктов или компаний, основанных на услугах, где покупательское обязательство немного выше. Вы могли бы предложить Skype-чат, встречу за кофе, если они местные, или предложить им бесплатный продукт для дегустации . Ключевым моментом в том, что вы идентифицируете низкий уровень риска, простой первый шаг в вашем процессе продаж, так как это будет проще защищать на Snapchat, чем продажа.

Отличный способ сделать это — «дозирование и брендинг». Вот как это работает. Забронируйте один полный день в месяц, который вы посвящаете людям бесплатно . Например, партия девять встреч и запускать их по полчаса каждый, каждый час. Тогда придерживайтесь этой возможности, так что это звучит более захватывающе , чем «консультация» или «встреча», которая предполагает встречу с продавцом. Мы называем наш «Зомби». Почему? Это бесплатно, это не обязательство, и оно предлагает тонну стоимости. Это «без проблем» … отсюда зомби. Ха-ха.

Да, это звучит немного глупо, но найти имя, соответствующее вашему брендингу . Из-за тона Snapchat намного проще заставить людей заказывать «Зомби», чем это «бесплатная консультация». Чем больше Zombies мы наполняем, тем больше у нас продаж.Вы можете сделать что-то подобное?

# 3: покажите свой продукт или услугу в действии

Сделайте привычкой фактически показывать свой продукт или услугу в действии. Этот неспециализированный метод «show not tell» отлично подходит как для предприятий, основанных на продуктах, так и для предприятий, основанных на услугах.

Если вы запускаете бизнес на основе сервисов, вы должны говорить о том, что вы делаете каждый день , о том, над чем работаете, и даже светить на ваших клиентов и позволять им Поговорите со своими последователями Snapchat. Для предприятий, ориентированных на продукт, показывает, что ваш продукт используется, закулисный взгляд на то, как он сделан, и различные использования для вашего продукта.

Поделитесь тем, что вы делаете каждый день с вашими последователями Snapchat.

Чем больше вы сможете продемонстрировать, что вы делаете, и как вы помогаете людям, тем более ваши случайные последователи Snapchat узнают вас и как вы можете им помочь.

Ключом к успеху является то, что ваши последователи Snapchat знают, как сделать первый шаг в покупке вашего продукта или услуги и облегчить им работу. Вы могли бы даже сказать своим последователям, чтобы они проверили и попросили ссылку, если они заинтересованы.

# 4: Содействовать льготным скидкам

Действительно интересный способ генерировать больше потенциальных клиентов — предложить ваучер непосредственно в ваших привязках . Просто включите в свои привязки скидочный код ваучера и сообщите людям, если они этого захотят, им нужно сделать снимок экрана .

Эта тактика пока доставит вас до сих пор. Чтобы увеличить вероятность того, что люди снимут ваш ваучер, угадайте его. Сделайте процесс «зарабатывания» ваучерной забавой для ваших подписчиков. Вот три способа, которыми вы можете рассказать о своей доставке купона, с нулевыми художественными навыками!

«Где игра Уолдо» с использованием битмоджи

Bitmoji — это приложение, которое позволяет создавать собственный персонаж эмозинга . Вы можете связать его со своей учетной записью Snapchat , а ваши персонализированные emojis доступны в виде наклеек. Все, что вам нужно сделать, это найти какую-то занятую область (улица, торговый центр и т. Д.), сделать снимок , а скрывать ваш битмоджи В сцене . Расскажите своим подписчикам о скриншоте сцены, обведите своего персонажа и отправьте его обратно, чтобы выиграть ваучер.

Создайте игру Where’s Waldo для обмена скидовыми кодами на Snapchat.

Купон Spinner

Создайте свою собственную игру в стиле игрового автомата. Имейте различные купоны для большого количества разных сумм и создайте серию снимков, в которых вы запустите каждый купон всего на 1 секунду каждый . Игра предназначена для людей, чтобы сделать скриншот в нужный момент, чтобы выиграть лучший купон.

Попросите ваших подписчиков скриншотов в игровом автомате в нужное время.

Купон сокровищ

Вы также можете запустить поиски сокровищ в Интернете, где вы даете подсказки, чтобы открыть специальную ссылку «Битл» . Вот пример:

Snap 1: «Мы оставляем 50% всех покупок сегодня, все, что вам нужно сделать, это найти скрытый код купона онлайн».

Snap 2: «Страница, на которой находится код купона, является … bit.ly/50 [ответ на следующий вопрос].

Snap 3: «Здесь возникает вопрос …»

Snap 4: «Какое среднее имя Элвиса Пресли?»

Сделайте сокровище Snapchat для последователей, чтобы найти ваш купон.

Snap 5: «Итак, если вы думаете, что это Andrew, просто перейдите на бит.ly/50andrew и получите свой купон».

Snap 6: «Удачи».

Ответ — это не Андрей, кстати … вам придется это сделать для себя. Эти три примера очень легко сделать, но что более важно, они уважают контекст Snapchat, который является забавным и беззаботным.

# 5: квалифицируйте теплые перспективы с помощью Giveaway

Дешевая распродажа — отличный способ создать и создать список адресов электронной почты, но они не обязательно приравниваются к выводам. Поэтому вместо того, чтобы делать что-то вроде iPad, предложите раздаточные материалы Которые квалифицируются и имеют какое-то намерение. Например, салон мороженого мог бы сделать бесплатную раздачу мороженого каждый день в течение недели в качестве главного приза.

Люди, которые вступают в соревнование, зарекомендовали себя как находящиеся в этом районе и на рынке своего мороженого.Если вы собираете детали и просите поддерживать связь каким-то образом во время вашей дешевой распродажи, вы можете классифицировать этих участников как потенциальных потенциальных клиентов и будущих клиентов, с которыми вы можете связаться сейчас.

Итак, первый шаг — решить, что вы можете отдать, что приведет к созданию квалифицированных потенциальных клиентов для вашего бизнеса .

Как только у вас возникнет такая идея, сообщите об этом Snapchat Аудитории через вашу историю . Возможно, объявить об этом несколько раз в течение недели или сделать большую часть этого, что приведет к раздаче в конце недели. Хорошая вещь о Snapchat заключается в том, что после 24 часов снимки (и, следовательно, конкуренция) исчезли, поэтому есть чувство неотложности для людей, чтобы они вступили в соревнование по импульсу.

Заключение

Чтобы получить максимальную отдачу от этих идей, важно регулярно появляться на Snapchat и начинать общение с людьми. Эта тактика для создания потенциальных клиентов на Snapchat будет работать намного лучше, если ваши последователи уже знают и как вы.

Я надеюсь, что это поможет вам в путешествии по Snapchatting!

Как вы думаете? Вы пробовали некоторые из этих тактик? Что сработало для вас? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here