4 способа использования видео для продвижения сообщений в блоге

0
238

Ищете творческие способы привлечения трафика в ваш блог?

Задумывались ли вы об использовании видео для продвижения своих сообщений?

Создание видео для усиления влияния вашего блога позволяет вам многоцелевое использование вашего контента и продвигать его.

В этой статье вы обнаружите четыре способа использования видео для продвижения своих сообщений в блоге .

# 1: Заслуга в верхних сообщениях в слайд-шоу

LinkedIn использует короткое видео-слайд-шоу Ежедневные заголовки, чтобы дать пользователям представление о том, что происходит в СМИ, и просмотреть, что они найдут в LinkedIn Daily Digest .

LinkedIn создает ежедневные одноминутные видео для продвижения ежедневного дайджеста LinkedIn.

Видеоролики длится всего лишь минуту, но они могут дать зрителям заголовки и самые важные моменты. Они идеально подходят для людей, у которых нет времени читать полные сообщения в блогах.

Ежедневные одноминутные видеоролики выделяют верхние заголовки сообщений в ежедневном дайджесте LinkedIn.

Чтобы подражать этой тактике в своем маркетинге, вы хотите передать основные пункты своих сообщений в блоге . Подумайте об этом, рассказывая историю своего блога в 10 твитах.

Существует множество инструментов, которые могут помочь вам создать видео, подобное этому из LinkedIn. Один из самых простых методов — создать слайд-шоу с помощью инструмента HaikuDeck . В основном вы выполните следующие шаги: сначала добавьте слайд истории слайдом в HaikuDeck , затем выберите изображения и, наконец, экспортируйте его как PDF , Затем вы можете отредактировать PDF , если хотите, и создать видео .

# 2: Персонализация доставки с помощью видео Snapchat

Журналисты The New York Times используют видео Snapchat, чтобы рассказывать истории о Их онлайн-контент.

В видеоролике Snapchat ниже, журналист рассказывает о том, как люди одеваются для работы с ее личной точки зрения. Цель состоит в том, чтобы установить связь со зрителями Snapchat и побудить их прочитать статью «Таймс» по этой теме.

Журналисты в New York Times делятся своими историями с личной точки зрения на учетной записи Snapchat компании.

Вы можете использовать эту же идею для продвижения своего блога. С помощью Snapchat вы можете создать серию 10-секундных видео и добавить их один за другим на вкладке Live в течение 24 часов . Так что выходите и расскажите историю своего блога в 10-секундных блоках времени.

# 3: поддержка ваших сообщений с видео YouTube

Шведский обозреватель газеты Каролин Далман создает видео На основе ее политических сообщений в блоге. Затем она делится этими видео на YouTube и вставляет их в сообщения в блоге.

Columnist Carolin Dahlman загружает видео на YouTube на основе своих сообщений и встраивает видео в сообщения в блоге.

При записи своих видео она сидит в тихой комнате с хорошим освещением и говорит прямо в камеру. Она выражает свои мысли всего за несколько минут, и видео придерживаются той же структуры и содержания, что и ее статьи.

Когда вы делитесь видеороликами YouTube на основе своих сообщений в блоге, Каролин Далман говорит прямо в камеру, чтобы связаться со своей аудиторией.

Если вы хотите записывать видео на основе собственных сообщений в блоге, перед началом записи убедитесь, что вы планируете свой контент , а выберите фон, который хорошо отразится на вашем бизнесе. сильный>.

# 4: Tease Предстоящие темы с видео Instagram

Сьюзи Менкс — международный журналист моды для журнала Vogue. Она часто посещает шоу, где снимает последние моды, а затем делится короткой видеороликой со своей аудиторией на Instagram . Она также включает в себя фотографии и эгоисты с знаменитостями моды в своем профиле.

Журналист Сьюзи Менкс делит короткие видеоролики с ее учетной записи Instagram, чтобы поддразнивать будущие темы, которые она будет писать в журнале Vogue.

Сьюзи использует видеоролики Instagram , чтобы привлечь внимание к ее отчетам о моде. То, что вы видите на ее Instagram, — это вкус ее будущих статей.

Сьюзи Менкс использует видео Instagram для просмотра тем и поощряет своих последователей Instagram проверять свои онлайн-статьи для Vogue.

С ее присутствием в социальных сетях Сьюзи является одним из самых авторитетных вещателей в индустрии моды, и она помогает ее последователям Instagram открывать новую моду.

Если вы хотите использовать эту тактику, вы можете опубликовать короткие видеоролики на свои социальные каналы в темы дразнить, о которых вы будете писать в будущих сообщениях блога .

Заключение

Когда вы создаете новый контент для своего блога, вам нужно подумать о своей истории. Почему это имеет значение для вашей аудитории и почему они читают ее?

Имейте в виду, что уровень внимания ваших читателей меняется в разное время суток, равно как и их энергия. Утром у них может быть пять минут, чтобы прочитать историю, ожидая автобуса; Вечером у них может быть больше времени, но меньше энергии. Загрузка видео для представления основных пунктов сообщения в блоге может помочь привлечь их внимание.

Для каждого сообщения в блоге, которое вы пишете, создайте видео на его основе и поделитесь этим видео на разных социальных каналах. Не забудьте захватить ссылку в блоге и добавить информацию о содержании в описании. Это поможет вам не только повысить результаты поисковой системы, но и привлечь новых людей, которые раньше никогда не посещали ваш блог.

Как вы думаете? Используете ли вы социальное видео для повышения узнаваемости бренда и увеличения аудитории для контента своего блога? Вы пробовали другие идеи, которые хотели бы поделиться? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here