3 способа использования социальных сетей для увеличения видимости поиска

0
575

Хотите улучшить рейтинг поиска?

Интересно, как ваши социальные действия могут поддерживать ваш SEO?

В этой статье вы обнаружите три способа, которыми социальные сети могут улучшить вашу видимость в результатах поиска .

# 1: Доминировать свою версию

Вы, вероятно, видите SERP каждый день, не дав им второй мысли. Проще говоря, SERP означает «страницу результатов поиска». Каждый раз, когда вы ищете ключевое слово или фразу, поисковая система отображает SERP.

Если вы заявите свое название компании в верхних профилях социальных сетей , скорее всего, вы будете «владеть» первой страницей результатов, когда люди будут искать вас. Например, SERP из поиска имени «KlientBoost» показывает веб-сайт компании, за которым следуют их профили в Twitter, LinkedIn, Facebook и YouTube. KlientBoost владеет страницей результатов поиска для своего бизнеса.

Наличие фирменных и активных социальных профилей поможет вам получить SERP, который отображается, когда кто-то ищет ваш бизнес или название бренда.

Чтобы начать владение SERP для вашего бизнеса или фирменного наименования, используйте службу, например KnowEm проверить наличие вашего имени компании на популярных платформах социальных сетей . Это упрощает резервировать ваше имя на максимально возможном количестве платформ за короткий промежуток времени.

KnowEm позволяет быстро выполнять поиск вашего бизнеса или названия бренда по нескольким социальным каналам.

Как вы утверждаете профили социальных сетей вам нужно заполнить эти профили своей бизнес-информацией, фирменными изображениями и ссылками на ваш блог или веб-сайт . Хотя верно, что ссылки в большинстве профилей социальных сетей «не соблюдаются» (что означает, что они фактически не передают полномочия на ваш сайт), эти ссылки могут помочь вам создать доверие и доверие в профиле обратной ссылки вашего сайта с помощью поисковых систем, Поэтому обязательно включите их.

# 2: визуально смотреть видео с YouTube

Поскольку большинство результатов поиска полны текста, результаты, которые включают Видео выделяются на странице. Это означает, что они, вероятно, получат больше кликов, даже если они будут размещены ниже на странице. Чтобы воспользоваться этим, создать высококачественный YouTube , которые отвечают на вопросы, которые могут возникнуть у ваших клиентов и потенциальных клиентов .

Компания по уходу за газонами LawnStarter публикует видеоролики на своем канале YouTube, которые отвечают на общие вопросы, которые люди имеют о поддержании своих газонов. Видеоролики интересны и выделяются в результатах поиска, как показано ниже, для поиска «как косить мокрую траву».

Создайте видеоролики YouTube, чтобы отвечать на вопросы, которые часто задают клиенты, и вы будете выделяться в результатах, когда люди обратятся к Google за ответом.

# 3: привлечь влиятельных лиц для поддержки качественных обратных ссылок

Когда дело доходит до того, чтобы ваш сайт или блог отображался в результатах поиска для не-фирменных терминов (например, предоставляемого вами сервиса), наиболее влиятельная метрика для отслеживания — это внешние ссылки на ваш сайт. Backlinko проанализировал 1 миллион результатов поиска и обнаружил, что существует значительная корреляция между обычным поиском Ранжирование и количество качественных внешних обратных ссылок.

Используя социальные сети, вы можете расширить охват своего контента более широкой аудитории, что также, вероятно, увеличит количество кликов и акций, которые он получает. В основном, More Shares = More Backlinks = Более высокий поиск размещения.

Помните эти моменты, чтобы получить больше видимости и доли для вашего контента:

  • Контент длинной формы получает больше акций, чем контент короткой формы.
  • Наличие хотя бы одного изображения приводит к резкому увеличению социальных долей.
  • Списки и инфографика получают больше социальных акций.

Чтобы сделать этот шаг дальше, вы можете оплатить рекламу своего контента до влияния для создания качественных обратных ссылок .Независимо от того, хотите ли вы обратные ссылки от журналистов, отраслевых изданий или других влиятельных лиц, платные кампании в Twitter помогут вам получить ваш контент перед собой.

Почему Twitter? Многие журналисты и влиятельные люди используют его, чтобы найти интересные истории. Помещение вашего лучшего контента перед этими людьми увеличивает вероятность того, что они будут использовать ваш контент в истории. В зависимости от вашего бизнеса вы также можете применить эту тактику к Facebook и LinkedIn.

Используйте инструмент, например BuzzSumo , чтобы определить людей, которые лучше всего позиционируют Ваш контент — качественная обратная ссылка , разделив его или покрывая его в истории. Чтобы начать работу, войдите в BuzzSumo и нажмите «Влияние на Twitter» . В поле поиска на вкладке «Отражатели Twitter» введите ключевое слово или фразу, которые вы хотите, чтобы ваш бизнес занял место в рейтинге , а затем нажмите кнопку «Поиск» .

BuzzSumo может помочь вам найти влиятельных лиц, которые могут предоставить вашему контенту качественную обратную ссылку.

После запуска поиска вы увидите список возможных влиятельных лиц для этого ключевого слова или фразы. Используйте фильтры слева, чтобы сегментировать результаты . Просмотрите список влиятельных лиц и классифицируйте каждый сегмент на три ведра: низко, средние и высокоценные возможности . Вы можете основывать свою оценку на полномочиях домена, счетчике следования и собственной интуиции.

Затем создайте частный список Twitter для каждого ведра , а затем создайте рекламную кампанию . , чтобы продвигать ваш контент в вашу настроенную группу влиятельных лиц. Используйте функцию «Индивидуальная аудитория», чтобы выбрать список Twitter для людей, которым вы хотите рекламировать свой контент.

Используйте функцию Tailored Audiences, чтобы настроить таргетинг на людей в списке ваших влиятельных пользователей Twitter.

Это хорошая идея сначала использовать небольшой бюджет для тестирования. Как только вы начнете видеть некоторый успех, вы можете инвестировать больше денег в эту стратегию.

Заключение

Эти советы помогут вам выделиться в результатах поиска, построить ссылки, чтобы генерировать больше трафика из социальных сетей, и улучшить эффективность вашего обычного поиска.

Как вы думаете? Вы пробовали некоторые из этих тактик, чтобы повысить свой рейтинг в результатах поиска? Какие методы сработали для вас? Поделитесь своими идеями и опытом в комментариях ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here