4 Инструменты для преобразования конверсий из вашего социального трафика

0
231

Вы хотите увеличить коэффициент конверсии?

Вы ищете инструменты, которые помогут превратить трафик в конверсии?

Социальные медиа могут быть мощным инструментом оптимизации конверсии при правильном использовании.

В этой статье вы обнаружите четыре инструмента, которые помогут вам оптимизировать преобразования социального трафика .

Откройте инструменты для преобразования конверсий из вашего социального трафика. Значок изображения с: flaticon.com.

# 1: Подавать релевантный контент

Когда пользователи направляются на ваш сайт через социальные сети, важно, чтобы вы не упускали из виду причину, по которой они появляются. Commerce Sciences использует поведенческий таргетинг для отслеживать ваше социальное сопровождение и гарантировать, что ваше сообщение не является «Потеряно на пути .

Например, пользователи видят 10% скидку на свой сайт на Facebook, поэтому они, естественно, нажимают на ссылку, чтобы проверить сделку. Если они должны просмотреть вашу страницу, чтобы найти сделку, вы, вероятно, потеряете их.

С технологией Commerce Sciences, однако, вы можете обеспечить, чтобы купон был первым, что видит социальный потребитель на странице .

Commerce Sciences позволяет вам предлагать персонализированный опыт посетителям сайта.

Commerce Sciences рассматривает всех ваших уникальных посетителей по-разному. Платформа использует различные тактики, включая промо, сообщения и объявления для сбора соответствующей информации о пользователях на основе широкого спектра характеристик таргетинга.

Например, если потребители ищут определенный продукт через Google, Commerce Sciences может использовать распознавание ключевых слов для показывать потребителям точный продукт, когда они открывают веб-страницу . Эта технология упрощает процесс преобразования и устраняет любые препятствия.

# 2: трафик руководства

Многие компании пытаются поддерживать социальный трафик на своем веб-сайте. При правильной формулировке и стимулах нетрудно заставить людей нажимать на вашу веб-страницу. Однако, когда компании действительно нуждаются в помощи, люди там держат людей.

Здесь Toonimo . Этот инструмент использует интеллектуальные данные для личного взаимодействия с вашим Клиентов, чтобы держать их на своей странице.

Toonimo предоставляет пользователям аудиовизуальный опыт, который ведет их через веб-сайт. Он будет привлекать потребителей на основе их взаимодействия и показывать им, как использовать сайт, чтобы максимизировать потенциал .

«Платформа пользовательского руководства Toonimo объединяет реальные сценарии голосовой связи и анимированные графические элементы для просмотра пользователей через ваш сайт, выделения функций на странице и доставки персонализированных сообщений».

Система управления пользователями Toonimo использует анимированную графику для привлечения потенциальных клиентов через ваш сайт. Предположим, что у вас есть сайт B2B, который предоставляет розничным торговцам оптовую одежду. Будущий клиент приходит на ваш сайт через Facebook, ища определенный стиль ботинок дождя.

Виртуальный гид Toonimo приветствует вашего потенциального клиента, и после краткого введения направляет этого человека точно, где она может найти то, что она ищет. Этот процесс уменьшает запросы на обслуживание клиентов и увеличивает коэффициент конверсии, разрешая эти запросы в начале или до их появления.

# 3: Анализ информации о аудитории

У вас уже есть контент-убийца, и вы знаете, что люди занимаются этим, так почему же вы не коэффициенты конверсии лучше? Скорее всего, вы не пользуетесь всеми возможностями, которые может предложить ваша аудитория.

Как только вы настроитесь на понимание своей аудитории — их онлайн-привычки, то, о чем они говорят, и кто их влияют — вы можете развивать свою сеть и сохранять более релевантных пользователей.

Audiense , ранее SocialBro , является инструментом управления Twitter, который позволяет вам в полной мере использовать ценность понимания вашей аудитории. Среди функций SocialBro — все, что полезно для развития сети Twitter, — это аналитика, которая предоставляет вам подробный анализ вашей собственной аудитории и ваших конкурентов.

SocialBro предоставляет отчет аналитики о том, когда ваши подписчики Twitter находятся в сети.

SocialBro предоставляет несколько типов отчетов аналитики. Отчет Community Insights позволяет вам видеть информацию о том, откуда происходят ваши члены аудитории, о том, что они читают, о своем роде и языках, на которых они говорят .

Ознакомьтесь с «Лучшими временами» для отчета «Tweet», чтобы узнать, когда чирикать, чтобы максимизировать вероятность просмотра твитов и далее привлекать аудиторию . Согласно SocialBro, изменив время отправки ваших твитов, вы можете получить до 650% улучшения видимости любого твита.

На рисунке ниже показан один из визуальных эффектов, который использует SocialBro для иллюстрации вашей аналитики Twitter.

Эта диаграмма SocialBro предоставляет аналитику ваших ретвитов.

На приведенной выше диаграмме показано, сколько раз ваши уникальные твиты получают переиздание вашим сообществом Twitter. Слева вы видите объем ретвитов, а даты показаны внизу диаграммы. Размер круга подчеркивает другое действие, которое получил твит, например комментарии и избранное. Чем больше круг, тем больше взаимодействие.

Убедившись, что ваша аудитория одновременно уместна и получает ваши усилия в социальных сетях, вы можете привлечь их внимание и преобразовать их. Твитирование в нужное время не только гарантирует, что ваша аудитория получит ваше сообщение, но также делает более вероятным, что они сделают этот дополнительный шаг, чтобы попасть на целевую страницу.

# 4: Измерение постпроизводительности

Вы получаете конверсии на своем сайте, но знаете ли вы, откуда они пришли? Инструменты базовой аналитики могут сообщить, какие каналы социальных сетей приносят наибольший трафик И какие из них не тянут свой вес.

Но зачем останавливаться? У вас есть доступ к более метрикам и углубленным данным, чем к тем, какие каналы работают лучше всего. Измерение результатов ваших социальных сетей имеет важное значение для будущих усилий И принятие решений, а также выяснить, какие факторы вашей кампании наиболее эффективны.

Инструмент, подобный Crowdbooster , поможет вам понять вашу статистику из нескольких социальных Медиа каналы в реальном времени . Он обеспечивает четкую разбивку каждого сообщения с соответствующими метриками, чтобы дать вам представление о том, какая тактика обеспечивает наибольшее участие.

Crowdbooster дает вам данные в реальном времени о ваших сообщениях в социальных сетях.

Crowdbooster сообщает вам, какие сообщения получили наибольшее количество показов, наибольший охват и т. Д., Согласно вашим метрикам.

Кроме того, Crowdbooster предоставляет интеллектуальные рекомендации по оптимизации менее успешных сообщений и механизмам расписания сообщений для улучшения показа с лучшим временем .

Чтобы получить лучшие результаты конверсии с помощью социальных сетей, вы должны контролировать все свои действия.

Заключение

Компании, которые генерируют более 1000 Facebook, также получают почти 1400 посещений сайта в день. Что вы делаете со всем этим трафиком, и как вы можете превратить его в фактические преобразования?

Инструменты, такие как Commerce Sciences, Toonimo, SocialBro и Crowdbooster, помогут вам выполнить работу и убедиться, что ваши маркетинговые усилия не снижаются.

Какие инструменты вы используете для преобразования социального трафика? Вы уже пробовали какие-либо из этих инструментов? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Значок изображения из flaticon.com .

Инструменты для преобразования конверсий из социального трафика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here