11 способов развития вашего Snapchat после

0
296

Является ли ваша компания на Snapchat?

Ищете способы привлечения новых последователей?

Одна из самых больших проблем Snapchat — ограниченные возможности для обнаружения другими пользователями.

В этой статье вы обнаружите 11 простых способов увеличения аудитории на Snapchat .

# 1: Подключение через адресную книгу

Самый простой способ найти Snapchat Пользователи, которым следует следовать (и взамен обнаружено), должны использовать функцию «Добавить друзей из адресной книги» . На главном экране Snapchat нажмите значок призрака , а затем нажмите Добавить друзей .

Используйте функцию «Добавить друзей из адресной книги», чтобы увеличить ваш Snapchat.

Затем Snapchat сканирует вашу адресную книгу и видит, связаны ли телефонные номера ваших контактов с учетной записью . Это они, Snapchat идентифицирует их как snapchatters в ваших контактах. Когда вы добавите их в качестве друзей , они увидят это в своих уведомлениях и будут предложены добавить вас обратно.

Snapchat перечислит найденные snapchatters.

Итак, как бренд или бизнес могут использовать эту функцию? Если у вас есть CRM или база данных клиентов, сегментируйте свои данные по телефонным номерам , импортируйте эти данные в свою адресную книгу на свой iPhone или Android и следуйте инструкциям выше .

Pro Tip . Вы можете импортировать телефонные номера друзей Facebook в свою адресную книгу iPhone или Android, чтобы узнать, какие друзья находятся на Snapchat. Нажмите «Настройки»> «Facebook»> «Обновить все контакты».

Импортировать контактную информацию для своих друзей в Facebook.

# 2: оповестить своих подписчиков по электронной почте

Email-маркетинг по-прежнему является релевантным маркетинговым каналом. Если вы можете сегментировать данные клиентов по возрасту, местоположению, дате последней покупки и т. Д., отправить целевой адрес электронной почты вашим клиентам от 13 до 35 лет, попросив их добавить вас на Snapchat .

Если вы такой бизнес, как Best Buy, который знает, что покупают покупатели каждый раз, когда они используют свою карточную карту вознаграждения, или Southwest Airlines, у которой есть дата рождения для каждого владельца учетной записи Rapid Rewards, вы, скорее всего, уже Делая целевые почтовые сообщения. Сделайте это на шаг вперед и продвигайте свою учетную запись Snapchat своим наиболее привлекательным молодым клиентам.

Что делать, если ваш бизнес не обладает высокой способностью сегментации? Не беспокойся. Просто снимите свой snapcode в следующей рассылке новостей или , добавьте логотип Snapchat рядом с Facebook, Twitter, YouTube и другими, указав ссылку на свой персонализированный URL .

Модный бренд Everlane направляет своим клиентам предварительный просмотр своих предстоящих продаж на Snapchat.

# 3: Добавить Snapchat на ваш сайт

На вашем веб-сайте вы уже управляете клиентами практически всем, что вы делаете в Интернете («Посетите нас по …» или «Нажмите здесь …»), поэтому используйте этот высокоприбыльный актив для продвижения своей учетной записи Snapchat.

Добавьте свой snapcode где-нибудь на своем сайте, где посетители могут легко сканировать его или , включая логотип Snapchat рядом с традиционным «Like us on Facebook» и «Follow us on Twitter. " Свяжите логотип с персонализированным URL , который является snapchat.com/add/ yourourernameername/em>.

Ссылка Snapchat на веб-сайте Everlane.

Оба Everlane и PopSugar имеют призывы к действию на своих сайтах, которые ссылаются на их snapcodes. Посетители могут легко сканировать snapcodes с рабочего стола или мобильного телефона, чтобы добавить их.

Значок Snapchat на сайте PopSugar.

# 4: Поместите свой Snapcode на надписи на витрине магазина

Если вы запустите небольшой бизнес с витриной кирпичной кладки, добавьте свой snapcode к двери прямо рядом с торговой палатой и «Мы принимаем Visa, MasterCard и Discover». Вы можете использовать инструмент, например Наклейка Mule для печати наклеек вашего snapcode .

Розничный магазин Tillys имеет дисплеи размером с планшеты их snapcode, которые посетители могут сканировать из-за пределов магазина.

Прозрачное отображение вашего snapcode позволяет местных клиентов знать Что вы находитесь на Snapchat и, вероятно, приведете к появлению большего числа местных последователей, к которым вы должны ориентироваться. Местные сторонники будут склонны создавать контент из своего бизнеса и делиться ими со своей сетью, в которую входят местные друзья, родственники и соседи.

# 5: Поместите свой Snapcode на визитные карточки

Если вы работаете в сфере продаж и хотите, чтобы ваши социальные продажи были на следующем уровне, добавьте свой snapcode на свою визитную карточку. Это позволяет отправлять тонкий сигнал всем, кого вы встречаете, на Snapchat, и хотите включить с ними.

Это также хороший стартер разговоров и может привести к большему диалогу с продажами перспективы на Snapchat , чем на LinkedIn, что дает вам преимущество над 99% других представителей продаж.

Включите свой snapcode на визитную карточку, чтобы люди могли добавить вас.

# 6: Auto DM Ваш URL-адрес Snapchat

Еще один способ усилить ваш рост на Snapchat — использовать службу, например SocialOomph, для запуска кампании auto-DM. Отправить автоматическое прямое сообщение для почтовых ящиков новых подписчиков Twitter со ссылкой на ваш URL Snapchat и призыв к действию, чтобы добавить вас на Snapchat .

Вот пример прямого сообщения, которое вы можете отправить новым подписчикам в Twitter:

Отправить авто-DM новым подписчикам Twitter.

# 7: перекрестное продвижение по другим каналам социальных сетей

Слабый плод роста вашего присутствия Snapchat — это , чтобы ваш snapcode был четко виден на каждом цифровом и социальном медиаканале, где присутствует ваш бизнес . Рассмотрим эти «точки касания».

American Airlines имеет заголовок заголовка Twitter-заголовка, призывающий своих последователей добавить их на Snapchat.

Американские авиалинии имеют фирменный заголовок Twitter, который вызывает свое имя пользователя Snapchat.

Чтобы сделать этот подход еще на один шаг, выберите один день недели, чтобы потемнело во всех других социальных каналах . Отправьте свой snapcode на другие каналы с призывом к действию или текстом: «Смотрите сегодня на Snapchat для …»

Розничная продажа очков Warby Parker использует Twitter для дразнить контент на Snapchat.

Эта тактика позволяет вам выделить Snapchat в качестве канала для эксклюзивного контента и использовать ваши возможности для других каналов, чтобы привлечь последователей, чтобы добавить вас на Snapchat.

# 8: объединиться с влиятельными людьми

Вне существующих каналов социальных сетей вы всегда можете обратиться к отраслевым блоггерам или Влиятельных лиц , чтобы помочь рассказать о своем бизнесе и взамен привести своих последователей, чтобы добавить вас на Snapchat. Однако эта тактика может быть сложной и неэффективной, если вы работаете только с влиятельными людьми, у которых есть большая аудитория, потому что они могут не совпадать с тем, на кого вы нацелились.

Самый простой способ идентифицировать отраслевых или местных влиятельных лиц выполнить поиск Google для определенных ключевых слов , таких как «travel blogger Las Vegas» или «обзоры продуктов питания Майами». Запуск быстрого поиска поможет вам определить людей, которые уже говорят о вашей нише или отрасли . Скорее всего, они уже в социальных сетях и Snapchat, что позволит вам дойти до своих поклонников.

# 9: Пусть лучшие клиенты возьмут ваш аккаунт

Еще один способ увеличить ваш выбор — позволить вашим наиболее заинтересованным клиентам совершить захват вашей учетной записи. Используйте инструменты социального прослушивания, чтобы идентифицировать ваших суперфанов (которые являются микрозащитами). Какие клиенты часто чирикают о вашем бренде? Они публикуют контент, соответствующий вашему бренду? Можете ли вы дать им продукт в обмен на отзыв о вашем Snapchat?

iHeartRadio заручился устоявшимся влиятельным игроком, чтобы захватить их учетную запись Snapchat, чтобы стимулировать рост и создавать контент.

# 10: Запуск целевых объявлений Facebook

Запуск целевого Facebook-объявления — это еще один способ получить ваш snapcode перед другими пользователями Snapchat.

Facebook обладает глубокими возможностями таргетинга объявлений. Как тест, в феврале этого года я потратил 50 долларов на запуск оптимизированного мобильного объявления на Facebook и Instagram. Он был предназначен для пользователей, которым нравится Snapchat на Facebook, в США, до 30 лет, и имеет iPhone 6 (где они будут видеть рекламу только в своем мобильном новостном канале).

Результаты? Более 1000 новых последователей Snapchat.

Инсайдерская тайна? Объявление было оптимизировано для взаимодействия, то есть Facebook подавал объявление как можно большему числу людей, чтобы максимально использовать количество кликов, комментариев и комментариев.

Запустите объявление Facebook или Instagram, чтобы помочь вашему Snapchat.

Улов? Призыв к действию был включен в копию сообщения и изображения, поэтому пользователям нечего было заниматься или нажимать на Facebook или Instagram. Цель состоит в том, чтобы получить пользователей для скриншота сообщения, а затем добавить вас в Snapchat .

Если вы готовы потратить несколько долларов, чтобы получить свой snapcode перед целевой аудиторией, это надежный способ получить новый последователи .

# 11: Спросите, чтобы предлагать

Эта последняя тактика — это функция, которую недавно представил Snapchat: кнопка «Предложить». Регулярно предлагайте своим подписчикам предлагать свою учетную запись другим пользователям , подобно тому, как вы просите о подобном, ретвите или подписке.

Вот как это работает: пользователи нажимают на ваше имя и нажимают на значок стрелки.

Пользователи нажимают на ваше имя, а затем нажимают значок стрелки.

Затем они выбирают, кому они хотят поделиться вашей учетной записью.

Они могут предлагать вашу учетную запись как можно большему числу последователей.

Заключение

Выращивание вашего следующего на Snapchat не так сложно, как вы могли бы подумать, когда узнаете трюки в торговле. Тем не менее, увеличение вашего следующего является лишь частью вашей стратегии для роста, участия и преобразования.

Как и в любой другой форме социальных сетей, ваша цель не должна основываться исключительно на получении большинства последователей, а скорее на том, чтобы ваши последователи занимались соответствующим содержанием, как только они захотят следовать за вами.

Как вы думаете? Использовали ли вы некоторые из этих тактик, чтобы развивать свой Snapchat? Какие советы вы можете предложить? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here