3 Инструменты социальных изображений, которые увеличивают экспозицию и взаимодействие

0
257

Интересно, как улучшить влияние ваших изображений в социальных сетях?

Ищете инструменты для оптимизации вашего визуального контента?

В этой статье вы обнаружите три малоизвестных инструментария для анализа эффективности ваших визуальных эффектов, прежде чем использовать их в своем маркетинге в социальных сетях .

# 1: Оптимизация для преобразования

Bannersnack — это онлайн-приложение, которое упрощает создание баннерной рекламы. Вы можете адаптировать свою аналитическую функцию на основе поведения для оптимизации изображений, которые вы используете на своих социальных каналах.

Сначала вам нужно создать изображение баннера с помощью удобного онлайн-редактора инструмента . Затем возьмите код для встраивания и добавьте изображение в свой блог . По прошествии некоторого времени посмотрите на карту тепла в Bannersnack, чтобы увидеть, где люди щелкнули при взаимодействии с этим изображением .

Карты тепла помогут вам определить наиболее видимые части вашего Чтобы вы могли привлечь внимание к правильным местам.

Подчеркните изображение, пока карта тепла не зарегистрирует большое количество действий . Когда вы довольны взаимодействием, которое получает ваш образ, загрузите его и , используйте его на всех ваших каналах социальных сетей .

# 2: оптимизация для визуального впечатления

VAS (программное обеспечение Visual Attention) использует свой научный алгоритм для моделирования того, какие части Изображения, вероятно, привлекут внимание людей в течение первых 3-5 секунд просмотра. Он также будет предсказывать путь, по которому глаза зрителей могут перемещаться при просмотре изображения .

VAS показывает вероятность того, где человек будет выглядеть Первые 3-5 секунд, а также наиболее вероятный путь, которым будет следовать человеческий глаз при просмотре изображения.

Используя идеи VAS, вы можете улучшить визуальные свойства (например, контрастность по краям и цветам, контрастность яркости и лица), чтобы привлечь внимание к важным областям вашего изображения . Опять же, когда вы довольны прогнозируемыми результатами, вы можете использовать оптимизированный образ в своем маркетинге в социальных сетях .

Совет . Рекомендуется использовать VAS в тандеме с Bannersnack до тех пор, пока вы не определите отраслевые шаблоны, применяемые к вашим собственным изображениям.

# 3: оптимизация для доступности

расширитель цветного контраста Поскольку Google Chrome не только проанализирует цветовой контраст на ваших веб-страницах, но также будет оценивать текст в изображениях и сообщать, насколько хорошо можно увидеть наложение текста . Это особенно важно для людей с плохим зрением.

Этот образ не будет хорошо работать для людей, которые борются С плохим или уменьшенным видением.

Чтобы использовать этот инструмент для оптимизации изображений в социальных сетях, загрузите свои видео в свой блог, чтобы просмотреть их на вкладке Chrome .

Используя инструмент для проверки Контраст графиков на странице Stats

Затем используйте расширение Color Contrast Analyzer для настройки дизайна , пока вы не удовлетворены результатами, и добавьте окончательные версии изображений в свою визуальную маркетинговую библиотеку .

Где найти показатели взаимодействия для визуального контента

Теперь, когда у вас есть инструменты, которые помогут вам оптимизировать дизайн ваших изображений, пришло время проверить их. После того, как вы используете визуальные эффекты в своем маркетинге в социальных сетях, вам нужно будет измерить результаты, чтобы убедиться, что вы попали в метку.

Используйте нижеприведенные для платформы показатели, чтобы идентифицировать изображения, которые запускают взаимодействие .

Twitter Media Engagements

В Twitter, привлечение СМИ — это показатель, который показывает количество кликов на вашем изображении. Он скрыт за ссылкой «Активность активности», поэтому вы не увидите его в главном разделе Tweets на панели инструментов аналитики Twitter.

Чтобы получить доступ к нему, откройте Twitter Analytics и щелкните вкладку «Твиты» в верхней части страницы .Затем нажмите «Просмотр активности Tweet» в твиттере, который вы хотите просмотреть . Вы увидите все показатели активности твита, включая медиа-взаимодействия.

Хотя вы не можете экспортировать средства массовой информации Twitter, вы Могут находить и регистрировать их индивидуально.

Просмотр фотографий в Facebook

После того, как вы прикрепляете визуальную информацию к сообщению в Facebook, вы можете щелкнуть эту запись в Facebook Insights , чтобы увидеть количество просмотров, которые привлекли изображение .

Просмотр фотографий — это единственная визуальная метрика, которую Facebook акций.

Клики, показы, репины и люксы для Pinterest

Все данные из Pinterest являются специфичными для изображения, потому что их недостаточно для анализа за пределами изображений. Вы можете видеть, какие изображения сгенерировали наибольшее количество кликов, показов, повторов и комментариев с помощью Аналитика Pinterest . Используйте то, что вы узнаете, чтобы определить, какие типы изображений лучше всего подходят для вас на платформе.

Pinterest marketing опирается на визуальные эффекты, поэтому все платформы Аналитика полезна для отслеживания эффективности ваших изображений.

Признаки Instagram и комментарии

Аналитика Instagram растет с запуском многих инструментов. Тем не менее, не так много анализировать за пределами симпатий и комментариев. Здесь нет кликов, и я не думаю, что Instagram сообщает о впечатлениях.

Инструмент, подобный Iconosquare , поможет вам легко найти наиболее понравившиеся изображения На Instagram .

Iconosquare покажет вам наиболее понравившиеся изображения Instagram.

Iconosquare также будет сообщать о том, сколько участия было получено от не-последователей . Я считаю, что эта метрика полезна, потому что она помогает мне понять, насколько хорошо мои изображения распространяются за пределы моего непосредственного круга контактов. На данный момент Iconosquare показывает только среднее значение, поэтому данные не доступны для каждой должности.

Заключение

Существует множество возможностей для создания социальных сетей взаимодействие с визуальным контентом. Вы можете конвертировать отзывы клиентов в изображения котировок, рисовать графики и графики из статей на совместные изображения или разрабатывать серию изображений талисманов для продвижения своего бренда или бизнеса. Вы можете использовать изображения, которые хорошо зарекомендовали себя в социальных сетях и медийных объявлениях , на месте (для запуска действия) и даже офлайн (при маркетинге на мероприятиях).

Независимо от того, какой путь вы выбираете для своих маркетинговых усилий, создайте свои образы, чтобы они выглядели одинаково, выберите стандартную длину и языковую схему для подписей и разработайте формат для призывы к действию . Воспользуйтесь приведенными выше инструментами и советами, чтобы убедиться, что ваши изображения в социальных сетях оптимизированы для максимальной производительности.

Как вы думаете? Какие инструменты вы используете для анализа эффективности ваших социальных образов? У вас есть какие-либо советы по привлечению большего количества зрителей к визуальным эффектам? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here