5 способов добавления разнообразия в канал YouTube

0
265

Хотите добавить больше видео на свой канал YouTube?

Интересно, как разработать план контента для YouTube?

Добавление правильного разнообразия видео на ваш канал YouTube идеально подходит для преобразования конверсий и взаимодействия.

В этой статье вы обнаружите пять типов видео YouTube для добавления в свой деловой канал .

# 1: Создайте избранное видео, чтобы рассказать зрителям, что они найдут на вашем канале YouTube

Вы когда-нибудь посещали веб-сайт бизнеса, чтобы найти страницу «О нас», и вам трудно понять, что они собой представляют? Многие люди щелкают, когда не могут понять, где найти эту информацию. Вы не хотите, чтобы это происходило на вашем сайте или на вашем канале YouTube.

Видеоролики о введении канала — лучший способ рассказать новым посетителям о вашей компании и о содержимом, которое вы используете на YouTube . В своем видео приветствуйте пользователей на своем канале и сообщите им, что вы делаете . К сожалению, множество компаний с другими удивительными каналами забывают использовать видеоролики с интро.

Когда вы представляете канал YouTube , сохранить короткое видео , от 30 секунд до 2 минут. Включите контент, который будет как можно более вечным , поэтому вам не нужно постоянно беспокоиться об обновлении видео, хотя вы должны проверять каждые шесть месяцев, чтобы убедиться, что он по-прежнему релевантен .

Например, Cartooning 4 Kids Как рисовать канал представляет себя Всего за 35 секунд. Видео показывает, что может предложить канал (уроки, ежедневные уроки и конкурсы). Это также объясняет, что вам не нужны навыки рисования, и вы можете найти проблемы, чтобы развивать свои навыки, если хотите. Затем видео заканчивается призывом к действию.

Вы должны включить брендинг в свое вступительное видео. Например, имеет логотип в углу или в качестве миниатюры открытия. Сохраняйте формат и визуальный шаблон этого видео согласованного со всем остальным на вашем канале .

В конце видео используйте сильные вызовы в действии , которые ведут пользователей к определенным плейлистам или подписываются на ваш канал. Соедините карты YouTube и звуковое повествование, чтобы подчеркнуть призыв к действию.

# 2: подготовить учебники, чтобы помочь клиентам использовать ваши продукты

Для предприятий учебные пособия являются одним из самых ценных типов видео YouTube. Практический контент продолжает хорошо работать , поскольку он дает зрителям очевидные и ощутимые преимущества. Учебные пособия позволяют вам установить свой опыт и одновременно продвигать свои продукты и услуги.

Учебники должны сосредоточиться на проблеме и пошаговом решении . Например, если изучение различных способов привязки шарфа поможет клиентам использовать ваш продукт, предоставьте пошаговое руководство по привязке шарфов.

Держите ваше видео как можно более кратким . Если он охватывает несколько подтемов, лучше разорвать ваш контент на несколько видеороликов . Канал POPSUGAR Beauty использует видео или плейлист на YouTube-карте в Верхний правый, чтобы ссылаться на больше видеороликов о красоте.

Внутри видео выполните краткие шаги и используйте текстовые подсказки и субтитры, чтобы ввести новые шаги в учебнике. В этом тексте учебник легко усваивается и может помочь людям с нарушениями слуха.

Если учебник охватывает несколько подтемов и нет возможности разбить видео на несколько видеороликов, организовать видео в секции . Например, в Newegg есть видео, в котором объясняется как создать компьютер . Разделы разбивают этот длинный процесс, чтобы зрители могли легко перемещаться по видео.

Если ваш учебник длинный и сложный, разбивайте его на несколько подробных видеороликов, когда это возможно. Это дает вам больше контента и позволяет легко следить за учебником.

В создать оглавление , похожее на Newegg’s, использовать функцию аннотаций YouTube . Вы можете добавить примечание аннотации Для каждого раздела , а затем привязать каждую заметку к определенному времени в вашем видео .

Поскольку учебники настолько ценны, вы можете интегрировать их в свой контент-маркетинг. Ссылка на соответствующие сообщения в блоге в разделе комментариев . В конце видео включить призыв к действию и пригласить зрителей следовать ссылке на ваш сайт . Этот призыв к действию может привести новых пользователей в последовательность продаж, особенно если вы поощрите зрителей оставить комментарий или свяжитесь с вами с вопросами.

# 3: Сделайте образовательные видеоролики для изучения тематических тем

Образовательные видеоролики, такие как учебные пособия, предлагают зрителям немедленную ценность. Учебники могут технически вписаться в эту категорию, но образовательный контент не ограничивается практическими видео. Например, вместо того, чтобы сделать видео-учебник «Как научить собаку сидеть», вы можете сделать видео, в котором объясняется: «Почему вы должны принять домашнее животное».

Поскольку образовательные видеоролики настолько информативны, они должны адресовать одну очень конкретную тему и сосредоточиться на . Brevity — определенно преимущество в этом типе видео. Сделайте видео достаточно долго, чтобы он был тщательным, но не настолько длинным, чтобы он выглядел как лекция . Для получения дополнительной информации обратитесь к к сообщению в блоге или свинцовому магниту , который предназначен для сбора информации о свинце.

Ответы на вопросы, которые задают ваши клиенты, — отличный способ генерировать образовательное видео, которое ваши последователи захотят увидеть, как показано в примере ниже.

Возьмите взгляд на отраслевые форумы и социальные сети ваших конкурентов или сообщения в блогах , чтобы посмотреть, какие вопросы у вашей целевой аудитории , и как вы Могут ответить на них.

# 4: Стреляй по месту, чтобы дать поклонникам смотреть в свой бизнес

За кулисами контент чрезвычайно популярен на сайтах социальных сетей, включая YouTube. Этот тип видео процветает на прозрачности и подлинности, которые жаждут сегодняшние клиенты.

При создании за кадром видео на YouTube убедитесь, что у вас есть цель для видео. Вы можете показать новое офисное пространство или продемонстрировать, как производится продукт . С конкретной краткой темой вы можете рассказать интересную историю и поделиться идеей или «знанием инсайдеров». . Таким образом, содержимое за кадром может помочь вам сформировать Как клиенты видят вас и ваши продукты.

В закулисном видео, показывающем харизматических сотрудников, можно помочь создать лицо вашей компании. Чтобы создать связь с вашей аудиторией, выберите кого-то, кто удобен на фотоаппарате и, естественно, нравится .

В приведенном выше видео о том, как устроен Снежный Ангел Luxury Bath Melt, Lush предлагает своим сотрудникам оптимистичное и аутентичное присутствие, которое, похоже, приветствует зрителей в их мастерской.

# 5: создать рекламное видео для поддержки запуска маркетинговой кампании

Большинство компаний начинают или участвуют в кампании в какой-то момент, будь то рекламная кампания, такая как социальный конкурс или партнерство с некоммерческой организацией для сбора средств. Кампания начала YouTube видео — эффективный способ анонсировать свою кампанию и представить ее вашей аудитории .

Держите свое стартовое видео менее 2 минут . В это время расскажите людям, почему им нужно немедленно ухаживать и пике их интереса . Видео — отличный выбор для эмоционального ответа. Независимо от того, хотите ли вы создать волнение или потянуть за сердца, убедитесь, что все в видео нацелено на это чувство.

В конце вашего видео сообщите зрителям, как они могут принять участие в кампании . Предлагать ссылки , где они могут больше узнать о кампании, внести вклад, следить за кампанией по другим социальным профилям или иным образом заниматься. Поделитесь видео на своем сайте и другими профилями социальных сетей для повышения видимости и взаимодействия.

Заключительные мысли

Ваш канал YouTube может предложить множество возможностей для поиска, привлечения и даже конверсий, но компании должны использовать платформу иначе, чем пользователи. Это означает, что типы видеороликов, которые вы создаете и разделяете, должны отличаться от «видеороликов, которые всегда искали». Все компании на YouTube должны использовать комбинацию этих пяти типов видео для достижения наилучших результатов.

Как вы думаете? Какие типы видеороликов YouTube вы используете для привлечения внимания и поддержки? Какие видеоролики помогут вам достичь наилучших результатов? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями и опытом в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here