3 способа создания видеостудии в любом бюджете

0
398

Заинтересованы в предоставлении качественного видеоконтента вашей аудитории?

Хотите знать, какое оборудование вам нужно?

Вам не нужно много тратить на высококачественные камеры и оборудование для вашей студии, чтобы создавать первоклассные видео в социальных сетях.

В этой статье вы узнаете, как настроить видеостудию, не разбирая банк .

# 1: выберите правую камеру

Оборудование для камер может быть дорогостоящим, поэтому он часто является самым большим препятствием для входа для создания видео. Вот почему мы обсуждаем это в первую очередь. Вот несколько хороших вариантов для захвата качественного видео.

Free

В новейших смартфонах есть удивительные камеры. Все, что есть у iPhone 6 (и аналогичных моделей Samsung), а затем будет достаточно хорошим для использования для видео.

Смартфон также идеально подходит для съемки на ходу. Просто найдите повышенное место для положения камеры или штатива (подробнее об этом) и начать съемку .

Если у вас нет бюджета, чтобы инвестировать в камеру для съемки видео, просто используйте свой смартфон.

Вот несколько быстрых советов для записи с помощью смартфона:

  • Посмотрите на объектив камеры во время записи . Если вы посмотрите на себя на экране, ваши глаза не будут направлены на зрителей.
  • Держите камеру в альбомной ориентации , а не в портрете.
  • Поместите камеру немного выше уровня глаз . Не держите его слишком низко, или зрители будут смотреть на ваш подбородок. Точно так же не держите его слишком высоко или они будут смотреть вниз с больших высот.

Запись видео занимает много места на вашем телефоне, поэтому вам нужно периодически передавать ваши файлы на компьютер , чтобы у вас было достаточно места для записи. Dropbox — хороший вариант для этой цели. Если вы пользователь Mac, AirDrop — это быстрый и простой способ передавать файлы Между iPhone и Mac .

В качестве альтернативы вашему смартфону вы можете использовать свой iPad (если он есть) или встроенную камеру на вашем компьютере. Для обеспечения наилучшего качества ваше устройство должно иметь возможность записывать размеры 1920 x 1080 .

AirDrop позволяет легко переносить видео с вашего iPhone на ваш Mac.

Малый бюджет

Для небольшого бюджета Logitech Веб-камера C920 ($ 99) — хороший вариант. Он воспроизводит HD-видео, подключается к компьютеру через USB-кабель и имеет подходящую вставку в штатив, что удобно. Один недостаток — вы не можете использовать эту камеру на ходу, потому что ее нужно подключить через USB к компьютеру для работы. (Вы можете взять с собой свой ноутбук, но это кажется неуклюжим.)

Загрузите приложение настроек камеры Logitech на ваш компьютер, чтобы изменить баланс белого, настройки яркости автофокуса и т. Д. Если вы живете за пределами США, вам нужно будет изменить настройки камеры с 60 Гц до 50 Гц; В противном случае видео начнет мерцать из-за частоты освещения разных стран. Вы можете легко изменить этот параметр в приложении «Настройки камеры Logitech».

Большой бюджет

Если вы хотите увеличить свою игру, посмотрите на цифровые зеркальные камеры , например Nikon D3300 ($ 449) или Canon Rebel T5 (399 $). Ряд vloggers используют эти камеры, и они создают высококачественное видео.

# 2: установите штатив для стабилизации камеры

После того, как вы выберете свою камеру, вы захотите получить штатив, чтобы стабилизировать его во время съемки. Правильный штатив для вас зависит от камеры, которую вы собираетесь использовать.

Штатив стабилизирует вашу камеру, чтобы она не дрожала во время съемок.

Free

Если у вас нет бюджета для штатива, найдите полку, чтобы включить камеру для ее стабилизации . Тут может быть и стопка книг.Если вы используете веб-камеру Logitech C920, вы увидите, что она сидит поверх экрана вашего компьютера, и это может быть только правильная высота.

Малый бюджет

Joby GorillaPods — это фантастические гибкие штативы, если у вас небольшой бюджет. Вы найдете несколько вариантов от 10 долларов США и выше. Более дорогие модели поддерживают больший вес, например, DSLR или iPad; Более дешевые модели предназначены для смартфонов .

Другим доступным вариантом для iPhone или камеры является KCOOL Octopus Style Портативный и регулируемый штатив для штатива ($ 12). Он также имеет универсальный клип и пульт.

Большой бюджет

Если вам нужен штатив, который стоит выше вас, Стоит рассмотреть 70-дюймовый штатив на 70 дюймов / монопод с сумкой для переноски ($ 45). Или просто найдите «штатив» на Amazon, и вы сможете выбрать один из них менее чем за 50 долларов.

Линия Joby GorillaPod включает гибкие штативы для смартфонов и камер.

# 3: создание оптимальных условий освещения

Хорошее освещение имеет решающее значение для видео. Мы не можем это подчеркнуть. Верный способ заставить себя выглядеть непрофессиональным (а иногда и немного жутким) — это плохое освещение вашего видео. Вот краткое изложение вариантов освещения, которые следует учитывать.

Free

Солнце! Да, естественный свет всегда лучшая форма света. Если возможно, попытайтесь записать в месте с максимально возможным количеством естественного света . Не позволяйте использовать настольный светильник или любую другую лампу, чтобы добавить дополнительный свет . Однако имейте в виду, если свет не флуоресцентный, он будет подавать неестественное желтое свечение, которое вы хотите избежать, если это возможно.

Совет . Когда вы записываете, всегда сталкивайтесь с источником света , насколько это возможно, поэтому оно бросает все ваше лицо в свет. Если свет позади вас, он бросит вас в силуэт.

Малый бюджет

Если у вас небольшой бюджет, LimoStudio Фотография White Photo Umbrella Light Lighting Kit ($ 29) может быть находкой. Это может буквально отнять все ваши недостатки !

Большой бюджет

Кольцевые огни довольно просто заставляют кого-то выглядеть хорошо . Вот хороший, если у вас есть больший бюджет: Diva Ring Light Nova 18 «Оригинальное фото / видео флуоресцентное» ($ 199) и 6 ‘Light Stand ($ 39).

Фото зонтик помогает создавать мягкий, лестный свет для ваших видео.

# 4: Инвестируйте в качественный микрофон

Как правило, чем дороже микрофон, тем лучше качество. Хотя есть некоторые бесплатные варианты, если вы собираетесь инвестировать свое время в видео, мы предлагаем положить немного денег в хороший микрофон. Плохое качество звука неумолимо.

Free

Если вы используете свой смартфон для записи видео, микрофон должен обеспечивать хороший звук, если вы стоять рядом с телефоном и в тихой комнате без фонового шума или ветер . Как правило, встроенные микрофоны на большинстве настольных компьютеров и ноутбуков не дают высококачественного звука, но не стесняйтесь протестировать это.

Малый бюджет

Для скромного бюджета рассмотрите микрофон Rode smartLav + Lavalier для iPhone и смартфонов ( $ 79). Он отлично работает со смартфоном для записи фантастического звука. Это особенно полезно, если вы снимаете снаружи или находитесь на небольшом расстоянии от своего телефона. Кроме того, если вы получаете разделитель , вы можете иметь два микрофона для проведения интервью .

Совет : Не прикрепляйте слишком маленький микрофон к голове . Вы будете удивлены тем, насколько он подбирает.

Большой бюджет

Blue Yeti USB-микрофон ($ 129) используется многими vloggers и подкастерами, и это отличный выбор, если у вас есть больший бюджет. Мы используем при записи видео и интервью с подкастами. Кроме того, это называется Blue Yeti, насколько это круто?

Закрепите lavalier mic на вашей одежде для работы в режиме громкой связи.

Имейте в виду, что Йети чрезвычайно чувствителен и поднимет мельчайший шум, вибрацию, стук на стол, шаги и т. Д. Чтобы свести их к минимуму, вы можете посмотреть пакет, который Включает в себя микрофон, настольную подставку для рук и фильтр по умолчанию ($ 159).

Если вы не хотите раскошелиться на подставку и поп-фильтр, поместите Blue Yeti в действительно толстую книгу и будьте осторожны, чтобы не нажимать на стол или не перемещаться во время записи; Вы будете удивлены, сколько вы делаете!

# 5: настройка профессионального фона

Хороший фон может установить сцену и тон для ваших видео . Это весело и дружелюбно? Корпоративный и профессиональный? Или это просто заставляет вас выглядеть любителем? Правильная настройка важна.

Free

Самый дешевый фон — просто использовать то, что у вас есть . Часто хороший книжный шкаф сделает трюк. На фоне наших видеороликов мы показываем книжный шкаф, награды и некоторые воздушные шары emoji, чтобы добавить немного удовольствия. Это оно; ничего особенного. Он выглядит великолепно и не стоил ничего (хорошо, мы раздвоили несколько баксов на воздушных шарах).

Малый бюджет

Поиск хорошего фона для видеосъемки может быть сложным, особенно если вы работаете из дома. В этом случае рассмотреть возможность инвестирования в фоновый рисунок , например, 6-1 / 2 ‘x 10’ Медленный комплект для видеороликов для виниловых дисков Dolphin ($ 58).

Фон помогает устранить беспорядок для более профессиональных видеороликов.

Большой бюджет

Для более крупного бюджета всплывающий баннер с двойным размером, возможно, с некоторым брендингом на нем, будет подходящим для фона. Цена этих баннеров сильно различается в зависимости от качества, размера / отделки и платы за печать. Вы должны иметь возможность получить приличный баннер за $ 100-300 .

# 6: выберите Программное обеспечение для редактирования видео

Есть много хороших вариантов редактирования видео, доступных в разных ценовых точках, но HitFilm — одно из лучших значений за деньги. Вот краткое изложение некоторых популярных вариантов программного обеспечения для редактирования в порядке бесплатной самой дорогой.

IMOVIE

Доступно только для Mac, iMovie (бесплатно) прост в использовании И поставляется с множеством полезных функций. Идеально подходит для начинающих.

iMovie — отличный вариант редактирования видео для новичков.

Windows Movie Maker

Windows Movie Maker (бесплатно) очень простой и простой в использовании, и ранее он стал стандартным для ПК с Windows. Тем не менее, Windows теперь прекратила его, поэтому это не лучший выбор для будущего.

HitFilm

HitFilm — наша самая лучшая рекомендация, и она доступна на нескольких уровнях цен для ПК и макинтош На самом высоком уровне универсальность и возможности ориентированы на кинематографистов.

Однако бесплатная версия идеально подходит для начинающих и более опытных профессионалов. Он имеет больше возможностей, чем iMovie, и так же прост в использовании. Чтобы получить бесплатную версию , вам нужно твит / сообщение о HitFilm , что довольно умно.

Бесплатная версия HitFilm содержит все функции редактирования, необходимые для начала работы с видео.

TechSmith Camtasia

Camtasia ($ 199) является Простой инструмент, который легко подобрать. Он довольно универсален и может делать записи на экране . Вы можете получить его для Windows и Mac.

Apple Final Cut Pro

Final Cut Pro ($ 299) — это обновление Apple от пользователей iMovie для Mac. Он мощный, универсальный и быстрый в использовании.

Adobe Premier Pro

Adobe Premiere Pro ($ 19.99 / месяц) доступен для Mac, Windows и мобильный телефон по разумной цене в месяц, если вы делаете много видео. Это самый универсальный вариант в этом списке, но он может быть более надежным, чем вам нужно, если вы только начинаете.

Совет . Отъезд этот сайт , если вы хотите сравнить некоторые из Эти параметры программного обеспечения .

# 7: выберите Программное обеспечение графического дизайна

Вам также понадобится программное обеспечение для создания миниатюр для ваших видео и искусства канала YouTube . Canva содержит обновленные размеры, рекомендации и шаблоны, необходимые для создания этих графических элементов. Его можно использовать (за исключением премиальных фотографий / графики).

Canva предлагает множество шаблонов социальных медиа, в том числе для искусства канала YouTube.

Нажмите здесь для учебника о том, как Создайте идеальное изображение на основе бренда за четыре простых шага.

Если вы ищете бесплатные фотографии, которые вам не нужно атрибутировать, выберите Unsplash , LibreStock , Графография , Pixabay или Pexels .

Дополнительные видеоуроки

Вот еще два полезных инструментальных средства для маркетологов:

TubeBuddy (бесплатный / $ 4- $ 39 месяц) — это все-в-одном Система управления YouTube. Настоящая власть позволяет находить (и получать предложенные) теги, которые ваше видео может оценивать для . Существует бесплатная версия и скидка для платных уровней, если у вас меньше 50 000 зрителей, которые вы будете, если вы только начинаете.

Snagit ($ 49) — фантастический инструмент для быстрого и Точно записывая экран и редактируя его, добавляя стрелки и текст и т. Д.

Совет . TechSmith предлагает Camtasia и Snagit Bundle за $ 224.

Заключение

Итак, давайте сделаем окончательную цену, используя бесплатный, небольшой бюджет и более крупные элементы бюджета.

Бесплатный общий бюджет: $ 0

Камера: смартфон
Штатив: полка
Освещение: естественный свет из яркого окна
Микрофон: смартфон
Фон: пустая стена в доме / офисе
Редактирование программного обеспечения: HitFilm
Программное обеспечение для проектирования: Canva и бесплатные фотосайты
Дополнительные инструменты: бесплатная учетная запись TubeBuddy

Малый общий бюджет Вариант 1: установка 178 долл. США + 4,50 долл. США в месяц

Камера: смартфон
Штатив: KCOOL Octopus Style Портативный и регулируемый штатив — $ 12
Освещение: LimoStudio Фотография Белый комплект для освещения зонтиком — $ 29
Микрофон: Rode smartLav + Lavalier — $ 79
Фон: Медленный Dolphin Fabric Video Studio Backdrop Kit — $ 58
Редактирование программного обеспечения: HitFilm
Программное обеспечение для проектирования: Canva и бесплатные фотосайты
Дополнительные инструменты: учетная запись TubeBuddy Pro — $ 4.50 / month

Малый общий бюджет Вариант 2: $ 315 Установка + $ 4.50 / месяц

Камера: веб-камера Logitech C920 — $ 99
Штатив: N / A (не требуется, поскольку камера подходит на экране компьютера)
Освещение: LimoStudio Фотография Белый комплект для освещения зонтиком — $ 29
Микрофон: синий микрофон Yeti USB — $ 129
Фон: Медленный Dolphin Fabric Video Studio Backdrop Kit — $ 58
Редактирование программного обеспечения: HitFilm
Программное обеспечение для проектирования: Canva и бесплатные фотосайты
Дополнительные инструменты: TubeBuddy Pro Account — $ 4.50 / month

Общий бюджет: $ 949 Настройка + $ 38.99 / месяц

Камера: Nikon D3300 — $ 449
Штатив: InnerTeck 70-дюймовый штатив для профессиональной камеры — $ 45
Освещение: Дива кольцо света и стенд — $ 238
Микрофон: синий микрофон Yeti USB с подставкой для рук и поп-фильтром — $ 159
Фон: Медленный Dolphin Fabric Video Studio Backdrop Kit — $ 58
Редактирование программного обеспечения: Adobe Premier Pro — $ 19.99 / month
Программное обеспечение для проектирования: Canva и бесплатные фотосайты
Дополнительные инструменты: TubeBuddy Star Account — $ 19 / month

Помните, что эти итоги не являются конечными; Вы можете смешивать и сопоставлять с тем, что у вас есть и , чтобы построить более дорогое оборудование , когда вы идете. Это также неплохая идея взглянуть на подержанные предметы , чтобы сэкономить немного денег, поскольку не все должно быть новым.

Как вы думаете? Будете ли вы создавать видеостудию для своего бизнеса? У вас есть какие-либо инструменты для добавления в этот список? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here